Механик 12 писал(а):
Ян_Янович писал(а):
1. Жилье предоставляется на членов семьи, в СК нет понятия "ребенок живущий не с тобой не твой", в ФЗ "о статусе..." об этом тоже ни слова. О членах семьи графа 21 личного дела, дети не вычеркиваются. Другое дело при предоставлении жилья требуют решение суда где написано что ребенок с отцом. (Был я ген диром воен юридического центра одно время).
2. Про детей не зарекайся. Эмоции переварятся, внутри поменяется многое. Отвердеешь. Там и решишь надо тебе или не надо. На сегодня и я скажу что детей не хочу, однако год спустя буду ли думать тоже самое?
Ну да согласен, дети военнослужащего имеют право на жильё, если проживают вместе с ним. А вот тот кто их родил, даже если проживают вместе не имеет, так как не является родственником если нет штампа в паспорте. А вообще мне 39 лет, 40 будет в июле, какие дети? Да я познал радость отцовства, я их кормил бутылочкой, катал на коляске, водил в садик и забирал из садика, может делал это нечасто, но надо было работать, с гордостью вел в прошлом году детей в школу, в 1 класс. Я хотел и дальше воспитывать своих детей, но меня этого лишили. За это бжиху я не прощу никогда, применять семью на васькин член, этого я не пойму никогда.
Насчет детей. Есть у меня знакомый один, с детства мы знакомы, т.к. родители дружили. Ну, он постарше малость. Тоже военный бывший. С первой женой прожил 25 лет, или что-то около того. Она с ним по гарнизонам моталась с самого выпуска его из училища. А он, на минуточку, где-то под Мурманском служил, ибо училище - зенитно-ракетное. Сына родили. Одного.
Так вот, где-то на 25-м году совместной жизни завелась у него любовница, да и развела его с женой. Любовнице было на тот момент что-то чуть за 30. А жене, понятное дело, в районе 45.
Теперь ему 53 года, и в феврале у него родился уже 3-й сын от любовницы. Первым двум соответственно 7 и 4 года. Вот так вот. Новая жена нигде не работает, образования нет, раньше работала продавцом. Сирота, помочь с детьми некому. А он волокет на себе всех. И ему ни заболеть, ни забухать.