Мда. Вот тебе вопросы на подумать:
Rais писал(а):
Надо просто сжимать яйца к кулак и расходится по "номальному" без взаимных оскорблений, если друг друга грязью облить ничего хорошего никому не будет.
И как ты собираешься заставить бабу действовать по-нормальному? У меня развод начался с ограбления моей квартиры бабой и ее мамашей - в то время когда я на работе был и деньги зарабатывал, причем для этой самой бабы. Приехали за 500 км на машине, которую я для бабы купил, не поленились ведь и маленького 7-месячного ребенка одного бросили - вещи-то важнее.
Подсказка - никак не заставишь. У тебя ни одного работающего инструмента нет.
Rais писал(а):
БЖ внушить, что детям нужен отец и все такое.
А она заявит, что ТАКОЙ отец детям не нужен - и припомнит тебе все твои малейшие косячки за все года совместной жизни. Баба ничего не забывает.
Что будешь делать?
Rais писал(а):
Замотивировать сказать мол вот ты захочешь с Василием поехать потра...ся, детей ко мне завезешь и ежай нах... Если не дура будет делать все по уму так, как для детей ой как много еще надо сделать, а для этого нужен отец, а не Василий.
А если дура? И заявит, что Вася будет намного лучшим отцом, чем ты?
Rais писал(а):
Воскресным папой в какой-то мере быть даже прикольней с одной стороны.
Даже когда баба тебя к детям не пускает? А ты приезжаешь и видишь закрытую дверь? Из-за которой баба за тобой в видеодомофон наблюдает? Тоже прикольно? Бабе-то да, алень вона как под дверью скачет. А тебе?
Rais писал(а):
Ты детей не наказываешь, а когда ты их забираешь у них начинается сплошной праздник и веселье, парки, атракционы, аквапарк и т.д. И они ждут следующих выходных с нетерпением, а на Бжиху говорят она плохая все время орет наказывает и срывается на них ))) А я ржу говорю, вот поэтому папа с мамой и не живет.
Один раз такое скажешь - БЖиха тебе в следующий раз детей не даст. Вот и все, тут у тебя аттракционы и закончатся, не начавшись

Rais писал(а):
А про себя думаю пусть тебя собака злая теперь е...т.
Лучше про 182% годовых подумай и про государство, которое теперь с удовольствием тебя е...т