Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:11 
Алень

если дцп и т.п., то да.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:11 
Алень

я уже с полна насмотрелся на семьи, в которых живут дети-инвалиды.....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:12 
Модератор Православного раздела

Рогатый Олень писал(а):
если дцп и т.п., то да.

Все. Вопросов больше не имею. Спасибо за честный ответ.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:22 

Рогатый Олень писал(а):
если дцп и т.п., то да
Цитата:
я уже с полна насмотрелся на семьи, в которых живут дети-инвалиды.....

Жирный минус тебе за это Олень. Признак трусости и слабости. Не буду говорить по-мужски это или нет, но точно уверен, что общаться с человеком, который сделал бы так - я бы не стал. Это еще хуже бабства, предательство в чистом виде. Всегда ох[ценз]евал с таких му[ценз]аков, которые такое проворачивали.

Ты бы еще сказал, на х[ценз]я с ним водиться? Перерезать горло тупому ублюдку и дело с концом, да Олень?

Последний раз редактировалось Adamant 19 апр 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:26 

Рогатый Олень писал(а):
если дцп и т.п., то да.

Не забудьте озвучить все то даме при знакомстве. Что б она на вас время не тратила. Нормальная женщина с таким и связываться не будет. Ваш удел только БАБЫ.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:34 

Вот еще вопрос назрел. Человек тут долгое время прикидывался порядочным. А ведь многие нормальные женщины точно также не раскусят сразу м...ка. А потом она кто? РСП проклятая? Негодная?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:56 
Санинструктор

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:10 

Олень ты меня разочаровал, нельзя бросать своих детей и родителей. У меня бабушку парализовало, одна сторона отказала полностью, лекарства вся родня разбросанная по союзу присылала, тогда дефицит был, потом мать и тётка, то есть дочки больше 10 лет ухаживали за ней, никто даже не допускал сдать бабушку в дом престарелых. У бжихи были проблемы со здоровьем, иногда немела рука и лицо, не знаю насколько это серьезно, но меня это пугало, однако для себя я твёрдо решил что не брошу жену при любых обстоятельствах. Так меня воспитали, причём не словами, а личным примером.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:21 
Санинструктор

Механик 12 писал(а):
Олень ты меня разочаровал, нельзя бросать своих детей и родителей. У меня бабушку парализовало, одна сторона отказала полностью, лекарства вся родня разбросанная по союзу присылала, тогда дефицит был, потом мать и тётка, то есть дочки больше 10 лет ухаживали за ней, никто даже не допускал сдать бабушку в дом престарелых. У бжихи были проблемы со здоровьем, иногда немела рука и лицо, не знаю насколько это серьезно, но меня это пугало, однако для себя я твёрдо решил что не брошу жену при любых обстоятельствах. Так меня воспитали, причём не словами, а личным примером.

Бесполезно - он все уже решил для себя) Такие еще говорят- зачем уродов плодить. [Удалено] Плюсуюсь к Мыши.
Хоть бы прочитал- что такое ДЦП.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:02 
Санинструктор

Ценю внимание администрации к моим сообщениям- но от этого Рогатый Олень не станет умнее и порядочнее.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:16 

Парень конечно боец, выкарабкался, молодец, родители молодцы.

Но ведь видно что он больной и с семьей врятли срастется у него и с личной жизнью.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:24 
Санинструктор

rudolf писал(а):
Парень конечно боец, выкарабкался, молодец, родители молодцы.

Но ведь видно что он больной и с семьей врятли срастется у него и с личной жизнью.

Срастется, и у девушек срастается( у меня медсестра подрабатывает в социальной службе помощи таким детям). Не в этом суть.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:39 

Да ладно Гюрза,

У здоровых людей у многих не срастается, а у парня диагноз на лицо.
И то что он может самостоятельно двигаться и сам себя обслуживать , при таком диагнозе это уже нереальный подвиг, но давай смотреть правде в глаза. Какой бы печальной она не была.

Шансы у него призрачны, принимая во внимание нравы современных баб.
Да и с трудоустройством будут однозначно проблемы.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:43 
Санинструктор

rudolf писал(а):
Да ладно Гюрза,

И то что он может самостоятельно двигаться и сам себя обслуживать , при таком диагнозе это уже нереальный подвиг, но давай смотреть правде в глаза. Какой бы печальной она не была.

Ты солидарен с Оленем?????

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:02 

Не могла пройти мимо . Рогатому Оленю: у меня соседка по даче работает в доме малютки. Много лет назад она третьим ребенком в свою семью взяла малыша ,у которого самым безобидным диагнозом было ДЦП. Что и как она делала ,чтоб пацан вырос практически здоровым я рассказывать не буду. Сейчас это взрослый уже мужчина,талантливый актер. О диагнозах его ничего не напоминает. С большим трудом подтверждали инвалидность до армии.
Второй случай из моего окружения. Мой двоюродный дядя женился второй раз на женщине у которой дочь с ДЦП. Коляска,костыли. С возрастом девочка вышла на уровень ,когда смогла обходиться без коляски и костылей,закончила институт,работает.Сейчас девушка вышла замуж.Муж -здоровый, симпатичный молодой человек. Подумай над этим.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:13 

Гюрза писал(а):
rudolf писал(а):
Да ладно Гюрза,

Ты солидарен с Оленем?????

Не передергивай!

Нет, я не согласен с аленем. Но, я за правду какой бы горькой она не была, а реалии таковы что:

Дискредитация нездоровых людей в нашем обществе имеет место быть 100%.

Я посмотрел ролик.

Внешне парень не выглядит здоровым, лицо, как говорит, как двигается. Да он сможет сам себя обслуживать, жить один, но в силу имеющихся внешних дефектов, ему совершенно точно будет сложней найти работу, чем человеку без дефектов, про личную жизнь вообще молчу, либо это будет также девушка с каким то диагнозом.

У нас живет несколько подобных пар во дворе.

Парню и его родителям можно памятник ставить за то что не сдались, и добились такого выдающеоося результата- парень может самостоятельно жить и сам себя обслуживать, но....диагноз все равно видно, в конторах коммерческих на внешний вид сотрудников их привлекательность обращают большое внимание и вряд ли ему в них что то светит. Я буквальнь две недели назад уволился и 13 лет работал в коммерчесеой компании и знаю о чем говорю. Внешняя привлекательность сотрудника однозначно приветсвуется. И у нас в конторе были не единичные случае когда на собеседовании забраковывали умного соискателя за внешние дефекты. Полагаю что во многих коммерческих конторах подобное имент место быть.

Варианта два , работать "руками" на госпредприятии "за еду" либо мутить что то свое, типа он лайн юр консультации и работать на себя, когда второе высшее юридическое получит, но я так понял что родители обычные и финансового трамплина у парня для этого нет, самому будет нереально тяжело.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:15 

Олька писал(а):
Не могла пройти мимо . Рогатому Оленю: у меня соседка по даче работает в доме малютки. Много лет назад она третьим ребенком в свою семью взяла малыша ,у которого самым безобидным диагнозом было ДЦП. Что и как она делала ,чтоб пацан вырос практически здоровым я рассказывать не буду. Сейчас это взрослый уже мужчина,талантливый актер. О диагнозах его ничего не напоминает. С большим трудом подтверждали инвалидность до армии.
Второй случай из моего окружения. Мой двоюродный дядя женился второй раз на женщине у которой дочь с ДЦП. Коляска,костыли. С возрастом девочка вышла на уровень ,когда смогла обходиться без коляски и костылей,закончила институт,работает.Сейчас девушка вышла замуж.Муж -здоровый, симпатичный молодой человек. Подумай над этим.

Это всего лишь исключения, которым нереально повезло и, они не оправергают , а лишь подчеркивают общее правило.

Последний раз редактировалось rudolf 20 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:24 
Санинструктор

rudolf писал(а):
Олька писал(а):

Это всего лишь исключения котопым нереальнь повезло, и они не оправергают , а лишь подчеркивают общее правило.

Благодаря таким исключениям мы остаемся людьми. Мои соседи по даче, твои, Рудо, ровесники, к своим двоим усыновили мальчика, которого на свалке нашли. Врачи говорили, что будет только лежать, мальчику было три года. Сейчас 7- ходит.
У нас химиотерапевт- девочка с ДЦП работала- прекрасный специалист.
У нас дефицит не только нормальных женщин или мужчин- у нас дефицит людей.

Р.С. ну поставь проверялку орфографии- глаз режет(((

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:31 

Гюрза писал(а):
Благодаря таким исключениям мы остаемся людьми.
У нас дефицит не только нормальных женщин или мужчин- у нас дефицит людей.

С этим согласен.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:35 
Санинструктор

rudolf писал(а):

С этим не спорю.

phpBB [media]

под каждым словом подпишусь

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:45 

Гюрза писал(а):
rudolf писал(а):

С этим не спорю.
под каждым словом подпишусь

Ну тогда ты противоречишь сама себе.

Постом выше я сказал, что к сожалению парню тяжело будет найти нормальную работу, ты с этим не согласилась. Т.е. дискредитации по здоровью якобы нет.
И тут же соглашаешся с тем что она есть.

Пс: женщины такие женщины :Лол:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:52 
Санинструктор

Рудо, тяжело- не значит невозможно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 02:29 

Рудольф , на прежнем месте работы парень работал программистом имея ДЦП. И зарплаты там у них отнюдь не плохие... Видно было что он занимается- походка и речь все лучше и лучше становилась.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 02:30 

Мне вообще начинает казаться что дефицит людей-в первую очередь.
Из того что меня потрясло в последнее время. Звонит бывшая сотрудница. Бла-бла-бла. Про свою подружайку рассказывает. Вышла замуж за вдовца с ребенком. Родили общего. Ребенок мужчины успешно спихнут и живет у бабушки. И новая жена возмущается истериками ребенка. Как так, разве ему плохо? Его же содержат! ( А что сраные деньги решают все ? Дают особое счастье? Больше ничего не надо?) Сотрудница бывшая тоже возмущена поведением ребенка. На мой резонный вопрос : а почему ребенок с папой не живет? Ведь именно поэтому истерит, ему больно и обидно - мама умерла, папа практически бросил - новым ребенком занимается, на этого времени нет. Ответ - а нафиг оно надо? У меня шок. Им ребенка не жалко. Им плевать. Вот разве это по человечески? Б@, вышла замуж за вдовца( и даже не вдовца) с ребенком принимай его детей как своих .Ну как иначе? Мое сознание отказывается принимать иное.
Точно также большинство людей шокирует факт как двоюродная сестра мужа вышла замуж за мужчину с 2я детьми и их они воспитывают их наравне с общим, то есть они живут с ними. Я не понимаю что тут шокирующего. Разве должно быть по другому?

Последний раз редактировалось Мышь 20 апр 2017, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 02:47 
Санинструктор

Мышь писал(а):
Мне вообще начинает казаться что дефицит людей-в первую очередь.

Я сейчас бабульку с атеросклерозом и стенозом сонных капаю ( на операцию она пока не настроена). Лечить ее надо было начинать ле 8 назад, когда первая транзиторка была. Так вот бабулька тогда сунулась в поликлинику к неврологу и услышала, сидя у кабинета, от того же невролога ( молодой женщины)- "когда ж вы все передохните"- с тех пор на себя забила(
если сейчас эффект даже от капельниц есть, то насколько бы проще было бы тогда ее лечить, и на сонные могла бы согласиться(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа