|
Здравствуйте! Мне 35, ей 36 ЗБ с 2005 года, сын 2011 года рождения. Я рос без отца, мужское воспитание слегка присутствует от деда, но преобладало влияние матери и бабушки. Она из полной семьи, папа олень, мама рулит, младший брат. Семейные ценности возводит в культ. При этом весьма хитра и мстительна. С начала отношений я оленил. Живем на ее территории. У меня есть своя квартира, пустовала. Несколько лет назад у жены пошли симптомы про неуделялвнимание
Около года назад пошли прямые доказательства наличия Васька: внешность, задержки на работе, вялый секс и тд Через некоторое время брат ББЖ оказался под следствием по тяжелой, 99% что дело сфабриковано. Василий, в статусе порядочного и сильного друга умело создал стратегию защиты, нанял адвокатов. ББЖ большее время с ним. Формально они готовят документы, встречаются с причастными к делу и тд. По факту успевают и в ресторане посидеть. Мое участие не принимается. Попал на АФБ, резко выкурил основы. Пришло понимание что я слит. В разговоре идет в отказ, ни в чем не признается. На днях увидел их продолжительно целующимися во время прощания. При разборе сожалений не получил,но и признаний никаких не услышал. Васек рассказывает про люблюнимагу. Агрессию я не проявлял, вел себя сдержанно. Собрал сумки, уехал. На следующий день приехал поговорить о разрыве. В ответ получил "не уходи", "не спала", " я тебя люблю". На вопрос " как ты могла?" Прямого ответа не слышу. Все фальшь и лож. В сливе сомнений не имею. Говорит, что он целовал, а она отворачивалась. Врет в лицо без проблем. Есть ощущение, что у них пока секса не было, темперамент у ББЖ вяленький, и это обстоятельство она будет использовать для успокоения самой себя в будущем. Это в ее стиле. О Василие: зарабатывает много, тратит щедро, лет на 5 старше ее, холост, убежден, что она-единственный смысл его жизни. Походу олень не меньше меня. Готов принять ее вместе с моим сыном. Далее. Заявляю, что камбека не будет, она рыдает. Узнаю, что знакомым описывается ситуация, как "меня бросил муж". Вывод: она склоняется к уходу к василию, но желание сохранить образ порядочного человека внутри себя не дает ей сделать открытый шаг к этому. Ей нужно сделать так, будто я сам необоснованной ревностью, своим уходом и тд толкнул ее в объятия к нему. Сегодня начала виноватить, типа оскорбил недоверием. Ребенка люблю. Тест пока не делал, имею это в ближайших планах. Морально готовлюсь к РРС. Подозреваю, в ББЖ существует внутренний конфликт. Не может выбрать. Но у меня есть понимание, что будущего у нас нет. Моя цель: сделать ее свободной, минимально травмируя ребенка, да и ее саму тоже. При этом сам хочу жить дальше. Несколько дней нахожусь в шоковом состоянии, по этому могу писать сумбурно. Прошу помочь советами. Жду уточняющих вопросов.
|