Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:39 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):
Девочки больше ориентированы на мужчину и на папу, и если папа хороший, по внутреннему убеждению девочки, то даже плохое слово в его адрес рассматривается, как преступление, как личный наезд и нападение на своих и запоминается, как мамин косяк.

Это смотря как мама девочку воспитала. У меня перед глазами пример, как девочку зазомбировали и вырастили из нее бабомразь, у которой нет никакой ориентации ни на мужчину, ни на папу. :Дьявол:
Я, может, и ошибаюсь, могу, конечно, но мне кажется, это реально не было перед глазами хорошего отца, который, как вы тут пишете критически "уделял".

Я, на самом деле, понимаю, что трудно, когда человек занят, мой папа тоже занят был часто, но тот праздник, когда папа приходил домой - никаким воспитанием нельзя устранить. Мои, я смотрю, тоже... У меня прекрасные отношения с дочерьми, и мы очень много общаемся, очень близко. Но не дай мне Бог какое-то замечание в папину сторону при младшей дочке озвучить, так, незначительное... Выпучит на меня свои голубые глазки и с упреком начнет оборону, будто я нападаю. Это так смешно...

Это, конечно, когда папа "уделял", играл, шутил, водил куда и вообще активно занимался ребенком, если нет, а еще если реально "пил-бил" не на словах мамы, а на глазах у дочери, тогда - да, сработает мамино воспитание. ИМХО

Автора - поздравляю!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:40 
АБФовец - штурмовик

Алешка писал(а):
Отложил занятия танцами, хожу на тайский бокс (он же муай-тай, он же тайбо). Жесткая вещь, уже на разминке "умираю", надо бросать курить. Хотя и разминаться-заниматься-двигаться на уровне 20-30 летних очень тяжело в мои-то почти 43. Одно радует: две недели прошло по 3 занятия в неделю, а я еще жив и не сломался)

Лучше постепенно втягиваться - толку больше будет. Три занятия в неделю сразу - это много для новичка. У меня формально 3 занятия в неделю, но я на них хожу по самочувствию - за 10 лет уже научился чувствовать, когда стоит идти, а когда лучше и пропустить.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:04 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Я, может, и ошибаюсь, могу, конечно, но мне кажется, это реально не было перед глазами хорошего отца, который, как вы тут пишете критически "уделял".

Перед глазами был отчим. Которого БТ регулярно поливала дерьмом. БЖ ее дед еще в садике научил с мальчиками драться. Потом БТ приучила БЖ орать на экс-тестя. Они вдвоем на него орали, я как-то застал эту картину. Это потом и у нас в браке выстрелило - БЖика как-то раз совсем берега потеряла и на меня с кулаками кинулась. Тут же получила весьма болезненный тычок ладонью в нос и спокойное заявление, что если это еще хоть раз повторится, я ее отпизжу в качестве самообороны без всяких сантиментов. И она знала, что я это физически спокойно могу сделать. Тут у нее в глазах страх появился - раньше она на тех бросалась, кто ей сдачи дать не мог. А тут первый раз конкретно получила сдачи без всяких скидок на ее пол. Больше не бросалась.

Фотина М писал(а):
Я, на самом деле, понимаю, что трудно, когда человек занят, мой папа тоже занят был часто, но тот праздник, когда папа приходил домой - никаким воспитанием нельзя устранить.

Запросто можно. Могу в этот террариум на экскурсию сводить, недорого :)

Фотина М писал(а):
Это, конечно, когда папа "уделял", играл, шутил, водил куда и вообще активно занимался ребенком, если нет

А если баба ребенка уперла за 500 км?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:17 
Православный десант

Киловольт писал(а):
В любом случае, назвать человека, отказывающегося от своего ребёнка по собственной воле, а не в силу обстоятельств, хорошим человеком - это надо быть альтернативно одаренным.

Извини, Киловольт, у меня несколько иное мнение, отказ от ребенка - это другое вообще-то.
1. Если определено МПЖР с одним из родителей с согласия другого - это не значит, что другой "добровольно отказался". Извините, человек платит алименты, встречается, общается с ребенком, это неправильная риторика. Отказ - это совсем другое.
2. Если даже нет общения у второго родителя - это не значит, что отказ был добровольный, а не в силу обстоятельств.
3. БЖику автора, насколько он писал, негде жить. Жила семья автора в однокомнатной квартире с двумя дочерьми. То что БЖик автора не уперлась рогом и не утроила автору вырванные годы в однушке, напирая на свои права, а ушла - скорее, хорошо о ней говорит. Ведь, по закону, если говорить, была бы она отменной мразью - могла бы устроить.

И я не в защиту БЖика автора, развалила семью в этом случае, она и это ее вина, я чисто про "днище" и " родитель бросил ребенка" несогласная. Автор - молодец, все же он был уверен и оправдал свою уверенность в хорошем исходе. Хотя, казалось - бравадой все, видимо, знал, что жена беззубая, рвать горло ему не полезет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:15 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Перед глазами был отчим...

Отчим и папа - два абсолютно разных персонажа. Я как-то спросила у мамы уже взрослой будучи, почему она замуж не вышла больше? На что мне мама ответила, что моя тетя хотела познакомить ее с одним мужчиной, председатель колхоза, вдовец, положительный персонаж искал себе тоже положительную женщину... и спросили у меня, как бы отнеслась к маминому знакомству. Я этого не помню, но мама сказала, что она никогда не видела меня такой, ей стало страшно, я ответила ей, что я его убью и сживу со света. Больше эту тему мама никогда не поднимала - боялась, сделала все, чтобы я забыла такой вариант. Ибо я, возможно, и творила бы пакости... я-то папу помнила и знала, это не тот вариант, что в раннем детстве "подменили" и ребенок отчима отцом стал считать искренне. Такое бывает. Но если папа хороший, то отчим - по определению - враг народа, без вариантов у девочек. И даже при золотом отчиме-папе, девочка всегда искать отца, когда вырастет. Это архетипическое.

Цитата:
:незнаю:
Дура она и тварь, наверное, надеется найти замену. Ибо получит она от доченьки... я- это точно знаю.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:16 
АБФовец

Фотина М писал(а):
Извини, Киловольт, у меня несколько иное мнение, отказ от ребенка - это другое вообще-то.
1. Если определено МПЖР с одним из родителей с согласия другого - это не значит, что другой "добровольно отказался". Извините, человек платит алименты, встречается, общается с ребенком, это неправильная риторика. Отказ - это совсем другое.
2. Если даже нет общения у второго родителя - это не значит, что отказ был добровольный, а не в силу обстоятельств.
3. БЖику автора, насколько он писал, негде жить. Жила семья автора в однокомнатной квартире с двумя дочерьми. То что БЖик автора не уперлась рогом и не утроила автору вырванные годы в однушке, напирая на свои права, а ушла - скорее, хорошо о ней говорит. Ведь, по закону, если говорить, была бы она отменной мразью - могла бы устроить.

И я не в защиту БЖика автора, развалила семью в этом случае, она и это ее вина, я чисто про "днище" и " родитель бросил ребенка" несогласная. Автор - молодец, все же он был уверен и оправдал свою уверенность в хорошем исходе. Хотя, казалось - бравадой все, видимо, знал, что жена беззубая, рвать горло ему не полезет.

По пункту 1 - согласен, так и есть, встречается, пытается общаться. Алименты не платит, пока я с ней не расплатился за её долю.
По пункту 2 - тут именно что согласилась на ОМЖР в силу обстоятельств.
По пункту 3 - негде жить - это целиком её проблемы и проблемы "василия". Ну и на "отменной мрази" я бы и не женился, молод был, но отнюдь не глуп.
Есть зубки у неё, есть. Но, только, если я не скалюсь постоянно - это не значит, что у меня их нет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:41 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Отчим и папа - два абсолютно разных персонажа.

Это с чего это вдруг? Если ребенка с малолетства отчим растил, отца родного она не видела, отчима папой называла. А тот в целом к ребенку неплохо относился, и она его папой называла?

Фотина М писал(а):
я-то папу помнила и знала, это не тот вариант, что в раннем детстве "подменили" и ребенок отчима отцом стал считать искренне. Такое бывает. Но если папа хороший, то отчим - по определению - враг народа, без вариантов у девочек. И даже при золотом отчиме-папе, девочка всегда искать отца, когда вырастет. Это архетипическое.

А если подменили? У меня [вырезано модератором] ребенку примерно полтора года, бабье свалило, забрав ребенка и не пуская к нему уже много месяцев. Что в этом случае архетипическое сыграет-то???

Фотина М писал(а):
Цитата:
:незнаю:
Дура она и тварь, наверное, надеется найти замену. Ибо получит она от доченьки... я- это точно знаю.

То, что дура - базара нет. Но что именно она "получит"? Моя БТ ровно то же самое сделала с отцом БЖ двадцать с хвостиком лет назад. То, что я видел - любовь взасос от БЖ к БТ, ничего БТ не получила этакого. Я понимаю, что у тебя другая ситуация была, но это нифига не правило, увы.
Информация от модератора !!
Строгое предупреждение!
Требование ознакомиться с п. 7.4 Правил Форума!
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:43 
АБФовец - штурмовик

Алешка писал(а):
Алименты не платит, пока я с ней не расплатился за её долю.

Не имеет права не платить. Взаимозачет алиментов недопустим - это ее проблемы, откуда она деньги возьмет. Наведи порядок с выплатами. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:01 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Алешка писал(а):
Алименты не платит, пока я с ней не расплатился за её долю.

Не имеет права не платить. Взаимозачет алиментов недопустим - это ее проблемы, откуда она деньги возьмет. Наведи порядок с выплатами. :Дирол:
Если потянет время, то с учетом процентов, может долю в квартире получить, вместо алиментов.

На счет девочек и отца, я подумаю, как ответить, это, вообще, серьезная большая тема, в двух словах и комментами - не справлюсь. Надо бы давно отдельно разогнать, мне и самой многие моменты интересны, я бы уточнила. Все время не найду и не знаю, с кого боку зайти, чтобы отдельный разговор начать. Отсюда, кстати, и кривость-неполноценность детей из женских семей, обоего пола, по-вашему, бабьей ямы. Это явление изучают социологи, не совсем мой профиль, но мне просто интересно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:55 
Модератор Православного раздела

Алешка писал(а):
По пункту 1 - согласен, так и есть, встречается, пытается общаться. Алименты не платит, пока я с ней не расплатился за её долю.
По пункту 2 - тут именно что согласилась на ОМЖР в силу обстоятельств.
По пункту 3 - негде жить - это целиком её проблемы и проблемы "василия". Ну и на "отменной мрази" я бы и не женился, молод был, но отнюдь не глуп.
Есть зубки у неё, есть. Но, только, если я не скалюсь постоянно - это не значит, что у меня их нет.

Эээ, секундочку! А как же я прочитала, что зачет по алиментам не допускается? Я так понимаю, что алименты пусть платит, а долг за долю - это долг за долю.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:16 
АБФовец

Феодосия писал(а):
Эээ, секундочку! А как же я прочитала, что зачет по алиментам не допускается? Я так понимаю, что алименты пусть платит, а долг за долю - это долг за долю.

Мы договорились, что пока я ей не выплачу долю, алименты истребовать не буду, так сказать, "компенсация за поднаём жилья"... Добрый я...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:29 

Алешка писал(а):
Феодосия писал(а):

Мы договорились, что пока я ей не выплачу долю, алименты истребовать не буду, так сказать, "компенсация за поднаём жилья"... Добрый я...

В суде договорились или устно?

ЗЫ. А вообще, вот она что, совсем ничего не понимает, как она накуролесила и что именно потеряла? Неужели с васьком до сих пор встречается? По всем законам жанра он давно должен был слиться....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:45 
АБФовец

Договорились устно, с моей стороны это исключительно акт доброй воли (исполнительный лист есть). Что она там сейчас понимает, думает и с кем живет - не интересовался, мне, честно говоря, глубоко параллельно. Фарш невозможно провернуть назад.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:47 

Алешка писал(а):
Договорились устно, с моей стороны это исключительно акт доброй воли (исполнительный лист есть). Что она там сейчас понимает, думает и с кем живет - не интересовался, мне, честно говоря, глубоко параллельно. Фарш невозможно провернуть назад.

Нет, я просто поражаюсь. Вот так вот все в одночасье потерять и променять... На что??? Какая глупость!

Кстати, если БЖ начнет вести себя неадекватно, то вы вполне можете потом влупить неустойку нехилую. Как мы тут в одной из тем разобрались, это вполне возможно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:06 
АБФовец

Феодосия писал(а):
Нет, я просто поражаюсь. Вот так вот все в одночасье потерять и променять... На что??? Какая глупость!

Кстати, если БЖ начнет вести себя неадекватно, то вы вполне можете потом влупить неустойку нехилую. Как мы тут в одной из тем разобрались, это вполне возможно.

Пока (по словам дочерей) в адеквате, по крайней мере не заговаривается и в нирвану не ушла сансару искать. Глупость? Да. Бабочки в пузе - это настоящая беда при недостатке мозгов.
Что творится в голове? Не знаю. Я пытался в самом начале, еще до антибабы, этот вопрос задать в одной из специализированных групп на фейсбуке, так на меня там бабьё такого "полкана спустили", что мол, нельзя мешать женщине самосовершенствоваться и сам дурак... Так что зарёкся я разбираться в хаосе.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Лазить по фейсбукам и вконтактикам - дело бесполезное и даже вредное.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:21 

Ну, уж тогда еще спрошу. А раньше-то она проявляла признаки бабыдуры? Или ее в 40 лет накрыло?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:39 
АБФовец

Феодосия писал(а):
Ну, уж тогда еще спрошу. А раньше-то она проявляла признаки бабыдуры? Или ее в 40 лет накрыло?

Признаки вылезли в сорокет. Делал ретроспективный анализ поведения БЖ: по всем расчетам изменения в межушном пространстве начались года за полтора до этого, просто успешно маскировалась, да и я не особо приглядывался.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:41 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
Лазить по фейсбукам и вконтактикам - дело бесполезное и даже вредное.

Я еще и в одноклассниках есть и в инстаграмме. А что поделаешь, для разных целей - разные соц.сети.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:56 
Православный десант

Феодосия писал(а):

Только из повествований автора, я поняла, что звоночки были. Например, такой: у нее сотрудница была православная, и она с подружкой в церковь стала ходить, при чем загналась сразу, как по неофитсву: все службы, посты, все дела... Потом не помню, то ли с работы ушла она, то ли сотрудница, но факт в том, что вся вера... эм-м-м ... прошла у нее. Понимаешь?

О чем это говорит? Кандидатка в секту, однозначно. Там жеж такую компанию и таких гуру-пастурей обеспечат, что не пройдет ничего, неперчесшется. "Духовный рост" тока в путь. Если человек ищет теплое, душевное место, где его всегда примут и будут облюбливать, обласкивать и толкать всякую позитивистскую или шизотерическую муть, под соусом духовности и саморазвития, это уже звоночки еще те, колокола, как по мне. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:03 
АБФовец

Фотина М писал(а):
Только из повествований автора, я поняла, что звоночки были. Например, такой: у нее сотрудница была православная, и она с подружкой в церковь стала ходить, при чем загналась сразу, как по неофитсву: все службы, посты, все дела... Потом не помню, то ли с работы ушла она, то ли сотрудница, но факт в том, что вся вера... эм-м-м ... прошла у нее. Понимаешь?

О чем это говорит? Кандидатка в секту, однозначно. Там жеж такую компанию и таких гуру-пастурей обеспечат, что не пройдет ничего, неперчесшется. "Духовный рост" тока в путь. Если человек ищет теплое, душевное место, где его всегда примут и будут облюбливать, обласкивать и толкать всякую позитивистскую или шизотерическую муть, под соусом духовности и саморазвития, это уже звоночки еще те, колокола, как по мне. :Пардон:

Для знающих - возможно. Но я некрещёный. Плюс примеры положительного влияния православия на семью - есть.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:42 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Если потянет время, то с учетом процентов, может долю в квартире получить, вместо алиментов.

На счет девочек и отца, я подумаю, как ответить, это, вообще, серьезная большая тема, в двух словах и комментами - не справлюсь. Надо бы давно отдельно разогнать, мне и самой многие моменты интересны, я бы уточнила. Все время не найду и не знаю, с кого боку зайти, чтобы отдельный разговор начать. Отсюда, кстати, и кривость-неполноценность детей из женских семей, обоего пола, по-вашему, бабьей ямы. Это явление изучают социологи, не совсем мой профиль, но мне просто интересно.

Офф, правда, но я тебе помогу. Вся эта "серьезная большая тема" вмещается в один короткий абзац-перечень:
1. В настоящее время государство активно влезло во внутрисемейные отношения (чего стоит только развод исключительно через суд). Это важно понимать, сегодня семья это не пара М-Ж, а тройка М-Ж-Г. Институт семьи, мать его.
2. В этом институте прав у отца на ребенка по факту нет никаких. Есть только обязанность башлять алиментное бабло под страхом драконовских процентов. На этом его участие в жизни ребенка считается (государством) исчерпанным.
3. Баба сегодня может что угодно сотворить с ребенком (увезти за тысячи километров, лишить отца и общения с ним, настроить ребенка против него) и ничего бабе за это не будет. Даже общественного порицания никакого - другие бабы автоматом становятся на защиту этой бабосрани с их любимым бабоаргументом: "это ж какой сволочью надо быть, что бедная женсчина сбежала с маленьким ребенком!!!", они ни дня не работавшую и порхающую по МПХ васьков бабосрань активно жалеть начинают и советовать, как дальше ОМП обобрать. Потому что сами такие же точно суки.
4. Бабу в этих действиях активно защищает государство - опека и суды по умолчанию всегда на стороне бабы, у бабы куча преференций - мать-однаночку даже с работы уволить нельзя, будь она хоть четырежды профнепригодна. Государству нужны новые рабы, поэтому поддерживаются, кто их поставляет. Отсюда маткапитал и прочие ништяки для баб.
5. Положение ребенка и его потребность в обоих родителях никого не интересует - ни мамашку-однаночку, ни госорганы. Ни один психолух из опеки не выпишет люлей бабе за то, что отец не видит своего ребенка. Зато ее там такая же разведенка пожалеет, как ей бедняжке тяжело прожирать алименты.
6. Все попытки отцов трепыхаться и что-то пищать о своих правах активно подавляются госмашиной. В судилищах ограничиваются права отцов на общение - им выписывают по 3 часа в месяц под присмотром бабы. Кое-кому из отцов после нескольких лет полуподпольной борьбы удается выскользнуть из-под этого молота, но подавляющее большинство он размазывает.
7. Изменение данного положения вещей с ОМП не выгодно государству - ОМП должен быть бесправным рабом, который в течении всей своей жизни поставляет ресурсы государству, и живет ровно до пенсии, подыхая аккурат в момент выхода на нее.

ВСЕ. Очень просто и доступно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 10:06 

Фотина М - лично был бы благодарен за открытие отдельной темы вот такой
Фотина М писал(а):
На счет девочек и отца, я подумаю, как ответить, это, вообще, серьезная большая тема, в двух словах и комментами - не справлюсь. Надо бы давно отдельно разогнать, мне и самой многие моменты интересны, я бы уточнила.

как не сложно догадаться, имею личный интерес по смене ника на более длинный :D
Sea Fighter - тут не все так однозначно, просто твоя история с высоким градусом терминальности. Вот Фотина М и рассказала бы свои мысли на тему отцов и дочек :Ищу:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 10:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Судебный прецедент создан - уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:07 
АБФовец - штурмовик

Батя с сыном писал(а):
Sea Fighter - тут не все так однозначно, просто твоя история с высоким градусом терминальности.

Неа. У меня история среднего разлива - с некоторыми эксцессами, но и только. И таких историй, как у меня - вагон и маленькая тележка, все как под копирку. Бабье рожает, и убегает с маленьким ребенком (1-2-3 года) в очередной брачный тур, сверкая пятками. Ни одного механизма сегодня нет, который бы ее удержал от этого. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа