Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где искать невесту?
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:02 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Girlfriend писал(а):
Все зависит от того, как лично вы, Феодосия, будете выглядеть в глазах потенциальных невест своего сына. Он не самостоятелен, работает на вас и зависит от вас. Это в значительной степени обусловит набор желающих стать вашей невесткой.

При чем здесь Феодосия в глазах невест? Если бы пожелания Феодосии для сына что нибудь значили, он давно был бы женат на прихожане которую бы выбрала Феодосия.

Вот именно.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:05 

Механик 12 писал(а):
При чем здесь Феодосия в глазах невест? Если бы пожелания Феодосии для сына что нибудь значили, он давно был бы женат на прихожане которую бы выбрала Феодосия.

Женский взгляд на ситуацию. Как говорят, женишься - смотри на будущую тещу. Так и при замужестве надо смотреть на свекровь.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:05 
Модератор раздела "Реанимация"

По поводу бизнеса и дела для мужчины.
Начну как водиться из далека. Работал я плотно несколько лет с партнерами - иностранцы из одной теплой страны с амбициями. Так вот. У них небольшое семейное предприятие. Как собственно и 80% бизнеса в этой стране. Но делают сцуко качественные промышленные агрегаты. Настолько качественные, что за кучу поставленного оборудования с 11 года - ни одной рекламации, при этом как только это оборудование не ломали. В общем серьезный бизнес, серьезное оборудование (не приборы), связано с водородом, давлением и прочими взрывоопасными штуками (кто в теме, тот поймет).

В общем к чему я. Фирму организовал дед в 60-ых годах. Развил до международных пределов отец. И сейчас плавно внедряет сына своего в бизнес. Лично знаком с его сыном. Молодой парень - лет 27-28. Счастливый и не женатый - будущий владелец компании.

Как его воспитывали. Он заканчивая школу стал работать на фирме - курьером гонял на велосипеде и прочие поручения выполнял. Потом работал на погрузке и занимался складским учетом и хозяйством. Естественно он работал и получал зарплату. Потом отец ему сказал - что не надо никаких образований высших, не фиг время и деньги тратить, я тебя сам всему научу.

После окончания школы парень работал токарем, на станке, обучал его работник завода, он у него в подмастерьях был. Там у них есть такая тема, что можно корочки экстерном получить, вот он за год овладел станками, сдал экзамены, получил корочки. Далее сварку начал осваивать по той же схеме. Далее батя его отправил в англию на год жить и учить язык. Выучил до свободного владения - вернулся. Далее - чел осваивал инженерное дело. Стал обучаться проектированию и прочему мудреному искусству. На это ушло поболее времени + разные курсы и частные уроки у преподавателей Вузов. Я тогда с ним и познакомился, когда он инженером стал и мы начали взаимодействовать. Указывал ему на его ошибки, и что характерно, больше он никогда их не делал. Далее - коммерцию пойдет осваивать и бух учет. Далее - займет место главы компании.

У парня есть дело, есть коллектив завода, который смотрит на него. А он в свою очередь прошел путь от грузчика и посыльного до директора. Можно конечно-же позавидовать буржуям, сволочам и то, чем коммуняги нас обделили. Вот это воспитание. И он будет развивать контору! И добьется успеха, я уверен. У него есть дело.

К чему это я все? В твоем случае я как-то не заметил семейного бизнеса. Ведь начала его ты не от полета души, а потому, что так велело время. Какая идея? Какая миссия компании?

В общем ощущение, что твой сын - занимается не своим делом. Он отучился, как мама посоветовала. Он работает, и даже несколько направлений взял под себя :D Блин, я бы в том возрасте уже бы тебя на дачу отправил отдыхать и сказал бы, что: " ты ничего не понимаешь в бизнесе, дай я сам все по другому сделаю и ты офигеешь".

Нет у сына твоего на мой взгляд огня в глазах. Поэтому и идет отрыв на телках - как ты говоришь "фотомоделях". Канализирует свою энергию в никуда парень. И это при наличии семейного бизнеса! На мой взгляд - парень избалован, мечется по бабам от нечего делать, бизнес его не интересует. Ибо если бы интересовал - он бы занимался бизнесом, а не случайными бабами фотомуделями.

А может бизнес - без идеи, без миссиии и вообще не его? Так чисто, кооператив, по зарабатыванию бабла? Так зачем ему напрягаться? Механизм отлажен, работает, бабло капает. Можно праздно время проводитью Или он хочет, но мама там крепко все держит и не дает развернуться?
Такая вот моя ИМХА, извини, если что не так. :Пардон:
В общем к чему это я все? Не надо искать ему бабу! Пусть сам по жизни определится!

Последний раз редактировалось Киловольт 09 май 2017, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:10 

Girlfriend писал(а):
Женский взгляд на ситуацию. Как говорят, женишься - смотри на будущую тещу. Так и при замужестве надо смотреть на свекровь.

Ну вот ты как потенциальная невеста, скажи как ты оцениваешь Феодосию в качестве свекрови?

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:12 

Киловольт, твое ИМХО имеет право на жизнь, но оно не особо соответствует. Но отпишусь уже завтра, прости.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:12 

Механик 12 писал(а):
Girlfriend писал(а):

Ну вот ты как потенциальная невеста, скажи как ты оцениваешь Феодосию в качестве свекрови?

Да! Прекрасный вопрос!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:13 

Механик 12 писал(а):

Я не невеста, поэтому лично никак не оцениваю.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:20 

Girlfriend писал(а):
Механик 12 писал(а):

Я не невеста, поэтому лично никак не оцениваю.

Хорошо, тогда как ОЖП скажи как тебе Феодосия в качестве свекрови? Есть какие либо недостатки которые считаешь будут нести угрозу отношениям в семье её сына.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:28 

Киловольт, неплохой сценарий. Но, согласись, это, во многом, тепличные условия. Весьма. И даже, очень.
Просто можно тратить бабло, заработанное предками и пинать фаллосы, а можно, как этот парень - реально оценить предоставленные возможности и пользоваться, закладывая фундамент.
Так вот, сын Феодосии где-то посередине двух крайностей пока, как мне видится. Вероятно влияние окружения, СМИ, предоставленных возможностей. Вследствие этого слегка задрана планка (модельная внешность, и т.п.). Что ж, ему теперь, в блудного сына играть и из дому уходить? Я больше чем уверен, что парень из теплой страны тоже не на мопеде катается, и не в съемной квартире живет.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:37 

Механик 12 писал(а):
Хорошо, тогда как ОЖП скажи как тебе Феодосия в качестве свекрови? Есть какие либо недостатки которые считаешь будут нести угрозу отношениям в семье её сына.

Я практически не знаю Феодосию, так что большинство ее качеств для меня неизвестны. Все, что мне известно, это то, что она хозяйка аудиторской фирмы или чего-то похожего. Ее единственный сын работает на нее и бизнес семейный. Значит, она сына от себя далеко не отпустит. Значит, его жизнь будет в какой-то мере зависеть от нее. Он никогда не будет независим. Как думаете, понравится такое невестке ее сына? Каким-то женщинам такая ситуация будет приемлема, для других нет.
Знаете ли, бабораб может быть не только под женой.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:50 

Феодосия писал(а):
Киловольт, твое ИМХО имеет право на жизнь, но оно не особо соответствует.

Тогда вариант второй - твой сын прав. Баб современных годных нет уже. Кончились! :Пардон:
Феодосия писал(а):
Там-то я б давно нашла! Такие есть девчонки хорошие!
Но уж больно скромны.
А ему фотомодель подавай!

Для мужчин переведи. Я правильно понимаю, что ты здесь про крокодилов?
Ничего плохого в том, что ему нравятся красивые бабы - нет.
Хотя для меня например рост вообще не является чем-то критичым. Сам 185 см высотой.
Но могу и с "карликом" меньше 170 см. Ничего такого я считаю. :незнаю:
А бабы от 180 см - худющие шпалы как правило. Несуразные какие-то. Дылды...

Биозахар писал(а):
Киловольт, неплохой сценарий. Но, согласись, это, во многом, тепличные условия. Весьма. И даже, очень.

Ну какие-же то это тепличные? Войны разве только не было.
Чел работал с 16 лет. Начинал с курьера на велике и грузчика.
Тепличные имха пинать баклуши, учась за мамины деньги в вузе, не работая при этом.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:37 

Тепличные условия в том что если б левый парень пришел в эту фирму грузчиком, а не сынком владельца, тем же грузчиком бы и ушел даже имея 10 высших образований.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:55 
Балаболка

Феодосия, то, что есть СТРОГАЯ черта "модели от 180" говорит о незрелости и неготовности.
Несмотря на фин. стабильность, ВО и возраст. Увы. Уж лучше пусть пока неженатый ходит.
Придется внуков еще подождать.

У меня брату младшему 28 через 3 недели. Тоже холостой.
Красавчик, рост 188, внешность Есенина, телосложение викинга.
Начитанный, язык подвешен. Знакомится без проблем.
Телефон забит женскими номерами, так и вьются. Но недолго.

Он считает, что жена - это что-то типа бесплатной обслуги.
Обязанная до конца жизни радостно его обстирывать в любых условиях, если он на ней женился.
Это типа дословно, из его прЕмудрых речей. Считает, что все знает.
Понятно дело, что никто его долго не терпит (а ему надо ли?) Какая ему жена?
Пусть сидит, взрослеет. Ответственности и серьезности ноль, пофигист, планировать свой бюджет, не то что семейный, не умеет. Одни развлекухи на уме... хорошо хоть времени свободного немного.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:58 

Колючка писал(а):
Он считает, что жена - это что-то типа бесплатной обслуги.
Обязанная до конца жизни радостно его обстирывать в любых условиях, если он на ней женился.
Это типа дословно, из его прЕмудрых речей. Считает, что все знает.

Молодец парень правильно считает. А не женат потому что потребляди не хотят принимать обязанности жены, а только потреблять. +1 зрелости и разумности парняги, молодец.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 07:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

То есть, сама Колючка мужу носки вручную не стирает.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:04 
Балаболка

Girlfriend писал(а):
Так и при замужестве надо смотреть на свекровь.

Вообще этого не понимаю. Что на нее смотреть?
Мало ли какая она может быть. Женщине не с ней жить.
Сразу точки над i расставить, чтоб не лезла в семью и "воспитывать"
"Улыбаемся и машем" :D Вежливая дипломатия без отступления от своих интересов.
Желательно в радиусе 30-100 км. Чтоб в радость :D

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:08 

Че то мы не в ту степь поскакали.
Если речь о невесте, а парню 27, то есть маленький, призрачный шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Рассматривать нужно только девственниц! С учётом того, что девственница будет на 8-10 лет младше его, он с ней не пересекается в обычной жизни. Он сам должен быть нацеленным на это. Ибо с такой разницей тяжело.

1. Пусть пасется в вузе. Ищет "нитаких".
2. Забашлять гинекологу, чтобы подгоняла красивых девушек. Сложно конечноже.
3. Организовать для ВУЗА какую-то партнерскую программу спонсорскую, хз что это должно быть, но все они любят халяву. Типа от бизнеса - детям. Ну и конечно с девчачьими специальностями.
4. Искать приличную семью и свататься к ним.

В общем надо проводить спецоперацию девственница, или ничего. Один фиг, вы его все заставите в ЗБ нырять. Так пусть хоть правильно это сделает. Ну и сам он должен понимать расклад и участвовать в спецоперации.

Последний раз редактировалось Киловольт 10 май 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:12 
Балаболка

udmitry писал(а):
А не женат потому что потребляди не хотят принимать обязанности жены, а только потреблять.

Пусть сначала сам научится все то делать, что от девиц своих требует.
Ничерта не умеет, а требований выше крыши. И потреблять пока готов только он, в одно рыло.

МакГрегор писал(а):
То есть, сама Колючка мужу носки вручную не стирает.

Это еще зачем? :Шок: Стиралки зачем придумали?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:15 

Девственница, на 10 лет младше, страшная будет иначе вероятность что действительно девственница = 0. А в условиях модельной внешности, тут порвана уже будет лет в 14. К 18 уже раздолбаная шалава во все щели, 10 раз штопаная.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:17 

Колючка писал(а):
Пусть сначала сам научится все то делать, что от девиц своих требует.
Ничерта не умеет, а требований выше крыши. И потреблять пока готов только он, в одно рыло.

А зачем ему, если есть обслуга от природы рожденная быть обслугой омп и обязанная по праву рождения этим заниматься.
Что так напрягает что омп в одно рыло плоды своих трудов потребляет и ни как не хочет делиться с потреблядями? :D Бедненькая потреблядь неверно аж скулы сводит от несправедливости, что чужие ресурсы мимо протекают.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:22 
Балаболка

Дима, не готов он к браку. И это не он не женится, а бабье от него бежит, роняя тапки.0
И пусть сидит пока. Лишь бы ребенка никому из своих девиц не заделал случайно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:23 
Алень

udmitry писал(а):
Тепличные условия в том что если б левый парень пришел в эту фирму грузчиком, а не сынком владельца, тем же грузчиком бы и ушел даже имея 10 высших образований.

с языка снял.

работал я на фирме, где были примерно такие же дети (брат и сестра), которые по такому же сценарию поднимались, правда в сфере услуг. Но на работу они ездили на камри, а не как рядовые сотрудники на автобусе или приоре)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:25 

udmitry писал(а):
Девственница, на 10 лет младше, страшная будет иначе вероятность что действительно девственница = 0.

Почему страшная-то? Ты думаешь, в 17 лет девственницами только крокодилы остались?

Ну так надо искать не среди быдлоганов. А в среде приличных семей.
Может быть даже дать объяву в газету: "Губернский комерсантЪ", типа:
"У вас товар, у нас купец", общение только с адекватными родителями.
Жених то завидный. Обнищавшие вшивые интеллигенты - нормально будет.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:28 
Алень

в этой теме имхо правильные советы раздает только udmitry, пусть некоторым они не нравятся.

Автору хочу сказать, что инфинити никем уже не удивишь в крупном городе.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:28 
Балаболка

udmitry писал(а):
Девственница, на 10 лет младше, страшная будет иначе вероятность что действительно девственница = 0. А в условиях модельной внешности, тут порвана уже будет лет в 14. К 18 уже раздолбаная шалава во все щели, 10 раз штопаная.

У нас в 11 классе все были девственницами, в 2003 году.
Не все же 13 страшные :Стесняется: И не курил никто.

Про штопаться. Не девственницей быть не стыдно. Так зачем штопаться?

Не знаю, но что-то мне подсказывает, что девственность потенциальной невесты не является важным условием для сына Феодосии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа