Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
F3I52v1uzvA.jpg
F3I52v1uzvA.jpg [ 117.92 КБ | Просмотров: 6104 ]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 04:06 

Чуть под стол не свалился. Если еще это правда а не прикол :D
Это просто атас.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:16 

Вложение:
2GqqqH3xJ-8.jpg
2GqqqH3xJ-8.jpg [ 18.9 КБ | Просмотров: 6025 ]

Наши люди на боевом посту. :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:44 

Grovana писал(а):
Многим товарищам предлагаю к изучению этот ресурс, кто то отвечает мол ты что хочешь чтобы я в монастырь ушёл)) другие считают что я жено ненавистник и так нельзя

Лично я давно убедился в том, что не следует настойчиво и взахлёб советовать своим друзьям и знакомым сайты антибабской направленности.

Те алени ОМП, что считают себя счастливо женатыми, живут в матрице, им тепло и уютно в стойле и менять жизнь они вовсе не желают. Сюда им идти без надобности ровно до тех пор, пока жареный петух не клюнет.

Те ОМП, что развелись и платят алименты - наш контингент лишь тогда, когда они недовольны алиментами, распилом имущества, а то их просто обобрали и они горят желанием отомстить. Такие люди сами забивают в Яндексе или Гугле заветные слова: "антибабский форум" и начинают курить матчасть, либо постят свои темы в "Реанимации". Но это ещё неогранённые алмазы, так как далеко не все ОМП в состоянии принять жизнь после развода такой, какая она есть. Процент отсева весьма велик. Кто-то просто махнул рукой и ушёл обратно в матрицу, кто-то простил жену-изменницу и боится об этом сказать. Как грится, в каждой избушке свои погремушки.

На АБФ остаются, в основном, самые упёртые - вот это и есть наши люди. Они приняли крещение огнём РРС и вступили в неравную борьбу за свои отцовские права. У некоторых честных людей даже хватает смелости поблагодарить форум за вправление мозгов и наставление на путь истинный. Лишь бы у них рецидивов не было.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 13:40 

МакГрегор писал(а):
Те алени ОМП, что считают себя счастливо женатыми, живут в матрице, им тепло и уютно в стойле и менять жизнь они вовсе не желают. Сюда им идти без надобности ровно до тех пор, пока жареный петух не клюнет.

Более того, при проблемах во весь рост все равно считают что вырулят и уникальны.
Упираться в объяснялово бесполезно, можно дать почитать чтонить из библиотеки.
Если далее у омп есть вопросы - можно поговорить.
Если ржет на дичь - ну чтож. Скатертью дорога, заходи :D

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 00:22 

МакГрегор писал(а):
[quote=
Лично я давно убедился в том, что не следует настойчиво и взахлёб советовать своим друзьям и знакомым сайты антибабской направленности.

.

На своем опыте убедился - прошивку не перебить. Хоть 20 антивуменов прокурит. Вначале олень кивает головой, сжимает кулачки и рвёт тельняшку - да чтобы я, да ещё раз! А спустя время, встретив очередную "нитакую", ведомый разбивает лоб об те же самые грабли. Херово это, когда столько пацанов без отцов растут...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 02:23 

Цитата:
Вложение:
bgx4d1jc9yQ.jpg
bgx4d1jc9yQ.jpg [ 120.46 КБ | Просмотров: 5640 ]

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 02:46 

Вот это зачет! А самое смешное, что чел - если такой продуманный - обязательно рано или поздно - спалит "интернет-откровения" и выставит ее с голой жопой на свежий воздух :Ржу:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 07:36 

SergeyS писал(а):
Вот это зачет!

Моя хата тоже на отца записана. :Язык:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 08:50 

МакГрегор писал(а):
Моя хата тоже на отца записана. :Язык:

Глупо было бы, но как я понял парень то не АБФовец :D
У меня все на мать, причем занималась оформлением двух из трех квартир - жена по доверенности (она тогда без работы сидела), еще одну нанимала мать кого то - там просто было (кооператив с выплаченным паем), дача еще. Авто - сколько было - опять на мать. Вопросов никогда не возникало, во первых все получают все по очереди - по наследству, во вторых практический вопрос - у матери льготы (если и не особо существенная - то заметная экономия). Юридически у меня вообще ничего - не было и нет... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:05 

МакГрегор писал(а):
Моя хата тоже на отца записана.

Сие действие было сделано осознанно, под первые звоночки, или в процессе РРС?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:36 

Сие было куплено, когда я был официально разведён со всеми жёнами, после чего в кошельке и на банковском счёте внезапно зашуршали деньги.

Ибо когда живёшь с женой,то свободных денег для заначки, как правило, не бывает. Или бывает, но очень мало. А когда живёшь один - то деньги почему-то сразу появляются.

Совпадение? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:46 

МакГрегор писал(а):
Совпадение? :Пардон:

Ни разу... Есть у женщин какая то склонность к "раннему планированию", еще денег не получили, а уже придумано куда бы хорошо их потратить :Ржу: Я бы лично начал думать никак не раньше - чем зашуршало, а тут еще даже примерно неизвестно, что будет и если будет - то когда, планов уже до едрени фени :D
Тут ИМХО нужно делать так - общее оно и есть общее, все в кучу сложили, себе оставили "на кошелек" - остальное у меня лежит и берется по надобности. А вот, что удалось помимо стабильно-постоянного намыть - я и не говорю никогда, не скрываю, а просто не обсуждаем - приспичит, всегда спросить можно - язык то есть :D А то - чем больше приходит - тем больше "хотелок". Я правда - тут тоже не исключение :незнаю: Ну и увлечение у нас - мягко говоря из очень недешевых по нынешним временам и доходам.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:34 

SergeyS писал(а):
Тут ИМХО нужно делать так - общее оно и есть общее, все в кучу сложили, себе оставили "на кошелек" - остальное у меня лежит и берется по надобности. А вот, что удалось помимо стабильно-постоянного намыть - я и не говорю никогда, не скрываю, а просто не обсуждаем - приспичит, всегда спросить можно - язык то есть :D А то - чем больше приходит - тем больше "хотелок". Я правда - тут тоже не исключение :незнаю: Ну и увлечение у нас - мягко говоря из очень недешевых по нынешним временам и доходам.

Дадада. Это называется общей банкой и БЖ меня дергала - давай все в прозрачную банку. Сказал, давай, вот моя тыща - ложу, сука, видишь? Где твоя? Стоит, улыбается тварь.

А то, что ты скрывать собираешься от жены - называется заначка, это такой гулькин хрен, за который придется вкалывать на второй работе. На это будет уходить твое время и вскорости станет причиной для упреков и укоров жены. Такими "калымами" и занимается сейчас у меня товарищ по работе - вечно усталый и желающий спать.

Бюджет - под единоличным управлением главы семьи. Планируется он на совещании за круглым столом с участием жены/сожительницы. Окончательное принятие и распределение бюджета - за мужчиной. Точка.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:55 

ec73 писал(а):
Дадада. Это называется общей банкой и БЖ меня дергала - давай все в прозрачную банку. Сказал, давай, вот моя тыща - ложу, сука, видишь? Где твоя? Стоит, улыбается тварь.

А то, что ты скрывать собираешься от жены - называется заначка, это такой гулькин хрен, за который придется вкалывать на второй работе. Такими "калымами" и занимается сейчас у меня товарищ по работе - вечно усталый и желающий спать.

Бюджет - под единоличным управлением главы семьи. Планируется он на совещании за круглым столом с участием жены/сожительницы. Окончательное принятие и распределение бюджета - за мужчиной. Точка.

Согласен, без моего ведома - никогда ничего не берется - исключая самое необходимое (продукты, хозяйственный шмурдяк всякий)... Который покупается когда мной, когда женой, когда вместе - одним словом, кто в магазин пошел - тот взял и купил. Зарабатываем мы оба, а было за долгие совместные годы - по разному. Было, что жена работала, а я без дел сидел или зарабатывал настолько жалкие копейки, что сказать стыдно...
ИМХО "заначка" - это часть дохода, которая прячется от кого то и тщательно скрывается. Вы меня не правильно поняли - я ничего не скрываю, жена иногда в курсе какая сумма получена в качестве гонорара, сколько я получу - за что то, за сколько в месяц сдается квартира например - но не лезет в это и подсчетами не занимается. Иногда спрашивает - исключительно из любопытства, увлечение то у нас общее. Просто имею дополнительные доходы помимо зарплаты, которая собственно и идет в семейный бюджет. И это не вторая работа и не калым - это доход от сдачи в аренду квартиры, доходы от деятельности в сфере увлечения, без которой я так или иначе - не могу :незнаю: Я просто - никогда ни перед кем не отчитываюсь, за дополнительный доход, к слову если бы возникла реальная необходимость - я бы обязательно дал сколько нужно ибо не жаден :D
Я некоторое время назад стал зарабатывать гораздо меньше - чем до этого, просто решил, что заниматься - тем, что мне не интересно - не буду и доходы сократились в разы. Но ничего - выправилось, живем потихоньку :D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:09 

Цитата:
Вложение:
Screenshot_2017-09-28-15-07-48.jpg
Screenshot_2017-09-28-15-07-48.jpg [ 812.81 КБ | Просмотров: 5434 ]

Данный сайт калечит не только психику, но и судьбы людей. Ребенок без отца. И никогда после прочитанного на этом сайте, я не позволю общаться своему ребенку с тем, что стало от его отца... (с)

Обязательно покажи сыну! =Киловольт=.

найти бы тему... Там походу наш комрад ds2ds засветился

Последний раз редактировалось Киловольт 28 сен 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:14 

Киловольт писал(а):
Цитата:
Вложение:
Scrpg

Данный сайт калечит не только психику, но и судьбы людей. Ребенок без отца. И никогда после прочитанного на этом сайте, я не позволю общаться своему ребенку с тем, что стало от его отца... (с)

Ну ни че удивидельного, она святая, то что она косячила и лишила ребенка отца вообще даж мысли не допускает, надеюсь ее сынок когда она ему скрины покажет всечет ей кулачиной в межушный узел.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:21 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
И никогда после прочитанного на этом сайте, я не позволю общаться своему ребенку с тем, что стало от его отца...

Да, сыну это обязательно показать надо. Чтобы знал, кто его отца лишил. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:24 
Модератор

Давненько не видел Покериста на АБФ1. Наверное, бабский высер был всё же старый.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:40 

Ссылку на источник постить не буду.

Цитата:
Короче бред полный!Обабевшие мужчины сидят чудят пишут всякий бред))Не на таких сайтах не бывала их таких и в группах женских полно!!Сопли льют жалуются на жен как все плохо в жизни и все бабы ведьмы))А там на таком форуме разве настоящие мужчины будут сидеть??Думаю нет!Они заняты работой и содержанием своей семьи!!Настоящим некогда заниматься такой фигней!!А так если есть такие форумы значит они кому то нужны!!Куда им деваться таким экземплярам конечно же находить себе подобных и кучковаться!

Ох уж эти настоящие мужчины.
Цитата:
Девочки, почитала я ещё этот форум - вы будете смеяться, но там и женщин тоже хватает. И они ещё похлеще мужиков в высказываниях! Советы дают одной женщине, которая вышла замуж, уже имея двух детей и родила в браке третьего. Есть проблемы, пришла посоветоваться на форум. Так тётки (!!!) ей пишут - тебя мужик облагодетельствовал, что с двумя прицепами взял! Ты должна пахать как проклятая и землю у него под ногами целовать.Или разводись и сиди никому не нужная. Сижу читаю, перезагружаюсь. И вроде бы не троллят, всерьёз пишут! Я в панике просто.

Цитата:
Девочки, на собственном опыте обедилась что это такое. У меня на телефоне стоит запись звонков, переслушала сейчас наши последние разговоры с мужем и через кадые две минуты у него вылетает: ну я же мужик))) Я раньше он у меня был такой добрый, ласковый, нежный.. Он и сейчас душе такой, но после АБФ заделалася псевдо мужиком))) Такие дела..

Во как а мужик то не настоящий. :D

Цитата:
Жить по его правилам..пффф... пусть с другой живет как хочет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:40 

Старшина писал(а):
Давненько не видел Покериста на АБФ1. Наверное, бабский высер был всё же старый.

14 года. ссылка

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:43 

Нормальный комент в защиту абф с того же ресурса
Цитата:
стало любопытно) нашла этот форум, почитала пару тем. Может я не то читала? Но мне все понравилось, я даже не ожидала)
прочла советы, как жену выбрать. Что надо выбирать в жены молодую, здоровую, из полноценной семьи, желающую иметь детей, воспитывать их, умеющую готовить, которая на первое место ставит не карьеру, а семью и дом и тд. И что мужчина для женщины должен быть добытчиком, защитой, опорой, и тд. Что тут плохого?? я полностью согласна))) еще зашла на тему женщина и тату, там разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Вполне все прилично)
или же дайте ссыль на какой-нибудь трэш))
Дело ведь не в форумах, а в том, как человек относится к полученной информации. Умеет ли он её фильтровать, сумеет ли он ее правильно использовать. Толковые советы на таких форумах есть) Но вот увидит ли их ваш муж — вопрос

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:12 

АБФ неприемлем в цивелизованном обществе! (с)(орфография авторская)

Меня оскорбяют идеи так называемого мужского движения. Под защитой прав мужчин эти люди распространяют ненависть по отношению к женщинам и детям. Внушают нормальным мужчинам идеи о педофилии, вербуют подростков с неокрепшей психикой. Подрывают устои общества, призывают к разрушению семьи. Нарушают права человека, открыто говоря что женщина - существо второго сорта. Я не согласна что я как женщина существо второго сорта! Занимаются похищением детей у матерей! При том открыто! Считаю, что это неприемлемо в цивелизованном обществе.

Белова Светлана, Нижний Новгород, Россия2 г. назад

Подробности в теме внушения нормальным мужчинам идей о педофилии

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:47 
Дворник

Зная моё увлечение АБФ на днях моя девушка мне заявила,что это на меня плохо действует.)
Наверное надо зарплату у неё забирать,что бы дурные мысли в голову не лезли.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа