Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:33 
Алень

Механик 12 писал(а):
1090 комендантская рота военной комендатуры Итум-калинского района жили в палатках, 973 комендатская рота стояла в Ушкалое, в здании бывшего санатория, называли их октябрятами, так как их перевели к нам из Октябрьского района г.Грозный. Это и был наш ППД, а командировки у меня были только на сборы, в Шали, Ханкалу.

Значит так. Длительная командировка несмотря на то что:
- офицер исключается со списков л/с прежней части
- зачисляется в штат новой
(как при обычном переводе к новому месту службы)

отличается от перевода к новому месту службы тем:
- срок службы ограничен 2 годами пехота и 1 авиация
- в части откуда прибыл офицер, его должность сохраняется вакантной и по окончании срока командировки он возвращается туда (иногда к новому месту службы)
- в длительной командировке офицер находится на казарменном положении, семья, если есть таковая остаётся проживать в прежнем гарнизоне

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 07:47 

Словоблуд, ты лавры зануды у Рудо что ли отбить хочешь :D Вот жешь докапался.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 07:50 

Словоблуд, создайте отдельную тему во флейме, там обсудим если интересно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:41 
Санинструктор

udmitry писал(а):

Рудо не отбиваем ) и не пробиваем )

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:46 
Алень

udmitry писал(а):

Как говориться, ничего личного, банальное желание разобраться, - А насколько достоверна представленная история?
Полностью, частично, или выдумка от начала и до конца?
Конечно, можно принять правила игры и возмущаться как прочие женскому коварству и благородству героя истории, но простите, нужно же иметь и какое-то самоуважение к себе.
А то что с биографией героя не всё в порядке, факт.
Вот смотрите:

Цитата:
Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был.

В целом, если бы в 2008 был лейтенантом, то всё бы сошлось, хоть тоже перебор, но что дальше?

Цитата:
В 1995 я только в училище поступил

Что получается? А то, что в 2000 году лейтенант и целых восемь! лет офицерской службы.
Простите, но это уже не сопливый лейтенантик, а заматеревший капитан-ротный как минимум, а то и майор-комбат.
Да и возраст, 30 лет, это не юношеские 21. Когда люблю и женюсь несмотря на всё.
Здесь пять раз подумаешь и в частности, куда молодую жену везти.

Цитата:
Потом за 8 лет было 5 переездов

Э... ребята, да за предыдущие восемь лет службы офицер уже выбрал лимит своих скитаний. Единственное оправдание оным, служебный рост.

Цитата:
Потом появилась возможность уволится из армии, по хорошему, жизнь цыганская надоела, хотел пустить корни.

Цыганская жизнь надоедает после пяти лет службы. Как раз первый контракт кончается можно не продлевать и уволиться.
А когда у тебя 21 год календаря, да ты майор (если ленив), а скорее подполковник, с хорошей должностью, окладом в любом случае (после прибавки в 2013 году), бросать всё уже не с руки.
В таком возрасте, офицер уже как клещ за службу держится. На гражданке, уже без блата нормально не пристроишься, оклад больше пенсии в два раза.
А главное, она же сука, пенсия то есть, с каждым прослуженным свыше 20 лет годом растёт на 3%.
И одно дело, имея 21 год выслуги получать 53%, и другое, протянув ещё 11 лет, все 85%.

Да и ещё вот, чуть не забыл:

Цитата:
5 лет на одном месте не у всех получается, у меня служба началась в приморье, заменяемый район срок 10 лет, прослужил 4 года, перевелся в Чечню, замена через 2 года, год прослужил часть расформировали. Перевелся в часть в московском военном округе, 4 года прослужил, женился, только дети родились, полк сокращают до батальона, меня переводят в другой город, 2 года служу, полк расформировывают, переводят в бригаду в которой попав под очередное сокращение решил уволиться, получаю квартиру в подмосковье переезжаю, думал навсегда. Но в жизни не все бывает гладко.

4 + 1 + 4 + 2 = 11 лет, где ещё 5 лет офицерской службы? Напоминаю:

"В 1995 я только в училище поступил" + "Поженились в 2008 году" + "Потом за 8 лет" = 16 лет
Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение правил Форума п. 9.1.
Флуд, споры и оффтоп в другом разделе, тем более Вас владелец темы об этом просил
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:05 

Вот зануда, успокойся:)) Достоверность историй это прерогатива контрразведки форума, не отнимай у них хлеб. Были бы серьезные подозрения тема уплыла бы в шедевры.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Представители общественности тоже имеют право на подозрение в достоверности истории.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:28 

1995-2000 военное училище, 2001 ст. лейтенант, 2004 капитан, 2009 майор, 2014 уволился по ОШМ, выслуга календарная 19 лет, льготная 21 год.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:05 
Алень

udmitry писал(а):
Вот зануда, успокойся:)) Достоверность историй это прерогатива контрразведки форума, не отнимай у них хлеб. Были бы серьезные подозрения тема уплыла бы в шедевры.

Я сомневаюсь что у контрразведки форума есть доступ к личным делам офицерам запаса. Но если что, готов даже назвать оной (контрразведке форума) номер личного дела которое храниться в РВК Фрунзенского района СПб. :-)

Далее по теме.
Уж простите, но никак нельзя обсуждать поведение жены отдельно от супруга. Простите, но в такой первичной ячейке общества как семья очень высокое взаимовлияние. Хотя при спорах, редко кто признаёт свою вину, все стараются всё возложить на противоположную сторону.
И в стартовом сообщении изображается эдакий служака-офицер (куда Родина пошлёт) и которого предала боевая подруга, причём, когда жизнь наладилась.
Не спорю, такое тоже бывает, испытание "медными трубами" не зря называют самым сложным. Рост благосостояния часто будит в душе, самые мерзкие черты.
Но вот какое дело, не вижу я этого служаку-офицера. Слишком много белых ниток биографии.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:10 
Алень

Механик 12 писал(а):
1995-2000 военное училище, 2001 ст. лейтенант, 2004 капитан, 2009 майор, 2014 уволился по ОШМ, выслуга календарная 19 лет, льготная 21 год.

В 2014?
Цитата:
Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был.

Изображение Надо же, всю жизнь был уверен, что 8 + 8 = 16, а не 14....

Последний раз редактировалось словоблуд 12 апр 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:13 

:D А вы думаете после увольнения в запас жизнь закончилась?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:17 
Алень

Механик 12 писал(а):
:D А вы думаете после увольнения в запас жизнь закончилась?

Вы разве там о жизни говорили? Там о службе. Для специалиста по минно-взрывному делу, как вы себя позиционируете, вы очень невнимательны к мелочам. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:40 

словоблуд писал(а):
Уж простите, но никак нельзя обсуждать поведение жены отдельно от супруга. Простите, но в такой первичной ячейке общества как семья очень высокое взаимовлияние. Хотя при спорах, редко кто признаёт свою вину, все стараются всё возложить на противоположную сторону.
И в стартовом сообщении изображается эдакий служака-офицер (куда Родина пошлёт) и которого предала боевая подруга, причём, когда жизнь наладилась.
Не спорю, такое тоже бывает, испытание "медными трубами" не зря называют самым сложным. Рост благосостояния часто будит в душе, самые мерзкие черты.
Но вот какое дело, не вижу я этого служаку-офицера. Слишком много белых ниток биографии.

Похоже мы наблюдаем претворение в жизнь лозунга "от расстегнутой пуговицы до изменt Родине один шаг" в исполнении Словоблуда. Возможно Вам очень интересно докопаться до всего послужного списка Механика. Только в этом смысла ноль. Как по мне, так Автор имеет право на прямое утаивание или вымысел в отношении прежней работы или службы. Тема не о заслугах Автора перед Родиной. Тема об МПО. И в этом деле важны совсем другие характеристики и детали.
А вот прямая увязка деталей прежней деятельности с возможной виной Автора за создавшуюся ситуацию в семье является уводом темы в сторону. С какой целью Вы это делаете?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:58 

Что такое 8+8=16? Если думаете что это годы службы то ошибаетесь, это годы реального брака, официально развели вчера.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:03 
Алень

Sibir писал(а):
Похоже мы наблюдаем претворение в жизнь лозунга "от расстегнутой пуговицы до измены Родине один шаг" в исполнении Словоблуда.

Простите, вам показалось.

Цитата:
Возможно Вам очень интересно докопаться до всего послужного списка Механика. Только в этом смысла ноль. Как по мне, так Автор имеет право на прямое утаивание или вымысел в отношении прежней работы или службы. Тема не о заслугах Автора перед Родиной. Тема об МПО. И в этом деле важны совсем другие характеристики и детали.

Безусловно, он имеет право держать детали своей биографии. Другое дело в том. что те факты, которые он поведал не стыкуются между собой.

Цитата:
А вот прямая увязка деталей прежней деятельности с возможной виной Автора за создавшуюся ситуацию в семье является уводом темы в сторону. С какой целью Вы это делаете?

Вы так и не поняли? Говоря проще, я пытаюсь выяснить достоверность истории. Является ли она реальной бедой запасного офицера, или всего лишь плодом фантазий какого ни будь сорокалетнего девственника живущего с мамой.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:07 
Алень

Механик 12 писал(а):
Что такое 8+8=16? Если думаете что это годы службы то ошибаетесь, это годы реального брака, официально развели вчера.

Цитата:
Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был. Потом за 8 лет было 5 переездов, служба понимаешь

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:08 
Дворник

Словоблуд зря вы на парня наехали.Там всё ровно.И далеко не 40-ка летний девственник.
Лично с ним пили водку и баб тискали.
И вранья я там не услышал.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:09 

словоблуд писал(а):
Вы так и не поняли? Говоря проще, я пытаюсь выяснить достоверность истории. Является ли она реальной бедой запасного офицера, или всего лишь плодом фантазий какого ни будь сорокалетнего девственника живущего с мамой.

Достоверность любой истории из реанимации всегда под вопросом. Ваши дотошные вопросы касательно служебной лестницы никак не помогут разгадать.
Вбросы гораздо чаще определяются по выдумкам в МПО, а не по нестыковкам в трудовой биографии.
Вы можете и дальше продолжать тянуть резину с предыдущей службой Автора, однако это все дальше и дальше уводит нас от темы, что по сути является оффтопом.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:10 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Хорош вам выслугу считать. Давайте лучше про порево.
Двойное проникновение? Прелестно.:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:15 
Дворник

Белый писал(а):
Алкоголик писал(а):
Хорош вам выслугу считать. Давайте лучше про порево.
Двойное проникновение? Прелестно.:Хорошо:

Да нормально там всё. :-)
Соседку мою так за сиськи тискал,что та до сих пор от него без ума.
Даже я не мог себе такое позволить за 5 лет.Чес слово. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:17 

словоблуд писал(а):
Механик 12 писал(а):

Цитата:
Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был. Потом за 8 лет было 5 переездов, служба понимаешь

Где связь и логика? одна 8 не имеет ни какого отношения к другой 8 и к вашей формуле 8+8=16. На каком основании притягиваете за уши? И повторю вопрос Сибира какое отношение это все имеет к МПО?
Если 2008г гдето середина + 8лет полных+ время развода = 2017 год, если уж совсем придираться.
Развел тут флуд из-за мелочи не имеющей ни какого значения и своей личной ошибки в арифметике.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:21 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Да нормально там всё. :-)
Соседку мою так за сиськи тискал,что та до сих пор от него без ума.
Даже я не мог себе такое позволить за 5 лет.Чес слово. :Пардон:
Наш человек. Уважаю. Настоящий джигит. :Хорошо: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:21 
Алень

Sibir писал(а):
Достоверность любой истории из реанимации всегда под вопросом. Ваши дотошные вопросы касательно служебной лестницы никак не помогут разгадать.

Да какие к чёрту дотошные вопросы, элементарные не стыковки.

Цитата:
Вбросы гораздо чаще определяются по выдумкам в МПО, а не по нестыковкам в трудовой биографии.

Служебной биографии. А любая не стыковка не в пользу достоверности.

Цитата:
Вы можете и дальше продолжать тянуть резину с предыдущей службой Автора, однако это все дальше и дальше уводит нас от темы, что по сути является оффтопом.

Если кто-то выкладывает свои проблемы на всеобщее обсуждение, то вполне логично, что по тексту обсуждения будут вопросы. Офтоп, это вообще то, что никак не связано с первоначальным сообщением темы.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:25 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Пользователь Словоблуд.
Нарушение Правил Форума п. 5.1.5. (игнорирование предупреждения и просьбы модератора).
Предупредительный Бан на 1 сутки.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:26 

словоблуд писал(а):
Да какие к чёрту дотошные вопросы, элементарные не стыковки.
Служебной биографии. А любая не стыковка не в пользу достоверности.

Не стыковок пока не выявлено, пока только ваша личная ошибка в арифметике и восприятии информации и офтоп на основе ваших заблуждений и ошибок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа