Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:05 

замужняя писал(а):
Автор, мое мнение, что Вам надо понять суть семьи. В семье, кроме ее членов, все вторично. Это и на сейчас, и на потом.
Да, Вы-то тещу тоже обругали. Может, жена просто в ответ с мамой вашей так вела себя?

Жена наклала не первичность мужа и семьи, и гнала необоснованную бочку на свекровь.
Теща тварь получила по заслугам вполне оправдано, жена должна была поддержать мужа и гнать свою маму ссаными тряпками из своей семьи.
какойто бабий высер.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:32 

Информация от модератора !!
Нарушение Правил Форума п. 5.1.5. (запрет отвечать во всех темах раздела "Реанимация"). Предупреждение.
ссылка
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:49 

Мужчины, вы так автору насоветуете, что он голым уйдет. Как они делиться-то будут? Как он докажет, что содержал семью со своей официалкой? Рискну предположить, что заемщик по ипотеке жена, тк у нее официалка в 4 раза выше. А участок как автору легализовать? Когда он накопить-то на него успел с зп 15 тыр? Раздел через суд может печально закончиться. А договориться, как мне кажется, сейчас не получится-разбежались уже де факто. Автор, думайте сами, адвокат, думаю, то же скажет, что я. На мой взгляд-сейчас мириться, а потом уж пытаться договориться, если развод невтерпеж

Сообщение Администратора A
Нарушение пунктов 9.3 и 9.4 Правил форума. Предупреждение с дальнейшим запретом отвечать во всех темах раздела "Реанимация".

Последний раз редактировалось замужняя 19 мар 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:52 
АБФовец - штурмовик

замужняя писал(а):
Мужчины, вы так автору насоветуете, что он голым уйдет. Как они делиться-то будут? Как он докажет, что содержал семью со своей официалкой? Рискну предположить, что заемщик по ипотеке жена, тк у нее официалка в 4 раза выше. А участок как автору легализовать? Когда он накопить-то на него успел с зп 15 тыр? Разлел через суд может печально закончиться. А доновориться, как мне кажется, сейчас не получится-раздежались уже де факто. Автор, думайте сами, адвокат, думаю, то же скажет, что я. На мой взгляд-сейчас мириться, а потом уж пытаться договориться, если развод невткрпеж

Тетенька, тема с общими доходами в обе стороны действует. И автору совершенно незачем доказывать, что он семью содержал :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 00:02 

Sea Fighter писал(а):
замужняя писал(а):
Мужчины, вы так автору насоветуете, что он голым уйдет. Как они делиться-то будут? Как он докажет, что содержал семью со своей официалкой? Рискну предположить, что заемщик по ипотеке жена, тк у нее официалка в 4 раза выше. А участок как автору легализовать? Когда он накопить-то на него успел с зп 15 тыр? Разлел через суд может печально закончиться. А доновориться, как мне кажется, сейчас не получится-раздежались уже де факто. Автор, думайте сами, адвокат, думаю, то же скажет, что я. На мой взгляд-сейчас мириться, а потом уж пытаться договориться, если развод невткрпеж

Тетенька, тема с общими доходами в обе стороны действует. И автору совершенно незачем доказывать, что он семью содержал :Дирол:

Ну пусть у адвоката спросит :) я пару лет назад интересовалась вопросом

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 00:09 
АБФовец - штурмовик

замужняя писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ну пусть у адвоката спросит :) я пару лет назад интересовалась вопросом

Если адвокат(ша) что-то блеет об исключительной обязанности мужа содержать семью - дайте этому адвокату хорошего пендаля. :Дирол:

В СК все доступно описано-доходы-общие, имущество на них приобретенное- общее, распил напополам. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 00:10 

Sea Fighter писал(а):
замужняя писал(а):

Кроме того, делятся не только имуществом, но и долгами по той же ипотеке

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 00:24 

Дяденька, не адвокатша, а адвокат :) мужчина. У меня не дошло до развода и распила, но вариант был отсудить 3/4 хаты на меня и детей даже при моем нотариально заверенном отказе от нее :) так что автору- к адвокату. Думаю, жена уже этим озадачилась

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 01:02 
Православный десант

Sibir писал(а):
Если есть мнение, то нужно его высказывать. А не играться в хотите-не хотите.
Автор сам решит, какой из приведенных доводов он возьмет на вооружение.

автору мое мнение точно не понравится и он его точно не выберет. Я не играю, думаю, надо писать - не надо, обижаю я пациентов, при том, что сама я женщина и мое мнение, когда не нравится - бабий высер, когда не в масть. Нужно - напишу.

Классический воспитанник женской семьи, по-вашему бабьей ямы. Он не знает и не умеет строить семью и устанавливать правила. Первые две неудачи не повлекли за собой нужных выводов, 30 лет, нищий, ни кола, ни двора, две семьи профуканы, и это при светлой головушке и умении добывать средства к существованию, никаких навыков стратегических, на выдохе, на импульсе все. И тут встречается чОткая жена, молодая, трудолюбивая, хозяйственная, сама не дура и заработать и под каблук засунуть неумеху, даже каким-то образом за четыре самых кризисных года люди в браке сумели на ноги встать относительно крепко.

Но бабья яма не дремлет, это ее совершенно не устраивает такой расклад, мальчик нужен, чтобы им пользоваться, а тут не дают, жестко не дают. Я совсем не говорю, что не нужно помогать родственникам, ну, нужны сестре деньги - помог. Хорошо. Вот, замечательный повод обозначить свои сильные позиции в семье и объяснить жене, что своим теткам помогал и помогать буду, когда посчитаю нужным. Все нормальные люди родным помогают и не прячутся от жен. Нет, этого не случилось, не смог. Вместо обозначения сильной мужской позиции мальчик не устанавливает правил, а дает из-под каблука жены отчет жене сколько и когда ему отдали, переживая только, что жена узнала и наругалась. Мальчик обиделся, родные помогают и не дают забыть обиду. Сколько тут раз упомянуто, что жена ругалась за вынутые из бюджета деньги? А ведь тогда ни ребенка не было, ничего, что мешало объяснить жене кто есть где и почему, поставить точки над всеми буквами, где нужно... НО Тогда жена работала, ребенка не было и терпеть ее можно было и было за что терпеть, да, и по-другому автор не умеет себя вести...

А теперь жена родила, ребенку нет года, работать, понятное дело, жена не может, в данные момент, выглядит, наверняка, не так, как работающая женщина, молоком, небось, от нее несет, как тут вытерпишь? Плюс уже за годы прожитые даже чего поделить появилось...

И все бы ничего в жене, нормально, такому мальчику такая и нужна, просто клад, немного подкорректировать со знанием, но все же меня смущает этот скандал с матерью... вот не слышала я, ниче не могу сказать, кто там был заводилой, провокатором и насколько можно было хорошему человеку избежать такого исхода, чтобы больной пожилой человек вынужден был уехать... Плохо это очень и большой косяк женин. Не нравится мне это в любом раскладе, какая бы ни была, но больная женщина, пожилая... не могу найти этому поступку объяснения, которое меня устраивало бы, только если там сама мама хитро устроила все это, а теперь ждут две обиженные пока мальчик вернется в яму семью и будет снова принадлежать им, условия ставят, обижаются и приезжать к нему не хотят, пока не разберется с женой.

Такая у меня картинка выходит, не веселая, со слов автора. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:09 

Решилась. Молодец.
По многим моментам в точку.
Кроме одного, на мой взгляд.
Не ждал Автор, пока жена имущество наработает, которое делить можно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:45 
Православный десант

Sibir писал(а):
Решилась. Молодец.
По многим моментам в точку.
Кроме одного, на мой взгляд.
Не ждал Автор, пока жена имущество наработает, которое делить можно.

Нет, не ждал, ждать и терпеть неудобные ему моменты, в расчете на перспективу, он вообще не умеет, кроме того, он сам умничка на счет заработать, как я поняла и отметила это. Только, вот, распоряжаться, планировать, строить долгосрочные планы и перспективы видеть - не его конек. За него подумали в этом смысле.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Плохо это очень и большой косяк женин. Не нравится мне это в любом раскладе, какая бы ни была, но больная женщина, пожилая... не могу найти этому поступку объяснения, которое меня устраивало бы, только если там сама мама хитро устроила все это, а теперь ждут две обиженные пока мальчик вернется в яму семью и будет снова принадлежать им, условия ставят, обижаются и приезжать к нему не хотят, пока не разберется с женой.

Такая у меня картинка выходит, не веселая, со слов автора. :Пардон:

Эко вон оно как выходит.
Автор значит "мальчег". А баба евойная хорошая жена. Только вот найти объяснения её оскотиниванию не можешь, но это не важно. А так все ничего. Автор во всем виноват.
Замечательная логика.
---------
Автор, если хочешь, бабам будет запрещено отписываться в твоей теме. (п 9.5 правил Форума)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа