|
Камрадам привет, на абф уже год в роли зрителя, но историю свою поведаю, даби довести все до логического конца, и строить свою жизнь по новому. Мне 26, БЖ 30, ребенок 4 года. Сам рос в бабьей яме (мама-бабушка-тетя), она из села, из полной семьи (ее папа закоренелый каблук в термальной стадии, батрак, муму, пьет вино в теплице ибо в хате его ругают и теща и дети) Жили в моей 2-х комнатной квартире, бабушка подарила мне до брака. Писать простыню о знакомстве и рождении ребенка не буду, если нужны уточнения дам их в теме, в крации она била преподом в универе, я из-за своего эго и самолюбия добился ее и натянул пилотку по самые уши. Мне все завидовали, даже другие преподаватели, а я ходил гоголем, самооценка зашкаливала, никто до меня подобного не делал. Далее свадьба (пополам, она все накопления вложила) -рождение ребенка, нашел хорошую работу сразу после окончания универа. ЗП 1 к 2,5 в мою пользу. Первый год значимость моя была намного выше ее, реально ценила что у нее есть, и все попытки доминирования пресекались. Теща, тесть и все село било на корню закрыто, есть муж и он теперь с тобой по жизни - она с радостью это приняла.
Переломный момент 1 - после 2 лет жизни, она резко в течении 3 недель начала оскорблять мою семью довольно плохими словами и била критически недовольна моим окружением. Терпел как мог, но после очередного ее высера про мою мать - получила ББПЕ (легкий сотряс). Увы повелся на эмоции и не сдержался( После ББПЕ шмотки в катомку и нах отправляю к маме в деревню. Неделю еще жили, умоляла примирится, хотела секс- ласки. Сжал яйца в кулак, и все же выгнал из дома за грязный язык. Хотел подавать на развод, но духа не хватило и решил просто пока жить порозень. 4 месяца я жил в свое удовольствие, появились деньги, легкость на работе, подружки, много свободного времени, сделал ремонт в спальне-кухне хороший, так же были пинги с ее стороны, но безуспешные, и вот спустя это время начинается история ЖУТКОГО АЛЕНИЗМА(
Вся свобода как оказалось мне надоела, и хотелось снова вернуть ее и дочь, причиной стало то что она в постели отдается полностью, улетаем вместе в космос, другие такого не доставляли, так же супер кухня-уборка, я лишь ковры выбивал, не курит, не пьет. Гавно-подружек у нее никогда не било и вообще она домашняя женщина, без меня ни разу не выходила даже просто погулять. Взвесил все это с ее грязним языком и бытовыми истериками, решил что осознала ошибки и у нас все получится. Ну и вернул я ее по аленьи, приехал в село, букет, подарок -извинился перед тещей-свекром-женой, пообещал больше такого не повторится и я буду тебя беречь.
После этого и началась инверсия доминирования, я стал больше прогибаться, истерить на ее истерики, ведь она то не изменила своего отношения к тому что мне дорого - (друзья, родные), раньше она развода боялась как огня - это бил позор для нее, а спустя пол года после примирения заводила разговори что пойдет и подаст на него в ссорах (когда я на 23 февраля выбрал не дома с ней ребенка купать а с кентами в бар по пиву, я все же старался не прогибаться, забивал хрен на нее, ибо не боялся, делал дальше себе ремонт в квартире, а она лишь приезжала от матери после ссори, видела как все меняется в квартире, вешалась на шею, извинялась - минеты-омлеты и алененок все стал прощать.
Переломный момент номер 2 И вот вся бабская сущность вылезла на ружу, с помощью аленины коеи я стал, и перекоса значимости. Теперь она била для меня королевой, а я стал спускаться все ниже и ниже. Лето 2015 получаю ножевое в драке, сложная операция, нейрохирургия, итог отрафированная левая рука с малыми шансами на восстановление. У меня опустились руки, не мог одеть шапку ребенку и поднять кулек с весом в 2 кг, потеря хорошей работы, но добила меня я думаю вы догадались кто в этой ситуации) Потеря работы произошла с точностью выхода БЖ из декрета на работу в универ и отправки ребенка в садик. Все родные и друзья помогли мне начать восстановление руки и оказывали поддержку от БЖ лишь один приезд на 3 дня в Одессу где я 1,5 месяца лежал в нейрохирургии (100 км от нашего города) с передачкой 5 котлеток от БТ, в Одессе жил мои кум, и она могла находится там сколько вздумается, но ее последние слова перед отъездом когда я лежал в больнице как щас помню "Моя мама не может так долго одна сидеть с нашим ребенком, и она злится что я и так здесь уже 3 дня, а тебе я говорила не иди в ту ночь гулять, пошел бы со мной домой этого бы не было, поправляйся по скорей и приезжай домой, нам сложно без тебя" После этого я не смог морально подняться. Она на работе, я на проседурах восстанавливаю здоровье, ребенка в садик из садика, она начинает пилить через 2 месяца, когда работу найдешь, почему сидишь штаны просиживаешь, а я в тот момент с жуткими болями в руке, которую даже вытянуть не могу вперед, начинаю частенько прибухивать, сдался я на тот момент морально, но восстанавливать руку не бросил. После всего этого пилежа, ужасной эмоциональной обстановке дома, 2 января 2016 после НГ, она снова отхватывает ББПЕ под моей синькой. Скандал-менты, ее родители в 4 утра, забрали ее и в общем она съехала на ПМЖ обратно в село. Я отрезвел понял что натворил, начал возвращать, но там все родители и все село ее уже не отпускало, меня возненавидели, а я все питаюсь вернуть БЖ, плачу, аленю и т.д. И вот к весне 2016 ми кое как примирились и она выдвинула мне условия - жить в моей квартире в жизни не будет, надо думать о своей (ипотека), мне надо найти хорошую работу и больше не вякать, я воодушевленный ОЛЕНЬ обрадовался возможному возвращению госпожи, рука более менее работоспособная стала, и вот тут может БОГ уберег - я натыкаюсь на АБФ, читаю взахлеб по 10-12 часов, понимаю что меня жестко наебывают - выход из матрицы близок, она продолжает виноватить, что работы так и нет и вообще ты чмо, гавно и т.д. - хотя старался на износ - последние деньги на нее и ребенку каждый месяц мини-алики + покупки разные, в долги влезал. И в начале лета 2016 - она видит что супер-сдвигов нет (ипотека-хорошая жизнь) БЖ мне стала намекать что с ней знакомятся МУЖЩИНы и один прям оды о любви пишет в соц сетях, говорит мне в лицо не краснея, видно что глазки горят. Я посылаю ее нах после этого и начинаю кривой сан час. Сколько дерьма я выслушал не передать словами) Но пилотка еще крепко сидит, и после 2 месяцев сан часа решил на годовщину в августе просил помириться и жить вместе, но там уже этот романтик Василиус, про которого я слышу что он идеал и как вообще могла жить с таким дерьмом как я. Я в это время нашел 2 работы, здоровье поправилось, дела пошли в гору, подумал о БЖ и плюнул с полным игнором и нормальным сан-часом на нее, сделал Т5Д за осень, поднял самооценку, скучал конечно, но пилотка снималась с каждым днем, бил рад результатам и думал что теперь уж точно эта мразина меня за живое не заденет, ведь что могла то уже сделала, грани все перешла, но не тут то было(
Финал моего ниипического АЛЕНИЗМА в кубе И вот декабрь 2016 - мне звонок от БЖ - котик ты мне нужен, хочу тебя и т.д. Ну я то думаю что отсанчасился, яица ТИТАН, решил не брезговать и отодрать ее после васюни, не залипая. И снова на те же грабли, фиеричный секс и фиеричный мудак, мы еще не в разводе, и она при мне обоссала тест, показал что 1 полоска, страховал себя. Она в уши льет какой я классный, играет на моем ЭГО, отключив верхнюю голову, включив нижнюю. Узнаю о ее проблемах, с работы могут уволить, Васян оказался балаболом и она его слила, СДЕЛАЛА ОТ НЕГО АБОРТ, и я это все хаваю, помогаю ей с работой, даю больше ништяков на ребенка, рестораны, прощаю аборт, поддерживаю ее морально, сбиваю денег с василия за аборт, защимил его, Рыцарь сранный. И вроде она уже готова на все мои условия для совместной жизни, как в один день делая ее работу по учебному пособию для универа, пишу ей в шутку "что твоя работа такая нудная, долго нам еще это все делать?" в ответ получаю ушат говна, что мне в жизни все нудно, нихрена не надо от жизни и я как был гавном так и дальше им буду. Я в полном АКУЕ, посылаю ее, говорю как ты можешь такое нести, я один тебя вытащил из задницы, не бросил, помог, все простил... В итоге в виде благодарности я получил 14 февраля повестку в суд на развод назначенную на 10 марта по алиментам( тварь подала, хотя помогал куда больше, да еще и заявила заоблачную сумму) и 16 марта развод.. И в добавок смс-ка - "я потратила на такое ничтожество 5 лет свое жизни слава богу все это закончилось". Вот такие вот пироги ребята, написал все это дабы не зааленить и утереть нос суке по всем канонам АБФ, видимо без пинков, я могу поддаться снова на ее камбэки. Ну может молодим пилоткозависимым тоже полезно будет)
По состоянию на сегодняшний день - полный игнор, везде блокирована, кроме телефона ( у меня нету ЧС ) страданий нету уже более 2 недель, ни грамма алкоголя уже 3 недели, встал на биржу труда спецом, все доходи увел в тень, с белой ЗП слез, надеюсь линия защити у меня хорошая не платить огромние алики, так же есть подтверждения что я не до конца излечил руку и в принципе до конца жизни полу-инвалид (хотя бабосуд есть бабосуд), ребенка не беру принципиально, родним все объяснил , они готовы не давать и не помогать ништяками на ребенка (Делали это раньше как и я каждый месяц) Правильно иду? Или может что еще надо.
P.S. Не думаите што я неуч, левая сторона клавиатури не работает, и по тексту много ошибок, сорь, копипастом букви вставлять ои как долго
Последний раз редактировалось implo91 03 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|