Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я профукал свою семью
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:47 

А.Б. писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Какова вероятность свалить подальше по новому месту службы? Одному. Совсем.
После боевосемейных действий. Их пока и не начинали ещё.
Как возможный вариант...

А так и надо. Другой вопрос, - он сам не готов что-то менять, судя по настрою. :Дирол:

Я не спорю. С годами все сложнее что-то менять. Поэтому, по статистике, мужики за 40 больше стараются сохранить семью, отношения. Да, это не молодость, когда собрал зубную щетку, носки, трусы и пока, дорогая. С другой стороны - "Жить захочешь - не так раскорячишься" (ОНО1).
Буду исходить из ситуации и решать задачи по мере их возникновения.
Спасибо за поддержку. Это реально помогает.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:00 
АБФовец

wildman, как уже писал выше - сохранение текущего положения дел (де-факто жена не стесняясь вам изменяет, и продолжаете жить под одной крышей...причем дети знают) - чревато для вас инсультом или инфарктом. Как минимум - нервным срывом. А уж в чем выразится нервный срыв, - предсказать невозможно. Это зависит от вашей нервной системы, и порога психологической фрустрации (терпения).

Есть люди (сам встречал нескольких), которые "закрывают глаза" на состоявшиеся, и даже продолжающиеся измены жен. И даже воспитывают чужих детей, нагулянных от любовника. Основной мотив - не хотели ломать сложившуюся жизнь.

Решать вам.

Я, в свое время (мне было именно 43), ушел в "никуда", на съемную квартиру. Очень экономно жил...питался консервами, как сейчас помню - каша гречневая с мясом. Покупается пучок зелени, перемешивается на сковородочке, - вкусно, и недорого.
Позже смог взять в кредит квартиру. Как-то повезло в бизнесе, расчитался за кредит за 2 года вместо 10.
...Я бы не смог терпеть. Думал постфактум, как говориться....Поскольку прожил без малого 20 лет в браке, возможно и простил бы "разовую" измену (типа, "не сотрется за 1 раз") . Но не длительную связь, продолжавшуюся многие годы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:00 

да уж.
закрытые гарнизоны, военные городки, где большинство переи..сь друг с другом.
знакомая ситуевина.
а зачем восстанавливался на службе?
право на пенсию было?
работу в Москве, подмосковье попроще найти нормальную, чем в провинции.
в командировку в Крым семейную тетку отправили?
странно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:30 

А.Б. писал(а):
wildman, как уже писал выше - сохранение текущего положения дел (де-факто жена не стесняясь вам изменяет, и продолжаете жить под одной крышей...причем дети знают) - чревато для вас инсультом или инфарктом. Как минимум - нервным срывом. А уж в чем выразится нервный срыв, - предсказать невозможно. Это зависит от вашей нервной системы, и порога психологической фрустрации (терпения).

Есть люди (сам встречал нескольких), которые "закрывают глаза" на состоявшиеся, и даже продолжающиеся измены жен. И даже воспитывают чужих детей, нагулянных от любовника. Основной мотив - не хотели ломать сложившуюся жизнь.

Решать вам.

Я, в свое время (мне было именно 43), ушел в "никуда", на съемную квартиру. Очень экономно жил...питался консервами, как сейчас помню - каша гречневая с мясом. Покупается пучок зелени, перемешивается на сковородочке, - вкусно, и недорого.
Позже смог взять в кредит квартиру. Как-то повезло в бизнесе, расчитался за кредит за 2 года вместо 10.
...Я бы не смог терпеть. Думал постфактум, как говориться....Поскольку прожил без малого 20 лет в браке, возможно и простил бы "разовую" измену (типа, "не сотрется за 1 раз") . Но не длительную связь, продолжавшуюся многие годы.

Да, скорее всего вы правы.
Рвать, не рвать - уже смысла нет думать. Конечно рвать.
По какому сценарию? Возможно по тому, что предложил камрад Шурик.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:40 

Vojaka писал(а):
да уж.
закрытые гарнизоны, военные городки, где большинство переи..сь друг с другом.
знакомая ситуевина.
а зачем восстанавливался на службе?
право на пенсию было?
работу в Москве, подмосковье попроще найти нормальную, чем в провинции.
в командировку в Крым семейную тетку отправили?
странно.

Так я и был на пенсии. Просто увольняться я не хотел. О чем и писал в рапорте. Мол согласен на вышестоящую или равнозначную должность. Нижестоящую не предлагать.
Бизнесмен из меня, как из дерьма пуля. Чтобы брать кредиты, надо быть уверенным, что сможешь их вернуть. Или иметь стартовый капитал. Которого так и не скопил. Да и кризис бахнул. А госслужба или армия - не одно ли и то же? Плюс выслуга капает. В общем подумав, решил вернуться в армию. Кто же знал, что она такое выкинет? С признаками измены я не был знаком. Да и даже не думал, что женщина, с которой столько прожил, с которой растишь двоих детей, с которой, в общем то, живешь мирно и спокойно, на такое способна. Я бы так не смог. Но это я. А она - оказалась она.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:34 

военная выслуга входит в стаж госслужбы.
там по крайней мере рабочий день нормированный.
решил, так решил. не об этом речь.
чтобы с минимум потерь, как материальных,
так и морально-психологических выйти из этой ситуевины,
тебе необходимы РРС.
Ну и начинай с этого.
В суд подай на развод.
Думай, как грамотно провести распил.
Не думаю, что ты ей сможешь задурить голову, чтобы как то ее наипать с жильем.
Дети?
а потом санчас.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:47 

wildman писал(а):
Чтобы брать кредиты, надо быть уверенным, что сможешь их вернуть.

А мне кажется не совсем верно. Кредиты берут запросто люди определенного склада характера. Для меня вот нет ничего страшнее кредита, помню как то на мою первую машину мать добавила 100 000, остальное я три года сам копил(200 тыс) так вот не передать словами как мне было некомфортно, ходил как сжатая пружина, лишился сна..пока не отдал. С тех пор зарекся. Поэтому для меня, нет ничего страшнее чем долгосрочный кредит, ипотека. И вообще я в принципе кредиты не беру.

В тоже самое время знаю людей которые должны по нескольку миллионов (5-11) и вся их жизнь это перекредитовка, скрывание от коллекторов, при этом они абсолютно запросто засыпают и их ничего не тревожит.

Я бы уже 10й инфаркт на их месте заработал, а они нет, "цветут и пахнут".

Поэтому, тут каждый сам для себя решает, если ты из тех, кого кредиты угнетают, наверное стоит подумать и десять раз нафик, быстрей от инфаркта крякнешь чем выплатишь. А если наоборот, авантюрного склада, плюс есть возможность левого заработка то стоит рискнуть.

Последний раз редактировалось rudolf 20 июн 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:50 
Модератор раздела "Реанимация"

wildman писал(а):

"Камрад Шурик" тот ещё алень (и он кстати в Блэклисте Реанимации).
Гнильцой вариант отдаёт. Поиск как попроще и как по плавнее.
Подумай какой пример ты подаешь детям!
То что папа терпила, а такими темпами и куколдом скоро стать можно.
У тебя сыну 15 лет, а ты живёшь с блядью при нем и при дочери!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:52 

А.Б. писал(а):

Это очень круто и достойно уважения :Хорошо:
Как то всегда по жизни считал что " удача любит подготовленных", в последнее время мнение начинает менятся в пользу " удача любит смелых".

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:56 

rudolf писал(а):
А мне кажется не совсем верно. Кредиты берут запросто люди определенного склада характера. Для меня вот нет ничего страшнее кредита, помню как то на мою первую машину мать добавила 100 000, остальное я три года сам копил(200 тыс) так вот не передать словами как мне было некомфортно, ходил как сжатая пружина, лишился сна..пока не отдал. С тех пор зарекся. Поэтому для меня, нет ничего страшнее чем долгосрочный кредит, ипотека. И вообще я в принципе кредиты не беру.
В тоже самое время знаю людей которые должны по нескольку миллионов (5-11) и вся их жизнь это перекредитовка, скрывание от коллекторов, при этом они абсолютно запросто засыпают и их ничего не тревожит.
Я бы уже 10й инфаркт на их месте заработал, а они нет, "цветут и пахнут".
Поэтому, тут каждый сам для себя решает, если ты из тех, кого кредиты угнетают, наверное стоит подумать и десять раз нафик, быстрей от инфаркта крякнешь чем выплатишь. А если наоборот, авантюрного склада, плюс есть возможность левого заработка то стоит рискнуть.

кредиты в общемта зло - согласен.
и ипотека.
но тут я щетаю государство виновато тоже.
такие ставки - это пиндец.
не у всей молодежи есть возможность приобрести свое жилье.
вот и лезут в кабалу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:58 

Не разводите оффтоп!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:08 

rudolf писал(а):
А.Б. писал(а):

Это очень круто и достойно уважения :Хорошо:
Как то всегда по жизни считал что " удача любит подготовленных", в последнее время мнение начинает менятся в пользу " удача любит смелых".

круто было бы выбрать себе в жены тетку нормальную.
и подстраховаться на предвиденный случай.
вот это было бы круто.
а вляпаться в д...мо, а потом совершать подвиг, чтоб из него выбраться?
сомнительное удовольствие.
удача любит успешных.
а удачи желают, как правило неудачникам.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 14:04 

Киловольт писал(а):
wildman писал(а):

"Камрад Шурик" тот ещё алень (и он кстати в Блэклисте Реанимации).
Гнильцой вариант отдаёт. Поиск как попроще и как по плавнее.
Подумай какой пример ты подаешь детям!
То что папа терпила, а такими темпами и куколдом скоро стать можно.
У тебя сыну 15 лет, а ты живёшь с блядью при нем и при дочери!

Принял к сведению.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:17 

wildman писал(а):
Шурик Фурик писал(а):
Она тебя слила а ты ее разведи, отношения резко не сливай понимая что уже все, создай максимально выгодные условия для себя на последующее существование. Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай - все это под любым предлогом ( надо отдать долг м машину и одной новой хватит, родственники требуют денег, как ты могла изменить и все такое) она должна сдаться перед тобою каждый день по не многу отжимай с нее в моральном и материальном с хатой продавать по взаимному решению и деньги в соответствии с долями, это и она должна согласиться как это сделать - ты сам должен знать. Родителей своих подготовь . С детьми у тебя все хорошо тут не пишу ничего...

Очень разумный вариант. Спокойный и взвешенный. К нему и склоняюсь. Спасибо большое.
В любом случае, если жизнь повернется совсем жопой, то свою долю по-любому отожму, куплю комнату для начала. Если сын со мной останется, то еще проще. Пол квартиры - можно даже двушку присмотреть.
Еще раз спасибо за понимание, идею и поддержку.

Блджад. Я так и знал. Это не разумный вариант.
Это вариант для самоуспокоения. Создающий опасную иллюзию, что можно разговаривать на человеческом языке во время боевых действий с бабой.
Человек, дающий советы "Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай " видимо скопировал их из каких-то заумных книжек. И на практике не применял.
Если идти по такому пути (пытаться полюбовно договориться при РРС) то можно очень больно поранится о разбитые мечты ( и розовые очки).
При этом я не предлагаю тебе быть злодеем. Я предлагаю подготовить документальную и ресурсную базу.
Договариваться "полюбовно" с позиции силы намного эффективнее и менее кровопролитно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 17:53 

А в чем эта сила? Я имею ввиду законные методы. Если только сына на свою сторону привлечь он может сам выбирать где жить тогда хату пополам, а так только четвертинка у него остаётся.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:16 
АБФовец

Vojaka писал(а):
круто было бы выбрать себе в жены тетку нормальную.
и подстраховаться на предвиденный случай.
вот это было бы круто.
а вляпаться в д...мо, а потом совершать подвиг, чтоб из него выбраться?
сомнительное удовольствие.
удача любит успешных.
а удачи желают, как правило неудачникам.

:глазки: Камрад, речь не обо мне; моя история давным-давно была выложена на АБФ1, и уже быльем поросла. Ну да, выбрал в 24 неправильную тетку и никак не подстраховался, и случаев не предвидел никаких, ога, а потом в 43 подал на развод. Ниразу не круто, согласен :-)

Речь о другом. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:40 

Прошу советов. Быстро обрисую ситуацию. Заявление о разводе буду подавать ( понимаю так, в суд?) в середине месяца, в отпуске. Сейчас с БЖ не разговариваем. Хотя надобно бы выяснить ее дальнейшие планы. Жрать готовит, по хозяйству что-то делает, но на отъе..ись.
Вопрос в другом. Пока стараемся жить не нервируя друг друга. Ибо дети дома. Вместе не спим. С васьком она видится каждый день. Ибо ее начальник. Да мне и насрать.
Но начинается такая херня. В субботу утром с летьми уезжал в поход с палаткой. На сутки. Дети счастливы. Да и мне в кайф. Удерживало только то, что она одна остается. Детей отправил в машину. Ей сказал, что пока мы все-таки муж и жена и надеюсь, что у нее остались остатки разума и совести не приводить в дом козлину. В ответ - нет конечно. Я типа в кино и по хозяйству. При этом стоит учесть, что везде и всюду она ездит на машине.
Приехал через сутки. Вроде все, как обычно. Правда ходит не в домашней одежде, а в джинсах и рубашке. Будто недавно пришла. При этом приготовлена на скорую руку курица с макаронами и пицца на готовом тесте ( тупо колбасу порезала с помидорами, сыром посыпала сверху и в духовку. Ну, думаю, хрен с тобой. Пока вещи разобрал, к рабочей неделе подготовился, уже и ночь. Она уже спать легла. Полез я на кухню за кефиром. Помню полбутылки коньяка стояло. Нету. Если пить, то даже мне будет перебор в одно рыло, если на утро за руль. Ладно, хрен с ним. Потом смотрю, в большой комнате нет гладильной доски. Обычно всегда стоит, а тут нет. Как правило она ее прячет, когда гости приходят.
Короче, признаки привода козлины на лицо. Спрашиваю, кто был. Отвечает, дурак что-ли. Никого не было. Ночью разборки не устраивал. Сейчас приеду, буду разговаривать.
Сразу говорю, что советы типа съезжай и прочее не приемлю. Ибо некуда. Да и не буду я ей жилье оставлять.
Квартира ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ. В равной долевой на двух родителей и двух НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей. Продать, как утверждают юристы, с таким обременением не реально.
Как обезопасить жилье от приводов ею козлища? Нужны реальные советы. Без бития морды. Вызывать ментов? Что еще?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:52 

Ни как.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:22 

wildman писал(а):
Помню полбутылки коньяка стояло. Нету. Если пить, то даже мне будет перебор в одно рыло, если на утро за руль. Ладно, хрен с ним. Потом смотрю, в большой комнате нет гладильной доски. Обычно всегда стоит, а тут нет. Как правило она ее прячет, когда гости приходят.
Короче, признаки привода козлины на лицо.

Классика... Пихарь твоей бабы специально пьет твой коньяк при твоей бабе, чтобы ментально обоссать тебя.
Слушай, а ты в одной кровати с ней спишь?

По мне, лучше на теплотрассу уйти, чем так унижаться.
Распотроши заначку, продай машину бабы срочно, можно по бросовой цене, на год хватит на съем. Там что-нить придумаешь.
Скоро он тебе будет звонить и говорить, какой коньяк он предпочитает, и чтобы ты погулял до такого-то часа.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:42 
АБФовец

Киловольт писал(а):
wildman писал(а):
Помню полбутылки коньяка стояло. Нету. Если пить, то даже мне будет перебор в одно рыло, если на утро за руль. Ладно, хрен с ним. Потом смотрю, в большой комнате нет гладильной доски. Обычно всегда стоит, а тут нет. Как правило она ее прячет, когда гости приходят.
Короче, признаки привода козлины на лицо.

Классика... Пихарь твоей бабы специально пьет твой коньяк при твоей бабе, чтобы ментально обоссать тебя.
Слушай, а ты в одной кровати с ней спишь?

По мне, лучше на теплотрассу уйти, чем так унижаться.
Распотроши заначку, продай машину бабы срочно, можно по бросовой цене, на год хватит на съем. Там что-нить придумаешь.
Скоро он тебе будет звонить и говорить, какой коньяк он предпочитает, и чтобы ты погулял до такого-то часа.

Киловольт, вы прям какой-то садист жестокий, "писят оттенков" :D Или это типа "шоковая терапия" такая!? :Извини: Нуууу, тада добавлю...

Почему "ментально"!? :-) Если у них квартира, а не частный дом с деревянным сортиром типа "очкО в деревянном полу", то седушка от унитаза еще хранит тепло его ягодиц, и, ежели он её не поднимал (седушку), - то и следы его урины (сиречь, обоссал седушку) со спермой (после секАса ссыцца хорошо...бурно) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:46 

Мне нужен реальный юридический совет. На теплотрассу никогда не поздно. Продать ЕЕ машину не реально. Вы сами знаете. Она собственник. Я расcчитываю, что сын останется со мной. Он сам этого хочет и уже может сам выбирать. Е сли так все получится, то буду выкупать ее долю. Спим в разных комнатах.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:52 
АБФовец

wildman писал(а):
Мне нужен реальный юридический совет. На теплотрассу никогда не поздно. Продать ЕЕ машину не реально. Вы сами знаете. Она собственник. Я расcчитываю, что сын останется со мной. Он сам этого хочет и уже может сам выбирать. Е сли так все получится, то буду выкупать ее долю. Спим в разных комнатах.

А нет здесь ЮРИДИЧЕСКИХ советов, реальных...в вашей ситуации.
Только НЕюридические, НЕвыгодные.

Не живите с ней.
Даже если придется уйти на съемную квартиру.

Сын никуда не денется, - придет к вам, когда вы на ноги встанете, или по стабильности в аренде, или когда свое жилье купите.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:10 
АБФовец - штурмовик

wildman писал(а):

В личке отписался :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:16 

В лучшем варианте тебе придется выкупать две доли, её и дочки, это если сын с тобой останется. Поскольку вы военнослужащие оба то предполагаю что выкупить полхаты денег нет ни у тебя, ни у неё. Остаётся продавать и делить деньги. Вполне вероятно что мне вскоре придется тоже продавать хату в которой имеют доли двое несовершеннолетних детей, напишу все юридические тонкости как обойти наши законы. Но пока у моей бжихи есть две недели чтобы найти деньги на выкуп моей доли нахожусь в режиме ожидания.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

wildman писал(а):
Мне нужен реальный юридический совет.

Законных способов разрешения этой проблемы в твою пользу нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа