Dolgovyz писал(а):
Начало продолжения следует. Никаких контактов с будущей БЖ неделю. Прислала смс. "Проще обвинить человека не разобравшись. Зря ты такого мнения обо мне." О чем идет речь вообще не понял.
Как я уже писал, в начале февраля переехал к себе. С этого момента пока еще Ж считает, что мы расстались и общения с ОМП и ОЖП не в счет и не возбраняются, т.е нет измены. Это подготовка к камбеку? или высер-вынос мне мозга.
"Sibir" что по Вашему кардинальные решения?
По мне, так это вынос мозга, с какой целью - непонятно. Возможно, просто вынос ради выноса.
Обратите внимание, Вас заранее ставят в положение "неправильного": Вы что-то делаете зря, неправильно понимаете, в чем-то не разбираетесь, ошибаетесь - и прочие косяки совершаете.
Как бы Вы не повернули разговор, в этом русле Вы всегда будете оправдываться, пресекайте эти манипуляшки на корню. Никто не строит конструктивные отношения, поставив другого в позицию неправого. Кто хочет наладить отношения конструктивно делает иначе:
1. Говорит по делу, что он хочет
2. Признает свои ошибки
3. Совершает действия, которые бы Вы однозначно приняли, как приятные Вам.
А тут один вынос мозга, голый, ничем не прикрытый. Я бы советовала игнор, даже если она нужна Вам, пока дама не начнет говорить и действовать правильно - кроме головной боли никакого толку не будет.