Гюрза писал(а):
rudolf писал(а):
Да ладно Гюрза,
У здоровых людей у многих не срастается, а у парня диагноз на лицо.
И то что он может самостоятельно двигаться и сам себя обслуживать , при таком диагнозе это уже нереальный подвиг, но давай смотреть правде в глаза. Какой бы печальной она не была.
Шансы у него призрачны, принимая во внимание нравы современных баб.
Да и с трудоустройством будут однозначно проблемы.
Ты солидарен с Оленем?????
Не передергивай!
Нет, я не согласен с аленем. Но, я за правду какой бы горькой она не была, а реалии таковы что:
Дискредитация нездоровых людей в нашем обществе имеет место быть 100%.
Я посмотрел ролик.
Внешне парень не выглядит здоровым, лицо, как говорит, как двигается. Да он сможет сам себя обслуживать, жить один, но в силу имеющихся внешних дефектов, ему совершенно точно будет сложней найти работу, чем человеку без дефектов, про личную жизнь вообще молчу, либо это будет также девушка с каким то диагнозом.
У нас живет несколько подобных пар во дворе.
Парню и его родителям можно памятник ставить за то что не сдались, и добились такого выдающеоося результата- парень может самостоятельно жить и сам себя обслуживать, но....диагноз все равно видно, в конторах коммерческих на внешний вид сотрудников их привлекательность обращают большое внимание и вряд ли ему в них что то светит. Я буквальнь две недели назад уволился и 13 лет работал в коммерчесеой компании и знаю о чем говорю. Внешняя привлекательность сотрудника однозначно приветсвуется. И у нас в конторе были не единичные случае когда на собеседовании забраковывали умного соискателя за внешние дефекты. Полагаю что во многих коммерческих конторах подобное имент место быть.
Варианта два , работать "руками" на госпредприятии "за еду" либо мутить что то свое, типа он лайн юр консультации и работать на себя, когда второе высшее юридическое получит, но я так понял что родители обычные и финансового трамплина у парня для этого нет, самому будет нереально тяжело.