Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Обсуждение вот этой темы.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:11 

Не женись, Мак, а то параноиком станешь. И в свою новую хату никого не пускай, а то забьют слив в ванной своими волосами.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:35 
Мактуб, вы в такой ситуации не были. Для мужчины отдать свои полимеры для развлечения БЖ с Василием - это серьезный крах в восприятии себя, семьи и т.д.
К чему ирония?
Очень даже хорошо систематизировано, Мак спасибо, буду ориентироваться на этот список в жизни.

У меня несколько вопросов:
1. Меры верные и правильные, но каждая СЕЙЧАС думает они НИТАКАЯ, вроде как не предаст, честная и т.д. Мне кажется НЕКОТОРЫЕ ОЖП так думают и чувствуют. И реально на вышеперечисленное обижаются как на недоверие. Пока первые полгода - и любовь и гормоны, часто и правда ОЖП может быть даже не меркантильной и честной, это потом общество и воспитание ее сломают. Но на этапе любви ( ДЕМКА бывает игровая, а бывает жесткая биологическая - неоднократно с таким жил, и здесь даже альтруизм, и жертвенность будет - часто на этом альфонсы играют) - она на такие меры защиты ОМП обижается, и по сути даже справедливо - т.к. СЕЙЧАС она чувствует себя честной, любящей, верной, немеркантильной и т.д. и некоторые даже верят что это на всегда. Каждая потом ломается, к сожалению рано или поздно.
Но если сразу ставить ее в предложенную тобой ситуацию - то ты ломаешь в ней ее самые лучшие намерения и чувства. Что по стратегии верно, но приводит к проигрышу в тактике и в результате к проигрышу в стратегии.
Поясню, допустим для стратегической победы нужно захватить город А, если мы будем прямо исполнять чисто стратегическую цель: идти на город А и по дороге не обеспечим войска провизией в селах Б и Ю, мы проиграем.
Так и здесь - эти меры должны также обеспечить комфортное проживание с женщиной, кроме защиты естественно, и это тоже мера предосторожности, и защита нервной системы как ОМП, так и его ОЖП находящейся в адекватном режиме.
Поясню на примере: ОЖП при продвижении аленьей стратегии продают ее красиво, герой, молодец, настоящий мужчина.
Мы же, "по честноку", всю грязь с точки зрения ОЖП выкладываем - это стратегический проигрышь. Отсутствует адекватный маркетинг нашей позиции. Есть ли здесь подвижки?

2. Мак, есть идеи почему женская "тусовка СДС" самоподерживающаяся и самоподкрепляемая, а мужская требует постоянной подпитки и разваливается?

3. Если мы такие меры не можем продать той же Мактуб, и Феодосии - грош цена таким мерам, т.к. они в реальности не применимы, это как написать ищи работу за 300тыр, и на меньшее не соглашайся - так не работает, это стратегия лежания на диване.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:41 
Балаболка

Все это действенно в ситуации "обеспеченный мужчина - голодранка"

Как приструнить ту, у которой есть свой доход, свое жилье и брат прокурор?
Большая часть квадратов в нашей стране мало того, что совместно приобретается по факту, так как работают оба, так еще теперь и с вложением мат. капитала.

Итог? Да такой же, как и до этой темы: женщину держать в руках может только сама женщина.
Пока любит, будет все. Поддерживать надо чувства, вкладываться в отношения.
Сразу напишу, что не материально.

Про лескисон типа отродье в отношении детей я промолчу.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:47 

Как хорошо, что я такая. И притворяться не буду, что не такая.
Цитата:
Мактуб, вы в такой ситуации не были. Для мужчины отдать свои полимеры для развлечения БЖ с Василием - это серьезный крах в восприятии себя, семьи и т.д.

Не увидела вменяемых доводов, почему я или другая ОЖП должна отдать саои заработанные полимеры какому-то ОМП.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:51 

А впрочем к чему опять этот гендерный срач, все скучно и предсказуемо.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:54 
Колючка писал(а):
Про лескисон типа отродье в отношении детей я промолчу.
Это плохой маркетинг, но верное по сути позиция. Для мужчины - чужие дети и есть отродье, и это нужно понимать если ты хочешь стать РСП. Селяви. Думай что теряешь.

Мактуб писал(а):
Не увидела вменяемых доводов, почему я или другая ОЖП должна отдать саои заработанные полимеры какому-то ОМП.
Крепость семьи для тебя не аргумент? Т.е. если семья крепче, когда ты без полимеров - тебя это не возбуждает?
Такой женский эгоизм? Хотя обычно женское и не пилится, фиг бы 80% разводов было по инициативе женщин если бы их личное имущество пилилось. Так и вижу толпы женщин скандирующих - отберите у меня 50% квартиры )))

Последний раз редактировалось LiteOn 01 апр 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:57 
Мактуб писал(а):

А что хорошего то? Чему хорошему ты научишь свою дочь бытовой проституцией, и Василиями?
Большинство НИТАКИХ, и это лучше чем такая, еще и с гордыней.

Последний раз редактировалось LiteOn 01 апр 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:58 

Как показала жизнь, мужчины существа непредсказуемые и ненадежные. Остаться в одночасье с зубной щеткой на теплотрассе меня не впечатляет. Для меня на первом месте мое личное благополучие, в томчисле и материальное, а все остально вторично и вариантно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:59 
Дворник

Мактуб писал(а):
Цитата:

А где там написано,что вы должны отдавать свои деньги мужчине?
Зарабатывайте и приобретайте себе всё,что угодно.
Смысл на писаного Маком не просрать своё кровное,на ваше то мужчина не претендует.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:00 

LiteOn писал(а):
А что хорошего то? Чему хорошему ты научишь свою дочь бытовой проституцией, и Василиями?
Большинство НИТАКИХ, и это лучше чем такая, еще и с гордыней.

Вы все смешали-кислое с пушистым. Мы говорим о личном материальном благополучии.
К тому же у меня нет детей.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:04 

Алкоголик писал(а):
А где там написано,что вы должны отдавать свои деньги мужчине?

МакГрегор писал
Цитата:
Поэтому - тотальный контроль за тратами жены! Пусть приносит и показывает вам расчётный листок с размером своей зарплаты и отчитывается, где, на что и сколько потратила

Никто никому не обязан отчитываться о заработанном и потраченном.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:09 
Мактуб писал(а):
Мы говорим о личном материальном благополучии.
К тому же у меня нет детей.

Так то ж пока не влюбилась и нет детей, нахватешь триперов за личное материальное благополучие.
А потом писать будешь что ой детей не могу, ой мужики ненадежные - а чего им быть надежными если ты отработка, и твой приоритет только личное материальное благополучие - мужику то семья и женщина нужна крепкая без мыслей о своем личном, а с мыслями о семье и о доме?
Как осознал что ты такая потреблядь и не изменишься - досвидос, а что делать, не годный вариант для семьи.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:11 
Дворник

Контроль нужен для чего?
Вот допустим живёте вы с мужчиной.Вы свою большую часть зарплаты ныкаете,а живёте за счет мужчины.Он должен знать все.Купили вы телевизор в семью,молодец,у вас есть чек при разбеге вы его и заберёте.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:13 
Балаболка

Алкоголик, тотальный контроль за расходами и чтоб заначек не имела. Чтоб тратилась.
А мужчина значит будет наживать и готовиться "выпнуть на мороз с голой жопой"

Какая же это бытовая проституция, заработала сама-сама потратила, оформила на "близких доверенных людей"?
Да и детей куда-то прописывать надо общих, на "свою территорию", все сама-сама.

Какие отчеты при такой раскладке? Перед кем?
Перед человеком, с которым раздельный бюджет?
Женщины что, в имбецилок превратились? )) зачем им это?

Вообще, шикарные мрии :D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:16 
Балаболка

Алкоголик писал(а):
Вот допустим живёте вы с мужчиной.Вы свою большую часть зарплаты ныкаете,а живёте за счет мужчины.Он должен знать все.Купили вы телевизор в семью,молодец,у вас есть чек при разбеге вы его и заберёте.

Замес в том, что мужчина готовится к разбегу. Поделил уже все телеки. Никакого доверия!
Но почему-то требует полного доверия от женщины. Она может тоже готовится :D

На войне так на войне. Каждый живет так как ему нравится.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:18 
Дворник

Колючка писал(а):
Алкоголик, тотальный контроль за расходами и чтоб заначек не имела. Чтоб тратилась.
А мужчина значит будет наживать и готовиться "выпнуть на мороз с голой жопой"

Какая же это бытовая проституция, заработала сама-сама потратила, оформила на "близких доверенных людей"?
Да и детей куда-то прописывать надо общих, на "свою территорию", все сама-сама.

Какие отчеты при такой раскладке? Перед кем?
Перед человеком, с которым раздельный бюджет?
Женщины что, в имбецилок превратились? )) зачем им это?

Вообще, шикарные мрии :D

Да пусть она имеет заначки.Только об этом я должен знать.
И в своё время знал.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:20 

LiteOn писал(а):
Так то ж пока не влюбилась и нет детей, нахватешь триперов за личное материальное благополучие.
А потом писать будешь что ой детей не могу, ой мужики ненадежные - а чего им быть надежными если ты отработка, и твой приоритет только личное материальное благополучие - мужику то семья и женщина нужна крепкая без мыслей о своем личном, а с мыслями о семье и о доме?
Как осознал что ты такая потреблядь и не изменишься - досвидос, а что делать, не годный вариант для семьи.

:мегашок:
Славатегосспади, что мне скоро на пенсию

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:20 
Дворник

Колючка писал(а):
Алкоголик писал(а):

Замес в том, что мужчина готовится к разбегу. Поделил уже все телеки. Никакого доверия!

На войне так на войне. Каждый живет так как ему нравится.

На этом сайте любой мужчина будет готов к разбегу.
Уже обожжённые и наученные.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:21 

Алкоголик писал(а):
Да пусть она имеет заначки.Только об этом я должен знать.
И в своё время знал.

Меньше знаешь-крепче спишь :D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:22 
Дворник

Было у меня доверие.И чем это кончилось.
Хватит.Доверяй,но проверяй.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 13:29 
Мактуб, СЕГОДНЯ предательство женой мужа возведено в ранг победы, удачного дела, умной девченки и т.д. - сходила замуж, отжала имущество и т.д. К этому готовятся как к охоте.
Многие подружки хвастаются этим, Василиями и т.д.

А ведь это 9-й круг ада, по классификации церкви.

Государство в лице Семейного Кодекса, Опеки - защищает женщину от последствий своих действий, теряется обратная связь, и мерзкое становится почетным и безопасным, доблестью. Замуж сходить.

Такая ситуация и строительство отношений на доверии приводят к бытовым убийствам супругами - таких большинство среди убийств в нашей стране.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 13:51 
Балаболка

LiteOn писал(а):
А ведь это 9-й круг ада, по классификации церкви.

Метафорическое описание ада, чистилища и рая в представлении средневекового человека ничего общего к "классификации церкви" не имеет.

Ты ведь Данте имел ввиду, с его "Божественной комедией"?
Где предатели вместе с Люцифером в "озере" сидят?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 14:03 

Колючка писал(а):

Ты ставишь ситуацию с ног на голову. Мужчина никуда не собирается бежать и делить. Он собирается
жить спокойно и долго в семье с детьми и женщиной, которую выбрал.
Однако нынче ситуация такова, что женщина легко и быстро может превратиться в бабу. Социум этому
способствует. А своей головой ОЖП часто владеет плохо и клюет на все, что блестит. Поэтому для
повышения устойчивости и безопасности семьи мужчина делает необходимое. Не дает ресурсы в руки
бабы.
И ему спокойнее и семья целее. Ну а если уж бабочки унесут бабу черти куда, то пусть несут без
совместно нажитого.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 14:32 
Балаболка

Sibir писал(а):
Не дает ресурсы в руки бабы. И ему спокойнее и семья целее.

То, что это памятка "Как сладко мужику жить", это и так понятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа