|
Комрады не кидайте в меня тапками, я знаю, что возможно сделал неправильно, но все же надеюсь, что это не так. В общем позавчера был лютый камбэк от нее, после которого поругались. Вчера был камбэк от меня, был долгий разговор, даже очень долгий. Короче самая суть. Она говорит, что понимает, что я ее не очень то люблю и все что делаю делаю ради детей и особенно сына. Но тем не менее готова на уступки ради того, чтобы у детей был отец. Она поняла, что это нее ее дом и ей отсюда хрен с маслом отломится в любом случае. В общем я говорю заявление о разводе не заберу пока не увижу, что что-то реально получается. Поставил условие попросить прощения у моей мамы и помириться с ней полюбасу. Еще обозначил, что мама будет жить с нами. Также сказал сократить телефонное общение с ББТ, насчет этого сомневаюсь, что реально исполнит. Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло. Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. Ну да ладно. Последнее заседание назначено на 06.03.17 г. В общем к сути, что подтолкнуло к камбэку меня: забрал старшего к себе на пару дней. В общем в кулуарных разговорах мелкий стал просить меня помириться с мамой, я сначала подумал дешевый спектакль от нее (подговорила ребенка), но потом выяснил, что нет. Он мне почти никогда не врет и всегда на моей стороне. В общем хочет искренне, чтобы папа с мамой помирились, что скучает по мне сильно и хочет, чтобы я вернулся домой жить. Если честно слова сына задели за живое так, как в нем я души не чаю и реально люблю. Понимаю, что больше всего кому будет несладко от развода так это ему. Я понимаю, что забрать его шансы очень не велики. При том, что он матери часто перечит, меня защищает в общем наш человек. Во время последней ссоры где я люлей прописал ей, он ее лупил вместе со мной. Она тогда на него сильно взьелась и была в ахере, типа папашу защищаешь, на моей стороне, короче, как он мне рассказал, два дня потом с ним не разговаривала и не выполняла его просьбы. Сейчас правда синяками своими тыкает мне, что типа, как я мог побить женщину и выкинуть на мороз в трусах, я сказал за дело был в состоянии аффекта )), да и в общем это не здоровая тема сам понимаю, но просто довела, в общем проехали. Ну если бы видели моего пацана, то поняли бы он это просто моя копия, как внешне так и по характеру. Сравнивал детские фотки свои и его - просто, как будто клон ))). БЖ все время говорит типа, что типа за херня, как такое может быть где мои гены? В общем мои мысли по поводу всего: она ССД и много других слов, я об этом знаю и готов ко всему, полностью вооружен прививкой АБФ, она понимает, что манипуляции которые прокатывали раньше теперь не работают. На самом деле терзают смутные сомнения насчет всего этого камбэка...но все что делаю из-за любви к сыну. Да кстати до камбэка, когда разговоры шли про раздел и все остальную херню, она говорила, типа не собирается мне препятствовать видеться с сыном, я спросил готова написать мне разрешение на вывоз за границу для отдыха, сказала не против. Сказала ни на что претендовать не будет, просит немного денег добавить на квартиру, для покупки ей и детям. Прошу прощения за сумбур, но так вот мысли идут. Сижу думаю, как дальше быть...? Понятно жду, что приедет с мамой мириться и разговаривать. Сегодня правда когда мелкого привез, жарила блины, сама завернула и передала моей маме, порадовало. В общем мысль такая посмотрю, что будет в ближайшие две недели, а там видно будет. Пришла также инфа вроде достоверная, что тесть ищет трехкомнатную квартиру в городе для покупки в ипотеку. Т.е. они реально настроены на приобретение жилья для нее. С одной стороны думаю, сейчас у меня все козыри на руках и я управляю ситуацией на 95%, как решу так и будет Т.е. никто меня по имуществу нагнуть не сможет. Особенно после разговора ее с моим адвокатом, он ей объяснил, что по чем, и документы показал, она была вообще шоке, что если будет судиться вообще ничего не получит, а еще и кредиты пополам поделят и она вообще еще и должна останется ))). В сухом остатке есть баба, которая исхудала до 45 кг., побита, унижена, вроде хочет мириться, виляет хвостом и предано смотрит, от нее у меня дети, которых люблю сильно, однако есть опасность, что когда буду слаб воткнет топор в спину. Соответственно расслабляться нельзя, это плохо. Понятно, что я подставляться не собираюсь, но тем не менее, факт остается фактом. В общем понаблюдаю за ней пару недель, как раз до заседания. Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.
Последний раз редактировалось Rais 19 фев 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|