Masq писал(а):
Ну и что мне делать?
Имею скорее нестандартную ситуацию, я бы сказал тяжелый случай -. 3 года назад познакомились с БС, старше меня на 2 года, РС2П, причем дважды родила от разных васьков. Начали общаться, гулянки, пьянки, встречи. После 3 месяцов я начал залипать и привыкать к ней. Алень.
Она вела себя очень аккуратно. Внешность у нее лет на 7 младше чем есть, редко таких встретишь, ну я тоже не промах собственно. Сначала насторожились все мои друзья, что ты мол зависаешь с ней, залипнешь, нах тебе эти прицепы, я отвечал что все контролирую да и волноваться небыло смысла, все было по моему, успевал еще на 3! фронта.
Этим временем она прощупывала мои слабые места, очень тихо.. : разговоры про бывших, нахваливание себя, что одна никогда не останется. Примеряла как могла свой пельмень мне на голову, он не одевался, я естесссно понимал для чего это делает. Жестко присекал или стебался над ней. Тем временем удавка затягивалась у меня на шее. Друзья и близкие все больше меня не понимали, начали даже отстраняться, не все конечно. Но я продолжал аленить.
Я решил что надо завершать этот театр , и нет чтобы отправить ее в сад, решил для начала над ней постебяться. Начал подкидывать ей дровишек в котел ревности, начал относиться не по аленьи, даже иногда по свински.она бесилась но все это сьедала. Она очень ревнивая. Невыносимо. Почти с самого начала знакомства она начала мониторить мой телефон, находила там разных баб, но сделать ничего не могла т.к. у нас просто был перепих. Тем временем, прошло 1.5 г.с нашего знакомства
И сам не заметил как я очень сильно залип на нее. И она это сразу поняла. Сразу. Пришлось мне только один раз сказать что я ее гдето там скучаю или прочие там оленьи сопли.
Она методично начала давить мне на все болевые точки, ревность, ненависть. И все, я был заарканен.
Прошло 2года. Она беременеет от меня. Рожает дочь. Живет у меня с одним своим сыном, второго она сама отправила к бабке.
Самое плохое в этом всем, что я потерял связь с друзьями, нашлись поводы разорвать отношения с многими близкими изза этого. И она вроде непричем. Я с самого начала чувствовал снбя оленем. Меня эта мысль сьедала из нутри. И сейчас ппц как сьедает.
В добавок я немогу жить с ее сыном. Он очень характерный, хотя иногда забавный, 6лет. Веселый, но очень утомляет. Если взвисить то уверенно скажу что лучше без него. Думаю а вдруг приедет ее второй сын от бабушки! Это большой риск для нашей семьи, как бы это ценично не звучало.
В общем я ей в открытую сказал что ее сын пусть живет всегда у бабушки. Плюс сказал что жениться в этой жизни я точно не планирую, не на ком. Она собралась и ушла к себе в квартиру.
Уже месяц живем отдельно, я особо не мучаюсь. Только за дочьку очень страшно. Она мне ее не дает, алименты не берет, говорить что планирует лишить меня род прав. Бред несет.
Мои родители с ней хорошо контачат, она вышла на работу и оставляет у них мою дочь я прихожу и хоть так вижу свою малышку.
Камбеки были.... потом намеки на камбеки, я ее заблокировал...
Сейчас сижу и думаю как мне наладить контакт с дочкой:
1.суд
2.ждать от нее подачек
3.Забить вообще.
4.Камбэчить.
Один я вижу дикие нестыковки в рассказе автора?
> 3 года назад познакомились
> Прошло 2года. Она беременеет от меня.
> она вышла на работу и оставляет у них мою дочь
минус 3 года плюс 2 года плюс 9 мес итого дочке на сегодня 3 мес.
Какая работа? Баба в это время сидит дома и сиськой кормит. Раньше 6-8 мес просто нереально на работу выйти, обычно 2-3 года баба дома сидит.
Какое "налаживание контакт" с дочерью, которой года нет? Она спит в основном, ест и пищит. И все забудет, что в первые два-три года жизни происходило. При этом автор регулярно ее видит.
При этом автор безукоризненно владеет АБФ терминологией с первого же своего поста.