Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте пополнение в рядах..
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:19 

Тёмный писал(а):
rudolf писал(а):

Поэтому автору как никому другому на санчасе необходим ТОД10.

По моему - тема голимый вброс. По сабжу, у автора его сдс - первая и единственная, плюс особо редкий вариант - бескровно треснувшая целка. Ну какой там ТОД10 по логике? На самой первой будет стесняться и краснеть. Если ещё сможет цепануть. Не, не вариант. Там сопли и пельмень на голове. Забавная сказка.

Да хрен знает, как я писал ранее, среди мужиков довольно часто встречаются те, кто поздно лишился девствености. Я лично двоих знал по институту, бабу "понюхали" тока на последнем курсе.
Один со двора в армию девствеником ушел. Так что я в принципе верю.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 07:29 

rudolf

Да и пох. Не перевариваю "мужиков", публично плачущих о своих проблемах. "Помогите, спасите, шо делать?" Как-то на подкорке - презираю. Понимаю, у многих - отца небыло, судьба херачит и т.п., но всё-равно - не приемлю. Вляпался в нехорошее - карабкайся, лапами маши, зубами хватай - вылезай. Моск свой, биллять, децельный - врубай. Не плачь. И не проси. А тут... Художественное произведение. Донцова, плять, в штанах.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:32 

Тёмный писал(а):
rudolf

Да и пох. Не перевариваю "мужиков", публично плачущих о своих проблемах. "Помогите, спасите, шо делать?" Как-то на подкорке - презираю. Понимаю, у многих - отца небыло, судьба херачит и т.п., но всё-равно - не приемлю. Вляпался в нехорошее - карабкайся, лапами маши, зубами хватай - вылезай. Моск свой, биллять, децельный - врубай. Не плачь. И не проси. А тут... Художественное произведение. Донцова, плять, в штанах.

Ну тогда здесь все "донцовы" кто в реанимации отписались? :D

Имхо: иногда "трезвый, непредвзятый" взгляд со сотороны на ситуацию, позволяет ее увидеть с другой стороны, с той с которой прежде ты для себя её не видел. Именно этим полезен форум.

Да, автор через чур наивен(терпила), это шокировало всех, согласен. Прямо алень всех времен и народов, но такое "интелегентное"отношение к твари, имеет под собой психологическую подоплеку, она ведь его первая и единственная женщина! Скорей всего после того как автор попробует других женщин, его отношение к бывшей и вобще к бабам в корне изменится. Возможно он и не такой терпила каким кажется.

В интернете очень многие герои, а встречаешь потом живьем и упс :D ...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:57 

Тёмный писал(а):
rudolf

Тут такое дело. Форум для помощи. А свое презрение можно оставить при себе.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:49 

Sibir писал(а):

Мне кажется - дело не в презрении (ну какое может быть презрение к человеку, который напортачил себе же в собственной жизни - ничем не навредив другим людям).
Дело в отсутствии полного осознания собственных ошибок и просчетов и совершенно бесполезном (к сожалению) хотя и справедливом обвинении бывшей/нынешней жены. Сейчас жизнь такая, что буквально каждого человека окружает масса людей, которые были бы совсем не против при наличии возможности - подставить, обмануть, "нагнуть" - с корыстным умыслом или иной для себя выгодой. Желающие - это сделать всегда и у каждого найдутся, особенно если есть, что взять - даже по мелочи..... Это безусловно плохие люди, но они были, есть и будут. И если ты подставился и не смог защитить себя и свое - ругать и виноватить - в первую очередь нужно себя - за свои собственные ошибки, просчеты, наивность, дурацкую доверчивость и т.д.. И думать не о морали, справедливости и как поступить "по хорошему" - а только о спасении и выруливании ситуации по максимуму (насколько это возможно в данной ситуации). Поскольку тем кто такими вещами занимается - по хрену, они смеются, радуются, гордятся и возможно хвастаются своими успехами - находя у подобных им полное одобрение и понимание.
А автор например - не зная его ли это ребенок или натраханный на стороне, в ответ на совет о необходимости срочного проведения теста ДНК - за ребенка переживать изволит. Точнее не за ребенка - ребенок то сыт, одет, обут, не болен и не находится в данный момент в опасности - он переживает за себя, которому возможно изменили... И вместо решительных действий по спасению ситуации - занимается душевными терзаниями... Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:56 

SergeyS писал(а):
Sibir писал(а):

Мне кажется - дело не в презрении (ну какое может быть презрение к человеку, который напортачил себе же в собственной жизни - ничем не навредив другим людям).
Дело в отсутствии полного осознания собственных ошибок и просчетов и совершенно бесполезном (к сожалению) хотя и справедливом обвинении бывшей/нынешней жены. Сейчас жизнь такая, что буквально каждого человека окружает масса людей, которые были бы совсем не против при наличии возможности - подставить, обмануть, "нагнуть" - с корыстным умыслом или иной для себя выгодой. Желающие - это сделать всегда и у каждого найдутся, особенно если есть, что взять - даже по мелочи..... Это безусловно плохие люди, но они были, есть и будут. И если ты подставился и не смог защитить себя и свое - ругать и виноватить - в первую очередь нужно себя - за свои собственные ошибки, просчеты, наивность, дурацкую доверчивость и т.д.. И думать не о морали, справедливости и как поступить "по хорошему" - а только о спасении и выруливании ситуации по максимуму (насколько это возможно в данной ситуации). Поскольку тем кто такими вещами занимается - по хрену, они смеются, радуются, гордятся и возможно хвастаются своими успехами - находя у подобных им полное одобрение и понимание.
А автор например - не зная его ли это ребенок или натраханный на стороне, в ответ на совет о необходимости срочного проведения теста ДНК - за ребенка переживать изволит. Точнее не за ребенка - ребенок то сыт, одет, обут, не болен и не находится в данный момент в опасности - он переживает за себя, которому возможно изменили... И вместо решительных действий по спасению ситуации - занимается душевными терзаниями... Все ИМХО.

Может это и останавливает автора от теста днк? Сейчас он живет в илюзиях что с женой что то случилось, она не такая...а если выяснится что ребенок не от него, то получается что жена ему всю дорогу изменяла, кому приятно в таком убедится.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:01 

rudolf писал(а):

Может это и останавливает автора от теста днк? Сейчас он живет в илюзиях что с женой что то случилось, она не такая...а если выяснится что ребенок не от него, то получается что жена ему всю дорогу изменяла, кому приятно в таком убедится.

Совершенно верно.
Очень много людей боится смотреть правде в глаза.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:09 

rudolf писал(а):

Вот об этом я и писал. Вместо осознания текущей ситуации и выяснения диспозиции - душевные терзания и попытка уйти в сторону от мер позволяющих установить для себя истину. С потерей времени и отдачей инициативы...
Осознавать такое неприятно, но еще более неприятно ощущать себя обманутым и продолжать пребывать в состоянии неочевидности. Тем более дело касается материальных ценностей, которые имеют существенное влияние уже на будущее... Вот и получается, что мысли и рассуждения совсем не о том, о чем следовало бы думать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:19 

Так все окружающие, включая родственников на него и так смотрят как на терпилу и лошка, а как может быть по другому?! История с залетом жены этож анекдот. Ни один УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА в такое совпадение ни в жизнь бы не поверил. И уже тогда сразу же раставил точки над "i".
Автор самообманулся, простил измену жены, это стало началом его конца.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:29 

rudolf писал(а):
Так все окружающие, включая родственников на него и так смотрят как на терпилу и лошка, а как может быть по другому?! История с залетом жены этож анекдот. Ни один УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА в такое совпадение ни в жизнь бы не поверил.

Согласен, но тогда дело уже в личной зависимости от чужого мнения. Чем эта зависимость больше - тем больше ущерба самооценке. Но всяко чем быстрее и жестче ситуация будет разрулена - тем меньше ущерба самолюбию и репутации.
Платить алименты на ребенка нажитого женой в период курортных похождений. да еще какие либо имущественные потери при разводе и разделе имущества - будут унижать и бить по самоценке - гораздо страшнее. Одно дело совершить - пусть очень серьезную ошибку в жизни, связавшись с конченной шлюхой, и совсем другое позволить ей еще и обобрать себя и потом подаивать. ИМХО - второе уже по любому перебор..

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 15:01 

SergeyS писал(а):
rudolf писал(а):
Так все окружающие, включая родственников на него и так смотрят как на терпилу и лошка, а как может быть по другому?! История с залетом жены этож анекдот. Ни один УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА в такое совпадение ни в жизнь бы не поверил.

Согласен, но тогда дело уже в личной зависимости от чужого мнения. Чем эта зависимость больше - тем больше ущерба самооценке. Но всяко чем быстрее и жестче ситуация будет разрулена - тем меньше ущерба самолюбию и репутации.
Платить алименты на ребенка нажитого женой в период курортных похождений. да еще какие либо имущественные потери при разводе и разделе имущества - будут унижать и бить по самоценке - гораздо страшнее. Одно дело совершить - пусть очень серьезную ошибку в жизни, связавшись с конченной шлюхой, и совсем другое позволить ей еще и обобрать себя и потом подаивать. ИМХО - второе уже по любому перебор..

Снижение самооценки это путь в низ, самооценка очень не быстро и нелегко и не всегда возвращается на прежний уровень. Нельзя допускать снижения самооценки.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 15:47 

rudolf писал(а):
Снижение самооценки это путь в низ, самооценка очень не быстро и нелегко и не всегда возвращается на прежний уровень. Нельзя допускать снижения самооценки.

Я ситуацию с изменой наблюдал воочию буквально года три назад, сам слава Богу участником не был. Но видел все с самого начала и до закономерного финала.
Могу сказать, что началось все с потери уважения к мужу, вследствие ссор, отношения друг к другу... И как я понял к этому моменту все отношения нужно было прекращать, не предпринимая дурацких попыток все вернуть, исправить и т.д.
Но отношения продолжились и фривольно-провокационное поведение жены реализовалось таки в секс с тем кто таки залез... Самое главное эта дама у меня совета спрашивала, как дескать теперь поступить, предполагая, что муж узнает.. Я посоветовал - срочно объявить о полном разрыве и прекращении отношений и последующем разводе. Дабы не унижать человека "рогами". Типа максимально быстро развестись и делать после этого, что заблагорассудится. Но дама сделала по другому - она продолжила сексуальные эксперименты с "Васьком" - пока не узнал муж, а на развод подавал уже он.. Я поинтересовался - зачем же она так сделала? Могло ведь не малой кровью кончиться все - с полным набором негативных последствий для всех участников? На что она ответила, что ничего дескать - это чмо не сделает, поскольку ни на что не способен. А если бы на его месте другой человек был, она бы в жизни так не поступила, поскольку жить то охота...
Я это к чему - нельзя ни при каких раскладах позволять относиться к себе неуважительно, никогда не прощать такого и себя любить и ценить. Любой "прогиб" убивает уважение к человеку, а постоянные "прогибы" - приводят к тому, что за человека считать перестают. И если уж до этого дошло - рвать нужно сразу, не сомневаясь - потому, что дальше только хуже и бесполезно дальше все.
А самооценка - если шлюха пошла и подвернула кому то, то это значит - она шлюха и больше ничего. Если она была быстро уличена и сразу же окончательно и бесповортно вышвырнута, как использованный презерватив... Я лично не считаю - это унижентем для мужчины, хотя ситуация мерзкая и неприятная. А вот все душевные терзания, не дай Бог прощения, компромиссы и прочее - унижает мужчину реально и самооценка рушится совершенно справедливо, поскольку человек прогибается, перешагивает через себя, свою честь и гордость... Вот тут он уже никакого уважения не заслуживает.
А возвращаясь к той истории - чел этот развелся и не факт, что развелся бы - если бы не я... А теперь, он с ней ДРУЖИТ.... Так вот мое ИМХО, наверное правильно она тогда с ним... Сама жизнь показала, что он большего не стоит...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 23:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Тёмный писал(а):

Слышь, уважаемый, оставь свое презрение при себе.
Нечего его высказывать людям в данном разделе.
Ты сам с собой разберись (твои слова в соседней теме):
Тёмный писал(а):
Ну а то, что человек не тупо слился, принял, вытерся и затих, а барахтается, обращается за помощью, пытается понять и вылезти, даже пусть и здесь - вызывает уважение. И естественное желание помочь. Тут же не вуман.сру - демократическое прибежище еппанашек, для которых свой собственный сытый пельмень - цель жизни...

И еще, мы твою историю не знаем. Может ты бывший бабораб в кубе.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 05:39 

Все люди разные и они имеют на это право.
Что, пожалуй, многих объединяет, так что большинство умны уже задним умом.
Всё всегда однозначно правильно только в калькуляторе.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 09:51 

Доброго утречка. По совету комрадов восстановил свидетельство о заключении брака. Достал материалы для экспертизы по нестандартным материалам. сегодня понесу.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 13:34 

Ну вот, красаучег.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 02:10 

rudolf писал(а):

Имхо: иногда "трезвый, непредвзятый" взгляд со сотороны на ситуацию, позволяет ее увидеть с другой стороны, с той с которой прежде ты для себя её не видел. Именно этим полезен форум.

Ну так и я в ту копилку...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 02:16 

Киловольт писал(а):
Слышь, уважаемый, оставь свое презрение при себе.
Нечего его высказывать людям в данном разделе.
Ты сам с собой разберись (твои слова в соседней теме):

Слышу. Я Разберусь. Только не надо мне указывать, что и как мне при себе оставлять, усёк, уважаемый?

Тёмный писал(а):
И еще, мы твою историю не знаем. Может ты бывший бабораб в кубе.

Может и бывший. А может и нет. Историю ты мою посмаковать, [Удалено] Извини - я из тех, кто всё своё держит при себе. И в своих бедах - винит только свою дурость.
Ещё вопросы?

Информация от модератора !!
4.1.1. Не следует хамить модератору. Предупреждение.
= Старшина =

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:01 

Добрый день, камрады. Жена вышла на связь. Сегодня позвонила по поводу развода. Предложила не горячиться и не разводиться. Предложила снять квартиру и жить отдельно от всех. Начать все заново. Я сказал что не могу говорить и перезвоню. Подскажите как себя вести в подобной ситуации? (чтобы не наломать дров опять)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:08 

napalm писал(а):
Добрый день, камрады. Жена вышла на связь. Сегодня позвонила по поводу развода. Предложила не горячиться и не разводиться. Предложила снять квартиру и жить отдельно от всех. Начать все заново. Я сказал что не могу говорить и перезвоню. Подскажите как себя вести в подобной ситуации? (чтобы не наломать дров опять)

Так, как Вам и посоветовали. Почему, что либо должно влиять на Ваши планы. Вы знаете - чем она занималась пока не вышла на связь, в курсе ее намерений, у Вас готовы результаты экспертизы ДНКа - ну, чтобы делать хоть какие то выводы и вообще ее слушать? Слова пустое место и ровным счетом ничего не стоят. Начать заново - ничего нельзя, можно лишь продолжить старые отношения, которые Вам никак не подходят.
Вам не нужно вести с женой переговоров о будущем, и не об этом нужно думать. Вы решили вопрос с уводом всех средств в безопасное место? Это первое. Вы сделали экспертизу и имеете на руках результаты? Это второе. Вот когда это все будет сделано - можно о чем то думать и о чем то разговаривать...
Сначала - дело, потом разговоры и размышления. ИМХО

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

napalm писал(а):
Подскажите как себя вести в подобной ситуации?

Внимательно прочитать постулаты №№ 7, 8, 10 и 11. Законспектировать их красным фломастером на обоях в изголовье твоей кровати. Сфотографировать конспект на смартфон и переслать ББЖихе.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:24 

SergeyS писал(а):
napalm писал(а):

Так, как Вам и посоветовали. Почему, что либо должно влиять на Ваши планы. Вы знаете - чем она занималась пока не вышла на связь, в курсе ее намерений, у Вас готовы результаты экспертизы ДНКа - ну, чтобы делать хоть какие то выводы и вообще ее слушать? Слова пустое место и ровным счетом ничего не стоят. Начать заново - ничего нельзя, можно лишь продолжить старые отношения, которые Вам никак не подходят.
Вам не нужно вести с женой переговоров о будущем, и не об этом нужно думать. Вы решили вопрос с уводом всех средств в безопасное место? Это первое. Вы сделали экспертизу и имеете на руках результаты? Это второе. Вот когда это все будет сделано - можно о чем то думать и о чем то разговаривать...
Сначала - дело, потом разговоры и размышления. ИМХО

Денежные активы вывел. Она не в курсе об этом :). Результаты теста получу в понедельник. Разговаривала со мной ровно и безимоционально. Чем она занималась до выхода на связь не знаю. Может Васек съехать с темы решил, я не знаю. Кстати наличие Васька подтвердилось (так что это оказались не мои домыслы).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:26 
Модератор раздела "Реанимация"

napalm писал(а):

В черный список телефона ее, вообще не разговаривать. Зачем ты эту мразь слушал вообще?
Или ты о чем? Спрашиваешь вернуться ли ковриком к мерзкой шлюхе? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:33 

Киловольт писал(а):
napalm писал(а):

В черный список телефона ее, вообще не разговаривать. Зачем ты эту мразь слушал вообще?
Или ты о чем? Спрашиваешь вернуться ли ковриком к мерзкой шлюхе? :Плохой:

Камбэка не будет к ней. Меня даже тянуть перестало. Мне интересно это какая-то попытка спровоцировать меня к необдуманным действиям? или она дейвительно, что-то поняла.. (хотя уже поздно)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:01 

napalm писал(а):
Камбэка не будет к ней. Меня даже тянуть перестало. Мне интересно это какая-то попытка спровоцировать меня к необдуманным действиям? или она дейвительно, что-то поняла.. (хотя уже поздно)

Расшифровываю посыл. Васек кинул шлюха обламалась, вспомнила о прошлом лошке дойном и завела извечную песню: "Давай начнем все сначала".
Слова раскаяние, понимания своего косяка и прочее не совместимо с бабской прошивкой, о чем ты вообще?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа