Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:10 
Православный десант

Sibir писал(а):
Откровенно, говоришь.
Я могу конечно отзеркалить вопрос. Почему ОЖП требует гарантий, в том числе материальных, разве она не доверяет мужчине, которого выбрала сама?
ЛОГИКА такова, что ОМП вынужден применять либо весь набор мер, либо часть из них просто для того, чтобы не остаться в трусах под забором. Почему нет доверия? Наверное потому, что многие из тех, кто доверял - плохо кончили. Потому, что весь современный социум, СМИ, фильмы и, стесняюсь сказать, литература имеют один четко выраженный посыл для ОЖП. "Ты достойна всего-всего, даже если для этого нужно стать сволочью". Поэтому значительно чаще ОЖП оказывается слаба разумом и пускается во все тяжкие, не забывая оттяпать имущество и детей. Причем дети чаще всего идут в качестве заложников, для последующего финансового давления.
Исходя из этого ОМП вынуждены изобретать способы самозащиты (то, что Вы так изящно назвали недоверием).
Ну а теперь к вопросу "кто согласится". Возможно и никто. Мужчины гораздо более реалисты, чем ОЖП.
В этом случае по крайне мере некому будет нагадить в душу.
А ты говоришь "павлины".

Не, я не про то... Ни для кого не секрет, что современное состояние социума таково, что вступить в сексуальную связь - вовсе не аналогично понятию "вступить в брак". При чем, если женщина при вступлении в половую связь, считает, что она уже жена - это вовсе не трудности мужчины, а ее сугубо личные трудности и ее родителей.

Вот, у меня есть дочери, я их воспитываю "не доверять никаким словам, никаким обещаниям, думать головой, а не эмоциями, ориентироваться на свой реальный статус, хранить целомудрие для мужа. Муж - это не тот, кто в постель уложил, а тот, кто муж по закону, каким бы тот закон не был.
Теперь смотрим Ваши "защитные барьеры" для кого они?

1. Девушки и женщины, типа моей дочери и воспитанные в такой же манере - отпадают для такого варианта. Исключаем.
2. Далее, есть девушки и женщины, ориентированные не на статус, а на материальные, практические вещи, обеспечение себя и своих детей, на то, чтобы тоже думать головой.
Они тоже отпадают.
3. Остаются те, которых мой муж называет "слаба на передок", головой ваще не думает, крышу ей снесло - согласилась, доверилась. Но вся фишка в том, что ей-то как раз Ваши все преграды - не преграды и не барьеры. Они изменит, а потом будет локти кусать и плакать: "так получилось". Как она может думать головой, если она не имеет таких навыков изначально и не пробовала?

Так какие же это гарантии и от кого, простите? Рабочую версию "защиты" я бы рассмотрела, а тут обсуждать нечего, сплошной глум. :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:15 

Как много всего написали! Мне неясны некоторые моменты, не могли бы господа (в плане интересует мнение мужчин) мне их разъяснить.
Все вопросы по СТ
Цитата:
Итак, вы решили пожить с женщиной в браке

С какой целью, это решение? Семья, дети и надежда на "долго и счастливо" или просто "пожить вместе" без каких либо планов на будущее.

Цитата:
Женщины, как известно, зверьки обучаемые и в прошивку жены можно внедрить страх за её бабское будущее. Чтобы жена знала: как только она попытается дёрнуться в сторону измены или просто охлаждения отношений, то на теплотрассу с зубной щёткой вылетит не муж, а она.

Т.е. изначально у ОЖП ничего нет. (её подобрали с теплотрассы, куда она в случае неповиновения и вернется).

Далее. Если дети в планы не входят, то вопросы не возникают, если входят, то вопросы такие:
Цитата:
13) Если вы в ЗБ - то ипотеку оформляйте на имя жены. Себя же ни в созаёмщики, ни в поручители не вписывайте. Платежи по ипотеке жена пусть проводит только из средств своей зарплаты (она ведь заёмщик, вот пусть и платит).

А если дети и декрет? С чего она будет платить?

Цитата:
6) Совместных детей тоже у себя не прописывать.

Где же их прописывать, если чуть выше было написано, что в случае чего она идет на теплотрассу?
И что делать, если прописка матери в другом регионе? Для сада/школы делать ребенку временную регистрацию или как?

Далее: каков процент вложения жены, при таком раскладе оформления? И если жена работает и вкладывается в семейный бюджет, что вы ответите на ее вопрос "а почему так?".
Цитата:
2) Оформлять всё движимое и недвижимое имущество в ГБ на себя.
3) Оформлять всё движимое и недвижимое имущество в ЗБ на надёжных близких родственников мужа.

И напоследок:
Цитата:
4) Вежливо разъяснить жене, что первый же её поход с подружками в кафе вечером в пятницу окажется и последним в её семейной жизни.

Сходить с подружками в кафе нельзя. Как же ей можно отвлечься от бытовой и рабочей рутины (вы то наверняка с друзьями отдыхаете), дабы не пилить вам же потом мозг?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:40 

LiteOn, знаете что я вам скажу - уж не знаю, женаты ли вы или нет, но тогда представьте, что у вашей жены 4 мужа,и она поочередно посещает вас всех! Скажу сразу, вам такая картина не понравиться, вы будете кричать:" это - абсурд, это - аморально!", но вам ответят - так положено и разрешено по религии , а ты что против религии? значит ТЫ против БОГА , ах ты безбожник,т.е. КАФИР!!! и т.д. и т.п. Нравится? Конечно нет. Поэтому полигамия аморально во всех видах и я согласна с противниками полигамии, в том, что где существует полигамия там нет места для ЛЮБВИ. И даже не пытайтесь меня в этом переубедить Я на такие манипуляшки не ведусь!
Полигамия - это прихоть,удовлетворение своих низменных потребностей, это сластолюбие и ничего божественного в нем нету, наоборот оно ближе к сатане!
Но если отталкиваться от ваших чисто "муслимских" догм о многоженстве, поскольку именно в этой религии допустимы Садом и Гамора с этим многоженством, то давайте пошли дальше развивать вашу мысль. Весь этот ислам сейчас таков, что он только за полигамию мужчин. Почему? Потому что Мухамед - мужчина, его сахабы - мужчины. Когда по прихоти этих мужчин в шариат внедрили "временный брак",так как это им было удобно,то по истечению времени, они увидели какую "оплошность" они совершили,они дали право женщинам на полигамию, поэтому опять же по просьбе или под давлением своих сахабов,отменяется "временный брак" (а сладострастия ужас как хочется) и законно внедряется многоженство . Но и здесь Мухамед не теряется и берет свой реванш, если рядовым по 4 жены, то ему все 12, а одна из них,вообще, ребенок. Не думаю, что в те времена у девочек месячные начинались в 5 лет, а формы приобретали к 8 годам, и какая эта не приглядная картина:50-ий летний мужик в постели с 8-им ребенком, неудивительно, что у нее было слабое здоровье - бедная Аиша! Это очень грамотная (или наглая) юриспруденция, но не воля Божья!!! Поэтому, лично для меня БОГ и религия совершенно два различных понятия!!! НО если бы Мухамед оставил бы "временный брак" (как равноправное право на полигамию как для мужчин так и для женщин),то , возможно, мусульманами стал бы весь мир! И не было бы раскола не только в обществах, но и в семьях!
Но думаю даже при таком раскладе в мире были бы лебединые пары. Однако, и читая ваши расчудесные диалоги с себе подобными, мне кажется, что лебедей на здешнем форуме днем с огнем не сыскать. Одни лишь Колобки, которые катаются от одной зверушки к другой, пока не нарвутся на какую нибудь Лису с милым голоском, но хищными клыками. И поделом!
И к лешему эту тему, в которой не просматривается ничего человеческого. Сплошные манипуляшки. Вот так и жить будем, пока не зажиреем от собственной похоти и не сдохнем, а потом нас всех съедят червяки и мы превратимся в перегной и послужим удобрением для следующего взращивания отпетых полигамщиков. Вот так!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:41 

Мактуб писал(а):
Механик 12 писал(а):
С вами несогласны практически все ОЖП из Чечни.

Что-то ни одной я здесь не наблюдаю. Где они выразили свое несогласие?
Приведите пруф.

Наверно им некогда феминизмом заниматься , надо троих детей родить и домашним хозяйством заниматься.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:42 

Еще напишу к тс
Рекомендуемые меры неэффективны, т.к. основаны на низших психологических реакциях-страх, голод, холод. Соответственно, они для индивидов, недалеко ушедших от животного мира
Многочисленные исследования в области управления коллективом показывают, что материальная мотивация менее действенна, чем нематериальная (идеи, дух коллектива)
А об этом ничего не сказано в стартовом сообщении
Поэтому эти рекомендации-не для сохранения семьи, а для защиты своих низших интересов

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:48 

UNG писал(а):
Пусть просто живут, любят ее и не изменяют (даже в мыслях). Тогда никакая женщина их не бросит.

Если бы эти требования являлись бы защитой от женских измен, то никаких мер предосторожности предложенных Маком не требовалось бы. Но к сожалению в жизни это не работает.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:50 

UNG писал(а):
Пусть просто живут, любят ее и не изменяют (даже в мыслях). Тогда никакая женщина их не бросит.

Если бы эти требования являлись бы защитой от женских измен, то никаких мер предосторожности предложенных Маком не требовалось бы. Но к сожалению в жизни это не работает.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:54 
UNG писал(а):
Но если отталкиваться от ваших чисто "муслимских" догм о многоженстве, поскольку именно в этой религии допустимы Садом и Гамора с этим многоженством

Садом и Гамора характеризовались
1. Мужеложеством.
2. Жители пришли в дом, и гостей хотели изнасиловать.

И то и другое смертный грех, в первичном смысле этого слова как в мусульманских странах так и у нас.
Давайте не смешивать.
И вообще мусульман как бы не полмира - и вы их всех семьями записали в Садом и Гамору - это неуважение.
Там хорошие, крепкие семьи, часто получше чем в нашей среде, к сожалению. С них в плане устоев и крепости семьи надо пример брать.

Я написал четко и ясно, что наше Писание не отрицает браков с несколькими женами. Запрета такого нет. Есть ограничения на участие в церковной жизни в плане духовной должности. ВСЁ.
Привел ссылки, могу привести примеры.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:58 
Модератор Православного раздела

Гоморра она.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:59 
Ну я ж цитирую ))), кроме как по орфографии возражений я так понимаю нет?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:01 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Гоморра она.

и Содом. :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:09 

LiteOn писал(а):
Ну я ж цитирую ))), кроме как по орфографии возражений я так понимаю нет?

Есть. Я вообще, если честно, подозреваю, что вы относитесь к некоей секте, но не хочу это обсуждать здесь и сейчас.
Новый Завет не допускает многоженства в принципе.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:12 
Пруф в студию что Новый Завет не допускает многоженства, он и наложниц допускает, я пруф привел.
Еще хорошо бы пруф на отмену Ветхозаветного Писания, на фоне того что Христос сказал что ни буквы ни черточки из Слов своего Отца не отменяет.

Последний раз редактировалось LiteOn 02 апр 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:18 
Да и вообще, положим приедет в нашу страну нехристианин с тремя женами и искренне поверит во Христа и придет в церковь.
И что Господь его отринет или развестись скажет? Что за чушь?
Т.е. Господь его отринет по причине 3-х жен, или развестись заставит???
И верой в Христа они не спасутся и не хватит на них Благодати?
По моему это вы из секты не читателей Писания.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:27 

Пугоффка писал(а):
От глупого поступка женщину должны останавливать не материальные последствия. У нее самой могут быть не слабые полимеры, а может у Васи условия еще лучше. От глупостей может остановить только внутренний моральный стержень. Так что вся ваша техника безопасности - фигня.

Те ОЖП у кого есть внутренний моральный стержень честь им и хвала, но таких к сожалению меньшинство, независимо от национальности, вероисповедания и места жительства. Но если посмотреть мировую статистику, то в тех странах, регионах где ОЖП на законодательном уровне теряют при разводе многое, а ОМП нет, разводов мало, а там где играют в равноправие количество разводов зашкаливает. Из чего делаю вывод что равноправие ОЖП с ОМП приводит к печальным последствиям.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:31 

Что еще хочу добавить по поводу этого многоженства и полигамии. Я ее не принимаю совсем, ибо это противоречит всей нашей православной культуре и нашим ценностям. Я уже писала, что со мной в групе учится парень. Он чеченец. Он не сильно такой разговорчивый и живет в согласии со своим внутренним миром и со своими моральными установками. Так вот, когда он рассказывал про своих родителей, то говорил, что у его папы одна жена и брать еще одну в жены отец не будет. И все эти россказни о многоженстве в их стране, это по большей части домыслы. Все живут в браке по принципу - один муж и одна жена и общие дети. Если и случаются у них подобное, то это исключение, а не правило.
У нас в РФ тоже есть фактические многоженцы. Но если в исламском государстве многоженство - это исключительный случай, то почему-то у нас в России это само собою разумеющееся, вроде - а че такого? Так вот, те кто исповедует чуждые для православных русских традиции и чуждые нам ценности, тот также является предателем своей страны, т.к не уважает традиции своих предков и таких нужно депортировать из России туда, где подобные ценности и традиции считаются нормой - например в Афганистан.
А еще наши русские многоженцы не обеспечивают своих жен квартирами, они просто спят с разными тетками, причем берут в жены женщин уже с квартирами, самостоятельных. Получается, что они просто хорошо пристроились ходят к разным теткам, называя их женами, но никакой ответсвенности за них не несут, и если кто то из теток станет возмущаться, то говорят им досвидания.
А по поводу того, что женщины мусульманки должны смиренно делиться своими мужьями, потому что у кого то нет мужа, так мне думается, что это смешно. В мире всех приблизительно поровну и мужчин и женщин, каждой твари по паре. как говорится. Не поленитесь, посмотрите статистические данные, в арабских странах соотношение мужчин и женщин рождается 1,05 и только в Арабских Эмиратах женщин потом становится больше (уж не знаю почему), может мальчики умирают чаще. Но в целом в мире соотношение мужчин и женщин 1:1. А в нашей стране мужчин так вообще полно. И делиться любовью ни с кем не стоит. А в полигамии любви нет, нравиться могут многие, а любит человек только одного.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:52 

Тему надо переименовать -"у баб пригорает". Уже сказки религиозные приплели и не знают как извернуться чтоб доказать что настоящиймужчинго должен.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:00 
Вот мне интересно откуда каждый раз выплывает равноправие? Хотя бы с моральной точки зрения, женщину Бог проклял, мужчину нет.
Отсюда куча проблем и неустойчивостей с женщиной, по тому ОМП морально сильнее.

Вот по этому так же, эти пункты приведенные Маком нужны, и поэтому ориентироваться ТОЛЬКО на ее добрую волю не стоит, все ж таки прокляты женщины, и в этом их слабость.
Есть женщины которые стараются быть чище, и им это удается, но их меньшинство.

PS. Если кто считает что Адама Бог тоже проклял - прошу пруф на Писание.

Последний раз редактировалось LiteOn 02 апр 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:02 

udmitry писал(а):
Тему надо переименовать -"у баб пригорает". Уже сказки религиозные приплели и не знают как извернуться чтоб доказать что настоящиймужчинго должен.

Дим. Остынь.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:04 

Йолки, надо же, что развод с мужчинами делает :Шок: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:19 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Sea Fighter писал(а):

В Семейном Кодексе это написано. Ее доходы - это СОВМЕСТНЫЕ доходы. Так что пусть отчитывается и мнение мужа по ним для ОЖП должно быть обязательным.

Хорош аленить-то.

Я вообще склоняюсь к тому, что доходы бабы должны конфисковываться в пользу общесемейного бюджета. А я, как владелец бюджета, уже буду решать, нужны ей новые лифчики за 15 тыр штука или за 3 тыр обойдется. :Дирол:

Ну вы прям их в асфальт в катать готовы.)
Неее за лифчики её я точно спрашивать не буду.Не барское это дело.Если у меня просит деньги на лифон за 15т.то будет послана,а за свои пущай покупает.

За какие свои? В браке, за который так ратуют месные ОЖП, у бабы нет никаких своих денег. Есть общие деньги, которыми управляет - кто? Правильно, глава семьи. То есть муж. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:21 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Олька писал(а):
А это кому как. Чечня для всех открыта. Принимайте ислам и женитесь на чеченках,если тамошние порядки вам милы. Никто же не запрещает. Остальным позвольте выбирать свои примеры для подражания. :Дирол: Остальная Россия не идет в Чечню со своими порядками так-то.

То есть вы считаете что крепкие семьи и мало разводов это плохо? А всех кто считает что это хорошо отправляете в Чечню. Интересная позиция, всегда считал что для ОЖП крепкая семья это важно, а оказывается это не так.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с)

Для меня это тоже в свое время было пренеприятным открытием

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:26 

Пугоффка писал(а):

А ты разводилась?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:40 

Мы научились кричать и разучились слушать
Выводы на статистически неверной выборке-путь в никуда
Здесь нет счастливых в браке мужчин, поэтому слова счастливых в браке женщин воспринимаются в штыки. Почему?
Имеющий уши да услышит
И сделает выводы

А сейчас здесь в большинстве посты обиженных (почему? Взгляд одностороний) мужчин, не желающих слушать оппонента
Зачем? Почему?
Ответ прост-нас по какой-то причине, не понятой нами, обидели. Поэтому все женщины-плохие.
А проанализировать и по сторонам посмотреть-слабо?
Неужели нет положительных примеров?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:41 

Механик 12 писал(а):
Пугоффка писал(а):

А ты разводилась?

Да. Но при других обстоятельствах.
Реанимация никому не потребовалась, веру в людей я не потеряла, правила техники безопасности не разрабатывала :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа