Киловольт писал(а):
rudolf, ты никогда не женишься.
Во многих моментах я с тобой согласен, но тем не менее, ты кайфуешь от этого.

Есть такая поговорка, не помню кто сказал, но наверно кто то из "великих" - рядом с мужчиной та женщина,которой он достоин в настоящий момент.
Я, от части это мнение разделяю.
Ведь речь идет не о том, чтобы найти меркантильную потреблядь и аля лошок вбухивать в нее бабло, для того чтобы она "подорожала" и продала пилотку дальше, более успешному олигарху, как видит это Дмитрий.
Речь о том, чтобы найти симпатичную умную девченку( " стремящуюся ухаживать за собой по средствам" )единомышленницу, родственную душу, человека, создать с ней союз, пару в котором, два любящих друг друга человека будут стремиться доставить друг другу максимальное удовольствие, от общения друг с другом.
Когда ты женщине не безразличен ей самой доставляет удовольствие сделать тебе приятно, и в спальне, и на кухне, приготовив твое любимое блюдо и просто эстетически, дав возможность тебе "поласкать свои глаза".
Сытому коту ведь все равно приятно лежать и смотреть на свежую сметану
Так вот гайдя своего человека, почему бы не поделиться с ней своими маленькими нюансами в предпочтениях?! С высокой долей вероятностью она их также будет разделять иначе вы бы не сошлись.
Относительно женской чистоплотности, стремлении выглядеть ухожено, красиво, аккуратно, опрятно ИМХО - это врожденное, этому не научишь, либо это женщине самой нужно и для нее это естественно как умыться утром, либо нет ( таких большнство) . Эти неряхи пытаются всячески обосновать свое нежелание быть опрятной тем, что это делается для мужчины и поэтому он должен за это все платить.
И наконец, идя по улице с эфектной женщиной, твоя самооценка взлетает до небес, ведь ее хотят многие, а выбрала она ТЕБЯ. И В ГЛАЗАХ встречных баб "твои средние 15 превращаются в 25." А ты иначе как альфой не воспринимаешся. А в глазах мужиков, скупая зависть и как бы согласие с тем что ты круче чем они. Это прямо кожей ощущаешь. Это здорого поднимает уверенность в себе.
И это Дмитрий, специально для тебя, так сказать контраргумент - когда баба тебя любит, когда ты для нее лучший и единственный, от того что ты поможешь финансово в силу возможностей выглядеть ей еще лучше, она не кинется искать более богатого мужика. И мой личный опыт дважды это подтвердил.
А я верю тому, что вижу сам.