Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:21 

Sea Fighter писал(а):
Пока никак не планирую. Толковых баб на горизонте нет, а терять время на бестолковых - нафиг надо. Их было у меня, все одинаково кончалось - или сама сбегала, или я ее выставлял из хаты. Вещи, правда, перевозить помогал.

Толковых баб не будет, надо это принять как исходные данные. Я вот задумываюсь иногда над своим будущим и понимаю, что детей я больше не хочу, законный брак тем более. Наверно лучше всего холостяком жить дальше, я так 8 лет жил и меня все устраивало, ну или в крайнем случае ГБ, однако тут вилка получается РСП для ГБ не нужна(не нужны мне чужие дети, я своих люблю), а бездетная захочет детей, а мне больше не надо. Если только чайлдфри найти, но я таких никогда не встречал. В общем лучше жить холостяком.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 06:18 
АБФовец

Механик 12 писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Пока никак не планирую. Толковых баб на горизонте нет, а терять время на бестолковых - нафиг надо. Их было у меня, все одинаково кончалось - или сама сбегала, или я ее выставлял из хаты. Вещи, правда, перевозить помогал.

Толковых баб не будет, надо это принять как исходные данные. Я вот задумываюсь иногда над своим будущим и понимаю, что детей я больше не хочу, законный брак тем более. Наверно лучше всего холостяком жить дальше, я так 8 лет жил и меня все устраивало, ну или в крайнем случае ГБ, однако тут вилка получается РСП для ГБ не нужна(не нужны мне чужие дети, я своих люблю), а бездетная захочет детей, а мне больше не надо. Если только чайлдфри найти, но я таких никогда не встречал.

В общем, в старттопике размещена статья, в которой рассматривается один из вариантов, КАК создать успешную и стабильную СЕМЬЮ (не путать с браком!!!), на условиях МУЖЧИНЫ.

...А дискуссия ушла в направлении, что семью создавать вообще не нужно.

Цитата:
В общем лучше жить холостяком.

Механик 12, "холостяк", - понятие до определенного возрасту. Позже - из холостяка ты превращаешься в бобыля (есть такое архаичное слово). Я уже создавал темы и на АБФ1, и, кажется, здесь, об этом (касательно бобыля и вековухи, - одиноких немолодых людей, очень долго живущих в одиночестве и ставших вследствие этого социопатами, т.е. утративших коммуникативные навыки.
Вот у меня сейчас такой период, что я понимаю, что пока я еще холостяк. Чуть позже - превращусь в бобыля.
Меня лично, такая доля-долюшка не устраивает. Уже приводил расхожую фразу, часто упоминаемую на АБФ1 прошлых лет, - "Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с). Можно и жить в негодной семье, терпя унижения, - один вариант "слива жизни". А можно и жить бобылем, жуя до конца жизни мысленную жвачку, что все бабы - суки, годных нет, лучше жить одному. Фактически это признание того, что ты неспособен поставить себя в семье. Это - другой вариант жизненного слива.

В силу этого, поскольку у меня самого постразводный синдром уже преодолен (успокоился я...), и плюс к тому, что набил еще дополнительных шишек в общении с самыми различными ОЖП уже после развода (чего только не было!!! :D ), у меня сложилось четкое мнение, КАКАЯ тиотка мне нужна рядом, и на каких условиях (удобных для меня).

...Если проследить эволюцию АБФ1, то можно обратить внимание, что очень многие поуходили с форума. Весьма интересные персонажи поуходили...Ушли в реал, и подавляющее большинство - создали семьи (еще раз оговорюсь - не путать с браком!!!).

Вот и я эволюционировал за 7 лет, с учетом полученного жизненного опыта, и пришел к этому.

Попытаюсь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 07:32 

А. Б. интересно какова цель создания семьи для тебя? Просто жить с тёткой?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 09:31 

Семья для мужчины как проект в прошлом, не столь давнем. Это когда было - все под лавку - Я сказал! Сейчас у него на семью один проект, у жены другой, потому и кирдык институту семьи, да тут все это понимают.
Раньше был по жизни проект такой - родился, крестился, женился, построил дом, родил детей, увидел внуков по возможности и помер...
Сейчас это смешно. Получить от жизни надо как можно больше удовольствий, она ж одна - и весь проект. Остальное несущественно. Кто и крестится, женится, детей рожают, но всё по инерции, планов таких нет - все женятся, я тоже... и далее по списку...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):
Результат - полное блокирование бабой доступа к ребенку. Пробовал уже.

При условии, что у бабы нет вообще других источников доходов. Если есть поддержка финансовая из ейной бабьей ямы - то никакой торговли не будет. Тоже пробовал.

Плюсуюсь. АБФ в этом плане маху даёт. Ничего другого предложить не может, т.к. этого нет.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 12:58 

Киловольт писал(а):
[
Плюсуюсь. АБФ в этом плане маху даёт. Ничего другого предложить не может, т.к. этого нет.

Абф и не может дать, так как законных вариантов воздействия просто нет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:10 
Модератор раздела "Реанимация"

А.Б. писал(а):
Вот и я эволюционировал за 7 лет, с учетом полученного жизненного опыта, и пришел к этому.

Попытаюсь. :Дирол:

Ты отдаешь себе отчёт в том, что следующего удара в спину ты можешь не пережить?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:24 
Санинструктор

"Настоящий мужчина" режет слух, особенно если учесть, что автор статьи - мужчина )

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:40 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
В общем, в старттопике размещена статья, в которой рассматривается один из вариантов, КАК создать успешную и стабильную СЕМЬЮ (не путать с браком!!!), на условиях МУЖЧИНЫ.:

Во-первых, в старттопике статья не дает ответа на вопрос "КАК?". У меня при прочтении подобных опусов анекдот про мышек вспоминается (http://anekdotov.net/anekdot/all/dznkkntktkstrtg.htm).

Во-вторых, там озвучен крайне сомнительный постулат: "На одного качественного мужчину, заинтересованного в Семье с большой буквы, приходится три заинтересованные в качественной семье женщины". IRL и близко такого не наблюдается.

А.Б. писал(а):
Вот у меня сейчас такой период, что я понимаю, что пока я еще холостяк. Чуть позже - превращусь в бобыля.
Меня лично, такая доля-долюшка не устраивает.

Аленизм не до конца прошел, видимо. Так рассуждать - получается, что если бабы нет рядом - то мужик не полноценен. Ну а если непонятным словом обозвали - то все, приплыли. :Ржу: Вот чем треп с бабами "за жизнь" заканчивается. :Стесняется:

Чушь какая. Если у тебя есть интерес к жизни, есть чем заняться, то глубоко пофигу, есть очередная пелотка рядом или нет. Ее место - номер 16 в списке приоритетов, 15 других уже занято. Хочет быть на первом месте всегда - пусть аленя ищет, много их бродил кругами :Дирол:

Механик 12 писал(а):

Видимо, чтобы старая бухша бобылем за/в глаза не называла... :D

А на самом деле все просто. Смысл создания семьи ОДИН - рождение и воспитание ДЕТЕЙ.
ВСЕ.
Нет другого смысла.
Если слышишь что-то, отличное от этого - надо разбираться, откуда ветер дует.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:36 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Киловольт писал(а):
[

Абф и не может дать, так как законных вариантов воздействия просто нет.

На самом деле есть - КОАП 5.35 ч.2, 5.35 ч.3., при систематическом повторении ребенок у бабы отбирается. Это если по закону.

Другой вопрос, что законы не работают. Полиция их не знает и работать не хочет, про бабосуд сами все знаете - там не законы, там "судебная практика" :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:52 

Sea Fighter писал(а):

А на самом деле все просто. Смысл создания семьи ОДИН - рождение и воспитание ДЕТЕЙ.
ВСЕ.
Нет другого смысла.

Все верно. Смысл в детях. И идти к этому смыслу можно разными путями.
Заявленные цели в статье правильные. Как их достигать - задача для каждого своя и методы разные. Одинаковые только Правила Безопасности.

Я бы немного снизил категоричность в определениях в разговоре между мужчинами. Ибо опыт у нас разный. И пройденное расстояния от места смерти семьи тоже разное.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:04 

Sea Fighter писал(а):

ВСЕ.
Нет другого смысла.

А вот мне по барабану как меня будут называть, холостяком, бобылем, или даже отшельником, это ничего не меняет. Детей заводить для А.Б. уже поздно, 51 год как никак и вообще считаю это безответственно в таком возрасте заводить детей.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:17 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Sea Fighter писал(а):

ВСЕ.
Нет другого смысла.

А вот мне по барабану как меня будут называть, холостяком, бобылем, или даже отшельником, это ничего не меняет. Детей заводить для А.Б. уже поздно, 51 год как никак и вообще считаю это безответственно в таком возрасте заводить детей.

Тут я не согласен.А почему бы и нет?Да хоть в 60.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:28 

Это моё мнение, но я считаю что надо не только успеть родить но и воспитать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:38 
АБФовец

Sea Fighter, вам простительно.
"Спишем это на твой шок. Причем, только один раз."(с), "Карты, деньги, два ствола".
phpBB [media]

Попытайтесь вспомнить эту переписку лет через 5-7. Вангую, - переосмыслите многое.
Ну, а в остальном...:D Лениво мне сейчас отвечать буковкам на экране. Скорее всего, пропаду опять надолго в реале, поскольку нужно ЖИТЬ, а не в монитор таращиться.

Так, вкратце...Может, кому-то и пригодится для размышления, вкупе со статьей. :Дирол:

Механик 12 писал(а):

Это не мнение, это ШАБЛОН. Причем, - бабский. "Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал, ога!!!"(С) :D :D :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:39 
Дворник

Механик 12 писал(а):

Лично я помру в 110 лет.Достану всех БЖ ,будущих еще двух жен,детей и внуков.Они от меня вешаться будут.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:42 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
ВСЕ.
Нет другого смысла.

Пардон, бихевиоризм какой-то... :мегашок: Типа, зачал, воспитал, - и твоя функция на этой планете закончена, и пусть самка богомола откусывает тебе голову!!!??? "Стреляй меня, не жалей Чапаева!!!"(с)??? :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:44 
АБФовец

Механик 12 писал(а):
Детей заводить для А.Б. уже поздно, 51 год как никак...

Это как получится...(с)Товарищ Сухов. :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:45 
АБФовец

Механик 12 писал(а):

Не. Смысл в другом.
Не жить одному.

...Ну не с дядькой же. :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:52 
Дворник

А вообще зачем жить с теткой?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:53 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Во-первых, в старттопике статья не дает ответа на вопрос "КАК?". У меня при прочтении подобных опусов анекдот про мышек вспоминается (http://anekdotov.net/anekdot/all/dznkkntktkstrtg.htm).

А что вам неясно? :глазки: Все просто. Поставить себя изначально в семье главным. Вот и все. Как на собственной фирме, - я шеф. Не нравится? "Вот Бог, а вот - порог"(с). На ваше место другая придет. :Дирол: Начинает подсиживать, интриговать, на конкурентов работать, - "Ты кто такая!? Давай, досвидания"(с)

...Канеш, работает наиболее эффективно при т.н. "гражданском браке", т.е. без оформления отношений в ЗБ.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:54 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Sea Fighter писал(а):
ВСЕ.
Нет другого смысла.

Пардон, бихевиоризм какой-то... :мегашок: Типа, зачал, воспитал, - и твоя функция на этой планете закончена, и пусть самка богомола откусывает тебе голову!!!??? "Стреляй меня, не жалей Чапаева!!!"(с)??? :Стесняется:

Буковки с экрана отвечают: ага, при такой постановке вопроса твоя функция на этом закончена. Причем забудут тебя максимум через три поколения - прадедов мало кто знает, и никто практически не помнит. А через пять-шесть поколений и могила исчезнет, как не было тебя вовсе. Тупо потому, что некому будет за ней ухаживать скорее всего, а старые кладбища нередко перекапывают.

Если посмотрите в историю - то те имена, которые люди помнят, отличились отнюдь не на почве деторождения:
- Алекандр Македонский
- Ганнибал
- Аристотель (кто бы его отцом, слабо сказать?)
- Исаак Ньютон
- Альберт Энштейн
- Иммануил Кант
....

Хотите остаться в истории? Причем тут тогда баба? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:57 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Не. Смысл в другом.
Не жить одному.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(с) Омар Хайям.

А.Б. писал(а):
А что вам неясно? :глазки: Все просто. Поставить себя изначально в семье главным. Вот и все. Как на собственной фирме, - я шеф. Не нравится? "Вот Бог, а вот - порог"(с). На ваше место другая придет. :Дирол: Начинает подсиживать, интриговать, на конкурентов работать, - "Ты кто такая!? Давай, досвидания"(с)

Отвечал уже, ну еще раз отвечу.

а) Этот подход работал бы, будь семья изолированной ячейкой. А она, увы, находится всегда в контексте общества и его законов. А такой подход этот контекст практически не не учитывает.

б) Изначально себя поставить можно. Однако не зря писано про инверсию доминирования. С течением времени расклад меняется. Появляется ребенок - у бабы все шансы провернуть инверсию появляются. Не у многих удалось бабу после родов заставить полностью заниматься тем, чем она должна заниматься. Особенно на фоне агрессивной поддержки бабы ее окружением - подругами и бабоямой - у тебя теперь ребенок есть, муж должен, должен, ДОЛЖЕН...

Что в итоге? "Давай до свидания" - баба выносит всю хату, забирает детей, сваливает к мамо - прощай навсегда дети, здравствуй алименты, 182% годовых и многолетняя война с государством. Такой вариант развития событий на мой взгляд имеет вероятность выше 50% точно.

Это реалии сегодняшнего дня.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 23 июн 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:01 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Во-вторых, там озвучен крайне сомнительный постулат: "На одного качественного мужчину, заинтересованного в Семье с большой буквы, приходится три заинтересованные в качественной семье женщины". IRL и близко такого не наблюдается.

...Я уже писал выше об этом.

Обычным тиоткам, не супермоделям и не гламурным с.у.чкам, главное, - чтобы "не пил, не бил, не гулял, и работал, хлебушка кусок в дом приносил". Как говорил Нафаня из мультика, "это не сказка, это жЫзня такая". Если вы этого не поняли до сих пор, значит - у вас, видимо, мало жизненного опыта.

И, повторюсь, - писал выше об этом. Полагаю, у вас ограничен круг общения с особями женского пола (ОЖП). Это проблема большинства мужчин, вышедших из студенческого возраста. И моя, в том числе. Но я попытаюсь решить эту проблему своими методами...предпочту умолчать, дело сугубо индивидуальное.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:08 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Так рассуждать - получается, что если бабы нет рядом - то мужик не полноценен.

Зачем такой эмоциональный надрыв!? :глазки: Да как-то нет постоянной бабы сейчас, но я НЕ ощущаю себя неполноценным. :D

Другой вопрос, что если баба будет, - буду чувствовать себя комфортнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа