Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 04:11 

Камрадам привет, на абф уже год в роли зрителя, но историю свою поведаю, даби довести все до логического конца, и строить свою жизнь по новому.
Мне 26, БЖ 30, ребенок 4 года. Сам рос в бабьей яме (мама-бабушка-тетя), она из села, из полной семьи (ее папа закоренелый каблук в термальной стадии, батрак, муму, пьет вино в теплице ибо в хате его ругают и теща и дети) Жили в моей 2-х комнатной квартире, бабушка подарила мне до брака. Писать простыню о знакомстве и рождении ребенка не буду, если нужны уточнения дам их в теме, в крации она била преподом в универе, я из-за своего эго и самолюбия добился ее и натянул пилотку по самые уши. Мне все завидовали, даже другие преподаватели, а я ходил гоголем, самооценка зашкаливала, никто до меня подобного не делал. Далее свадьба (пополам, она все накопления вложила) -рождение ребенка, нашел хорошую работу сразу после окончания универа. ЗП 1 к 2,5 в мою пользу. Первый год значимость моя была намного выше ее, реально ценила что у нее есть, и все попытки доминирования пресекались. Теща, тесть и все село било на корню закрыто, есть муж и он теперь с тобой по жизни - она с радостью это приняла.

Переломный момент 1 - после 2 лет жизни, она резко в течении 3 недель начала оскорблять мою семью довольно плохими словами и била критически недовольна моим окружением. Терпел как мог, но после очередного ее высера про мою мать - получила ББПЕ (легкий сотряс). Увы повелся на эмоции и не сдержался( После ББПЕ шмотки в катомку и нах отправляю к маме в деревню. Неделю еще жили, умоляла примирится, хотела секс- ласки. Сжал яйца в кулак, и все же выгнал из дома за грязный язык. Хотел подавать на развод, но духа не хватило и решил просто пока жить порозень. 4 месяца я жил в свое удовольствие, появились деньги, легкость на работе, подружки, много свободного времени, сделал ремонт в спальне-кухне хороший, так же были пинги с ее стороны, но безуспешные, и вот спустя это время начинается история ЖУТКОГО АЛЕНИЗМА(

Вся свобода как оказалось мне надоела, и хотелось снова вернуть ее и дочь, причиной стало то что она в постели отдается полностью, улетаем вместе в космос, другие такого не доставляли, так же супер кухня-уборка, я лишь ковры выбивал, не курит, не пьет. Гавно-подружек у нее никогда не било и вообще она домашняя женщина, без меня ни разу не выходила даже просто погулять. Взвесил все это с ее грязним языком и бытовыми истериками, решил что осознала ошибки и у нас все получится. Ну и вернул я ее по аленьи, приехал в село, букет, подарок -извинился перед тещей-свекром-женой, пообещал больше такого не повторится и я буду тебя беречь.

После этого и началась инверсия доминирования, я стал больше прогибаться, истерить на ее истерики, ведь она то не изменила своего отношения к тому что мне дорого - (друзья, родные), раньше она развода боялась как огня - это бил позор для нее, а спустя пол года после примирения заводила разговори что пойдет и подаст на него в ссорах (когда я на 23 февраля выбрал не дома с ней ребенка купать а с кентами в бар по пиву, я все же старался не прогибаться, забивал хрен на нее, ибо не боялся, делал дальше себе ремонт в квартире, а она лишь приезжала от матери после ссори, видела как все меняется в квартире, вешалась на шею, извинялась - минеты-омлеты и алененок все стал прощать.

Переломный момент номер 2 И вот вся бабская сущность вылезла на ружу, с помощью аленины коеи я стал, и перекоса значимости. Теперь она била для меня королевой, а я стал спускаться все ниже и ниже. Лето 2015 получаю ножевое в драке, сложная операция, нейрохирургия, итог отрафированная левая рука с малыми шансами на восстановление. У меня опустились руки, не мог одеть шапку ребенку и поднять кулек с весом в 2 кг, потеря хорошей работы, но добила меня я думаю вы догадались кто в этой ситуации) Потеря работы произошла с точностью выхода БЖ из декрета на работу в универ и отправки ребенка в садик. Все родные и друзья помогли мне начать восстановление руки и оказывали поддержку от БЖ лишь один приезд на 3 дня в Одессу где я 1,5 месяца лежал в нейрохирургии (100 км от нашего города) с передачкой 5 котлеток от БТ, в Одессе жил мои кум, и она могла находится там сколько вздумается, но ее последние слова перед отъездом когда я лежал в больнице как щас помню "Моя мама не может так долго одна сидеть с нашим ребенком, и она злится что я и так здесь уже 3 дня, а тебе я говорила не иди в ту ночь гулять, пошел бы со мной домой этого бы не было, поправляйся по скорей и приезжай домой, нам сложно без тебя" После этого я не смог морально подняться. Она на работе, я на проседурах восстанавливаю здоровье, ребенка в садик из садика, она начинает пилить через 2 месяца, когда работу найдешь, почему сидишь штаны просиживаешь, а я в тот момент с жуткими болями в руке, которую даже вытянуть не могу вперед, начинаю частенько прибухивать, сдался я на тот момент морально, но восстанавливать руку не бросил. После всего этого пилежа, ужасной эмоциональной обстановке дома, 2 января 2016 после НГ, она снова отхватывает ББПЕ под моей синькой. Скандал-менты, ее родители в 4 утра, забрали ее и в общем она съехала на ПМЖ обратно в село. Я отрезвел понял что натворил, начал возвращать, но там все родители и все село ее уже не отпускало, меня возненавидели, а я все питаюсь вернуть БЖ, плачу, аленю и т.д. И вот к весне 2016 ми кое как примирились и она выдвинула мне условия - жить в моей квартире в жизни не будет, надо думать о своей (ипотека), мне надо найти хорошую работу и больше не вякать, я воодушевленный ОЛЕНЬ обрадовался возможному возвращению госпожи, рука более менее работоспособная стала, и вот тут может БОГ уберег - я натыкаюсь на АБФ, читаю взахлеб по 10-12 часов, понимаю что меня жестко наебывают - выход из матрицы близок, она продолжает виноватить, что работы так и нет и вообще ты чмо, гавно и т.д. - хотя старался на износ - последние деньги на нее и ребенку каждый месяц мини-алики + покупки разные, в долги влезал. И в начале лета 2016 - она видит что супер-сдвигов нет (ипотека-хорошая жизнь) БЖ мне стала намекать что с ней знакомятся МУЖЩИНы и один прям оды о любви пишет в соц сетях, говорит мне в лицо не краснея, видно что глазки горят. Я посылаю ее нах после этого и начинаю кривой сан час. Сколько дерьма я выслушал не передать словами) Но пилотка еще крепко сидит, и после 2 месяцев сан часа решил на годовщину в августе просил помириться и жить вместе, но там уже этот романтик Василиус, про которого я слышу что он идеал и как вообще могла жить с таким дерьмом как я. Я в это время нашел 2 работы, здоровье поправилось, дела пошли в гору, подумал о БЖ и плюнул с полным игнором и нормальным сан-часом на нее, сделал Т5Д за осень, поднял самооценку, скучал конечно, но пилотка снималась с каждым днем, бил рад результатам и думал что теперь уж точно эта мразина меня за живое не заденет, ведь что могла то уже сделала, грани все перешла, но не тут то было(

Финал моего ниипического АЛЕНИЗМА в кубе И вот декабрь 2016 - мне звонок от БЖ - котик ты мне нужен, хочу тебя и т.д. Ну я то думаю что отсанчасился, яица ТИТАН, решил не брезговать и отодрать ее после васюни, не залипая. И снова на те же грабли, фиеричный секс и фиеричный мудак, мы еще не в разводе, и она при мне обоссала тест, показал что 1 полоска, страховал себя. Она в уши льет какой я классный, играет на моем ЭГО, отключив верхнюю голову, включив нижнюю. Узнаю о ее проблемах, с работы могут уволить, Васян оказался балаболом и она его слила, СДЕЛАЛА ОТ НЕГО АБОРТ, и я это все хаваю, помогаю ей с работой, даю больше ништяков на ребенка, рестораны, прощаю аборт, поддерживаю ее морально, сбиваю денег с василия за аборт, защимил его, Рыцарь сранный. И вроде она уже готова на все мои условия для совместной жизни, как в один день делая ее работу по учебному пособию для универа, пишу ей в шутку "что твоя работа такая нудная, долго нам еще это все делать?" в ответ получаю ушат говна, что мне в жизни все нудно, нихрена не надо от жизни и я как был гавном так и дальше им буду. Я в полном АКУЕ, посылаю ее, говорю как ты можешь такое нести, я один тебя вытащил из задницы, не бросил, помог, все простил... В итоге в виде благодарности я получил 14 февраля повестку в суд на развод назначенную на 10 марта по алиментам( тварь подала, хотя помогал куда больше, да еще и заявила заоблачную сумму) и 16 марта развод.. И в добавок смс-ка - "я потратила на такое ничтожество 5 лет свое жизни слава богу все это закончилось". Вот такие вот пироги ребята, написал все это дабы не зааленить и утереть нос суке по всем канонам АБФ, видимо без пинков, я могу поддаться снова на ее камбэки. Ну может молодим пилоткозависимым тоже полезно будет)

По состоянию на сегодняшний день - полный игнор, везде блокирована, кроме телефона ( у меня нету ЧС ) страданий нету уже более 2 недель, ни грамма алкоголя уже 3 недели, встал на биржу труда спецом, все доходи увел в тень, с белой ЗП слез, надеюсь линия защити у меня хорошая не платить огромние алики, так же есть подтверждения что я не до конца излечил руку и в принципе до конца жизни полу-инвалид (хотя бабосуд есть бабосуд), ребенка не беру принципиально, родним все объяснил , они готовы не давать и не помогать ништяками на ребенка (Делали это раньше как и я каждый месяц) Правильно иду? Или может что еще надо.

P.S. Не думаите што я неуч, левая сторона клавиатури не работает, и по тексту много ошибок, сорь, копипастом букви вставлять ои как долго

Последний раз редактировалось implo91 03 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:01 
Модератор Православного раздела

А образование какое у вас после универа? И по какой специальности работали?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:07 

Надо было PS в начале повествования писать :) Еслиб не стояло, что ты с Молдавии и я не подумал, что ты плохо русский знаешь не дочитал бы.

По теме Аленина ты знатный. Адвоката нанял? Что по распилу имущества?
Еще на моменте №2 надо было кончать, шанс можно дать только один. Далее феерический аленизм пошел, прочитал АБФ и простил шлюху после прочтения.... :Плохой:
Дави по полной и всеми возможными бабомразь способами.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:12 

Поскольку я частенько бывала в Молдавии, правда, в советское время, ибо мой папа оттуда родом, и знаю некоторые тамошние порядки, то я все же дождусь ответов автора на некоторые мои вопросы.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:52 

udmitry писал(а):
Еще на моменте №2 надо было кончать, шанс можно дать только один.

Это для терпеливых. По факту все окончилось где-то здесь
implo91 писал(а):
после 2 лет жизни, она резко в течении 3 недель начала оскорблять мою семью довольно плохими словами

Или ставить на место, что сомнительно при вводных автора.
Предлагаю все-таки не гнобить автора за аленизм.
Во первых - чел на санчасе и имеет шанс познать дзен.
Во вторых - все входящие сюда думаю бывшие алени (за себя точно скажу :Стесняется: )

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:56 

Батя с сыном писал(а):
Или ставить на место, что сомнительно при вводных автора.
Предлагаю все-таки не гнобить автора за аленизм.
Во первых - чел на санчасе и имеет шанс познать дзен.
Во вторых - все входящие сюда думаю бывшие алени (за себя точно скажу :Стесняется: )

Да все почти были аленями тут. Но пнуть надо, тем белее он после прививки абф пошел на фееричный аленизм пункта №3. Хотя пишет что еще во 2 пункте приобщился к абф. Надо попинать для закрепления материала вдруг грабли до мозга не достучались он на пункт №5 пойдет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:23 
Модератор раздела "Реанимация"

Дайте краткий пересказ пожалуйста для тех, кто ниасилил.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:33 

Киловольт писал(а):

1. как положено демка она не такая, любофь моркофь
2. баба начала гнать на родню мужа, за что огребла ББПЕ, свинтила к маме, алень унижался, вернул
3. баба начала тотальную инверсию доминирования и прогиб аленя, что успешно провернула и забила автора под коврик. алень подковерный ударился в синьку. Паралельно автор получил травму, баба его загнобила и воткнула нож в спину, но автора и это не проняло. баба решила добить коврик васьком. Паралельно доя лоха аленя на ипотеку. При этом уже во всю бабочки с васьком, причем налго и цинично в открытую.
В этот период автор натыкается на абф, посылает шлюху.
4. привифка абф пошла в унитаз, автор прощает шлюху и играет в камбек, абортная шлюха после аборта от вастька возвращается.
Аленина прощает аборт, васька и прочее и стелится ковриком.
После этого потеряв нулевое уважение и получил полное не уважение от охреневшей бабомрази, она подает на развод.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
Ip95typ8cho.jpg
Ip95typ8cho.jpg [ 185.49 КБ | Просмотров: 5959 ]

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:39 
Неисправимый алень

Скажу, как алень аленю. Твоя история близка, даже очень кроме Василия. Хотя зарекаться не стоит ))). По бабомрази согласен нужно давить до конца так, как после Василия там делать думаю нечего, тем более после аборта. Бабомразь тебя прогнула очень низко и оттуда трудно выбраться. Думаю ты эту бабомразь сильно любил раз пошел на такое, но поверь любая любовь к бабе проходит, не проходит к детям и родителям, хотя ее проявления не такие сильные. В аленизме даже я думаю есть какой-то мазохизм, как мне иногда кажется, поэтому и такой феерический секс после примирения, хотя я могу ошибаться. Я знаю людей, которые расходились жили с другими оба, а потом внезапно сходились и сейчас живут и еще детей рожают, но я просто такой человек, что если у бабы кто-то был то это все. Ребенка я думаю бросать не стоит, но все зависит от того, что она ему в уши ссыт про тебя и на каком этапе у тебя отношения с ребенком. Самое главное не позволяй ребенком тобой манипулировать. Но в любом случае он твой (хотя если не уверен сделай тест ДНК). Поэтому по аликам бабомрази лучше ничего не давать от слова совсем, провести развод, разделить имущество, особенно так, чтобы бабомрази ничего не досталось, они тогда такие ласковые становятся, а вот ребенку из рук в руки все ничтяки - одежда, смартфоны, игрушки, походы в кино, поездки на моря. Поверь это все откладывается в детской психике и она этого никогда не забудет и чуть подрастет и бабомрази устроит веселую жизнь хоть она и ее мать. Дети всегда чувствуют искренность. И поверь своих детей иногда приходится "покупать" т.е. дарить подарки и ничтяки. Я вот раньше деньги давал своей бабомрази на одежду детей и она им покупала сама и детвора приходя домой говорила "мама купила то се..." А теперь я сам хожу и покупаю и они это видят т.е. бабомразь со мной не ходит я ее не беру и она от этого злится просто пипец, потому, что понимает, говорит, ты специально это делаешь? Я говорю, чтобы дети знали, кто в доме хозяин и от кого идут ничтяки, а ты сиди вари лапшу, твое место в кухне. Тоже самое иду гулять с детьми в парк, сын видит, что я с ним хожу и везде плачу, все ему покупаю, чтобы он не захотел. И тебе советую бабе вообще бабла не давать, не зависимо будешь жить с ней или нет, все покупки детям из рук в руки, чтобы видели. И после этого она уже не сможет им нассать в уши, что ты плохой никак. Финансирования ей в руки никакого, только чтоб пожрать могла анаком. Они будут говорить у меня супер-папа, а мама плохая она все время меня наказывает и орет и ничего не покупает ))). Т.е. те же манипуляшки только в обратку бабомрази. Я вот на своем примере понял, что единственная настоящая любовь и доброта может исходить от твоих родителей и твоих детей. Вот ради них и стоит, что-то делать. Самое главное себя не загонять в угол. Я допустим сейчас четко расставил приоритеты, что для меня по важности и финансы распределяю по приоритетам. Т.е. пока наивысший приоритет не оплачен, на более низкие финансы не идут, баба со своими хотелками в самом конце списка. Я в настоящий момент свою бабомразь прогнул, насколько меня хватит не знаю, я думаю попытки прогнуть меня в обратку будут и не раз. Продолжаю жизнь с ней только из-за двух детей. Естественно прежнего финансирования бабомрази уже нет. Уже задумалась над выходом на работу. Возможно и у моей истории тоже не загорами конец, я это четко понимаю и огромное спасибо форуму и литературе здесь размещенной за понимание процессов и манипуляций, НО теперь я делаю все правильно и трачусь на детей, родителей и себя, могу с уверенностью сказать не аленю. Раньше она была в начале списка ))). Т.е. все решения принимаю осознанно, а не с пельменем на голове. Бабомразь в конце и получает ничтяк только при хорошем поведении и исполнении указаний на 100% так сказать бонус, за хорошее поведение. Немного напрягает, что соседи сетуют, что типа жену не одеваю, ходит в обносках, но мне щас похер, не хрен было строить из себя СДС. Сына, как завербую окончательно, смогу полностью расслабится и разжать булки и знать, что в случае появления гипотетического Василия или еще чего у моей бабомрази, он останется со мной полюбому, а бабомразь рванет с голой жопой в трусах с Василием в закат, а мы с сыном поедем на рыбалку ))). Пробовать жить еще раз с какой-то еще бабой вообще больше желания нет, потому, как прошивки у них примерно одинаковые, ну может у 1% не такая, хотя и в этом сомневаюсь, думаю там просто люлей вовремя прописывают и держат в жесткаче вот они и не такие, просто страх и долгая дрессировка.
Тебе желаю поскорее поправить здоровье и начать зарабатывать бабло. Скажу тебе одно без здоровья и бабла ты НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН, даже самой любимой и не такой, еще раз повторю НЕ НУЖЕН. Мне трудно было это усвоить, но как усвоил, стало легче намного, просто на мир смотришь не через розовые очки. Т.е. за окном такие же джунгли, как в африке только бетонные... ослаб тебя баба кинула и тебя сожрал хищник все и тебя нет, т.е. сидишь на теплотрассе. Поэтому все финансы на свое здоровье, потом свою одежду, машину, родителей, ребенка приодень, только чеки сохрани все. А потом вздохни полной грудью и делай то, что нравится и все, я например увлекаюсь авиамоделизмом. Баба в этой жизни нужна только для спермослива и получения из пельменя своих детей к сожалению это так. Раньше, когда не было законов их защищающих (и мужик в случае чего мог посадить на цепь или люлей как положено навешать) и хищники ходили под окнами, они боялись и боготворили мужчину так, как без мужика жизнь была невозможна, а теперь охренели в конец, права у них появились, ну вот на место их ставить надо. По природе своей баба мазохична т.е. должна подчиняться, а в случае не подчинения получать люлей и опять подчиняться и подставлять помытый и побритый пельмень по требованию. Другого пути нет, а подарками и хорошим отношением заслуживаем только появление Василиев. Удачи тебе! Поправляй здоровье и ни о чем больше не переживай кроме здоровья, будет здоровье - заработаешь бабло, будешь всем нужен и своим детям в том числе.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:45 
Дворник

Киловольт писал(а):

Автор принял обратно жену-дуру после васи,еще и после аборта.
После чего еще и деньги за аборт с васи требовал. :Плохой:

Последний раз редактировалось Алкоголик 03 мар 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:33 
АБФовец - штурмовик

implo91 писал(а):
Правильно иду? Или может што еще надо.

Надо:

1. Адвоката на процесс развода и алиментов. Обязательно мужик, обязательно вменяемый

2. Читать семейное законодательство твоей страны. Семейный Кодекс, исполнительное производство по алиментам. И еще много всего, разберешься со временем. Ты должен знать свои права, свои обязанности и понимать, кто и когда тебя лечит.

3. Объяснить камрадам, что ты с ребенком планируешь дальше делать. ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА при разводе. Если собираешься на него хер забить - тебе проще. Лично я осуждать за это не буду.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:04 

Образование высшее-историческое, но устроился сразу после универа на отличныи частныи завод, стоял за станком - производил металочерепицу, работал с металлом. Щас работаю в агро комплексе, ЗП не такая большая, но левака можно тоннами уносить и перепродавать, свободныи график и черная ЗП, для Молдови више среднего.

Адвоката не нанял, смогу сам себя отстоять, в универе натаскали по правовому кодексу не полныи ноль. Да и у нас в стране не адвокаты, а унилое амно, зато стрегут деньги как в парикмахерскои.

Да знаю ОЛЕНЬ убогии, но остатки любви очень сильнои и качественнии секс для меня как наркота( Осознал, больше не дам себя дергать за слабое место.

По распилу - не получила нихрена - делил еще давно даже микроволновку и пилесос - одно мне, одно тебе и так делили все што нажили
Хотя говорила што настоящии мужчина сам уходит и оставляет все ребенку)

С ребенком все ок, брал раньше 8 днеи в месяц, любит меня, називает папочкои. Но сеичас желания нету брать, так как БЖ в краи омурлела, хочу показать што еи много што делали и помогали, а она мразь неблагодарная. Запрета видится нет никакого, но и ништяками в ближаишую весну вообще задаривать не буду ребенка. Если бы не заооблачние алики которие она себе придумала, я б ребенка и дальше спонсировал би.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:27 

БЖ мне всегда говорила иди работать по спецальности - типо это статус и карьерныи рост) Я на 5 курсе пошел работать в школу учителем истории, это жесть что там творится - начальство все бабы СДСины, даже физрук баба КАРЛ.. Зарплата минимальная по области, я вечно делал все не так, запрягали как осла последнего. И это за 2 месяца работы) Только психолог школьныи говорил мне што многие из детеи написали што я любимыи их учитель 7-11 классы, и просила освоится и не уходить. В итоге я прямым текстом послал в жопу директрису и уволился) Многие учителя потом улыбаясь с выпученными глазами спрашивали, как духа у тебя хватило) В общем обстановка в школах просто швах для ОМП. После этого я вообще не могу работать там где баба хоть каким-то образом стоит выше тебя по должности) Люблю только бухгалтеров женщин - они нужные, если не критическая СДС) И БЖ мне всегда доказивала и мы ругались, ведь работать на заводе получая в 4 раза больше в коллективе ОМП это не престижно, ведь там иногда и бухнуть можно))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:30 
Дворник

Послушай бабу с сделай наоборот.А лучше вообще не слушать.
Если бы я свою слушал до сих пор бы по съёмным хатам слонялся.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:10 

А вы когда на исторический факультет шли учиться, кем собирались работать?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:51 

Были сильные знания по истории-географии, и в 17 лет бабушка-мама-тетя доказивали что мне дорога в универ, и как получишь вышку, тебя с руками и ногами возьмут на любую работу, я уши развесил и по конкурсу поступил на бюджет. Но ближе к 5 курсу осознал что без связеи и со своим дипломом я нах никому не нужен. Никто с потока не работает по специальности, даже красно-дипломники. Увлекся пром-ми станками и выбрал другои путь. Да и сфера образования полное УГ в стране, только по связям и бабкам - но такои возможности у меня не было.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:43 

implo91 писал(а):
Были сильные знания по истории-географии, и в 17 лет бабушка-мама-тетя доказивали что мне дорога в универ, и как получишь вышку, тебя с руками и ногами возьмут на любую работу, я уши развесил и по конкурсу поступил на бюджет. Но ближе к 5 курсу осознал что без связеи и со своим дипломом я нах никому не нужен. Никто с потока не работает по специальности, даже красно-дипломники. Увлекся пром-ми станками и выбрал другои путь. Да и сфера образования полное УГ в стране, только по связям и бабкам - но такои возможности у меня не было.

От армии поди косил а на физмат не прошел по конеурсу а щаз все на баб вешаешь ;)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 23:08 

Ага, кэп так и было) Ток алгебру знаю на 2 с минусом) С армией... да кто в нее попасть то хотел в 17 лет, а вот бесперспективность данного высшего образования не дает ничего положительного. После универа всех позабирали, да я и сам просился, хотел военник, но не взяли.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 02:55 
Исцелившийся

В рот-енот,парни, вы че за херню у ТС спрашиваете?
Автор,по сабжу:
1. То что не препятствует видеться с ребенком, поверь,это временно.. Щас пройдёт развод, бабодуре стукнет в голову,что ты ей жизнь испортил,ты украл лучшие годы и т д. И поверь,пойдёт манипуляция твоим чадом,дабы тебе насолить,сделать больно и тп
2. Пилить ежели нечего,то слава всевышнему,что нихера не успел купить :Хорошо:
3. З/п увёл в чёрную - молорик,сам будешь покупать ребёнку то что надо,бабомразки ни копейки.
4. Заруби себе на носу,шО эта баба уже испорчена,поэтому снимай старый 30-летний пельмень с ушей, и беги нах оттуда куда глаза глядят! Понимаю,может качать по прошлому,но время вылечить!!
Ну и самое главное: автор,как так то?? Принять обратно бабу после Васька,да ещё и аборта?? Либо ты нам тут напя.с.дел,либо ты реально Алень, я хз

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:42 

kolos.rodos писал(а):
То что не препятствует видеться с ребенком, поверь,это временно.. Щас пройдёт развод, бабодуре стукнет в голову,что ты ей жизнь испортил,ты украл лучшие годы и т д. И поверь,пойдёт манипуляция твоим чадом,дабы тебе насолить,сделать больно и тп

Тык в ее ситуации это единственный рычаг манипуляций в борьбе за ресурсы, особенно если автор (по его же заверению) отморозится от эпли. Будет гнуть дитем по полной, готовься автор.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 02:17 

Да по ребенку вот такая инфа - в первыи мои сан час.
Я налаживал дела с работои, она с васеи крутила любовь, на ребенка времени у меня не было, так как живу один, мать в Москве работает, а у меня работа была с 7 утра и до 8 вечера. В общем она извергала кучу гавна, что мне ребенок не нужен, она лишит отцовства и ты обязан брать раз в неделю ее погулять в свои выходнои. Мне было не по приколу ехать 20 км до деревни с двумя перекладными, и обратно так же само. Тоесть приехать туда 20 км, обратно в город с дитем 20 км, потом 20 км снова туда отвезти ребенка и 20 км мне обратно вернутся. Просил чтобы свекр на машине хотя бы в город вывозил, но это оказываетса только мои проблемы были)) Это жесть просто, пытался еи это втельмешить, што это мазохизм, но в ответ получал что теперь у нее новыи папа и новая семья от него. Никак не реагировал, шел путем осла - позвонил даи ребенка на 4 дня - отказала , потом 2 недели не звоню. После одного такого отказа - сама умоляла забрать. Манипулировать могла только сексом, от чего я жестко отстранился, а ребенком манипулировать пробивала - но ребенок не центр моеи вселеннои в свои 4 года. Вот такои вопрос - когда ни одна манипуляция у бабенки не будет проходить - какие возможные варианты? То что возненавидела оно понятно.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 02:52 

И еще добавлю для сильно эмоциональных и ревнивых аленеи, которым млять поднимает картизол после предательства. Случаи из жизни.
В момент 1-го сан часа, когда она была с васеи, мне прислала смс БЖ - "Мне нужно провести одну ночь у тебя на квартире". Охренел ли я в тот момент это мало сказано. Сан час дал сбои, я начал отвечать - "У тебя есть ОН вот к нему и просись", ответила что-то типо "Ты всегда был козлом, и не можешь помочь мне, даже в наш бившии дом нельзя приити переночевать". Я сказал напиши зачем и что случилось и я подумаю. Ответила сказать не могу, так надо и точка. Я написал что если ради секса, то не катит и ее не хочу. И вот кульминация - после этого смс-ок 10 было про то што она телом и душои принадлежит своему избранному, што в жизни ко мне не прекоснетса и от меня ее воротит, а он весь ТАКОИ МУЩИНА и т.д. Ну стало немного не приятно мне и снова на месяц от нее абстрагировался) На живом примере - кто верит слова о любви с ВАСЕИ. В итоге все это вспило чуть позже - она уже в тот момент послала его, а ко мне хотела приити втихоря абортироваться ребенком от него, съесть таблетку ибо боялась эффекта и штоби родители не узнали - они би ее убили на месте за это. И про это знаю только Я, она и вася) С Васеи мы не надолго подружились одно время, после того как БЖ его слила, даже пиво попили и он рассказал, что очень хотел этого ребенка, хотел свадьбу, а она его возненавидела резко, и стала совсем другои) Вася был в шоке и спрашивал меня как так) С Васи за аборт я не хотел денег сбивать, он как-то по пьяни (любитель бухать) написал с СС под фотои дочки моеи - Моя девочка навсегда. Ну такои херни я простить не мог, ведь за стаканом все разъяснили - с БЖ делаи как хочешь, к ребенку не лезь с отцовскими чувствами - божился што никаких вопросов не имеет. Ну в порыве наезда сбил с него бабло за аборт... Вот такая санта барбара.. А если васьки адекватние с ними даже прикольно порои, все как у всех и кара будет и для васьков (растоптаная тряпка) и для БЖ (унылая старость к 40)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:05 

implo91 писал(а):
Вот такои вопрос - когда ни одна манипуляция у бабенки не будет проходить - какие возможные варианты?

Слом шаблона. Далее обныкновенный мандачес до климакса.
Доча все видит и повторит ее судьбу, поддерживай её но иллюзий не имей в этом вопросе.

Тебя штырит от дум о них.
Тебя штырит от синьки.
Тебя штырит от синьки с васьком.
Тебя штырит вся эта карусель с комбеками, пингами, абортами.
Тебя штырит завертка в говнодела, увяз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:43 

implo91,ты что на Буюканах живешь земляк, с такими драками и поножовщинами? Как прочитал,что простил аборт от Васи аж челюсть упала. Но хоть какое-то уважение к себе должно быть. Перечитывай все время свою тему, чтоб и мыслей о камбеке не было. И на секундочку, она старше тебя аж на 4 года, ей все уже, за 30, а тебе тока 26. Вот цепляйся за такие мысли и вытаскивай себя по тихоньку к самоуважению. Sibir придет, повыдергивает фразы о тебе из твоего же текста, так для наглядности. Сам обалдеешь, что ничего хорошего о тебе никогда не думали.

Часовой пояс: UTC + 3 часа