Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разрулить с ББЖ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:19 
Под подозрением

Здравствуйте!
Мне 35, ей 36
ЗБ с 2005 года, сын 2011 года рождения.
Я рос без отца, мужское воспитание слегка присутствует от деда, но преобладало влияние матери и бабушки.
Она из полной семьи, папа олень, мама рулит, младший брат. Семейные ценности возводит в культ. При этом весьма хитра и мстительна.
С начала отношений я оленил.
Живем на ее территории.
У меня есть своя квартира, пустовала.
Несколько лет назад у жены пошли симптомы про неуделялвнимание

Около года назад пошли прямые доказательства наличия Васька: внешность, задержки на работе, вялый секс и тд
Через некоторое время брат ББЖ оказался под следствием по тяжелой, 99% что дело сфабриковано. Василий, в статусе порядочного и сильного друга умело создал стратегию защиты, нанял адвокатов. ББЖ большее время с ним.
Формально они готовят документы, встречаются с причастными к делу и тд. По факту успевают и в ресторане посидеть.
Мое участие не принимается.
Попал на АФБ, резко выкурил основы.
Пришло понимание что я слит.
В разговоре идет в отказ, ни в чем не признается.
На днях увидел их продолжительно целующимися во время прощания.
При разборе сожалений не получил,но и признаний никаких не услышал. Васек рассказывает про люблюнимагу.
Агрессию я не проявлял, вел себя сдержанно.
Собрал сумки, уехал.
На следующий день приехал поговорить о разрыве. В ответ получил "не уходи", "не спала", " я тебя люблю". На вопрос " как ты могла?" Прямого ответа не слышу. Все фальшь и лож. В сливе сомнений не имею. Говорит, что он целовал, а она отворачивалась. Врет в лицо без проблем. Есть ощущение, что у них пока секса не было, темперамент у ББЖ вяленький, и это обстоятельство она будет использовать для успокоения самой себя в будущем. Это в ее стиле.
О Василие: зарабатывает много, тратит щедро, лет на 5 старше ее, холост, убежден, что она-единственный смысл его жизни. Походу олень не меньше меня. Готов принять ее вместе с моим сыном.
Далее. Заявляю, что камбека не будет, она рыдает.
Узнаю, что знакомым описывается ситуация, как "меня бросил муж".
Вывод: она склоняется к уходу к василию, но желание сохранить образ порядочного человека внутри себя не дает ей сделать открытый шаг к этому. Ей нужно сделать так, будто я сам необоснованной ревностью, своим уходом и тд толкнул ее в объятия к нему.
Сегодня начала виноватить, типа оскорбил недоверием.
Ребенка люблю. Тест пока не делал, имею это в ближайших планах. Морально готовлюсь к РРС.
Подозреваю, в ББЖ существует внутренний конфликт. Не может выбрать. Но у меня есть понимание, что будущего у нас нет.
Моя цель: сделать ее свободной, минимально травмируя ребенка, да и ее саму тоже. При этом сам хочу жить дальше.
Несколько дней нахожусь в шоковом состоянии, по этому могу писать сумбурно.
Прошу помочь советами.
Жду уточняющих вопросов.

Заголовок сообщения: Re: Помогите разрулить с ББЖ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:19 

Раз территория не твоя, первым делом собираешь свои вещи, главное документы и переезжаешь в свою квартиру. Если есть вклады обналичивай. Потом идёшь в мировой суд и подаешь заявление на развод, не скромничай указывай причину супружеская неверность, может пригодицца. Сыну скажешь что не можете жить вместе потому что поссорились, подрастет обьяснишь реальную причину. В общем действуй по схеме РРС, сам так же действую, но смотри если чувствуешь что можешь наломать дров, уходи на санчас.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:21 
Модератор

Автор оперирует терминами АБФ как здрасьте, но я никак не могу найти ссылку на точно такую же тему на АБФ1.

Поэтому возможен вброс.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:24 
Под подозрением

Ребята! Я не вброс!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:29 

Я прежде чем написать свою историю, месяца полтора курил АБФ, этого мне вполне хватило чтобы разобраться с аббревиатурами АБФ и применять их. Дольше всех не мог понять что такое ББПЕ.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:31 

Ррс без вопросов. По целям минимальной травмы не получится думай о себе в первую очередь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:46 
Под подозрением

Вещи собрал, документы собрал, снял кольцо, ночую у себя.
ББЖ испытывает или имитирует стресс. Обострились ее болячки, родственники прямо указывают на то, что я ее добиваю. Типа она и так подкошена ситуацией с братом. На этом фоне не решаюсь подать заявление. Хочу выждать, пока не будет вердикта по делу брата, это пару недель еще.
Общался с сыном, он мне сказал : "папа, ты псих, но это ничего, ведь у нас скоро будет новая свадьба, мама выдет за... далее ИО Василия". Походу планы любимой тещи озвучил.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:01 

Хватит аленить и жалеть тварь. Подавай на развод, эта тварь будет давить на жалость делая из тебя монстра, с целью оправдать свое блядство. Ни какой пощады и жалости к врагу. А она твой враг.
Сына ты уже потерял судя по его фразе.
Терять тебе уже походу нечего и травмировать детей не получится мама им уже промыла мозг если они о свадьбе мамы на ваське мечтают, поэтому добивай тварь всеми возможными способами. Завтра же подавай на развод.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:16 

Пойми это она разрушила семью, ей было плевать на тебя и на сына, а ты за её болячки переживаешь? Ничего не жди действуй только в своих интересах. Сыну мало лет и объяснять ему что ты не псих, а хороший, заботливый папа надо не словами, а делами. Проводи с ним хотя бы выходные, кино, аттракционы, кафе и прочие развлекухи, тогда сколько бы на тебя грязи не лили все будет напрасно, потому что папа хороший. О поведении ББЖ с ребёнком не обсуждай, ББЖ для тебя умерла, а о покойниках либо хорошо, либо ничего, в твоём случае ничего.
Родственникам скажи просто, спалил с любовником, без подробностей, ты удивишься, но фантазия у людей развита и они сами придумают такой сюжет что ты сам удивляться будешь.

Последний раз редактировалось Механик 12 27 июл 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:17 
Под подозрением

Только что говорил с сыном по телефоу, спросил его, кто говорил про свадьбу? Отвечает: свадьба отменятся. Противник вычислил перебежчика и перевербовал. Из продолжения разговора понял, что изначально фразу про свадьбу родила ББЖ. Зачем она говорит, что хочет, чтоб я вернулся? И не знал про ее цели, ведь я готов отпустить?
Дайте цилительный пинок.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:22 

Так она и хочет, чтоб вернулся. А чтоб побыстрее это сделал, пустили слушок про свадьбу. Заодно и твое отношение ко всей этой бадяге проверили.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:26 

Видимо новая ветка не особо прочная, в васе есть сомнения, поэтому обезьяна не хочет отпускать старую ветку то есть тебя. Не потому что ты такой хороший, а потому что обезьяна без ветки чувствует себя ущербной. Так все бабы делают шаблонное мышление.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:29 
Под подозрением

Спасибо камрады! Ищу юриста.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:00 
Модератор раздела "Реанимация"

1. Спасай активы!
2. Все в нал и в надежное место.
3. Смени замки на всякий в своём жилье. А то мало ли у ББЖ дубликат или второй комплект.
4. Оптимизруй зарплату. Ибо алики светят. С этим немедли.

По ситуации - только РРС.
Баба твоя ведёт себя по этому сценарию (читай первый пост, да и второй тоже можно)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:10 

Ты меня обмани, я обманутся буду только рад..

Автор, ну как бы женапытается сохранить лицо в глазах родни, всеж очевидно, уходи с поднятой головой.

Тебе на замену нашли более ресурсного самца, это суровые реалии сегодняшней жизни. У баб в подавляющем большинстве в тренде социальная проституция.

Твоя задача - не дать пляди все обстроить так что виноват ты и у нее нет другого выхода.
Поэтому уходи без лишних демагогий, ниче не обсуждай, а родне так и скажи эта плядь мне цинично изменяла. Я бы так сделал.
Теща дочу поддержит конечно, а вот тесть и другая родня , особенно мужского полу врят ли.

Че бы тебе ей как следует репутацию не подпортить?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:19 

Israel Hanks писал(а):
Спасибо камрады! Ищу юриста.

Ты только заднюю не включай теперь ибо будешь и выглядеть дураком ущербным и сам же будешь себя изнутри жрать если помиршся с изменьщицей,понимая, что жена то в поиске и стобой временно, пока новая ветка не появится.

Самооценка просядет ниже плинтуса тогда.

Пока у тебя все хорошо, ты мужик с яйцами, вот и продолжай им оставаться.
Это даже хорошо чоо биться с васьком не стал из за нее, для васька это невербальный посыл, что нестрит она того.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:22 
Под подозрением

Вкладов и даже нала нет, все потратил, пока полировал рога.
Машина на меня (премиум сильно бу), у нее своя машина ( премум сильно бу, но в два раза дороже).
На мне три трети от хаты: одна треть приватизирована, вторая унаследована, третья принята в дар. Все получено в браке, вроде при разводе не делится, там совместно не проживали. Ключей у ббж нет.
Сын зарегестрирован у меня. Кстати, еще давно ББЖ давила на дарение доли сыну. Резко отказывал, припоминает до сих пор, говорит: я не меркальтильная, нафига мне твоя квартира и тд. У нее и правда в семье с жилплощадью ок.
Сейчас жду шефа, обсуждать зп.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:29 

Israel Hanks писал(а):
Машина на меня (премиум сильно бу), у нее своя машина ( премум сильно бу, но в два раза дороже).

Сын зарегестрирован у меня.

Тебя поимели ББТ И ББЖ...
Меняй замки полюбасу!!!
Машину продавай в браке! Можешь переоформить на родственника и гонять по доверенности. Но по договору купли-продажи.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:31 

Я бы шефу озвучил причину развода, в таком случае чисто по мужски для него это было бы аргументом пойти тебе на встречу.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:31 

Киловольт писал(а):
Тебя поимели ББТ И ББЖ...

Каким образом?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:47 
Под подозрением

Ген директор и учиридители в курсе ситуации, хоть и олени, но поддерживают. Проблем нет. По ее машине- сам выбирал, долго искал ( x5 e70 3d), а сейча мне пох на нее, лишь бы мое при мне осталось.
По душевному состоянию. Самооценка ноль, думаю только о несправедливости бытия, шаблон онанетакая рву из последних сил. вроде был циником всегда, а тут расклеился. В окружении одни олени, не знаю никого с яйцами, чтоб поучиться уму разуму. Кого считал тру альфа, при разговоре оказывались слабоками, адекватной душевной поддержки не имею. Благодарю за советы и комментарии.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:48 

rudolf писал(а):
Каким образом?

Живёт у ББЖ, а ребёнок у него прописан со всеми вытекающими.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:58 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Каким образом?

Живёт у ББЖ, а ребёнок у него прописан со всеми вытекающими.

Так он же отец ребенка, и должен ему дать кров и крышу над головой, это нормально имхо.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:00 
Под подозрением

rudolf писал(а):
Ты меня обмани, я обманутся буду только рад..

Автор, ну как бы женапытается сохранить лицо в глазах родни, всеж очевидно, уходи с поднятой головой.

Тебе на замену нашли более ресурсного самца, это суровые реалии сегодняшней жизни. У баб в подавляющем большинстве в тренде социальная проституция.

Твоя задача - не дать пляди все обстроить так что виноват ты и у нее нет другого выхода.
Поэтому уходи без лишних демагогий, ниче не обсуждай, а родне так и скажи эта плядь мне цинично изменяла. Я бы так сделал.
Теща дочу поддержит конечно, а вот тесть и другая родня , особенно мужского полу врят ли.

Че бы тебе ей как следует репутацию не подпортить?

Она уже обстроила все так, что виноват я, в то, что она способна была меня слить, мне никто из окружения не верит. Демагогию уже развел, думал при угрозе развода, со мной будут разговаривать. Конечно был не прав.
Я один против всех.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:01 

Israel Hanks писал(а):
Ген директор и учиридители в курсе ситуации, хоть и олени, но поддерживают. Проблем нет. По ее машине- сам выбирал, долго искал ( x5 e70 3d), а сейча мне пох на нее, лишь бы мое при мне осталось.
По душевному состоянию. Самооценка ноль, думаю только о несправедливости бытия, шаблон онанетакая рву из последних сил. вроде был циником всегда, а тут расклеился. В окружении одни олени, не знаю никого с яйцами, чтоб поучиться уму разуму. Кого считал тру альфа, при разговоре оказывались слабоками, адекватной душевной поддержки не имею. Благодарю за советы и комментарии.

Акуеть, мужик Х5 овце купил, а ей и это го мало,нашла побогаче.....что делать тогда нам нищебродам :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа