Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская агрессия
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:03 

Sea Fighter писал(а):
UNG писал(а):
по закону вы не лишены родительских прав и вы не беспомощны. Просто мне кажется. что при раздельном проживании папы и мамы, внутри их образуется эмоциональная пустота. Это печально.

Детка, не пиши ерунды на темы, в которых ты не понимаешь ничего от слова "совсем". Тебе явно незнакомо, когда:

- ты приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там из-за двери орет истеричная мамашка и не открывает дверь. Тупо не открывает и орет, что вызовет полицию, если ты не уберешься

- ты опять приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там тишина и никого нет. Трубки телефонные не берут. Где ребенок - ты понятия не имеешь

- ты идешь в полицию, пишешь заяву о препятствии общению. Баба ИПДН из полиции тебе звонит, говорит, что она с опекой проконсультировалась, со своим юристом полицейским. И ты можешь сам к этому юристу валить, а она делать ничего не будет и вообще идите в суд. О КоАПП 5.35 она понятия не имеет, хотя там все доступно написано. При этом та же самая полиция по жалобе БЖихи тебя не обламывается полгода бомбить запросами, на каком основании ты управляешь собственным автомобилем? Ну-ка предоставь объяснение!!!

- ты идешь в опеку, рассказываешь ситуацию. Там сочувственно кивают, а потом заявляют - мы ничего сделать не можем, идите в суд.

- ты идешь в суд, баба судья тебе выписывает 3 часа общения в месяц. Равные права у обоих родителей? Да неужто?

- БЖиха все равно продолжает игнорить даже решение суда - то болеет ребенок, то еще какая-то херня. Ты приезжаешь с судебными приставами - а ребенок от тебя бежит. Его БЖиха настроила так. Пристав разводит руками - ну она же не препятствует общению, просто ребенок сам не хочет.

Это сегодня, сейчас происходит. :Дьявол:

Пустота, $%#$#, эмоциональная. Беспредел охреневшей бабы, за который никто ее не накажет. :Дьявол:

Я никого не заставляю согласиться со мной. Но у меня есть свое понимание почему с человеком в жизни происходит именно так, а не иначе. Вот Механик писал, что он спал с чужими женами и в его жизни произошло точно тоже самое, что произошло с теми мужьями, с женами которых он спал. И я ему написала, что раз он сам блудил и лез в чужие семьи, то с ним произошло тоже самое, что и с теми мужьями, которым он наставлял рога. Что не так?
Я просто имею свою точку зрения и она может не совпадать с вашей. Но при этом я свою точку зрения менять не буду. Потому что считаю ее правильной.
А вы все в кучу стали собирать и понесли меня в какие-то облака. Я же не принуждаю вас не иметь свою позицию. Но и свою я менять не буду.

Последний раз редактировалось UNG 18 апр 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:04 

UNG писал(а):
по закону вы не лишены родительских прав и вы не беспомощны. Просто мне кажется. что при раздельном проживании папы и мамы, внутри их образуется эмоциональная пустота. Это печально. Но это ваш с женой выбор и нужно нести за этот выбор ответственность.

Это не наш с женой совместнвй выбор. У меня был выбор и я считал что у детей должна быть полная семья, а измену я считал началом краха семьи, поэтому не позволял себе этого. Но у жены было видимо иное мнение, которое допускало наличие васька, в итоге она выбрала васька. А у детей вообще не было никакого выбора, им она просто решила поменять папу, а их мнение бжиху не интересует.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:10 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Я никого не заставляю согласиться со мной. Но у меня есть свое понимание почему с человеком в жизни происходит именно так, а не иначе. Вот Механик писал, что он спал с чужими женами и в его жизни произошло точно тоже самое, что произошло с теми мужьями, с женами которых он спал. И я ему написала, что раз он сам блудил и лез в чужие семьи, то с ним произошло тоже самое, что и с теми мужьями, которым он наставлял рога. Что не так?
Я просто имею свою точку зрения и она может не совпадать с вашей. Но при этом я свою точку зрения менять не буду. Потому что считаю ее правильной.
А вы все в кучу стали собирать и понесли меня в какие-то облака. Я же не принуждаю вас иметь свою позицию. Но и свою я менять не буду.

Не так то, что ты реальную жизнь называешь "облаками". И выдаешь в эфир какие-то благоглупости типа "не теряйте связь с ребенком". Не задумываясь о том, что баба сегодня может ребенка легко утащить за 6000 км и разом оборвать всю связь его с отцом. И что в такой ситуации твой "совет" бессмысленен и беспощаден (с) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:12 

Старшина писал(а):
UNG писал(а):
А скажите, что привело вас к таким выводам?

Соблаговолите прочесть пункт 8 Устава. Если Вы не входите в круг перечисленных в нём должностных лиц, перед которыми я обязан отчитываться о своей служебной деятельности, то можете смело идти нахер.

:Хлопает: :Хорошо:

Я думаю выразил мнение большинства мужчин.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:25 
Модератор Православного раздела

Ну, что касается бумеранга...
Я твердо уверена, что каждому воздастся по делам его. Сомнений в этом не имею.
Но....
Мне казалось, что на этом форуме не приветствуется имидж василия.
То есть, ОМП, которые выбрали данную стезю, не пользуются уважением.
Нет?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:28 

Маленькое уточнение, я не отжимал чужие квартиры и чужих детей у родного отца. Так что не то же самое произошло. Если бы бжиха сбежала с васьком в закат, помахал бы им ручкой и забыл бы навсегда, рога это не самая большая проблема, спиливаются быстро.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:32 

Верю в бумеранг судьбы всей душой, желаю ощутить такой же "кайф" от предательства моей уже бж. К васькам отношусь просто как к падальщикам, но их сильно не виню и им не завидую. Грех прелюбодеяния никто не отменял. Если женщина порядочная то никакой васек не страшен. Если в душе шалава то любой ей понравившийся станет потенциальным васьком.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:34 

Феодосия писал(а):
Ну, что касается бумеранга...
Я твердо уверена, что каждому воздастся по делам его. Сомнений в этом не имею.
Но....
Мне казалось, что на этом форуме не приветствуется имидж василия.
То есть, ОМП, которые выбрали данную стезю, не пользуются уважением.
Нет?

Не приветствуется, я осознал свои ошибки и теперь замужние для меня табу, впрочем в годы брака для меня все ОЖП были табу. А в бумеранг я не верю, иначе мне пришлось бы найти замужнюю бабу с двумя детьми и квартирой, разрушить их семью и жить с ней пытаясь заменить детям родного отца.

Последний раз редактировалось Механик 12 18 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:37 

Васьки редко живут с РСП и ее детьми)) Цель васька- эпизодический секс и яркие эмоции, им чужие детишки ни к чему.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:43 

Моя бжиха живёт. БТ звонила в воскресенье навещала их, говорит одной из дочек васек не нравится, вторая просто замкнулась. Вот когда я такое слышу, я становлюсь очень агрессивным, хочется взять бумеранг и разбить этой ляди с васьком головы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:49 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Моя бжиха живёт. БТ звонила в воскресенье навещала их, говорит одной из дочек васек не нравится, вторая просто замкнулась. Вот когда я такое слышу, я становлюсь очень агрессивным, хочется взять бумеранг и разбить этой ляди с васьком головы.

Тут могу понять.
Ибо баба ваша - полная дура, простите.
Нельзя перевозить детей от папы к чужому мужику.
Преступление это.
Даже если она пошла на поводу у своего либидо, то как мать была обязана держать это втайне от детей. Ну хорошо, съехала он от папы, но нового хахаля приводить девчонкам, которые папу знают и любят, - это полный финиш.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:58 

Современным женщинам до 35 лет понятия нравственности, этичности и морали не знакомы.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:00 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Ну хорошо, съехала он от папы, но нового хахаля приводить девчонкам, которые папу знают и любят, - это полный финиш.

Поэтому многие сучки делают все, чтобы ребёнок с измальства папку родного не знал.
Типа "отец не тот, кто родил...."
А если не получилось, то тоже никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:05 

Я про васька не слышал, моя бж наверное в активном поиске и охоте на богатых мужчин. Посещает с подругами исключительно вип -заведения. Муж должен быть богатым а жена красивая, давай поживем отдельно)) - были ее последние слова. Видимо богатый хахаль уже рисовался где то рядом. Я с ней развелся, а у нее видимо еще не сильно крепкая вторая ветка была, но наверное все еще у меня впереди, столкнусь, но уже с аленем-новым мужем. По детям будет обижать и пытаться воспитать - вырву кадык сам лично. (вот вам еще одна причина не жениться на РСП). За предавшую шалаву слова не скажу, не понимаю аленьих боев.
Тоже было ранее желание мстить, но отпустило, гавно лучше не трогать. Советую Механику все таки поверить в бумеранг судьбы, спокойней на душе станет. Становись просто зрителем убогой и никчемной жизни бж.
P/S - Я недавно заходил в гости к одной РС2П, поверь при всей демонстрации ее активной и самостоятельной жизни - это унылое зрелище. Такие же унылые подруги и вечный поиск доброго олигарха.) Да, кстати дети у РСПшек вечно где-то с кем-то( - вот это печаль и грусть. Они портят жизнь детей это факт.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:22 

А я и так не собираюсь участвовать в жизни Бж, для меня она просто инкубатор, с которым приходиться общаться чтобы детей увидеть. То что детям жизнь портят это факт, даже если каким то чудом удастся добиться того чтобы дети жили со мной, у них все равно не будет полной семьи.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 01:23 
Дворник

Механик 12 писал(а):

Так он,что живёт уже с ними?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:22 

Когда я заезжал никого не видел, а БТ в субботу неожиданно нагрянула был там. Если бы БТ предупредила бжиху о своём приезде, то васька бы не было.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:30 
Балаболка

Перед матерью стыдно, а перед детьми, видимо, нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:56 

Чтобы было стыдно надо обладать такими качествами как совесть, ответственность, а у неё эти качества отсутствуют.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:01 
Балаболка

Ну значит любовник еще не весь стыд потерял... хотя, спал же с замужней.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:05 

Колючка писал(а):
Ну значит любовник еще не весь стыд потерял... хотя, спал же с замужней.

Любовники очень часто понятия не имеют что спят с замужними, ибо чаще всего легенда такая :"хотя мы официально и не разведены", но давно не живем вместе и спим раздельно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:32 

Старшина писал(а):
Соблаговолите прочесть пункт 8 Устава. Если Вы не входите в круг перечисленных в нём должностных лиц, перед которыми я обязан отчитываться о своей служебной деятельности, то можете смело идти нахер.

Простите за оффтоп, но какое отношение к данному форуму имеют правила форума dubna.ru.com?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:39 

Girlfriend писал(а):
Простите за оффтоп, но какое отношение к данному форуму имеют правила форума dubna.ru.com?

Название устава прочти внимательно, это устав модеров швейкофорума и данного нового антибабского форума. Поэтому имеет прямое отношение. Первая строчка самым жирным шрифтом выделено.
И даже дано пояснение ниже.
Цитата:
(действие Устава распространено на АБФ2 12.01.2016 г. в 22 час. 15 мин.)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 19 апр 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Girlfriend, в сообщении же все русским по белому написано: "можете смело идти нахер".
Чтобы не воспринимали за оффтоп, прошу счесть это за мужскую агрессию. :D

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:55 

Александр2310 писал(а):
Верю в бумеранг судьбы всей душой, желаю ощутить такой же "кайф" от предательства моей уже бж. К васькам отношусь просто как к падальщикам, но их сильно не виню и им не завидую. Грех прелюбодеяния никто не отменял. Если женщина порядочная то никакой васек не страшен. Если в душе шалава то любой ей понравившийся станет потенциальным васьком.

я как бы тоже верю в бумеранг. Только я считаю, что бумеранга можно избежать, если раскаяться в совершенном тобою зле и попросить прощения у всех тех кому ты это зло причинил. Причем попросить прощения не про себя, не в тайне от претерпевших мое зло, не шепотом, чтобы никто не слышал как я извиняюсь, а открыто и громко, чтобы все слышали и чтобы в первую очередь слышали те, кому я накозлила. Вот тогда бумеранга можно избежать, я считаю.
И еще, я не считаю, что греху прелюбодейства подвержена исключительно женщина. Мужчина тоже слаб и тоже может пойти сознательно на прелюбодейство и поэтому я считаю, что каждый должен отвечать за себя и не перекладывать свою виновность на других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа