Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод по инициативе жены...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 20:54 
Православный десант

Dolgovyz писал(а):
Начало продолжения следует. Никаких контактов с будущей БЖ неделю. Прислала смс. "Проще обвинить человека не разобравшись. Зря ты такого мнения обо мне." О чем идет речь вообще не понял.
Как я уже писал, в начале февраля переехал к себе. С этого момента пока еще Ж считает, что мы расстались и общения с ОМП и ОЖП не в счет и не возбраняются, т.е нет измены. Это подготовка к камбеку? или высер-вынос мне мозга.
"Sibir" что по Вашему кардинальные решения?

По мне, так это вынос мозга, с какой целью - непонятно. Возможно, просто вынос ради выноса.
Обратите внимание, Вас заранее ставят в положение "неправильного": Вы что-то делаете зря, неправильно понимаете, в чем-то не разбираетесь, ошибаетесь - и прочие косяки совершаете.

Как бы Вы не повернули разговор, в этом русле Вы всегда будете оправдываться, пресекайте эти манипуляшки на корню. Никто не строит конструктивные отношения, поставив другого в позицию неправого. Кто хочет наладить отношения конструктивно делает иначе:
1. Говорит по делу, что он хочет
2. Признает свои ошибки
3. Совершает действия, которые бы Вы однозначно приняли, как приятные Вам.

А тут один вынос мозга, голый, ничем не прикрытый. Я бы советовала игнор, даже если она нужна Вам, пока дама не начнет говорить и действовать правильно - кроме головной боли никакого толку не будет.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 21:31 
Dolgovyz писал(а):
"Проще обвинить человека не разобравшись. Зря ты такого мнения обо мне.

Я обвинил тебя в том что ты хорошая и умная, но так как ты права, то правда зря я такого мнения о тебе.

(Жалко при таких качелях чувствовать легкость и уверенность не получается, время треба, можно любой диалог повернуть как захочется, нужна пресловутая уверенность в себе, изобразить ее нельзя, можно только меняться и делать это очень непросто).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 22:55 

Судя по Вашим мнениям через неделю в синем штампике обвинят уже меня! Возможно не опомнился, не извинился, не попросил и т.п. , а только игнорировал и не звонил, не писал, не отвечал...?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 23:11 
Православный десант

Dolgovyz писал(а):
Судя по Вашим мнениям через неделю в синем штампике обвинят уже меня! Возможно не опомнился, не извинился, не попросил и т.п. , а только игнорировал и не звонил, не писал, не отвечал...?
Ну, как поступать - дело Ваше, можете становиться в коленно-преклоненную позицию и молить, просить и извиняться, даже не зная в чем, на всякий случай. А так же писать, звонить, отвечать, когда Вы не понимаете, о чем и чего от Вас хотят и чего нужно.
Только не поможет. :незнаю:

Лично я, хоть и женщина, в пустые словопрения с нужными и дорогими мне людьми не вступаю, отношений не выясняю, не умею. При обвинениях - соглашаюсь, мне ваще не важно, кто виноват и в чем обвиняют меня. Допустим, и что дальше? Предложения деловые, по существу есть? По-другому работает мышление, другой когнитивный тип у меня. Поэтому мне не понять, когда другие ведутся на такое. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 07:48 
Судя по нашим мнениям бабу с возу кобыле легче.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:54 

Dolgovyz писал(а):

Тебе важно чужое мнение или собственный вывод? Для правильного анализа нужна прежде всего холодная голова. Потому я и говорил, что сначала нужно остудить ее. Не торопиться наломать дров. Кардинальнвми действиями могут быть в Вашем случае как боевой разбор полетов, так и подарки в виде брилльянтов со словами "люблю,не могу".

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:36 

Все третий том моей книги жизни окончен. Сегодня поставили синьку в паспорт. Накануне звонила, хотела обговорить сегодняшнюю встречу, не понял зачем, т.к. время было назначено месяц назад. Ответил, что не знаю кто звонит, т.к ББЖ "умерла два месяца назад", слышал падение трубки... Сегодня попросила больше так не шутить. Была какая то серо-зеленая, старалась не подавать виду, а меня как назло перло на хорошее настроение, улыбка до ушей... а сейчас пустота... Надо наверное отдохнуть и начинать новую книгу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:37 
Модератор Православного раздела

Товарищ Долгов, вас трудно понять.
Давайте-ка очухивайтесь и пишите.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:44 
Исцелившийся

ну шО можно посоветовать в данной ситуации автору..
1. НЕ БУХАТЬ! совсем! будет только хуже :Агрессивный:
2. Чтобы начать новую книгу - нужно автора сменить. Т.е. самому стать другим. Иначе книгу ты можешь начать, но сценарий будет повторяться
Ну и крепиться. Качать будет не по-детски. полгода, год, полтора - будет только от тебя зависеть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа