Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСП Кикимаджа и её алень
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:51 

Кикимаджа писал(а):
Ну, я даже не знаю. А разве после этого я не стану "стервой бросившей мужчину в трудную минуту"?

Мужик у тебя сам себя загнал в трудную ситуацию. И подолжает копать себе яму. Так что не парься.
Хочешь ему помочь -приведи сюда.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:55 
РСП

Sibir писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Ну, я даже не знаю. А разве после этого я не стану "стервой бросившей мужчину в трудную минуту"?

Мужик у тебя сам себя загнал в трудную ситуацию. И подолжает копать себе яму. Так что не парься.
Хочешь ему помочь -приведи сюда.

Пробовала. Не реально, там включен режим "ясам".
К тому же, его сейчас понесло и я пару часов назад попросила у него перерыва в отношениях. Ну, не я могу я больше так, когда я к нему со всей душой, а он в нее периодически плюет, да еще пытается это замаскировать под благородство.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:12 
Православный десант

Вставлю свои пять копеек, раз уж зашла.
Автор, посмотрите на свою картинку с точки зрения приоритетов, обязанностей, которые у Вас есть по факту.
По порядку построим так, например:
1. Вы обязаны, как мать, дать воспитание о образование детям, которые у Вас есть.
2. Для этого необходимо построить правильную модель своего поведения, показать пример, окружить ребенка правильными примерами (моделями) по возможности.
3. Следить за собой, за чистотой собственной жизни: и тела, и души.

Теперь, что у Вас получается:
1. Вы вступили в отношения с человеком весьма сомнительного мировоззрения и поведения.
2. Вместо того, чтобы бежать, роняя тапки, Вы подменили приоритет своих обязанностей и вместо помощи своему ребенку почему-то (?) возомнили себя спасительницей чужого мужика.

В итоге:
Кроме того, что Вы тратите время (и сердце) не по назначению, Вы еще и пускаете в зону риска своего собственного ребенка. Вас вытрясут, выжмут и искалечат окончательно. И в этом будете виноваты только Вы сами, потому что нельзя пренебрегая своими обязанностями, брать на себя чужие, которые на Вас никто не накладывал. Вы не отвечаете за чужого мужика.

Про обязанности сказала, теперь про пару слов о правах. Да, Вы имеете право, как любой человек на брак, на мужчину и на семейную жизнь с мужчиной любимым. Есть НО и оно существенное - у Вас сбиты настройки выбора. Сначала нужно измениться самой, а потом уже, если получится, начинать строить отношения. Пока Вы такая, как сейчас рядом с Вами будет появляться только то, что будет разрушать Вашу жизнь, но что самое печальное и недопустимое, жизнь Ваших детей.

ЗЫ: Да, если я высказалась жестко - простите меня, я никак не хотела сделать больно или обидеть кого бы то ни было, просто описала ситуацию, как вижу сама. :Роза:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:23 
РСП

Фотина М писал(а):
Вставлю свои пять копеек, раз уж зашла.
Автор, посмотрите на свою картинку с точки зрения приоритетов, обязанностей, которые у Вас есть по факту.
По порядку построим так, например:
1. Вы обязаны, как мать, дать воспитание о образование детям, которые у Вас есть.
2. Для этого необходимо построить правильную модель своего поведения, показать пример, окружить ребенка правильными примерами (моделями) по возможности.
3. Следить за собой, за чистотой собственной жизни: и тела, и души.

Теперь, что у Вас получается:
1. Вы вступили в отношения с человеком весьма сомнительного мировоззрения и поведения.
2. Вместо того, чтобы бежать, роняя тапки, Вы подменили приоритет своих обязанностей и вместо помощи своему ребенку почему-то (?) возомнили себя спасительницей чужого мужика.

В итоге:
Кроме того, что Вы тратите время (и сердце) не по назначению, Вы еще и пускаете в зону риска своего собственного ребенка.
Вас вытрясут, выжмут и искалечат окончательно. И в этом будете виноваты только Вы сами, потому что нельзя пренебрегая своими обязанностями, брать на себя чужие, которые на Вас никто не накладывал. Вы не отвечаете за чужого мужика.

Про обязанности сказала, теперь про пару слов о правах. Да, Вы имеете право, как любой человек на брак, на мужчину и на семейную жизнь с мужчиной любимым. Есть НО и оно существенное - у Вас сбиты настройки выбора. Сначала нужно измениться самой, а потом уже, если получится, начинать строить отношения. Пока Вы такая, как сейчас рядом с Вами будет появляться только то, что будет разрушать Вашу жизнь, но что самое печальное и недопустимое, жизнь Ваших детей.

ЗЫ: Да, если я высказалась жестко - простите меня, я никак не хотела сделать больно или обидеть кого бы то ни было, просто описала ситуацию, как вижу сама. :Роза:

Относительно детей, с этим все в порядке старшую вырастила (почти ей без 5 минут 18) она школу закончила с золотой медалью, хорошие показатели в спорте, сейчас учиться в столице на бюджете. Младший, ему почти 10 - хорошо учиться в школе, занимается самбо (тоже уже есть небольшие успехи) так что тут все в порядке. В плане модели отношений, так моя семья это я и дети отдельно, а моя история я и "любимый" совсем другое (они даже не знакомы между собой). С мужчиной я вижусь по выходным, когда ребенок у дедушки с бабушкой отца (но он туда ездит на каждые выходные с момента рождения, все же это село свежий воздух и все такое), а с момента ухода БМ я не стала против общения детей с его родителями, так как у них полноценная семья и это хороший пример для детей. С появлением мужчины жизнь моих детей не изменилась ни на грамм.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:47 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Это не излечимо? и есть ли шанс, что он придет в нормальное состояние, я могу ему помочь?
Купи страпон и попробуй его в очко отодрать-всё разно он у тебя полуахтунг.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
Вас вытрясут, выжмут и искалечат окончательно.

Один я вижу, что это авторша пытается вытрясти, выжать и искалечить аленя, который тянется к своему ребёнку? Нахваливая при этом своих прицепов?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:43 
РСП

МакГрегор писал(а):
Фотина М писал(а):

Один я вижу, что это авторша пытается вытрясти, выжать и искалечить аленя, который тянется к своему ребёнку? Нахваливая при этом своих прицепов?

Я ничего у него не вытресаю!!! С чего вы это взяли?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:46 
Женатый человек

От тах ипешь рспху и не знаешь какие страсти творятсО :D помощницы хреновы, чел там просто потрахатсО хотел и нахер шлёт потому что вы бабы кого хошь заипете. нахера ему помощь твоя? твоё дело сосать хорошо и в опу давать

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:47 
Православный десант

Кикимаджа писал(а):
Относительно детей, с этим все в порядке старшую вырастила (почти ей без 5 минут 18) она школу закончила с золотой медалью, хорошие показатели в спорте, сейчас учиться в столице на бюджете. Младший, ему почти 10 - хорошо учиться в школе, занимается самбо (тоже уже есть небольшие успехи) так что тут все в порядке. В плане модели отношений, так моя семья это я и дети отдельно, а моя история я и "любимый" совсем другое (они даже не знакомы между собой). С мужчиной я вижусь по выходным, когда ребенок у дедушки с бабушкой отца (но он туда ездит на каждые выходные с момента рождения, все же это село свежий воздух и все такое), а с момента ухода БМ я не стала против общения детей с его родителями, так как у них полноценная семья и это хороший пример для детей. С появлением мужчины жизнь моих детей не изменилась ни на грамм.

Вы меня не услышали, при чем тут учеба и дипломы Ваших детей к тому, о чем я говорю? Неужели трудно понять, что мыслить надо на перспективу, стратегически, а не сегодняшним днем.

Попробую еще раз.
1. Вы сейчас, на настоящий момент (!), сознательно вляпываетесь в проблемные отношения с проблемным человеком.
2. Похерить жизнь себе Вы имеете право, но у Вас есть ответственность перед детьми и обязанности перед ними.
3. Сколько лет детям - не столь актуально, потому что когда у ВАС будут проблемы (со здоровьем, материальные, душевные, духовные - любые) Ваши дети автоматом будут вовлечены в эти проблемы.
4. Вы можете скрывать от детей случайные встречи и блуд, но Вы не сможете скрыть какой-нить пролом Вам черепа (или другие последствия бытового насилия), материальные затраты (скрыть можно, но это на них скажется), душевные вложения не по адресу и многие другие вещи, которые можно (И НУЖНО!) предвидеть от проблемных отношений с чужим проблемным мужиком.

Цитата:
С появлением мужчины жизнь моих детей не изменилась ни на грамм.

Жизнь - это движение, движение - это процесс, характеризующийся непрерывным изменением. Не изменяется жизнь только у покойников, потому что ее нет. Каждый просмотренный фильм, прослушанная песня, цветок, который Вы понюхали, мысль, которая родилась в головушке - изменяет нашу жизнь и жизнь наших близких. А у Вас в активном рассмотрении и влиянии непосредственном целая Вселенная - другой ЧЕЛОВЕК, при этом Вы еще думаете(!), непонятно каким местом, что жизнь Ваших детей не изменилась. Милая моя, это стратегически и кардинально ЛОЖНЫЙ взгляд на вещи, мировоззренческая ошибка. Подумайте головой, пока еще не поздно. :Роза:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:54 
Ветеран ФСИН

Призрачный гонщик писал(а):
твоё дело сосать хорошо и в опу давать
Коллега,позвольте уточнить.
При этом сосать с проглотом, а в попу давать как можно глубже-до самой пердячей кишки. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:55 
Православный десант

МакГрегор писал(а):
Фотина М писал(а):

Может быть и так, по крайней мере мотивы, которые она озвучивает, выглядят иначе. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:56 
Женатый человек

Белый писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
твоё дело сосать хорошо и в опу давать
Коллега,позвольте уточнить.
При этом сосать с проглотом, а в попу давать как можно глубже-до самой пердячей кишки. :Хорошо:

:D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:03 
РСП

ФОТИНА М
Я абсолютно не преследую никаких меркантильных целей, просто вижу перед собой человека которому плохо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:04 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Я абсолютно не преследую никаких меркантильных целей, просто вижу перед собой человека которому плохо.
Тебе сотый раз объясняют-бери у него в рот и давай в попу-всё у него тут же наладится.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:06 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Тебе сотый раз объясняют-бери у него в рот и давай в попу-всё у него тут же наладится.

Не думаю, что все мужчины подобны вам и состоят исключительно из члена, у многих других есть еще и мозги и душа.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:09 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Не думаю, что все мужчины подобны вам и состоят исключительно из члена, у многих других есть еще и мозги и душа.
А ваще-то девки любят не за красное лицо,
А за длинный член горбатый и за левое яйцо. (С)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:13 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
А ваще-то девки любят не за красное лицо,
А за длинный член горбатый и за левое яйцо. (С)

Тогда мне вас искренне жаль, раз вас любят только за это.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:22 
Православный десант

Кикимаджа писал(а):
ФОТИНА М
Милая моя, брать на себя больше, чем положено - это гордыня, а гордыня - есть грех, а не добродетель. Вы не Иисус Христос, чтобы спасать всех людей, которым плохо. На Вас лежит реальное бремя материнства, которое никто не отменял и которое прекратится только с того момента, как Вы перестанете дышать, а не с 18-илетия детей. Не крадите время и душевные ресурсы у тех, кому Вы должны по Закону.

Да, и еще, не обманывайтесь. Хотите помочь людям страдающим -- творите милостыню. Одно дело накормить голодного, другое связать свою жизнь с человеком. Ведь, если решиться связываться, придется отдаваться полностью, а не сидеть на двух стульях: дети отдельно - мужчина отдельно, так не бывает. За двумя зайцами, как известно...

Вобщем, решать Вам. Я, вроде, все что могла сказала. Желаю Вам добра! :Роза:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
по крайней мере мотивы, которые она озвучивает, выглядят иначе.

Пока что авторша озвучивает, что у неё детишечки - умницы и красавицы, а у мужа дочка только денег требовать умеет. Но мы-то знаем, что это всего лишь стандартная РСПшная манипуляшка.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:16 
Санинструктор

Еще одна НИТАКАЯ ) пара тут уже пробегала с подобными байками.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:29 
Женатый человек

Кикимаджа писал(а):
Ну, я в местной терминологии не сильна. Но могу сказать по отношению к себе, да ласков, да заботлив, да нежен, НО РОВНО НА СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ХОЧЕТ САМ. Иногда глядя на него я вижу озлобленного маленького мальчика и это не смотря что ему уже за 40.
Поверьте мне тяжело и очень, иногда даже реветь охота.

Да, уж не радужная перспективка у него. Сюда он не придет, а друзей слушать не хочет. А если я начну пинать, то и на меня озлобиться. Я один раз не выдержала и очень резко ему высказалась, ситуация была такая - он выплатил алименты на месяц вперед, и спустя неделю к нему приезжает дочь (и это на фоне того что на ему самостоятельно даже не звонит узнать как дела и тд) и говорит "пап мы завтра с бабушкой едим на море, так что дай 400 баксов" и он их дал. Я не выдержала и сказала ему буквально следующее "тебя нагнули и отъимели как хотели, а ты и горд собой, какой заботливый отец", он тогда на меня не обиделся но и выводов не сделал.
Я не настраиваю его против дочери, я не настраиваю его что он не должен ей помогать. Но считаю, что в подобных вопросах должно быть так - мама или сама дочь позвонили, озвучили о планах поехать на море и спросили есть ли у него возможность дать деньги, и все это заранее а не так что поставили перед фактом и давай деньги.[/quote]
:Шок: Охиреть блд, я б хлебальник дал за такое, ежели какая лябовница учить бы меня удумала куда и кому бабки свои давать. мдя

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:31 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Еще одна НИТАКАЯ ) пара тут уже пробегала с подобными байками.

Бабыдуры усе, мозгов нет нихира не в 20 не в 40 не в 60 блд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:32 

Кикимаджа писал(а):
Ну и плюс ко всему, сейчас в нашей стране финансовый кризис и деньги зарабатывются намного сложнее чем 4 года назад.

Кикимаджа писал(а):
И мне больно видеть как он страдает.

Кикимаджа писал(а):
Наверное я с ним няньчусь, потому что сама пережила предательство и знаю как это больно.

Ага, хохлушка и без материального интереса, как то пасьянс не складывался, но вот это всё расставило по местам:

Кикимаджа писал(а):
так что дай 400 баксов" и он их дал. Я не выдержала и сказала ему буквально следующее "тебя нагнули и отъимели как хотели, а ты и горд собой, какой заботливый отец".

действительно, зачем ЕГО дочери 400$, когда они гораздо нужнее будут золотой медалистке вместе с самбистом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:34 
Женатый человек

shurhan писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Ну и плюс ко всему, сейчас в нашей стране финансовый кризис и деньги зарабатывются намного сложнее чем 4 года назад.

Кикимаджа писал(а):
И мне больно видеть как он страдает.

Кикимаджа писал(а):
Наверное я с ним няньчусь, потому что сама пережила предательство и знаю как это больно.

Ага, хохлушка и без материального интереса, как то пасьянс не складывался, но вот это всё расставило по местам:

Кикимаджа писал(а):
так что дай 400 баксов" и он их дал. Я не выдержала и сказала ему буквально следующее "тебя нагнули и отъимели как хотели, а ты и горд собой, какой заботливый отец".

действительно, зачем ЕГО дочери 400$, когда они гораздо нужнее будут золотой медалистке вместе с самбистом.

У неё уся тема про бабки, как с аленя выдоить побольше, тока не получается нихира, и без нее есть его кому доить :D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:28 

радужная змея писал(а):
во как. Когда ты рядом с нелюбящим тебя мужчиной это счастье, когда дети видят игры взрослых в семью это тоже счастье.

ляпфи не существует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа