Шурик Фурик писал(а):
Всем Привет !!!
Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос о том имеется ли оленья степень у меня с моей ГЖ или я перемудрил ? Моя краткая история взаимоотношений:
Познакомились на сайте знакомств три года назад, мне 39 ей 25 сейчас, долго переписывались (примерно 4 месяца), один раз встретились ездили на ТО моей машины в соседний город и все, у нас в городе нет официальных сервисов моей марки машины (машина новая, хорошая), потом дружили еще несколько месяцев, покатушки, общение, походы в кафе. У нее была тяжелая ситуация - мама онкобольная, потом она умерла, она осталась с бабушкой отец отдельной семьей.
Дело дошло до интима и дальше стали встречаться, потом примерно еще через несколько месяцев дал ей ключи от своей квартиры и она переехала ко мне.
Потом умерла бабушка через три месяца она полностью одна осталась. Поддержка от меня в основном моральная, финансы не беспокоили никогда ни ее ни меня. Потом она ушла со своей работы и мы стали работать вместе у меня своя фирма небольшая, она стала делать проекты сама от и до и очень приуспела в этом.
Первые полтора года жизнь хороша (работаем вместе, живем вместе, отдыхаем вместе, спортзал вместе). Далее я расслабился и стал откровенно забивать на дела, и она стала тоже самое делать. Машину я ей тоже стал давать научил ездить и вписал в доверенность.
В итоге финансов стало не хватать и начались трудности из за которых стали возникать ссоры и разногласия. В итоге она устраивается на работу по найму моя помощь была в рекомендациях.
На работе у нее как она сама стала говорить очень хороший коллектив молодой и общительный, свою квартиру она стала сдавать квартирантам, деньги тратили совместно никаких нычек или мое твое.
Перед сдачей квартиры там требовался мелкий ремонт и она привела ей помочь своего бывшего парня, я с ним познакомился на похоронах ее мамы он ей помогал с хлопотами и когда она еще болела помогал ее перетаскивать и по больницам возить. Мне она сказала что он ей помогал я был не против, но потом сказал чтобы она его больше не приводила туда помогать а если надо пусть мастера вызывает за деньги - сам я не помошник в ремонте. В итоге она его опять привела мне ничего не скзаала и он ей делал электрику, потом я ее об этом спросил и она призналась что да он ей делал, но там еще и квартирантка была при этом, но я то этого не знаю все на веру...
В итоге я сказал что все больше никаких приводов и помощей. Она у меня студентка и у нее была защита дипломной недавно к которой она готовилась. Приезжала ее сокурсница на сессию с другого города и снимала квартиру где они работали над дипломной я там был иногда и видел как они что делают.
В первый день, когда она приехала я был предупрежден что она ее встретит и приедит домой потом, но не дождавшись в тот вечер ее я лег спать. Она заявилась в пол третьего ночи, я встал когда она пришла и пошел в туалет мимо нее заметив что от нее идет запах пота и секса, на вопрос что ты делала был ответ была у подруги готовили дипломные (они на дизайнеров учились и клеяли макеты для сдачи) после того как я вышел из санузла и лег она сразу пошла в ванную и стала подмываться (я это понял потому как душ был и очень все быстро было и вышла сухой оттуда только подмылась и все).
Последнее время секса вообще нет, из за разногласий и упреков меня в том что я веду себя как старик, со мною скучно и секс ей не нравится со мною, сама предупреждала что если я ее не стану куканить более часто то она найдет на стороне Васю... Я честно говоря отметил нашу несовместимость в этом деле мне надо меньше чем ей. Все время пока шла подготовка к диплому - неделя по времени они жили на квартире с подругой я туда приходил по утрам отвозил ее на работу она была никакая не выспавшаяся, кроме совей дипломной она делала еще и диплом на заказ студентке - она так подрабатывает уже давно и подруге помогала почти с нуля все делать... Подруга недавно родила замужем с мужем все хорошо.
В итоге ситуация того вечера не дает мне покоя. Ей я все высказал она естественно клянется и божится что никогда не изменяла ни мне ни предыдущим парням которые у нее были, это же она мне и раньше говорила когда мы только начинали дружить.
Расходится со мною не спешит но секса нет она не хочет постоянно то у нее месячные то устала на работе.... Я предложил разойтись все ей перечислил она против говорит что чиста передо мною. Мне лично хочется ответить на ваши вопросы и послушать что скажет публика...
Неприятно наружу все выворачивать но надеюсь на здоровую критику выводы.
факт измены на лицо. бабы никогда не признаются в измене. ну ее, будет лучше!