Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если жена зарабатывает.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:02 
РСП

А что такое норма? Кто может дать определение такому понятию как НОРМА?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:04 

Кикимаджа писал(а):

Норма - это то что считается нормальным в обществе в котором живешь.
Допустим в европе пидоры это норма, у нас нет.
Раньше у нас семья считалась нормой, сейчас это пережиток прошлого, растоптанный и надруганный.

Но могут быть свои нормы идущие в разрез с обществом, тогда становишься отщепенцем. Вот АБФ отщепенцы враги общества потреблядей, так как ратуем за старые семейные ценности которые нынче табу. Мы не нормальны в глазах потреблядей. Как они говорят нас просто обидели, мне вас жалко и прочий набор.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:10 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

Номра это то что считается нормальным в обществе в котором живешь.
Допустим в европе пидоры это норма, у нас нет.
Раньше у нас семья считалась нормой, сейчас это пережиток прошлого, растоптанный и надруганный.

Но могут быть свои нормы идущие в разрез с обществом, тогда становишся отщепенцем. Вот АБФ отщепенцы враги общества потреблядей, так как ратуем за старые семейные ценности которые нынче табу. Мы не нормальны в глазах потреблядей. Как они говорят нас просто обидели, мне вас жалко и прочий набор.

Я бы сказала что абффовцы, изобрели для себя удобную теорию для жизни совместив некие моменты из прошлого и нынешнего, перемешав все это в "особый коктель" и вывели свою новую. удобную для себя политику жизни.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:13 

Кикимаджа писал(а):
Я бы сказала что абффовцы, изобрели для себя удобную теорию для жизни совместив некие моменты из прошлого и нынешнего, перемешав все это в "особый коктель" и вывели свою новую. удобную для себя политику жизни.

одну на всех естественно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:14 

Кикимаджа писал(а):
[

А почему нет, каждый организм выживает как может, еслиб в МПО все было нормально таких движений как абф и мд, мтго мисп и прочих не было, это все защитная реакция на внешний раздрожитель, тактика выживания в агрессивной среде.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:17 
РСП

Ну, я лучше промолчу по этому поводу, не буду высказывать свое мнение, воспитание не позволяет спорить с мужчинами, по крайне мере вслух.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:19 

А че в интернетах стесняться? Мы ни чего нового не услышим.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:22 
РСП

udmitry писал(а):
А че в интернетах стесняться? Мы ни чего нового не услышим.

Я не стесняюсь. Ну не буду я спорить с мужчинами ни интернете ни в реале, это не значит что я подожму хвост и забью на свою точку зрения, просто не полезу в спор да и все, а молча отступлю.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:28 

Она просто умолчит, у тебя будет ощущение что согласилась и отступила, потом со спины зайдет как расслабишься и ножичком по горлу вжик.
У нее такое воспитание, смысл ей спорить - проиграет, знает что не права.
А сделать вид что согласилась проще и ни к чему не обязывает.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:29 
РСП

phis писал(а):
Она просто умолчит, у тебя будет ощущение что согласилась и отступила, потом со спины зайдет как расслабишься и ножичком по горлу вжик.

В чем не права?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:30 

phis писал(а):

Да какой ножик в интернетах. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:48 
РСП

Почему обитатели АБФ не берут для себя за основу принцип из старого устоя, НЕТ РАЗВОДУ, какая бы жена не была, а разводу не бывать?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:56 

Кикимаджа писал(а):
Почему обитатели АБФ не берут для себя за основу принцип из старого устоя, НЕТ РАЗВОДУ, какая бы жена не была, а разводу не бывать?

Причин много:
- развод единсвтенная мозможность в прямом смысле омп сохранить жизнь и здоровье в условиях гнобления СДС
- брак - в современном понятие узаконенный способ отъема заработанного иущества и денег омп в пользу женщины, при этом женщина не обязана вкладывать труд и силы в наращивание так называемого "общего имущества" чтобы законно претендовать на его половину
- потому что брак рассматривается потреблядями как метод бизнеса на здоровье омп
- брак и семейный кодекс накладывает обязанности только на омп, а на женщину только права без обязанностей
- у омп отняты все возможности воздействия на негодную жену и меры воспитания зарвавшейся бабы, единственный способ както ее поставить на место развод. Женщина защищена в своих правах в браке госудасртвом, омп бесправен и он не может иначе воздействовать на бабу. Сохранение семьи в таких условиях грозит омп либо скорой кончиной от инфаркта либо статьей за побои когда его терпение кончится.
- баба в современных условиях не какая то ценность, а лишь биомусор за который бороться не стоит, зачем терять годы жизни на биомусор.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:03 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

Причин много:
- развод единсвтенная мозможность в прямом смысле омп сохранить жизнь и здоровье в условиях гнобления СДС
- брак - в современном понятие узаконенный способ отъема заработанного иущества и денег омп в пользу женщины, при этом женщина не обязана вкладывать труд и силы в наращивание так называемого "общего имущества" чтобы законно претендовать на его половину
- потому что брак рассматривается потреблядями как метод бизнеса на здоровье омп
- брак и семейный кодекс накладывает обязанности только на омп, а на женщину только права без обязанностей
- у омп отняты все возможности воздействия на негодную жену и меры воспитания зарвавшейся бабы, единственный способ както ее поставить на место развод. Женщина защищена в своих правах в браке госудасртвом, омп бесправен и он не может иначе воздействовать на бабу. Сохранение семьи в таких условиях грозит омп либо скорой кончиной от инфаркта либо статьей за побои когда его терпение кончится.
- баба в современных условиях не какая то ценность, а лишь биомусор за который бороться не стоит, зачем терять годы жизни на биомусор.

В старину женщины так же не работали, и так же были с разными характерами. Но при этом разводов не было, допускалос раздельное проживание и при этом муж самостоятельно определял сумму на содержание ее и детей, и если общество видело что его семья бедствовала то его так или иначе привлекали к этому вопросу и вынуждали содержать семью.
Просто вы не считаете, что воспитание детей это тоже труд, да он не оплачивается деньгами, но от того насколько качественно его будет выполнять женщина зависят человеческие жизни и этого не стоит сбрасывать со счетов.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:05 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):

Если совсем дикие времена вспомнить то бабу били дубинкой, брали за волосы и тащили в пещеру сношать, ни про какие права и любови не спрашивали. :Ржу:
Так неинтересно. Желания у бабы нет,влагалище сужое-можно сгоряча и уздечку себе порвать да ваще хэ повредить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:07 
РСП

А относительно того, что сейчас много "негодных" женщин я спорить не буду. На себе испытала, как мне выносили мозг "что ты сидишь как барышня 18го века, посмотри сколько мужиков вокруг их могла раскрутить на то и на это и тд, а ты сидишь никого себе не заводишь", а когда им говорила что я так не могу, они все орали что "сейчас не то время". Они просто не понимали, что мне противно от этого.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:11 
Ветеран ФСИН

Кикимаджа писал(а):
Они просто не понимали, что мне противно от этого.
От порева что ли? :Шок:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:12 

Кикимаджа писал(а):
В старину женщины так же не работали, и так же были с разными характерами. Но при этом разводов не было, допускалос раздельное проживание и при этом муж самостоятельно определял сумму на содержание ее и детей, и если общество видело что его семья бедствовала то его так или иначе привлекали к этому вопросу и вынуждали содержать семью.
Просто вы не считаете, что воспитание детей это тоже труд, да он не оплачивается деньгами, но от того насколько качественно его будет выполнять женщина зависят человеческие жизни и этого не стоит сбрасывать со счетов.

А че вы все избирательно старину вспоминаете?
Омп мог:
- наказать негодную жену розгами
- на детей жена при разводе прав не имела и дети оставались с отцом в любом случае (очень мотивировало баб держать себя в рамках уважения к мужу)
- да и можно было застрелить гулящую блядь вместе с любовником
- а еще раньше негодную можно было публично казнить
- разведенка считалась ущербной и порицалась обществом (тоже был тот еще мотиватор уважать мужа)

Ну а уж про тяжкий бабий труд по уходу за детьми сводящийся как правило при детальном разборе к нажатию кнопки на стиралке и сидению в контакте тут не одна тема. Вот раньше уход за детьми был Труд с большой буквы, сейчас не смеши мои тапочки, а вот в те времена что ты затронула да, за этот труд уважали, домохозяйка звучало гордо.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:13 
РСП

Белый писал(а):
Кикимаджа писал(а):
Они просто не понимали, что мне противно от этого.
От порева что ли? :Шок:

От такого рода отношений, это проституция получается. А это мерзко.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:18 

Кикимаджа писал(а):
[

Это называется бытовая проституция, но на доме 2 это называется - строить любовь/отношения. Схожие гламурные названия бытовой проституции в ходу у 99% бабья, что можно сказать что бытовая проституция для многих баб - норма.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:23 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):

А че вы все избирательно старину вспоминаете?
Омп мог:
- наказать негодную жену розгами
- на детей жена при разводе прав не имела и дети оставались с отцом в любом случае (очень мотивировало баб держать себя в рамках уважения к мужу)
- да и можно было застрелить гулящую блядь вместе с любовником
- а еще раньше негодную можно было публично казнить
- разведенка считалась ущербной и порицалась обществом (тоже был тот еще мотиватор уважать мужа)
Ну а уж про тяжкий бабий труд по уходу за детьми сводящийся как правило при детальном разборе к нажатию кнопки на стиралке и сидению в контакте тут не одна тема. Вот раньше уход за детьми был Труд с большой буквы, сейчас не смеши мои тапочки, а вот в те времена что ты затронула да, за этот труд уважали, домохозяйка звучало гордо.

Ну относительно нажал кнопку и все, когда росла моя старшая дочь у нас не то что не было машинки автомат у нас вообще стиралки не было никакой, а памперсы на повсевременно я не признавала и не признаю одевала их только на улицу на ночной сон иногда, а так не чего портить ребенку кожу. И потом воспитание детей это ж не только стирка и готовка, это и многое другое кружки, прогулки и тд. Например мой младший не смог адаптироваться детском саду он ни с кем там не хотел общаться ни с детьми ни с воспитателями, тогда я его забрала и начала водить во все кружки куда только было можно и сама его готовила к школе.
А относительно выпороть, застрелить и все такое так это тоже было не везде, например на сечи женщин уважали и если жена жаловалась на мужа сотнику то бедный был потом муж.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:26 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):
[

Это называется бытовая проституция, но на доме 2 это называется - строить любовь/отношения. Схожие гламурные названия бытовой проституции в ходу у 99% бабья, что можно сказать что бытовая проституция для многих баб - норма.

Самое обидное, так это то что из за того что в наше время это почти норма, когда встречают на пути кого то для кого это не приемлемо бывает две реакции его либо высмеивают, либо начинают обвинять во лжи. Ну не могут наши люди принять, тот факт что для кого то это не то что не норма жизни, а просто неприемлемый кошмар.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:29 

Кикимаджа писал(а):
[
Самое обидное, так это то что из за того что в наше время это почти норма, когда встречают на пути кого то для кого это не приемлемо бывает две реакции его либо высмеивают, либо начинают обвинять во лжи. Ну не могут наши люди принять, тот факт что для кого то это не то что не норма жизни, а просто неприемлемый кошмар.

