Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Оправданно ли применение насилия к василию?
Да 29%  29%  [ 14 ]
Нет 33%  33%  [ 16 ]
Мне пофиг 27%  27%  [ 13 ]
Кто здесь? 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 14:53 

Сибиряк-Н, ты неправильные акценты приводишь. Не с гуся вода. И не простить.
А начать новую жизнь.
Пока живешь старыми событиями, и старой болью - твоя жизнь проходит мимо тебя.
Это значит, что ты потерпел поражение и спустил свою жизнь в унитаз.
В санчасе не зря одним из первых дел советуют поменять привычки, имидж, распорядок.
Механическое воздействие помогает запустить процесс изменения себя и далее своей жизни.
Подумай еще раз над этим.
Каждый конечно выбирает свои пути.
Однако жить только случившимся горем мужчине недопустимо.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:58 

Да с чего вы взяли про горе непрогорёванное? Восемь лет как начал другую жизнь, без всяких сайтов, если жизнь, по вашему можно начать новую, это как кино вторую серию смотреть начать, что в первой было, забыть, в окно диск с записью выбросить?
Да всё нормально у меня. Другая женщина, другая семья. Если за меня беспокоитесь, премного благодарен, так зря. Квартиру купленную, в порядок привел, машину новую купил, за границу езжу регулярно, будете в первой половине августа на Хайнане, с удовольствием бы познакомился, есть о чём поболтать...
А до прошлой, так завтра скажут что блядь сдохла, только плечами пожму - фиолетово.
А про эмоциональность, так вот такой я уродился, второго такого точно нет.
Кстати мы земляки, я тоже в западной живу, может в 30 километрах... Сегодня печку в машине включал, это 6-го то июля. Тоже эмоции ещё те.
Всего наилучшего.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:32 

А смысл бить васька?
Баба тебя уже слила, а ты так на это обиделся что решил еще и в тюрьму сесть?!

Этож маразм по отношению к самому себе.
Плюс, васек мок банально не знать что ваша баба замужем, мыж не знаем что она ему набрехала, может рассказала что вы уже с ней три года не живете вместе, просто все никак развод официально не оформите, руки не доходят.))

Ну и наконец, драться из - за бабы вижу разумным только в случае когда к твоей бабе, у тебя наглазах кто то клеится навязчиво начинает, при том что ее слов что она не "танцует или что не одна" пострадавший не слышит.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 18:23 

Черт его знает, ребята, что и куда ушло - Александр Сергеевич семь раз на дуэли!!! стрелялся, и в большинстве из за жены Натальи Николаевны! За честь её! Хотя, там, скорее всего, дальше каких завистливых взглядов и слов и не заходило дальше, по тем то временам. На седьмой раз был убит.
Из за бабы, получается! Вот скривите физиономии то - как раз.

Да, аристократия посредством дуэлей очищалась в России, не столь и древней, по историческим меркам; Россия та - всего лишь вчерашняя. Если ты дворянин - и ты дерьмо, по отношению к женщинам, в первую очередь - так не на третьей дуэли, так на девятой тебя застрелят, раз не понимаешь. И жертвовали собой мужчины жизнями ради чести своей и чести женщин своих, зная что дерьму не жить все равно, не от его руки, так от руки следующего...

И по деревням, среди неграмотных крестьян не разгуляться было - темную запросто устраивали, с рёбрами поломанными для понимания, и похуже.

Вот куда за каких то сто, сто пятьдесят лет всё подевалось, скажите мне? Время не то, скажите, да бредом прикрыться захотите - люди стали не те, время вовсе ни при чём.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 18:31 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Черт его знает, ребята, что и куда ушло - Александр Сергеевич семь раз на дуэли!!! стрелялся, и в большинстве из за жены Натальи Николаевны! За честь её! Хотя, там, скорее всего, дальше каких завистливых взглядов и слов и не заходило дальше, по тем то временам. На седьмой раз был убит.

- Мириться? Нахир эти штуки,
Наганы взять прошу Вас в руки.
Онегин тихо скинул плед
И молча поднял пистолет.

Он на врага глядит сквозь мушку.
Владимир тоже поднял пушку,
И не куда-нибудь а в глаз
Наводит дуло, пидораз!!!

Онегина меньжа схватила.
Мелькнула мысль, - Убьет, мудило!
Ну ничего дружок, дай срок.
И первым свой нажал курок.

Упал Владимир, взгляд уж мутный
Как будто полон сладких грез,
И после паузы минутной
- П.я.з.д.е.т.с.. - сказал месье Шартрез. :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 19:21 

Ну, а что, и отшутились...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:34 
АБФовец

Цитата:
...Александр Сергеевич семь раз на дуэли!!! стрелялся, и в большинстве из за жены Натальи Николаевны! За честь её! Хотя, там, скорее всего, дальше каких завистливых взглядов и слов и не заходило дальше, по тем то временам. На седьмой раз был убит.
Из за бабы, получается!
... И жертвовали собой мужчины жизнями ради чести своей и чести женщин своих...

Ммм-да, неожиданно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 04:18 

Сибиряк-н писал(а):
Вот куда за каких то сто, сто пятьдесят лет всё подевалось, скажите мне? Время не то, скажите, да бредом прикрыться захотите - люди стали не те, время вовсе ни при чём.

Времена действительно меняются. В Древнем Риме например не было дуэлей. Хотя Патрициев было как собак.
Во времена дворянских дуэлей женщина и подумать не могла о том, чтобы практически открыто плядовать.
А потом свои "подвиги" по соцсетям рекламировать.
Поэтому и драться с васей нет смысла потому что предмет раздора - общественная шлюха. Где идея?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 06:29 
АБФовец

Sibir писал(а):
Поэтому и драться с васей нет смысла потому что предмет раздора - общественная шлюха. Где идея?

Фу-фу-фу, МакДаком запахло, грязными идейками Димы Селезнева. :Неа:

:Дирол: Во-первых, Васек, ежели он случайный и "не из твоего круга", т.е. с тобой не знаком, - наказанию подлежит "постольку поскольку", т.е. если попадется в пределах досягаемости, и под горячую руку (небезызвестный МэдДог с АБФ1, по его словам, выкинул такого с балкона 3го этажа, спас его ангел-хранитель, тот Васек вроде живой остался). И то, ежели такой случайный Васек заведомо знал, что шпилит замужнюю бабу...и муж не в курсе. Почему такая оговорка, - потому что ща чёта модно стало, когда "муж в курсе" :Неа:
А искать, вылавливать такого где-то там, - не имеет смысла особого.

...А вот если Васек из твоего круга ("друг", приятель, знакомец твой, сослуживец и т.д.), то такой Васек заведомо подлежит наказанию, но никак не из-за бабы, а за посягательство на ТВОЙ социальный статус. Поскольку посягнул на ТВОЕ, влез в ТВОЮ семью (особенно если есть дети, чья жизнь заведомо изменится в худшую сторону). Связано ли это с применением личного насилия по отношению к Ваську? Да совсем не обязательно...это "по обстоятельствам", зависит даже от твоих личных физических данных в реале. И не обязательно сразу. И не стоит об этом писать в интернетах. Кто делает, - не болтает об этом нигде. Просто карма настигает Васька, как-то случайно. Бывает, спустя годы.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:21 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):

Да, аристократия посредством дуэлей очищалась в России, не столь и древней, по историческим меркам; Россия та - всего лишь вчерашняя. Если ты дворянин - и ты дерьмо, по отношению к женщинам, в первую очередь - так не на третьей дуэли, так на девятой тебя застрелят, раз не понимаешь. И жертвовали собой мужчины жизнями ради чести своей и чести женщин своих, зная что дерьму не жить все равно, не от его руки, так от руки следующего...

И по деревням, среди неграмотных крестьян не разгуляться было - темную запросто устраивали, с рёбрами поломанными для понимания, и похуже.

Sibir писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Времена действительно меняются. В Древнем Риме например не было дуэлей. Хотя Патрициев было как собак.
Во времена дворянских дуэлей женщина и подумать не могла о том, чтобы практически открыто плядовать.

Ну что за наивность? В высшем свете Петербурга 19 века считалось зазорным НЕ ИМЕТЬ любовника на стороне. И тот же Ляксандр Сергеич еще тем Васьком был, и на дуэлях дрался чаще по вызову обманутых мужей. А в поместьях, переспелые 25тилетние дамы, которых выдавали замуж лет в 16 за 60тилетних, для плотских утех использовали дворовых мужиков, - конюхов, дворников и т.п.; помещики вовсю драли дворовых девок ("Барин, я постелю постелила, идите ужО угнетать"(с)) Оттуда поговорка скабрезная, которая вроде включена в "Сборник пословиц и поговорок русского народа" под ред.Даля: "За неимением гербовой, - пишут на простой; за неимением горнишной, - йэп.пут дворника"(с)

В деревнях во многих бытовал обычай "снохачества"(это ваще мерзко...но погуглите, расширения кругозора для) :Дирол:

Я уж не говорю про рабовладельческий Рим, где рабы\рабыни запросто использовались как для традиционного утоления похоти, так и для оргий.

Кароч, нефиг идеализировать прошлое, в котором не жили.

Как ни странно, но некоторый исторический период целомудрия (подтвержденный документально, научными исследованиями педантичных немецких врачей), наблюдался у наших дедов (или прадедов), в СССР. По результатам исследования заключенных женщин, свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:06 

А.Б. писал(а):
Ну что за наивность? В высшем свете Петербурга 19 века считалось зазорным НЕ ИМЕТЬ любовника на стороне. И тот же Ляксандр Сергеич еще тем Васьком был, и на дуэлях дрался чаще по вызову обманутых мужей. А в поместьях, переспелые 25тилетние дамы, которых выдавали замуж лет в 16 за 60тилетних, для плотских утех использовали дворовых мужиков, - конюхов, дворников и т.п.; помещики вовсю драли дворовых девок ("Барин, я постелю постелила, идите ужО угнетать"(с)) Оттуда поговорка скабрезная, которая вроде включена в "Сборник пословиц и поговорок русского народа" под ред.Даля: "За неимением гербовой, - пишут на простой; за неимением горнишной, - йэп.пут дворника"(с)

В деревнях во многих бытовал обычай "снохачества"(это ваще мерзко...но погуглите, расширения кругозора для) :Дирол:

Я уж не говорю про рабовладельческий Рим, где рабы\рабыни запросто использовались как для традиционного утоления похоти, так и для оргий.

Кароч, нефиг идеализировать прошлое, в котором не жили.

Как ни странно, но некоторый исторический период целомудрия (подтвержденный документально, научными исследованиями педантичных немецких врачей), наблюдался у наших дедов (или прадедов), в СССР. По результатам исследования заключенных женщин, свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.

Суть мне знакома. Я говорю о том, что гордится этим было не принято. И напоказ выставлять тоже.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:08 

А.Б. писал(а):
Sibir писал(а):

Фу-фу-фу, МакДаком запахло, грязными идейками Димы Селезнева. :Неа:

:Дирол: Во-первых, Васек, ежели он случайный и "не из твоего круга", т.е. с тобой не знаком, - наказанию подлежит "постольку поскольку", т.е. если попадется в пределах досягаемости, и под горячую руку (небезызвестный МэдДог с АБФ1, по его словам, выкинул такого с балкона 3го этажа, спас его ангел-хранитель, тот Васек вроде живой остался). И то, ежели такой случайный Васек заведомо знал, что шпилит замужнюю бабу...и муж не в курсе. Почему такая оговорка, - потому что ща чёта модно стало, когда "муж в курсе" :Неа:
А искать, вылавливать такого где-то там, - не имеет смысла особого.

...А вот если Васек из твоего круга ("друг", приятель, знакомец твой, сослуживец и т.д.), то такой Васек заведомо подлежит наказанию, но никак не из-за бабы, а за посягательство на ТВОЙ социальный статус. Поскольку посягнул на ТВОЕ, влез в ТВОЮ семью (особенно если есть дети, чья жизнь заведомо изменится в худшую сторону). Связано ли это с применением личного насилия по отношению к Ваську? Да совсем не обязательно...это "по обстоятельствам", зависит даже от твоих личных физических данных в реале. И не обязательно сразу. И не стоит об этом писать в интернетах. Кто делает, - не болтает об этом нигде. Просто карма настигает Васька, как-то случайно. Бывает, спустя годы.

Не вижу принципиальной разницы между васей случайным и из близкого круга. В обоих случаях жена знает, что изменяет. С нее и спрос.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:12 
АБФовец

Sibir писал(а):
Суть мне знакома. Я говорю о том, что гордится этим было не принято. И напоказ выставлять тоже.

Не факт. Гордились, бахвалились, напоказ выставляли. И этому есть подтвержденные исторические свидетельства.

Почитайте об Анне Петровне Керн, той самой, "Я помню чудное мгновенье..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%B0

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:14 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):
По результатам исследования заключенных женщин, свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.
Хотелось бы ссылку на врачей посмотреть.А то чё то гон по интернетпространству ходит-и все этому гону верят.
Или это только целки в плен сдавались,а шалавы воевали до последнего патрона?

Последний раз редактировалось Белый 07 июл 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:14 
АБФовец

Sibir писал(а):
Не вижу принципиальной разницы между васей случайным и из близкого круга. В обоих случаях жена знает, что изменяет. С нее и спрос.

...Ну, с вами все понятно, - идейный МакДаковец.
Жизнь-то реальная, показывает обратное. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:03 

А.Б. писал(а):

Интересно, в чем постоит необходимость навешивания ярлыков, вместо аргументов.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:10 

А.Б. писал(а):
Sibir писал(а):

Ну бывают аленьи бои, а что это меняет? Измена то уже случилась. Или у вас есть метод вычислять потенциальных васьков и бить на подлёте?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:20 

Уважаемые коллеги васьки, отпишитесь пожалуйста в этой теме ( другой пока нет), часто ли к вам применяли насилие?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:29 

Думаю, ебнуть было бы не лишним по лицу, это если сгоряча. ну и благоверной заодно.
Это чтобы они ходили вместе с пи$дюлинами вместе. Представляете картину? Идут за ручку,
у одного левый глаз, у другой правый. Красота! Ну и пожелать удачи. Все.
Уголовки за это не будет..Главное с ударом не переборщить.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:37 
Санинструктор

А что изменит " по морде" изменившая супруга перестанет быть лядью?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:38 
Балаболка

Моральная компенсация, так сказать. Бывшая тут вообще не при чем.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:47 

luckydreamer писал(а):
Представляете картину? Идут за ручку,
у одного левый глаз, у другой правый. Красота!

Таки да. но возможны варианты, когда свою бабу с васьком спалил и еще и получил от него по е...лу.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:50 

luckydreamer писал(а):
Думаю, [Мат] было бы не лишним по лицу, это если сгоряча. ну и благоверной заодно.
Это чтобы они ходили вместе с пи$дюлинами вместе. Представляете картину? Идут за ручку,
у одного левый глаз, у другой правый. Красота! Ну и пожелать удачи. Все.
Уголовки за это не будет..Главное с ударом не переборщить.

А как тут угодать? Ударишь слабо, могут вырубить в ответ, с одного удара. :серьезный: или все васьки по определению "ботаники филателисты с освобождением по физкультуре"?

Если даже все прошло "удачно", где гарантия что вася и бывшая на тебя заяву не напишут и не пойдешь тыим тогда новую "камри " покупать чтоб заяву забрали.

Пс: если от тебя " отвалилось гомно", смысл в него целенаправлено наступать?!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:52 
Санинструктор

Колючка писал(а):
Моральная компенсация, так сказать. Бывшая тут вообще не при чем.

Лучшей моральной компенсацией было бы предоставить справку из вен диспансера о хронических заболеваниях супруги)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:53 

Пампа дон Бау писал(а):
luckydreamer писал(а):
Представляете картину? Идут за ручку,
у одного левый глаз, у другой правый. Красота!

Таки да. но возможны варианты, когда свою бабу с васьком спалил и еще и получил от него по е...лу.

Опередил :D . Почему то принято считать, что все васьки задохлики. Но если обратится к первоисточнику, Новоселому, то очевидно, что раз баба нашла тебе замену, значит замена как минимум не хуже тебя, а чаще лучше. И лучше не обязательно в "бабках". Вполнеможет быть что круче как мужик.

Так то вася может и кмс или змс по боксу оказаться :D ...и тогда...рогатый муж, даже фразу закончить не успеет..как свет потухнет. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа