А.Б. писал(а):
Просто НЕКОМФОРТНО мне быть одному иной раз, в холодные ночи.
Когда ты промочил ноги зимой, и тебя ночью, вдруг начинает колотить под одеялом (поднимается температура). Тебя колотит, реально...и надо встать, добрести с этим "колотуном" до кухни, где в шкафчике лежит "колдрекс". Разорвать, высыпать его в стакан. Зажечь газ, поставить чайник (или нажать кнопку на электрическом). Потом налить в стакан\чашку, сделать глоток...и только потом тебе полегчает.
Обычная, банальная, городская (в благоустроенной квартире) ситуация для "ботаника".
Бывает и хуже, если ты один.
Ты один.
Это все надо сделать самому.
Тебе некого толкнуть под одеялом, сказать об этом.
Вот в силу этого - некомфортно одному.
С бабой все то же самое - точно так же сам встаешь, пилишь за колдрексом, материшься, что его в аптечке нет (баба сожрала, нового купить и не подумала - "а я думала..."), одеваешься, топаешь с температурой в аптеку, покупаешь, топаешь обратно, и далее по тексту.
Чтобы не было чувства одиночества и пустоты в доме - заведи кошку. Я с улицы подобрал котенка. Оказалась девочкой. Тощая, голодная, на все согласная ради кусочка мяса. Грязноватая со сбившимся мехом. Как потом выяснилось, слегка больная. Помыл, подлечил, откормил, привил, стерилизовал. Сейчас разъелась, стала толстой, уже хвостом крутит и жрет не все, что дают. Вечером приходишь - встречает, орет, жрать требует. Еду для нее покупаешь, лоток чистишь, заботишься.
Сейчас пишу, она на коленях лежит, мурчит. Ночью в ногах спит.
Пользы для нервов от этой кошки уже много больше, чем от бабы

А.Б. писал(а):
А не давайте расти этим запросам, вот и все. Господин "нет". Все, без лишних разговоров.
Мышки, станье ежиками (с)
Как только появляется рип-пенок - вес слова Господина Нет становится равен нулю. Без лишних разговоров.
Механик 12 писал(а):
Я сейчас живу один, общаюсь с детьми, родственниками, друзьями. Смотрю на всех этих ОЖП с которыми меня настойчиво знакомят и понимаю что не хочу жить вместе с ними.
Та же фигня. Если на переспать один-два-три раза они годятся, то от мысли что ЭТО создание с тобой будет постоянно годами как-то тошнит.
Механик 12 писал(а):
Я не зарекаюсь, возможно в будущем появится ОЖП с которой мне захочется жить вместе, но держать тетку чтобы колдрекс подносила я не буду
+100500
От себя добавлю - тетка, приносящая колдрекс, называется "сиделка". Сегодня ее услуги можно купить, причем относительно недорого. И уж намного дешевле, чем половина совместного дохода у официальных жен.

А.Б. писал(а):
Смешные вы, перекурившие АБФ...и в то же время, НЕДОкурившие тот самый АБФ-1.
Я-то помню людей, которые ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ, и ушли оттуда, еще несколько лет назад.
В реал.
Да не вопрос - каждый волен своей жизнью распорядиться по-своему. Женитесь снова, ребенка родите. Потом отчитаетесь пред камрадами, как да чего. Вангую, что отчет будет в разделе "Реанимация". Буду рад ошибиться, но вот только что-то в последнее время я крайне редко ошибаюсь.