Читал. Журнализды жеж, чё с них взять...
Еежемать обидели! Ей ипотеку нечем плотить.
Из комментариев:
Цитата:
Ха ха ха... один раз в шкуру мужчины в нашей стране попала баба. и чтото ей там очень не понравилось. вот потому и живем мы на 20 лет меньше. не доживаем до пенсии. вот такие у нас законы :(
Цитата:
Добрый вечер. Я являюсь коллегой Кристины и могу характеризовать ее исключительно с положительной стороны. Это принципиальный, честный, ответственный сотрудник. А еще Кристина отличный друг. А еще, мы все (коллеги Кристины) видели, как она переживала и переживает до сих пор эту тяжелую жизненную ситуацию. Я знаю около пятидесяти человек которые подтвердят мои слова,когда долгое время работаешь вместе многое узнаешь друг о друге. Только Кристине известно сколько сил нужно,чтобы пережить подобное и суметь жить дальше, создать семью. Как любая женщина Кристина всегда хотела быть счастливой в браке. Я не знаю лично ее бывшего супруга, но я видела до чего довел ее брак с ним. Если посмотреть на нее сейчас, то можно увидеть,что она счастлива, и это заслуга мужчины,другого мужчины. Я видела ее рядом с новорожденной дочерью — Кристина замечательная мама,внимательная,чуткая и заботливая. Возможно, даже через чур….Ее лишили счастья материнства однажды, и складывается ощущение,что она боится упустить секунду без дочери. Не думаю,что к первому ребенку она относилась иначе. Кристина часто говорила о сыне, говорила о попытках встретиться с ним…. о многом, что волновало ее. На мой взгляд,в современном мире самое ценное -это время. И если некоторые мужчины находят его для подобных судов…шли бы лучше зарабатывали деньги, или время с сыном провели. Жаль, что в нашей стране решение принимает один человек — судья, возможно суд присяжных рассудил бы по-другому. Для работающего человека сумма, которую пытаются отнять у женщины в декретном отпуске,не очень большая,но все мы знаем,что в декретном отпуске надежда только на работающего мужа. Сейчас сын Кристины находится в возрасте, когда обычно определяются моральные принципы человека, которыми он будет руководствоваться всю жизнь. Как он будет относиться к женщинам,Если к самому важному человеку на свете, к маме, его учат относиться плохо? Я уверенна,что как и любой ребенок,ему не хватает материнского тепла. Но позволяет ли отец получить его? Стоит ли говорить,что это ограбление оправданное законом? Однозначно, это не справедливо. Я искренне желаю Кристине сил и терпения.
Законно и справедливо только отца грабить.