Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
И действительно, в каждом мужчине готова была видеть папу и страшно завидовала тем, за кем папы в детсад приходят.

Ну так может и есть смысл в детском саду появиться в жизни ребенка? А потом приходить регулярно, но чтобы без матери? Как вот гармонично это организовать?
Гюрза писал(а):
Я могу ошибаться- но при разводе общение с ребенком оговаривается, и если ОЖП этот пункт нарушает- там тоже есть методы воздействия.

Ошибаешься. Это разные процессы. В нашем феминофашистском семейном кодексе все прописано.
Порядок общения с ребенком через суд - это ограничение прав отца! не ведитесь на это дерьмо!

Последний раз редактировалось Киловольт 02 май 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:42 
Дворник

Мои дети уже не маленькие и знают меня.
А я вот,что то задумываюсь третьего сделать.И гори оно всё синем пламенем.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:43 
Санинструктор

Тебя переклинило? достучаться- исключает розы. В правовом поле.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:45 

Гюрза писал(а):
Тебя переклинило? достучаться- исключает розы. В правовом поле.

Это к блаженным. В старт топике все написано.
с матерью ребенка общение исключается принципиально.
Ибо с деревом если общаться и договариваться, результат будет точно такой-же, только нервная система не пострадает при этом.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:54 

Я просто не знаю кто она и чем занимается, но можно на её работе её "прославить", СМИ использовать если есть такая возможность, компромат если есть какой, деньги, суды, органы опеки, общих друзей и знакомых, родственников, может она в партии состоит или в церковь ходит, может есть люди авторитетные для нее. А она свой рычаг и так использовала и хуже ей сделать для отца и ребенка уже не получится.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:56 

По умолчанию в саду в список лиц родители не включаются они априори имеют право забирать, если бжиха запрещает то угрожать уже воспиталке и заведующей сада милицией, прокуратурой итд, но лучше договориться с этими тварями мирно.
Если ни чего не проканает тогда остается добиваться через суд омжр и хоть с ограничениями но видеть ребенка, либо бабушка подает на омжр как тут многие прочухали тему. Бабушка через суд забирает ребенка с сада и тут и отец ждет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:58 

Только не омжр, а порядок общения. или порядок ограничения общения для отца.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 00:02 

Механик 12 писал(а):
Я просто не знаю кто она и чем занимается, но можно на её работе её "прославить", СМИ использовать если есть такая возможность, компромат если есть какой, деньги, суды, органы опеки, общих друзей и знакомых, родственников, может она в партии состоит или в церковь ходит, может есть люди авторитетные для нее. А она свой рычаг и так использовала и хуже ей сделать для отца и ребенка уже не получится.

Да не важно кто она. Это гипотетическая отбитая баба из бабьей ямы, коих 50%.
Не работает, в партии не состоит, друзей нет, с родственниками не общается (какие родственники? сейчас у всех с 80ых годов по одному ребенку, в лучшем случае по 2). В церковь ходит, это да... Причащается. Люди авторитетные для нее есть, а как же. Это теща-сука, которая ей мозги то и промыла. И чего?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 00:09 
Санинструктор

По суду- тоже бесполезно?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 00:18 

Гюрза писал(а):
По суду- тоже бесполезно?

Ещё раз. Суд ограничит общение отца своим решением, типа 2 раза в месяц с 2ух до 6ти в субботу. И если отец придёт в детсад в будний день, а тем более заберет ребёнка, это будет нарушением решения суда, со всеми вытекающими!!!

Если отец не подавал иск в суд на ограничение общения с собственным ребёнком, то никто ему ничего предъявить не может. Он отец и пошли все на хер. Улавливаешь суть нашего законодательства?

Я читал тему на форуме отцов, что чел подал иск на определение порядка общения. Его бжиха выдвинула встречные требования из серии: отец должен быть трезвым, иначе она его не пустит к ребёнку. А как это реализовать? Ведь она всегда может его на хер посылать ссылаясь на то, что он пьяный. Ему с наркологом и гаишником надо приходить к ребёнку?
Все это законодательство - это цирк уродов. Ни один вменяемый мужчина в этом участвовать не будет по двум причинам:
1. Результат не то что равен нулю, а он отрицателен: потерянные деньги, и ограничения, которые установила левая баба-судья.
2. Это добровольное ограничение и унижение!

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 00:59 

Феодосия писал(а):
Мышь писал(а):

Да ладно. Это в "договоре стоит".

То бишь, шаблон. У нас в стране свобода договора, не знали?
Вот такая мамашка возьмет, да и не впишет туда отца, кто ей запретит? Вы?

Я может криво выразилась. В основной договор вносятся данные о родителях на основании свидетельства о рождения. Доп договор нужен исключительно для выдачи ребенка иным лицам.
Я специально интересовалась в саду этим вопросом. Т.к. договор заключала я. Их ответ: ребенок выдается матери и отцу априори. Доп Договор нужен исключительно для иных лиц. Даже если я не напишу отца в основном договоре невыдача ему незаконна. Я была свидетелем подобных сцен от мамашек. На что они получали ответ- отцу не отдадим исключительно в случае лишения отцовских прав или иных указаний органов опеки.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 01:04 

Киловольт, извини за офтоп, но меня трясет от злости за такое скотство. Все эти ограничения в первую очередь ранят ребенка. Неужели нет таки способа защитить ребенка от произвола? Как , на каком основании 2 часа в неделю? Ребенок что игрушка? О его чувствах никто не думает?
P.S. Еще раз извини, можешь удалить, я высказалась.)

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 04:02 
Балаболка

Мышь писал(а):
Я была свидетелем подобных сцен от мамашек. На что они получали ответ- отцу не отдадим исключительно в случае лишения отцовских прав или иных указаний органов опеки.

Нам зав на ликбезах именно так и говорит, только если ограничен или лишён, иначе не имеем права не отдавать, законный представитель.

1. Мама просила не отдавать, т к бывший муж пьет.
Все было мирно-тихо, мы его и не видели. Но однажды припёрся в сончас, чуть не задохнулась в приемной. Страшно было, что "прокатит по кабинкам", не скрою, ибо был он не слишком дружелюбен, но ребенка не отдала.

Кабинет зав соседняя дверь с моей группой. Он сел в фойе в кресло и ждёт типа, чтоб я его законные требования удовлетворила. Зав вышла и сказала, что если он через 2 минуты не покинет территорию, она вызовет полицию. Ушел. Как оказалось, он ещё и за рулём был. Больше его не видела.

2. Наркоман-папаша, пришел вечером, обдолбанный, калитка ему не по глазам, на территорию попасть не может, мы всем садом на вечерней прогулке. Повис на заборе и давай орать, что если ему ребенка не отдадут, он сейчас перелезает и всех нас зарежет. Дети, а это около 100 человек, испугались, стали плакать, пришлось быстро детей вести на другую часть территории.

У нас соседнее здание - отдел полиции местный. Они вышли втроём, тихо сняли его с забора и оперативно оформили в отдел, с доставкой, так сказать. Страшно было - не описать. Смотрели на эту ограду и молились, чтоб ему доза не позволила ее преодолеть. У каждой по 10-15 детей, не убежать.

Тоже как бы род. прав не лишён...

3. Один мамаша просила ребенка не отдавать бывшему мужу. Не знаю уж, что у них там произошло. Прям требовала от меня и напарницы. Сказали - не имеем права, папа не лишен и не ограничен в своих правах, поэтому свои личные вопросы решайте без нас. Так она угрожала даже. Требовала, чтоб ей отзванивались, если придет. Потом полгода сквозь зубы шипела. Могла вообще педагога проигнорировать.

Папа приходил иногда по пятницам ребенка забирать, приятный интеллигентный мужчина. Не хамил, не требовал, сквозь губу не говорил, по крайней мере.

А по допуску лиц у нас по-другому немного.
На каждого ребенка мультифора в папке, там общее заявление с перечислением лиц, которым дозволяется ребенка забирать. И родколоты ксерокопии паспортов с фейсами. Родителей там нет, ибо законные представители априори имеют право забрать ребенка из сада. Тети-дяди-бабушки-дедушки.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:23 

Феодосия, не совсем я твою позицию понимаю. Логика не ясна.
Вот ты предлагаешь уйти за линию горизонта на 10 лет. Платить алименты и каяться. А потом как черт из табакерки нарисоваться. Хорошо если на большом джипе с айфоном в подарок, но жизнь преподносит порой сюрпризы.

В суд, как мы выяснили - подавать не то, что бесполезно, а даже вредно. Повторюсь: потерянное время, нервы, деньги, отсутствие механизма принудительного исполнения (нет, он конечно есть, но это вообще за гранью разумного, это пристав с милиционером будут отдирать плачущего ребёнка в истерике от мамаши, но перед этим надо уволиться с работы и пол года писать письма, оббивать пороги, доказывать, что решение суда не исполняется). Опять же, что такое законодательная норма через суд? Это такое же принудительное общение с ребёнком без присутствия БЖ и БТ. Только ребёнка забирать на пороге дома БЖ из её рук.
В половине, если не большинстве случаев БЖ будет на говно исходить и действовать по шаблону: ребёнок болеет, спит, не хочет тебя видеть, ты пьяный, ты под солью/коксом/планом и т.д... Привлечет в свидетели товарку-Колючку, которая скажет, что отец накурился спайсов лез через забор и грозился зарезать 100 детей по очереди.

Есть более разумный с моей точки зрения вариант. Исключить из цепочки госуё....б..ще и встречаться на территории детсада, школы, а потом, когда ребёнок подрастет - на своей территории, по своим законам. И если мать будет ограничивать ребёнка, то ребёнок будет понимать, что эта мать действует против него. С каждым годом манипулировать им будет сложнее и менее выгодно. Хотя в этом варианте тоже есть огромный минус - это будний день и не понятно как совмещать с работой. Ну наверное раз в 2 недели можно что-то придумать. + в школе уроки, а после школы будет БТ забирать. Поэтому детсад.

Что получается с отсутствием до 10 летнего возраста? Ребёнок получает мощное подтверждение слов матери, что отец бросил ребёнка в первую очередь и ребёнок ему совершенно не нужен. Это все будут не просто слова, а реальные видимые для ребёнка действия.

При этом, бабе это также даёт мощный аргумент в пользу отмывания остатков своей совести (или что у них там в этом месте, я хз). Такая бабенция потом приходит на форум АБФ или ещё куда и пишет: "не все такие, есть нормальные, я вот не препятствовала общению отца с ребёнком, он сам не хотел, ему это не нужно. От него уже 5/7/9 лет нет известий. Ему плевать, он даже ни разу не поинтересовался здоровьем ребёнка. Ваще не понимаю теток, которые препятствуют общению отца с ребёнком". А что там было энное количество лет назад - уже поросло мхом и забылось.

Так что уход за линию горизонта до подросткового возраста - далеко не однозначное решение. Опять же, все мы под Богом ходим. За 10 лет может произойти все что угодно, вплоть до деревянного макинтоша. И тогда ребёнок всю свою земную жизнь будет ненавидеть и проклинать отца. А это для него же самого будет плохо, как с духовной, так и с моральной точки зрения.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:36 

Киловольт писал(а):
При этом, бабе это также даёт мощный аргумент в пользу отмывания остатков своей совести (или что у них там в этом месте, я хз). Такая бабенция потом приходит на форум АБФ или ещё куда и пишет: "не все такие, есть нормальные, я вот не препятствовала общению отца с ребёнком, он сам не хотел, ему это не нужно. От него уже 5/7/9 лет нет известий. Ему плевать, он даже ни разу не поинтересовался здоровьем ребёнка. Ваше не понимаю теток, которые препятствуют общению отца с ребёнком". А что там было энное количество лет назад - уже поросло мхом и забылось.

:Хорошо: в 100 случаях из 100 так и происходит, без исключений.

По теме все правильно пишешь, если хочешь сохранить отношения с ребенком линять на 10лет нельзя, шансы что ребенок повзрослев все поймет стремятся к нулю при таком раскладе.
Остается только идти договариваться с заведующей детским садом.
Крайний случай бабушка подает на общение с ребенком, и до победного дрючить суд пока не дадут более 2х дней, тратить кучу бабла.
Ну и вариант остается платить бабомрази (ну а что еще остается), приманить ништяками типа больше аликов если даешь без проблем общаться, нет, то только минимум. Или увести зп в черную и платить аликов совсем жалкие копейки предварительно известив что не будет давать ребенка будет получать кукишь.
Ну или (около фантастики) создать общественный резонанс создать петицию на ченжорг типа такаято бабо не дает ребенка прошу принять законодательную инициативу по наказанию таких баб, с реальными ФИО бабы, петиция может не пройдет но баба будет смешана с говном, оправдашка что типа он сам не хочет уже не проканает и может под давлением общественности пойти на уступки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
Его бжиха выдвинула встречные требования из серии: отец должен быть трезвым, иначе она его не пустит к ребёнку.

Выдвинуть встречные требования ещё не значит, что суд их вот так запросто удовлетворит. Например, вышеприведённое требование легко отбивается напоминанием БЖихе о наличии в КоАПе статьи 20.21. Подъезд, лестничная площадка, детский сад и школа - всё это общественные места. Подозреваете, что отец находится в состоянии опьянения - вызывайте полицию. Старший наряда выпишет направление на медосвидетельствование, если подтвердится - то отца привлекут к административной ответственности. А если не подтвердится - то пусть БЖиха будет готова к тому, что к ответственности привлекут уже её по ст. 19.13 КоАП. Ну и до кучи - по ст. 5.35 ч.2 КоАП.

Скромно полагаю, что после такого ответа желание выдвигать какие-либо ещё идиотские требования у БЖихи резко поубавится.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:07 

Киловольт писал(а):
Как вот гармонично это организовать?

Если нет решения суда, то как вариант: написать официальное заявление на имя заведующей детским садом с просьбой предоставить возможность общения с ребёнком, и, в том числе, возможность забирать его из детсада. Письмо вручить, разумеется, под роспись.

Если отец не ограничен в правах по общению с ребёнком и не лишён родительских прав,то оснований для отказа в данной просьбе нет и заведующая будет вынуждена дать заявителю, как минимум, расплывчатый ответ ни о чём. Потому что она прекрасно понимает, что отказ повлечёт за собой жалобу в районо. Так что ответ будет являться гарантией того, что администрация детсада уведомлена о реализации отцом своего права на общение с ребёнком и не препятствует этому.

То же самое можно прокрутить и со школой.
Киловольт писал(а):
Порядок общения с ребенком через суд - это ограничение прав отца! не ведитесь на это дерьмо!

Это как посмотреть. Если БЖ даёт встречаться с ребёнком с минимальными ограничениями, то подавать в суд не нужно, а если прячет ребёнка, орёт, что отец его не увидит и постоянно всячески препятствует общению отца с ним - тогда резон подавать в суд есть. Хоть два часа - но зато по закону.

Кроме того, напоминаю, что не устраивающее отца решение суда может быть обжаловано и вышестоящий суд вправе увеличить продолжительность его общения с ребёнком. Орать лозунги про бабосуды много ума не надо. На нашем форуме выложены сканы решения судов, вынесенные в пользу отцов. Они почему-то добились справедливости. Никто не мешает сделать то же самое и остальным.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:08 

udmitry писал(а):
По теме все правильно пишешь, если хочешь сохранить отношения с ребенком линять на 10лет нельзя, шансы что ребенок повзрослев все поймет стремятся к нулю при таком раскладе.

Да дело не в отношениях. Какие тут могут быть отношения? Любой нормальный человек и отец, хочет чтобы ребёнок знал о том, что у него есть отец. Что он живой и адекватный. Что к нему можно обратиться в случае чего. А не так, как одна девочка заявила матери отца, бабушке своей: "мой папа - умер" (прочитал на одном форуме). Это бабомразь такое ей внушила.

А дальше уже все за ребенком. Хочет Общаться, вопросов нет. Не хочет, ну значит не хочет.

udmitry писал(а):
Крайний случай бабушка подает на общение с ребенком, и до победного дрючить суд пока не дадут более 2х дней, тратить кучу бабла.

Только бабушка уже не молода и у неё нет сил и нервов на войну.

udmitry писал(а):
Или увести зп в черную и платить аликов совсем жалкие копейки предварительно известив что не будет давать ребенка будет получать кукишь.

Это не всем подходит. Например отец работает на госслужбе. Это нереально. Или на хорошей должности в крупной компании - это тоже нереально. Не бросать же из-за этого работу и уходить в таксисты.

udmitry писал(а):
Ну или (около фантастики) создать общественный резонанс создать петицию на ченжорг типа такаято бабо не дает ребенка прошу принять законодательную инициативу по наказанию таких баб, с реальными ФИО бабы, петиция может не пройдет но баба будет смешана с говном, оправдашка что типа он сам не хочет уже не проканает и может под давлением общественности пойти на уступки.

Это бабьи методы. Они работают только на истерии и эмоциях. Опускаться до такого нет никакого желания и это противоречит моральным принципам. Опять же, не всем подходит. Результативность минимальная. Не, можно конечно к Малахову на передачу прийти. Но это зашквар полный. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:13 

udmitry писал(а):
создать общественный резонанс создать петицию на ченжорг типа такаято бабо не дает ребенка прошу принять законодательную инициативу по наказанию таких баб

Всё украдено придумано до тебя: изучай ст. 5.35 ч.2 КоАП.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:17 

МакГрегор писал(а):
Это как посмотреть. Если БЖ даёт встречаться с ребёнком с минимальными ограничениями, то подавать в суд не нужно, а если прячет ребёнка, орёт, что отец его не увидит и постоянно всячески препятствует общению отца с ним - тогда резон подавать в суд есть. Хоть два часа - но зато по закону.

Ну ты же понимаешь, что будет цирк с конями.
Если без суда - беспредел творится, то после суда бабу похлеще заносить будет. От злобы и бешенства матки. Опять же, лет до 6 ребёнка, при должной позиции бабы, суд постановит общаться под присмотром бабы на её территории. А это фарс, клоунада и унижение отца бабой на глазах собственного ребёнка. Для чего нужно показывать своему ребёнку, что отец жертва и терпила?
МакГрегор писал(а):
Всё украдено придумано до тебя: изучай ст. 5.35 ч.2 КоАП.

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.(с) :D Да , он заставит бабу изменить свое поведение на корню.
И резко начать соблюдать интересы ребёнка.

Последний раз редактировалось Киловольт 03 май 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:33 

Киловольт писал(а):
Ну ты же понимаешь, что будет цирк с конями.

Цирк-не цирк, а других законных методов отцам государство, к сожалению, не предоставило. Только суд, только хардкор! :Агрессивный:
Киловольт писал(а):
Если без суда - беспредел творится, то после суда бабу похлеще заносить будет. От злобы и бешенства матки.

Знаешь, почему бабы добиваются своего? Потому что они - создания более сволочные, чем мужики. Мужика раз пошлют в устной форме нахер где-нибудь в опеке - он опустит руки, прогундит что-то про бабосуды, махнёт рукой и всё на этом. А баба будет бегать жаловаться по судам-прокуратурам-полициям-приставам до последнего. И в конце концов всем там надоест так, что проще будет ну хоть частично выполнить её требования, лишь бы отцепилась и больше не доставала.

Вот на нашем форуме мы даём советы аленям новобранцам как им лучше действовать, куда какие заявы и иски подавать. А сколько процентов из них эти заявы с исками подали?
То-то и оно.
Киловольт писал(а):
Да , он заставит бабу изменить свое поведение на корню.

Ну ты ж дальше читай: часть третья, при повторном нарушении (в течение года) - штраф от 4 до 5 тысяч или до 15 суток. Скромно полагаю, что даже минимальный штраф в 4 тысячи заставит бабу родину любить.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:39 

МакГрегор писал(а):
Знаешь, почему бабы добиваются своего? Потому что они - создания более сволочные, чем мужики. Мужика раз пошлют в устной форме нахер где-нибудь в опеке - он опустит руки, прогундит что-то про бабосуды, махнёт рукой и всё на этом. А баба будет бегать жаловаться по судам-прокуратурам-полициям-приставам до последнего. И в конце концов всем там надоест так, что проще будет ну хоть частично выполнить её требования, лишь бы отцепилась и больше не доставала.

А все потому, что баба - бытовая проститутка и шантажистка. Это её хлеб и работа. Работающая на другой работе баба не будет заниматься такой херней. Некоторые даже на алики не подают.

Мужчина по другому на хлеб зарабатывает и у него нет времени заниматься этой мастурбацией госорганов и добровольно унижаться, доводя их (органы) до оргазма с целью получения хоть какого-то результата!!! Услуги хорошего и профессионального московского мастурбатора - от 8'000 рублей за день работы. Как ты думаешь, платя алименты, многие готовы тратить такое бабло на представителя? Почему ты этого не хочешь учитывать?

МакГрегор, я повторюсь. Лет до 6 ребёнка, при должной позиции бабы, суд постановит общаться под присмотром бабы на её территории. А это фарс, клоунада и унижение отца бабой на глазах собственного ребёнка. Для чего нужно показывать своему ребёнку, что отец жертва и терпила?
Схема такая есть, но она также доказала свою неэффективность.
Я например эту схему отметаю на корню.
Я уверен, что это не даст никакого результата. Я уже полазил по судам, пообщался с адвокатами, почитал кучи историй. Я для себя лично сделал однозначный вывод.

Опять же. Тема не об этом. Тема о взаимодействии с ребёнком, а не о схемах получения доступа к телу ребёнка. Это вторично.

Последний раз редактировалось Киловольт 03 май 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:53 

Киловольт писал(а):
Опять же, лет до 6 ребёнка, при должной позиции бабы, суд постановит общаться под присмотром бабы на её территории. А это фарс, клоунада и унижение отца бабой на глазах собственного ребёнка.

Это как посмотреть. Да, у баб имеет место быть такой заскок: общаться с ребёнком разрешают только в её присутствии. И я в своё время спросил у БЖ1: почему ты так хочешь? На что мне был дан исчерпывающий ответ: оказалось, она боится не за психику ребёнка, а за травмобезопасность. Обычный материнский инстинкт. Мало ли, ребёнок при игре упадёт, ушибёт себе что-нибудь, а то и похуже травму получит, кто будет виноват? Конечно, папа! Он недоглядел. А мама (в отличие от папы) ребёнка лишний раз одёрнет, что будет являться профилактической мерой и ребёнок травму не получит. Лично меня такое объяснение вполне удовлетворило и я прекрасно общался со своим маленьким сыном. БЖ1 в наши игры не встревала, над душой не стояла и преспокойно занималась своими домашними делами на кухне или в другой комнате.

В развитие темы отмечу, что дежурный врач обязан сообщить по телефону в полицию о получении ребёнком травмы, а полиция обязана провести по данному факту предварительную проверку и вынести процессуальное решение. Папа в присутствии мамы юридически как бы и не виноват вовсе будет, он в гости пришёл, он здесь не при делах. А вот если ребёнок получит травму пусть и по своей неосторожности, но когда рядом был один папа - то мама может затаскать папу по судам и уменьшить время общения его с ребёнком, апеллируя тем, что папа на ребёнка плохо влияет.

А если травма окажется серьёзной - то мама папе этого вообще никогда не простит и будет обвинять его во всех смертных грехах скопом. Так уж женщины устроены.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 13:23 

Киловольт писал(а):
Тема о том, как познакомиться со своим ребенком, который был в плену у мрази с рождения и отца родного не помнит. На 99% сука наговорила про отца, что он вурдалак и демон.
Например отец приходит в детский сад, в школу (начальные классы).
Что сказать ребенку? Как правильно себя вести? Чего ждать?

Вопрос только в общении на территории сада/школы или с возможностью забирать домой?
Если вопрос только в общении, то прийти к заведующей/ директору и объяснить ситуацию. Видя адекватного человека врят ли откажут. Обговорить с воспитателями/учителем когда это удобно сделать по времени (например во время прогулки или в большую перемену). Про школу, где ребенок после уроков? Если на продленке, то договариваться на это время.
Отец, наряду с матерью, является законным представителем ребенка и если он адекватен, то отказать ему не могут.

По поводу как и что говорить (из опыта знакомых). При знакомстве сказать, что папа и что такие обстоятельства, что жить вместе не можете, но любите и хотите общаться и заботиться. Важно заслужить доверие. Ребенку нельзя говорить о маме ничего плохого вообще (маленький ребенок не отделен от матери и для него это будет удар и минус в Вашу сторону). Подарки и вкусняшки приветствуются. Но более важен эмоциональный контакт. Важно не просто подарить игрушку, а сразу вместе поиграть так чтобы обоим было интересно и весело. Всегда исполнять обещания, данные ребенку. Интересоваться, что хорошо, что плохо. Помогать решать его детские проблемы (порванное платье у куклы или оторванное колесо у машины - это для них проблема, от которой взрослые отмахиваются). Вместе починить это намного лучше чем сказать," да фигня, не расстраивайся, новую куплю". На таких мелочах формируется доверие и уверенность, что от него не "отмахнуться" В более старшем возрасте (конец детсада, школа) подарить телефон с вашим номером.
Не ждите, что ребенок сразу кинется к вам. Надо делами показать, что вам можно доверять, а мама "заблуждается" на ваш счет. Для этого нужно много терпения.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 16:51 

Тема немного зациклилась на способах добиться свидания. Вопрос темы не только в этом. Ведь добившись этого общения мужчина окажется перед вопросом - с чего начать знакомство. Ведь для ребенка он - прежде всего "незнакомый дядя".
Если БЖик всю дорогу препятствует общению, не дает встречатся, то ей рано или поздно придется отвечать на сакраментальный вопрос "где мой папа?". Совершенно верно в теме указывается на то, что ребенок видя вокруг себя других пап, обязательно задумается над этим вопросом. Стандартных сценария обычно два.
1. Папа - "погибший герой".
2. Папа - исчадие ада, встреча с ним смерти подобна.
Разные варианты вызовут разную реакцию у ребенка при встрече.
Однако, чтобы встреча не закончилась на первой минуте, нужен интерес со стороны ребенка. То самое детское любопытство.Дети не столько меркантильны, сколько очень любопытны. И очень хотят, чтобы у них "тоже был папа".
Посеять это любопытство может помочь посредник. Где его взять? ХЗ. Вопрос на миллион. Голову нужно поломать в этом направлении. Если в голову ребенка заронить зерна сомнения и любопытства, то он сам захочет увидеть.
И тогда способ встречи - дело техники.
Без первоначального любопытства дело может закончится позором.

Кстати в посредники можно и работника ДОУ завербовать. Ну попробовать по крайне мере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа