Кикимаджа писал(а):
Относительно детей, с этим все в порядке старшую вырастила (почти ей без 5 минут 18) она школу закончила с золотой медалью, хорошие показатели в спорте, сейчас учиться в столице на бюджете. Младший, ему почти 10 - хорошо учиться в школе, занимается самбо (тоже уже есть небольшие успехи) так что тут все в порядке. В плане модели отношений, так моя семья это я и дети отдельно, а моя история я и "любимый" совсем другое (они даже не знакомы между собой). С мужчиной я вижусь по выходным, когда ребенок у дедушки с бабушкой отца (но он туда ездит на каждые выходные с момента рождения, все же это село свежий воздух и все такое), а с момента ухода БМ я не стала против общения детей с его родителями, так как у них полноценная семья и это хороший пример для детей. С появлением мужчины жизнь моих детей не изменилась ни на грамм.
Вы меня не услышали, при чем тут учеба и дипломы Ваших детей к тому, о чем я говорю? Неужели трудно понять, что мыслить надо на перспективу, стратегически, а не сегодняшним днем.
Попробую еще раз.
1. Вы сейчас, на настоящий момент (!), сознательно вляпываетесь в проблемные отношения с проблемным человеком.
2. Похерить жизнь себе Вы имеете право, но у Вас есть ответственность перед детьми и обязанности перед ними.
3. Сколько лет детям - не столь актуально, потому что когда у ВАС будут проблемы (со здоровьем, материальные, душевные, духовные - любые) Ваши дети автоматом будут вовлечены в эти проблемы.
4. Вы можете скрывать от детей случайные встречи и блуд, но Вы не сможете скрыть какой-нить пролом Вам черепа (или другие последствия бытового насилия), материальные затраты (скрыть можно, но это на них скажется), душевные вложения не по адресу и многие другие вещи, которые можно (И НУЖНО!) предвидеть от проблемных отношений с чужим проблемным мужиком.
Цитата:
С появлением мужчины жизнь моих детей не изменилась ни на грамм.
Жизнь - это движение, движение - это процесс, характеризующийся
непрерывным изменением. Не изменяется жизнь только у покойников, потому что ее нет. Каждый просмотренный фильм, прослушанная песня, цветок, который Вы понюхали, мысль, которая родилась в головушке - изменяет нашу жизнь и жизнь наших близких. А у Вас в активном рассмотрении и влиянии непосредственном целая Вселенная - другой ЧЕЛОВЕК, при этом Вы еще думаете(!),
непонятно каким местом, что жизнь Ваших детей не изменилась. Милая моя, это стратегически и кардинально ЛОЖНЫЙ взгляд на вещи, мировоззренческая ошибка. Подумайте головой, пока еще не поздно.