udmitry писал(а):
если не чувствуешь сил на все это то не стоит и пробовать. Если не научишься ставить на место бабу при любом скандале то и не стоит затевать это все. Читай литературу по манипуляшкам и стандартные ответы на них, гдето на мд был цикл статей по популярным манипуляшкам. Ну и главное выработать рефлекс - ты прав всегда, даже когда не прав, иначе шансы чето родить из этого равны нулю и не стоит мучать жопу.
udmitry честно сказать сейчас то силу чувствую, когда бабомразь загнана в угол, как финансово так и морально, даже сама это признала, что морально уничтожена и просит привезти успокаивающие так, как плачет каждый день, но я думаю не от раскаянья, включила дёмку и маслянные глаза, что любит и без меня не может. Словам уже не верю сказал ей, если хоть одна херня будет против меня, типа скандала или ты опять чем-то недовольна, неуделяювнимания, поздно прихожу домой - автоматический развод, даже разговаривать не буду. Говорит будет стараться. Убирает, готовит и зовет вернись домой и привози маму, мне одной страшно и тяжело одной с двумя детьми))). Но я знаю, что бабомразь может быстро переодеться в СДС и начать войну. Но с другой стороны теперь то я уже к войне готов на 98%, карта целей составлена, ракеты в шахты загружены, самолеты заправлены, пилоты сидят в кабине и ждут команды на взлет )))) и в случае чего я просто выкину в трусах на мороз, я уже знаю я это могу и еще как и она это знает))). Манипуляции уже не прокатят, почти все известны, а так как моя бабомразь книг не читает, новые вряд ли где изучит, только если подруга подскажет, но она не замужем и не в курсе. Возможно буду сам применять ее же методы на ней и посмотрю, как действует.
С другой стороны понимаю, что может быть момент, когда слаб, воткнет топор. Поэтому думаю в ближайшее время проверить и сэмитировать тяжелое недомогание прям такое, что все пипец и посмотрю, как ухаживать будет и что будет делать и говорить. Продолжаю мониторить и писать все. Если замечу обман в разговорах ББЖ с ББТ, то сразу все закончу. Есть подозрение, что включить дёмку ее уговорила ББТ так, как они на очке и не хотят приезда РСП обратно домой в двухкомнатный дом в деревню, тогда башка у них болеть будет от детских криков и кучи приваливших проблем включая содержание РСП.
Найти новую ОЖП советовали, да это было бы круто, и по началу все может быть хорошо опять на пару лет, НО моих детей будет воспитывать или пытаться воспитывать постоянно меняющиеся [Мат] моей ненаглядной. От этого меня немного коробит. Она понятно кем будет и меня это не сильно волнует, меня волнует детвора.