Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод по инициативе жены...
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:18 

Немного истории... 45. третий брак. В первый раз в 23, с женой были ровесники,через год родилась дочь. Жили с моими родителями. Сам испортил отношения, молодость, не погулял, частое вмешательство обоих родителей, тесть и теща ненавидели и тп. В итоге развод через 3 года.
Прошло мало времени и познакомился с теткой на 6 лет старше и ребенком. Любовь зла... Жили у нее. Около года прожили без брака, затем расписались(она не очень хотела), считала что лучше жить без обременений, затем родилась дочь. Вроде все было хорошо. Через 3- 5 лет пошли претензии по отношении к ее сыну, отношения охладились и совсем ушли, умер мой отец через год брат, кризис с работой был объявлен неудачником, последний год терпели друг друга, был весь в работе, только ночевать приходил. Развестись предложил я, был разговор в котором припомнилось предложение жить без брака, спровоцировал разговор про измену(был один бездоказательный момент), на удивление призналась, сказала что это разово, всплыл давний друг, который развелся и на вечере встречи институтских выпускников появился. каялась, плакала, клялась в любви... но это было последней каплей, если бы не призналась может и дальше жили.
И вот как в песне М.Круга- мне 39 ей 26. Меня накрыло так что раньше такого не было, прям писец как в кино. В первый же месяц объявила о беременности. Я не поверил в себя, честно, у нее уже был брак, муж ушел к другой, она с кем то встречалась, я не был готов морально вообще ни к чему. Предложил сделать аборт(срок 4-5 недель), дурак и она сразу согласилась. Расписались через полгода. Жили у нее. Любили друг друга. Хозяйка хорошая, внимательная все было нормально. Разменяли квартиру, вложился, сделали ремонт от пола до потолка с покупкой мебели с нуля. Все было хорошо, никогда не изменял и не думал. С ребенком затягивал, видимо сказался предыдущий опыт и в сердце что то мешало. Созрел через два года. Но потерял работу, начался кризис, постоянного заработка не было. Как вполне нормальный мужик решил что когда все устаканится с работой, подумаю о ребенке. Нашел работу. Вроде появилась стабильность. Занялся переоформлением родовой квартиры и умирает мама. Что было в душе описать не могу. Остался сиротой. Через полгода жена сообщила радостную весть о беременности. Октябрь 2016. Через месяц выкидыш(внематочная). Переживал в себе. Мы же мужики. Видимо жена не понимала что у меня творится внутри. Стали охлаждаться отношения, никаких ссор не было никогда. Секс стал редок. В начале февраля сообщила о необходимости поговорить. Попросила перерыв неделю, сказала что отношения стали уже не те, спросила заметил ли я. Попросила подумать неделю. Через 6 дней сказала что надо пожить отдельно, а дальше видно будет. Пояснив, что другой на моем месте сразу же послал бы и ушел. Стал потихоньку забирать вещи и перевозить к себе на квартиру.
Что могло произойти в глобальном смысле не понимаю. Ваши мысли какие?

Заголовок сообщения: Re: Развод по инициативе жены...
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:29 

Можно сказать доверился всей душой и телом. Никак не думал о таком повороте. Рыдаюбухаю, аппетита нет депресняк давит не могу. Что делать не знаю. Говорит что третьего нет. Меня типо не выгоняет. Разведемся дальше видно будет. Не пропадай мы же можем дальше общаться, смс-ит каждый день. Не понимаю ничего.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:35 

Последней бабе тоже нужна поддержка после потери ребенка, за два предыдущих брака тебе остальные товарищи могут расписать.
Она тебе все делала, что ты хотел ? Во всем удовлетворен был ?
Слова лишнего не говорила, не давила, не унижала, не говорила что ты последнее..... ?
Если баба хороша, то что ещё надо ?
Наладить сейчас отношения - все в твоих руках как я думаю, тем более по твоим утверждениям она не изменяла ничего.
Потеря ребенка, причем уже второго - думаю по ней ударило очень сильно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:48 

Пишу с опозданием событий. Не было компа. Да все было хорошо. Понимаю что ей тоже крайне тяжело было.... Подали заявление на развод неделю назад. Просил за все прощение.Сказала что можем дальше общаться. Просила не игнорировать смс. На годовщину мамы напросилась. Глаза горели вся сияла нутром. Закрались смутные сомнения. Заехал за вещами и почувствовал третьего, заезжаю днем, когда на работе чтобы не видеться, но я все равно почувствовал. Не верилось, стал искать и нашел пару очень откровенных записок, явно не мне. Психанул, все на нервах забил полную машину вещами, что влезло, отвез ключи на работу и не стерпел, выговорил все. Уехал, в ответ смс-ки что я ошибаюсь и не прав.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:51 

Dolgovyz писал(а):
Глаза горели вся сияла нутром. Закрались смутные сомнения. Заехал за вещами и почувствовал третьего, заезжаю днем, когда на работе чтобы не видеться, но я все равно почувствовал.

13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то обманывает - значит она тебя точно обманывает.
Опиши себя и её подробнее - полная, не полная семья, как отношения с родственниками у неё в семье и пр.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:07 

У меня была полная семья. У нее тоже, но отец умер когда ей было 12 лет. У родителей разводов не было . Ее мать второй раз замуж не выходила.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:14 
Модератор Православного раздела

На пустом месте такого не бывает.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:23 

Говорила что у нее свои такие тараканы. Но уж больно все стремительно развивается.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:41 
Модератор раздела "Реанимация"

Если правильно понял ты 6 лет с последней женой прожил?
Как то не бывает так. Все было хорошо и потом резко стало все плохо и разводитесь.
Сто пудов Вася есть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:49 

Васю отрицает, не верю. Мое мнение либо тараканы решили развернуть жизнь на 180 градусов, либо кто то в уши налил конкретно. Опускаться до выяснения отношений не хочу. Сам "опускаться" не собираюсь. Но очень хочется все остановить и вернуть.... А может ну нах... глубокий санчас!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:50 

Автор, дай больше вводных, "раскрой душу", тебя по ip всеравно пробивать никто не будет кто ты на самом деле, где живешь и прочее, а дополнительная информация даст всем присутствующим более полную картину о тебе и о БЖ, может и сам для себя откроешь что-то новое.
И сам что хочешь от форума ?
Я лично получил ответ, когда писал свою историю. От тебя пока вижу только сжатую информацию по себе и то, что тебе плохо и страдаешь. Также допом, что чуешь запах Васька, и скорее всего в этом прав, феромоны чужого самца уловил.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:52 
АБФовец - штурмовик

Dolgovyz писал(а):
Говорила что у нее свои такие тараканы. Но уж больно все стремительно развивается.

Не стремительно все развивается, а ты поздно все узнаешь. Из того что написал:
- васенька есть 146%. Если ты не драл бабу, то ее драл кто-то другой. Бабе за тридцатник перевалило, у нее самый мандачес разгорается, пик сексуальности к 40 у них наступает
- баба тебя уже тупо слила, НО НЕ ОТПУСКАЕТ - смс-ки, фигески, бла-бла-бла. Ты для нее типа запасная ветка
- про беременности открытый вопрос. Кто деньги давал на аборты? Если ты - баба наверняка не была беременной. Ты ее документы по медицине проверил? Если нет - откуда подробности знаешь? Баба сказала? :Дурак:
- детей нет, радуйся, в алиментную кабалу не попал :Хорошо: Тем более что взрослая дочь от первого брака у тебя есть, с ней что? Общаешься? Забил?
- с РСП-хами должен уже понять, что надо делать (трахать, пока не надоест, потом пинком под зад на аэрозоль)
- бухать завязывай от слова "совсем" прямо сегодня

Что с полимерами? Хату совместную пилить надо?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:01 
АБФовец - штурмовик

Dolgovyz писал(а):
Васю отрицает, не верю. Мое мнение либо тараканы решили развернуть жизнь на 180 градусов, либо кто то в уши налил конкретно. Опускаться до выяснения отношений не хочу. Сам "опускаться" не собираюсь. Но очень хочется все остановить и вернуть.... А может ну нах... глубокий санчас!!!

Баба васеньку отрицать будет, даже если ты ее в собственной спальне ее застанешь с прыжками на васенькином .уе и на видео самолично заснимешь. "Ты все не так понял, ничего не было, это такой новомодный массаж", бггггг... :Лол:

Что собираешься вернуть? На АБФ много таких деятелей было, которые фарш назад пытались провернуть. Я не помню, чтобы у кого-то это получилось. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:03 
Православный десант

Про отношения непонятки, у жены, похоже, есть кто-то... несет какой-то бред.
Про выкидыши - тоже какой-то бред... У нас тут есть врачи, они подробнее пояснят, но при трубном выкидыше (внематочной беременности и выкидыше) нужна операция, как минимум, лапароскопия. И это лучше, чем удаление трубы, в случае, когда нет выкидыша или разрыва трубы, что вообще могет быть летально... Т.е. получается, что приключился самый лучший из возможных вариантов исхода внематочной,а вы там чота переживания развели, вместо радостей...
Короче, что-то по гинекологии Вы такой же лапшой обвешаны, как и по отношениям...
ИМХО.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:11 

По беременностям сам возил по врачам. выкидыш был дома. Все деньги были мои. От первого брака дочке 22 от второго 15. Редко общаюсь. БЖ не могут простить... Хату пилить не надо, оформлена на нее, да и не буду. У меня трешка своя со старшей дочкой. Тачку заберу себе, т.к. брал от продаже старой и в кредит за полимеры. Дача тоже моя., хрен распилишь. Вообщем по имуществу и полимерам не одна пила сломается если что. Душа болит и сердце плачет...очень. Депресняк давит. Бухать нельзя с работы попрут. До пенсии 4 года.
Как так случилось никак не воткну. Говорила ты хороший, добрый и тд и тп....а я дура тебя недостойна.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:21 

Немного про себя. 45 все дают до 40. 2 ВО- МИХМ и МЮИ. Полимеров немного, но стабильно в нынешнее время.МВД-отпечаток на всю жизнь. Измен не прощаю, вранья и лицемерия не терплю.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:22 

Васятка 146%, вешать лапшу баба последняя тебе начала с самого начала отношений. Ррс. дура не достойна тебя, потому что достойна васеного хера. Ты попал на тп шлюху.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:24 
Ну измена то уже есть, что делать будешь?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:27 
Православный десант

Dolgovyz писал(а):
По беременностям сам возил по врачам. выкидыш был дома.

Какая разница дома, на работе, в кино или на улице был выкидыш, операция все равно надо (в обязательном порядке) после него, потому что в трубе остается трофобласт, который надо вычищать из трубы. Маточный выкидыш проще, внематочная беременность - это клиническая проблема, а у вас она какой-то лапшой с переживаниями закончилась. С чего Вы решили, что это был внематочный выкидыш и что там вообще были какие-то гинекологические вопросы?

Ну, мужики... ясно же, как белый день, что крутит, на эмоции разводит и нервы мотает, а ему "вернуть все взад" и "как такое вышло". :Сумасшедший: :Дурак:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:34 

Хочу убедиться в измене на 100500. Свой комп. оставил ей. Себе взял ноут. Завтра буду хакерить. Если дура, то все узнаю.
Я написал, что сам везде возил и на чистки и в первый раз на повторный вакуум. По два месяца проходила амбулаторку с несколькими узи и наблюдениями у врача.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:36 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Ну, мужики... ясно же, как белый день, что крутит, на эмоции разводит и нервы мотает, а ему "вернуть все взад" и "как такое вышло". :Сумасшедший: :Дурак:

Моя любимая картинка в последнее время: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:42 

А что за записки были? Для меня все стало ясно и понятно, когда я у ББЖ нашёл в сумке схему проезда на турбазу, а буквально за пару дней до этого она отпрашивалась к подруге с ночевкой, пазлы сразу сложились.

Последний раз редактировалось Механик 12 18 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:43 

Еще один проверяльщик на 100500% :))) У всех рогатых инстинкт мазохиста чтоли?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:47 
АБФовец - штурмовик

Dolgovyz писал(а):
Хочу убедиться в измене на 100500. Свой комп. оставил ей. Себе взял ноут. Завтра буду хакерить. Если дура, то все узнаю.

Автор решил в детектива поиграть. Хотя набат уже прогремел:

> "Секс стал редок. ... Через 6 дней сказала что надо пожить отдельно, а дальше видно будет."

Но попытки ехать на дохлой лошади продолжаются... :Дурак:

Древняя индейская пословица писал(а):

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:49 

Когда догадки это одно, а когда твёрдая уверенность это другое. Решение легче принимать. А вот когда уже убедился что васек есть, тогда дальнейшее расследование не имеет никакого смысла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа