Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:48 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):
Уважаемая Фотима вы сейчас живёте так же как и все жили раньше на этом форуме.Вам просто своими мозгами нас не понять.Т.к. вы этого не пережили.У меня раньше тоже бы не возникло мысли о какой либо подстраховки.Жил честно всё в семью.
Вот представте отнимает ваш муж сейчас у вас все,даже детей и приводит в дом Василису.
Что?Не можете представить.А каждый здешний мужчина это не представил,а перенес.

Еще раз, русским языком - у меня все нормально с мозгами, я отдаю себе отчет в том, что я НЕ ЗАСТРАХОВАНА. И меня удивляет не столько попытки застраховаться, сколько размах ваших трагедий и непонимание совсем не потому, что у меня нет такого варианта развития событий гипотетического. ЕСТЬ, но разница в том, что я это понимаю, отдаю отчет и всегда отдавала, а Вы почему-то не понимали, вы удивились, что произошло в жизни не так, как планировали, а кто обещал, что будет так? ... :Пардон:

Хотите лично обо мне - не вопрос. Если мой муж Василису найдет молоденькую, я ему сама отдам детей (днище, да?) и в монастырь пойду молиться за него и детей своих. Вам такой вариант не подходит.

От куда же вы такая умная?АБФ наверное помог.В семье я его не читал потому,что не когда было.А у вас же на всё время хватает.Чудеса.
Ага,уйдёте вы в монастырь. :-) Не смешите мои подковы.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:51 

Феодосия писал(а):
Класс! Ни один из них не будет готов принять шесть детей!
Особенно, при наличии Василисы.

Я представляю лицо василисы... Сидят семеро по лавкам (дети), во главе отец, который чистит ружье и рассказывает василисе криминальные хроники про убийства неверных жен... :D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:51 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
От куда же вы такая умная?АБФ наверное помог.В семье я его не читал потому,что не когда было.А у вас же на всё время хватает.Чудеса.

Алкоголик. У Фотины 6 детей. Она замуж вышла, когда АБФа не было не то что в проекте, но даже в самых смелых фантазиях.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:57 
Дворник

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):

Алкоголик. У Фотины 6 детей. Она замуж вышла, когда АБФа не было не то что в проекте, но даже в самых смелых фантазиях.

Поэтому она так смело их отдаст. :Лол:
Да тут хоть Фотина хоть Фарида.Смысл то я думаю понятен.
В том то и дело,что замуж или женится надо по глупости.Т.е. в молодости.

Последний раз редактировалось Алкоголик 01 апр 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:59 
Женатый человек

По 12 пункту вопрос есть :D ках понять жене отдавать усе деньги? :Шок: это жона должна сказать, неси усе бабки мне, тратить буду, что ле :Ржу:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:00 

Феодосия писал(а):
Видите ли... Я вот как верующая православная женщина, тоже практически не ношу штаны, а короткие юбки тем более.
(Кстати, мусульманкам штаны вовсе не запрещены)
Запрета нет. Есть выбор женщины. Свой собственный, основанный на вере.

Год в Чечне провёл, ни одной в штанах не видел. Но дело не в штанах и не в религии, просто ОЖП боятся изменять мужьям так муж убьет изменщицу и скорее всего ему за это ничего не будет. Только страх способен держать ОЖП в рамках, есть конечно исключения которые лишь подтверждают это правило. Если надеяться лишь на сознательность ОЖП или религию, то смотрите статистику разводов по другим регионам России.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:25 
Фотина М писал(а):
Хотите лично обо мне - не вопрос. Если мой муж Василису найдет молоденькую, я ему сама отдам детей (днище, да?) и в монастырь пойду молиться за него и детей своих. Вам такой вариант не подходит.
6-ро детей, Красиво )))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:47 

Колючка писал(а):

Замес в том, что мужчина готовится к разбегу. Поделил уже все телеки. Никакого доверия!
Но почему-то требует полного доверия от женщины. Она может тоже готовится :D

На войне так на войне. Каждый живет так как ему нравится.
+1 Только это уже не отношения ,не семья ,а хрен знает что.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 01 апр 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:56 

Колючка писал(а):
Нет, Сибир, я ДО твоего сообщения сказала, что это мрии.

Неосуществимые ни с кем, кроме домашней животинки, нищенки какой-нибудь.
Бесправной и безголосой. Я имею ввиду ВСЮ совокупность пунктов.

Они просто не поняли слово мрии))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:05 

Фотина М писал(а):
Олька писал(а):
"Чтоб она любила,уважала и боялась" - последнее слово исключает первые два. Надо бы определиться что именно обсуждать.

По-настоящему, Олька, это просто слова, смысл в которые вкладываем только мы сами.
Слово "бояться", как и слово "жалеть" - сегодня воспринимаются несколько иначе, но традиционно они были довольно уместны и употреблялись, по отношению к чувствам супругов, при этом несли другой смысл, нежели сегодня вкладывается нами, современными людьми. :Пардон:

Бояться, в смысле очень не хотеть огорчить, расстроить, разочаровать, потерять взаимное чувство.
Жалеть, в смысле ласкать, заботиться, беречь...

Как-то так раньше семантика этих слов читалась, сегодня, канеш, слова иначе звучат.
За всех не скажу,но для меня эти слова имеют вполне определенный смысл. Уважать и не любить я могу, любить без уважения -нет, Если я человека боюсь,то не люблю и не уважаю,а именно боюсь. (Таковых ,правда ,в моей жизни пока не было)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:26 

Цитата:
13) Если вы в ЗБ - то ипотеку оформляйте на имя жены. Себя же ни в созаёмщики, ни в поручители не вписывайте. Платежи по ипотеке жена пусть проводит только из средств своей зарплаты (она ведь заёмщик, вот пусть и платит). Оставшееся пусть отдаёт в общий бюджет семьи, держателем которого является муж. А вы делайте себе заначку. И ни в коем случае не продавайте приобретённое вами до брака жильё, чтобы вложиться в новую квартиру!

Потому что при РРС ипотечная квартира будет разделена 50 на 50 между вами и женой вне зависимости от того, кто брал ипотеку. Если суд разделит оставшиеся кредитные платежи между вами также напополам, то заначка у вас есть, заплатить будет чем.

На каждую хитрую задницу найдется хрен с винтом :D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 21:03 
Православный десант

Алкоголик писал(а):

Меньше всего мне интересно чувство юмора Ваших подков, и я не руководствуюсь в жизни принципами АБФ, ни дай Бог. Просто никому никто и ничего не может гарантировать, и я взрослый человек, чтобы это понимать и не устраивать смертоносных трагедий и драм из, пусть и серьезной, неудачи, предательства, потери. Нам никто ничего не обещал и не гарантировал, в том числе и то, что не будет очень больно и мы не будем обмануты в наших лучших чувствах и надеждах. Никому не обещали ни мне, ни Вам.

Все в нашей жизни - опыт, а значит - польза и добро для нас. Поступать считаю правильным по заповедям Божьим, считаясь с законом и правом того гос-ва, в котором проживаю. Остальное меня волнует ровно столько, сколько ваши подковы. Если кто-то совершает грех против меня и Бога - пусть же он сам и несет за него ответ, а я помолюсь за него. И это тоже мой выбор, сознательный. У Вас может быть другой.

Что касается монастыря, то в него не уходят, а приходят туда. Я же сразу сказала, что Вам не подходит. А мне, почему нет? Я прожила красивую и интересную жизнь, я знаю Любовь, радость, супружество и материнство, я знала и богатство (дурные деньги) и бедность удалось познать, чем же мне будет плохо служить Богу в качестве послушницы и принять постриг потом, если призвание будет?

Невозможно что-то потерять из того, что у человека есть по-настоящему ценное: опыт, знания, любовь, вера - мои сокровища, которые никто не заберет ни по какому закону у меня, а полимеры и бабло - дело наживное и малоинтересное, чтобы ставить целью. Монастырское бытие - это как раз то новое, неизведанное, чего у меня еще не было, и что является совершенно логичным выходом, в указанных гипотетических обстоятельствах. Лучше даже придумать не могу. :Хорошо: Не в истериках же по полу кататься... теряют больше иногда.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 21:41 
Православный десант

Олька писал(а):
За всех не скажу,но для меня эти слова имеют вполне определенный смысл. Уважать и не любить я могу, любить без уважения -нет, Если я человека боюсь,то не люблю и не уважаю,а именно боюсь. (Таковых ,правда ,в моей жизни пока не было)

Ага, я понимаю, о чем Вы, просто когда речь идет о коммуникациях между разными людьми, то я по умолчанию предполагаю, что нужно уточнять значения слов, когда предусмотрены разные смыслы. И часто то, что предполагает собеседник, когда говорит и пишет, совсем не то, что воспринимает визави, когда читает или слышит. Отсюда могут тоже истекать разногласия. Я тоже раньше так же, как Вы только и воспринимала.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:00 

Все в нашей жизни - опыт, а значит - польза и добро для нас.

Согласен что опыт, но не согласен что всегда это польза и добро, если человек в результате этого опыта стал инвалидом или потерял ребёнка, то не вижу в этом ни пользы, ни добра.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:19 
Православный десант

Механик 12 писал(а):

Согласен что опыт, но не согласен что всегда это польза и добро, если человек в результате этого опыта стал инвалидом или потерял ребёнка, то не вижу в этом ни пользы, ни добра.

Когда я говорю "все в нашей жизни", я подразумеваю то, что случилось не благодаря нашему выбору и поступкам, а пришло в нашу жизнь по воле других людей, событий, которые мы не в силах изменить. Но мы переживаем это, и оно становится нашим опытом. И это есть благо.

На счет согласия... ну, я тоже не все умею принимать, но и фишка в том, что пока мы не согласны и не примем свой опыт за благо, до тех пор и будем страдать, скакать и мучиться, а то и совершать нелепые и глупые поступки. В том и причина особо больных переживаний, что согласия нашего не спрашивают и оно никому, кроме нас самих, не требуется.

Скажем так, я с чем-то не согласна, что уже произошло? Ну, вот, она и есть моя основная проблема - несогласие. Когда я приму и соглашусь с тем, что оно есть мой опыт, и мне его надо не только пережить, но и принять, как полезный мне опыт - мне перестанет быть больно, я смогу двигаться дальше по жизни, имея за плечами то, что имею.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:25 
Дворник

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):

Когда я говорю "все в нашей жизни", я подразумеваю то, что случилось не благодаря нашему выбору и поступкам, а пришло в нашу жизнь по воле других людей, событий, которые мы не в силах изменить. Но мы переживаем это, и оно становится нашим опытом. И это есть благо.

На счет согласия... ну, я тоже не все умею принимать, но и фишка в том, что пока мы не согласны и не примем свой опыт за благо, до тех пор и будем страдать, скакать и мучиться, а то и совершать нелепые и глупые поступки. В том и причина особо больных переживаний, что согласия нашего не спрашивают и оно никому, кроме нас самих, не требуется.

Скажем так, я с чем-то не согласна, что уже произошло? Ну, вот, она и есть моя основная проблема - несогласие. Когда я приму и соглашусь с тем, что оно есть мой опыт, и мне его надо не только пережить, но и принять, как полезный мне опыт - мне перестанет быть больно, я смогу двигаться дальше по жизни, имея за плечами то, что имею.

Точно,как попадья излагаете.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:32 

Если я вас правильно понял то со всеми трагедиями в жизни надо смиряться. И не надо ничего делать. Иншаллах.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:35 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Если я вас правильно понял то со всеми трагедиями в жизни надо смиряться. И не надо ничего делать. Иншаллах.

Нет, неправильно Вы меня поняли. :незнаю:

1. Я никому не собираюсь рассказывать, что ему надо. Это сугубо личный выбор. Хочешь смиряйся, хочешь - нет, но это выбор. И вообще "надо смиряться" - это просто слова, никто без опыта не умеет этого делать, как и любить. Это не щелчком пальца или чьей-то указивкой сделать можно, поди попробуй посмиряйся, ага.

2. Ничего не делать - это вообще невозможно, пока человек жив в нем присутствует действие, от этого нельзя уйти. Отчаяться - это тоже действие. Можно потерять ногу, допустим, стать инвалидом, а потом спиться, это действие. Можно добыть автомат и кого-нить пристрелить. Или стать чемпионом, участником паралимпийских игр - это тоже действие. И это выбор, личный, чего делать.

3. Каждый совершает свой выбор и несет за него ответственность, но тот, кто без ноги инвалид, даже с протезом останется инвалидом без ноги, чего бы он ни сделал - есть вещи, которые можно только принять. И это будет его реальная жизнь, его опыт, с которой он либо согласится, и найдет свое благо в своей жизни, либо погибнет. По своему уже выбору, который в его воле сделать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:44 

Рекомендации просто сногсшибательные.
Противопоставление главной основе семьи-уважению и доверию
Муж и жена-единое целое. Как к этому прийти, если исходить из перечисленных рекомендаций???
Как можно связывать себя с кем-то, если заранее планируешь разрыв?
В этом случае уж сразу лучше не вступать в продолжительное совместное времяпрепровождение
Мужчины и женщины-не враги. Разве не так? А если враги, то зачем вместе быть?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:47 

замужняя писал(а):
Рекомендации просто [Мат].
Муж и жена-единое целое. Как к этому прийти, если исходить из перечисленных рекомендаций???
Как можно связывать себя с кем-то, если заранее планируешь разрыв?
В этом случае уж сразу лучше не вступать в продолжительное совместное времяпрепровождение
Мужчины и женщины-не враги. Разве не так? А если враги, то зачем вместе быть?

Не поняла. С н о г с ш и б а т е л ь н ы е -мат???

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:24 

замужняя писал(а):
Рекомендации просто [Мат].

В рекомендациях нет ничего о семье. Там это слово даже не звучит.
Повествование начинается "Итак, вы решили пожить с женщиной..."
Это рекомендации, как наиболее удобно и без опасности для полимеров заниматься сексом с обучаемым зверьком по имени женщина и даже размножаться без вреда для своей жилплощади.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:27 

Выполнение данных рекомендаций может сохранить большое количество семей. Что мы видим на примере статистики разводов регионов и стран где безумную страсть ОЖП к разрушению ограничивают и неутешительную статистику разводов где у ОЖП и ОМП равные права.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:29 

Механик 12 писал(а):
Выполнение данных рекомендаций может сохранить большое количество семей. Что мы видим на примере статистики разводов регионов и стран где безумную страсть ОЖП к разрушению ограничивают и неутешительную статистику разводов где у ОЖП и ОМП равные права.

Не буду спорить. Читайте, изучайте, применяйте в быту :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:31 

Механик 12 писал(а):

Не так. Выполнение данных рекомендаций вызовет у максимума разумных ОЖП стойкое нежелание связываться с подобным ОМП. Как следствие - никаких семей.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:34 

С вами несогласны практически все ОЖП из Чечни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа