Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:18 

Обидели похоже Автора.
Пропала.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:27 

Чорт побьери блин.
Там где баба появилась - значит есть для нее какая-то выгода. Аксиомы надо поперезаучивать.
По ходу я еще недопрозрел.
Поклончик шурхану.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:41 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Обидели похоже Автора.
Пропала.
Ага.
Девочку обидели-всех отсношали,а её не увидели. :Плачет:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:03 
Санинструктор

НашаСилаВПлавках писал(а):
Def писал(а):
Я просто помочь хочу!

Я думаю вам в таком случае самой нужна помощь психиатра.
Просто помочь можно мальчику который оступился, а не 39 летнему бухающему чучелу.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если человек без видимых на то причин забухал в 39 лет это что-то с его головой,
А если причина есть но он вам о ней не говорит значит дело нечисто.

Плюсанусь- насильно счастливым человека не сделаешь0

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:02 

Да не обидели. И не пропадала.
Уезжала по делам. Разве не уточнила, что я работаю?
Просто моя работа позволяет достаточно много времени проводить дома.

Ну и как в резюме приведу многоходовочку, которую я совершила на этих выходных (кстати, я же говорила, что не все потерянно)
Привезла к М на дачу свою крестницу. Очевидные плюсы:
1) М теперь большую часть времени тратит на нее. Занимается, следит, развлекает. (Не пьет!)
2) Племянники М! Из нелюдимых парней сидящих за компьютером медленно, но верно превращаются в более или менее социальных личностей.

Мелочь у нас на 3 недели, пока родители отдыхают. Потом посмотрим, что из этого выйдет

Мама М в восторге, говорит всегда внучку хотела.

Так, что посмотрим как будут развиваться события дальше, но положительная динамика за последние три дня на лицо.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:35 

Def писал(а):
(Не пьет!)

Может, просто денег нет на бухло

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:32 

Впадаю в истерику - ступор, когда вижу, что, то что мужик в самом расцвете сил "не пьет две недели" преподноситься бабой как великое его достижение.

Кроме мата других слов нет. Интересно каким местом бабы решение принимают при выборе мужика.?!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:57 

Все просто объясняется, мужик значимый для неё, поэтому две недели не пьёт уже повод для радости.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:46 

rudolf писал(а):
Впадаю в истерику - ступор, когда вижу, что, то что мужик в самом расцвете сил "не пьет две недели" преподноситься бабой как великое его достижение.

Кроме мата других слов нет. Интересно каким местом бабы решение принимают при выборе мужика.?!

Надежда умирает последней и то не своей смертью. :Сумасшедший:
Каким местом? Птичку жалко . Без нее совсем пропадет птичка.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:54 

Жалость здесь ни при чем, никто не переживает за спившихся бомжей на вокзалах и при этом автору этот мужик не родственник. А значит есть виды на него определённые поэтому борется за него.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:00 

Ну вот, очередная спасательница. Как нас, таких дур, много. Ответ один, если мужик чего то не хочет делать, он этого не сделает, значит его все устраивает, а если его заставить, то потом всю жизнь жизнь предъявлять будет. Акцент: Автор, вы приняли на себя роль матери этого товарища, зачем?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:11 

Как зачем? И так понятна цель, выйти замуж, завести детей, мужик несмотря на пьянство и алименты ресурсный, может и в постели хорош, не знаю, вот и борется автор за него, но жалость здесь ни при чем, она может только себя пожалеть, что не срастается ничего. Стоит ли овчинка выделки? Не знаю, это ей решать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:30 

Механик 12 писал(а):
Жалость здесь ни при чем, никто не переживает за спившихся бомжей на вокзалах и при этом автору этот мужик не родственник. А значит есть виды на него определённые поэтому борется за него.

Вокзальный бомж не рассказывал какой он бедный и несчастный и у него депрессия из за происков врагов. Не говорил если любишь-простишь, чего бы я не творил. Не говорил, что никто такую дуру не будет любить как он. А в постели если не хорош, так сама виновата. Или враги.
А тут то всего то спасти, пожалеть, помочь, отмыть и расцветет цветочек. Ангелом станет.
Ничего у автора не изменится пока не осознает разницу между жалостью и сочувствием. Заботой и подтиранием задницы. Пока не перестанет думать что все мужчины кАзлы . А оглянется вокруг и увидит нормальных, самодостаточных, которых не надо жалеть и спасать. О которых можно просто заботиться.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:53 

Не знаю как объяснить, но у автора есть цель захомутать этого мужика и ради этого она готова на многое, но жалостью тут и не пахнет. Моя бывшая тоже вроде жалостливая была, щеночков брошенных подбирала, деньги на лечение детей отправляла. Но когда появился вася я был слит быстро и цинично, даже то что дети без отца остануться её не остановило, а все потому что цель в её жизни изменилась, и такая опция как жалость была отключена, поскольку мешала достижению цели. Автору стоит найти другого значимого мужика и её страдания прекратятся в один момент.

Последний раз редактировалось Механик 12 10 июл 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:57 

Мышь писал(а):
Механик 12 писал(а):

Вокзальный бомж не рассказывал какой он бедный и несчастный и у него депрессия из за происков врагов. Не говорил если любишь-простишь, чего бы я не творил. Не говорил, что никто такую дуру не будет любить как он. А в постели если не хорош, так сама виновата. Или враги.
А тут то всего то спасти, пожалеть, помочь, отмыть и расцветет цветочек. Ангелом станет.
Ничего у автора не изменится пока не осознает разницу между жалостью и сочувствием. Заботой и подтиранием задницы. Пока не перестанет думать что все мужчины кАзлы . А оглянется вокруг и увидит нормальных, самодостаточных, которых не надо жалеть и спасать. О которых можно просто заботиться.

+100500

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:21 

Тфу на Вас тётушки и дяденьки!
И чур меня с такими людьми не то, что жить вместе, а даже знакомство заводить.
То есть все, как один кинули бы любого близкого или не очень человека, случись у него какие либо жизненные трудности или неприятности? Каждый за свою жопку печется?
Это ли правильная позиция?

Если так. То... остановите Землю. Я сойду!

Если вы прочитаете внимательно, я писала, у М депрессия (между прочим официально утвержденный медицинский диагноз код ЗБ F32) Выйти из этого состояния самостоятельно очень маловероятно. И для человека, в вышеуказанном состоянии необходима поддержка и помощь родственников, друзей, знакомых и т. д. потому, что если запустить это состояние, то можно попасть в психушку.

А теперь вопрос к Вам.
Будь вы в нижеуказанном состоянии, как бы себя чувствовали брось вас близкий человек? Или друг? Родственник?
"В легких, средних или тяжелых типичных случаях депрессивных эпизодов у больного отмечаются пониженное настроение, уменьшение энергичности и падение активности. Снижена способность радоваться, получать удовольствие, интересоваться, сосредоточиваться. Обычным является выраженная усталость даже после минимальных усилий. Обычно нарушен сон и снижен аппетит. Самооценка и уверенность в себе почти всегда снижены, даже при легких формах заболевания. Часто присутствуют мысли о собственной виновности и бесполезности. Пониженное настроение, мало меняющееся день ото дня, не зависит от обстоятельств и может сопровождаться так называемыми соматическими симптомами, такими, как потеря интереса к окружающему и утрата ощущений, доставляющих удовольствие, пробуждение по утрам на несколько часов раньше обычного времени, усиление депрессии по утрам, выраженная психомоторная заторможенность, тревожность, потеря аппетита, похудание и снижение либидо. В зависимости от числа и тяжести симптомов депрессивный эпизод может классифицироваться как легкий, умеренно выраженный и тяжелый."

Приятно бы было?
Прям настроение бы поднялось, неправда ли??? :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:28 

Когда у человека диагноз F32, то он, желательно с близкими, обращается к психиатру и принимает лекарства, отдает отчет себе в том, что они несовместимы с алкоголем. И психиатр/ психотерапевт дает рекомендации родственникам по коррекции поведения. Если человек не желает лечить F32 медикаментозно, то родственники ничем помочь не могут. И как следствие приобретают право устраивать свою жизнь по своему вкусу.
В определенных случаях F32 лечат в психиатрической клинике.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:34 

Вы случайно не забыли ОГРОМНУЮ любовь мальчиков к врачам в целом и к психиатрам в частности?
На данном этапе достаточно, что проблему признали как существующую

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:38 

Если вы действительнт подозреваете F32, то вас скорее нужно сюда:
https://schizonet.ru/forum/
Там скорее подскажут что делать или не делать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:40 

Вот сейчас не в обиду всем участникам форума мужского пола, но что за паника при походе к врачу?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:44 

Мышь писал(а):
Если вы действительнт подозреваете F32, то вас скорее нужно сюда:
https://schizonet.ru/forum/
Там скорее подскажут что делать или не делать.

Вы случайно не путаете группу F30 с группой F20?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:50 

А вы внимательно почитайте разделы.
Во вторых F32 зачастую может оказаться продромальным периодом F00-F99. И потому поставить диагноз может исключительно психиатр.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:57 

И еще добавлю, какой бы не был диагноз из группы F00-F99 (включая F32), то чем быстрее обратитесь к специалисту, тем лучше для пациента. Тем благоприятнее прогноз и исход заболевания.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 18:28 

От чего у него депрессия?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:17 
Модератор Православного раздела

Дорогая Автор!
Если у вашего М реально депрессия, то она ничем, кроме медикаментов, не вылечится.
У меня на глазах происходит случай.
И я вижу, как депрессия реально доедает человека, у которого (которой) в жизни все, в общем-то хорошо. 25 лет брака, 2-е сыновей, любимый муж, наконец, вера христианская.
И то она угодила в депрессию, когда потеряла работу, а оба сына из дома по разным причинам уехали.
Это такая реакция нервной системы организма.
А вот если человек алкоголик (наркоман, игроман или страдает иными формами зависимости), то ваше поведение напоминает поведение созависимого. Погуглите насчет созависимости, сами поймете, о чем я.

Понимаете, каждый человек - самсебе злобный буратинотворец своего счастья.
Он обладает свободой воли. И если он чего-то не хочет (семьи, бросить пить, жить как все и тыпы), то как бы вы ни пытались ему помочь, закончиться это может только вашей собственной депрессией в итоге результата.
Тут ведь на форуме люди взрослые собрались, и у них есть жизненный опыт. Далеко не всегда положительный. Вот они и советуют вам.

Фишка в том, что тот, кого вы собрались спасать не смотря ни на что, вам не верит, потому что скорее всего вас не любит, уж простите за прямоту.
Поэтому и говорят вам, что тратить на нее свои силы вам просто нет смысла.
Не для вас, а для него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа