wildman писал(а):
Шурик Фурик писал(а):
Она тебя слила а ты ее разведи, отношения резко не сливай понимая что уже все, создай максимально выгодные условия для себя на последующее существование. Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай - все это под любым предлогом ( надо отдать долг м машину и одной новой хватит, родственники требуют денег, как ты могла изменить и все такое) она должна сдаться перед тобою каждый день по не многу отжимай с нее в моральном и материальном с хатой продавать по взаимному решению и деньги в соответствии с долями, это и она должна согласиться как это сделать - ты сам должен знать. Родителей своих подготовь . С детьми у тебя все хорошо тут не пишу ничего...
Очень разумный вариант. Спокойный и взвешенный. К нему и склоняюсь. Спасибо большое.
В любом случае, если жизнь повернется совсем жопой, то свою долю по-любому отожму, куплю комнату для начала. Если сын со мной останется, то еще проще. Пол квартиры - можно даже двушку присмотреть.
Еще раз спасибо за понимание, идею и поддержку.
Блджад. Я так и знал. Это не разумный вариант.
Это вариант для самоуспокоения. Создающий опасную иллюзию, что можно разговаривать на человеческом языке во время боевых действий с бабой.
Человек, дающий советы "Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай " видимо скопировал их из каких-то заумных книжек. И на практике не применял.
Если идти по такому пути (пытаться полюбовно договориться при РРС) то можно очень больно поранится о разбитые мечты ( и розовые очки).
При этом я не предлагаю тебе быть злодеем. Я предлагаю подготовить документальную и ресурсную базу.
Договариваться "полюбовно" с позиции силы намного эффективнее и менее кровопролитно.