Скажи спасибо феминизму, в честь которого завтра праздник. С 8 марта! :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:36 
РСП

udmitry писал(а):
Кикимаджа писал(а):
[

Скажи спасибо феминизму, в честь которого завтра праздник. С 8 марта! :D

Да меня эти феминистки раздражают, ну каково рожна они добивались равноправия, ломились чтобы им разрешили пахать на тракторах и забои лезть и чего они теперь не делают этого, что то я не вижу толпы феминисток пашущих на тракторах и размахивающих киркой в шахтах. Чего ото варлали, не понятно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Из темы в тему читаю мысль типа такой:
"Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. "

Вот мне и интересно.
Это здесь только контингент такой собрался, что у всех жены не работают или если работают, то за три копейки?

И что вы будете делать, если таки жена зарабатывает не меньше, а то и больше мужа?

Абсолютно не корректная формулировка вопроса. Рассмотрение как тут выше писалось сферических коней в вакууме.
Если отбросить мезальянс, то получается вот какая штука: невесты - молодые бабенки. А молодая баба до 30ти - не может много зарабатывать априори, ну если п{цензура}ой не торгует. Далее декрет и прочие прелести.
Бабы начинают зарабатывать приличные деньги к сорока годам, если в предыдущие годы работа и карьера была для них на первом месте. Ну и на невест в этом возрасте они не годятся.

Отношения когда мужчина взял бабу сорокалетнюю или под сорок с целью построения с ней семьи и рождения детей, давайте не будем рассматривать. Это не нормально.

Наблюдаю я баб, которые очень хорошо зарабатывают. На 90% это страшные, мерзкие, противные Кадавры с виртуальными яйцами. Они не внешне, ни голосом, ни уж тем более багатым внутренним миром никак не смогут привлечь нормального мужчину. Да, они хорошо зарабатывают. Муж если он есть - полный чмошник при этом (где-то между салоном красоты и пуделем находится в иерархии), либо это второй/третий/четвёртый муж, либо она РСП, либо сильная и независимая.
Если баба просто наравне зарабатывает, то тут попроще, но тоже, ужас превалирует.

Если брак не распался, дети взрослые и живут отдельно, то пусть зарабатывает сколько ей можется, но не в ущерб семейным обязанностям. Блядь, и не быть при этом Кадавром, сукой и СДС.

Просто у подавляющего большинства мужчин здесь есть чувство собственного достоинства и мы в большей степени традиционалисты и консерваторы. Мы хотим в своей семье традиционных ролей мужчины и женщины. Муж - во внешнем мире, баба дома - на хозяйстве и с детьми сопливыми. Что в этом плохого?!
Это нормально и гармонично.

Лично мне, было бы не приятно, что мои дети с няней, а я с женой на работе. А потом вечером все устали, а надо готовить жрать и прочее. Неизбежно обязанности при такой схеме будут делиться на двоих. А это идиотизм!
Нахер мне такая жена нужна? Вот вы сами задайтес таким вопросом.
О какой работе может идти речь, если трое малых детей?

Ничего плохого нет в том, что мужчина должен быть главой семьи во всех аспектах. Проблема нашего общества, откуда вытекают такие темы в том, что бабье приспособилось к данной ситуации, поняло, что это сиюминутно выгодно им, но в перспективу смотреть не могут и не хотят. Мужчины в этом плане более здравомыслящие, не все пока не принимают данное положение вещей как нормальное.

Резюмирую: ничего плохого в том, что баба зарабатывает хорошие деньги нет для свободных/партнёрских отношений, а также, если баба одна в возрасте за 30. Мне лично фиолетово.

Ничего плохого в том, что жена на старости лет, вырастив детей и отпустив их в свободное плавание зарабатывает тоже не вижу.

Активно работающую бабу, делающую карьеру при сопливых детях и работающем муже, прилично зарабатывающем - не понимаю и не приемлю. Опять же, баба не хочет рожать, баба хочет зарабатывать бабло на пустые развлечения и прочую хрень. Быть независимой, чтобы праздно скакать по х...ям и жить беззаботно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа