Анна писал(а):
SergeyS,убеждайте,убеждайте себя))Я люблю такие истории,когда МЧ подобрав гулящую убеждает себя,что она такая только с ним и один раз за всю жизнь, чувства у неё никогда не затухнут,как бы он не относился к ней при этом. А то что бывают ссоры,бывают разлуки,бывают разные ситуации и провокации в жизни никто не учитывает. Впрочем,я и не против,каждому свои грабли и отношение.
И правда диагноз напоминает

Мне то зачем себя в чем то убеждать - "носим ношенное, трахаем брошенное" - точно не мой профиль. Ни с разведенками, ни с РСП - никаких отношений (кроме разовых потрахушек под настроение и то очень давно) - у меня отродясь не было и быть не могло, поскольку я всегда считал и считаю эти категории непригодными для себя. Я за другими не подбирал - ничего и никогда. А те кто этим занимается - раз сами так низко себя оценивают, то большего и не стоят... Кроме того я считаю, что в этом есть определенная справедливость, ведь оценка то собственная и делается лично мужчиной, а не кем то другим - а значит все правильно. Зачем нормальному, полноценному мужчине - женщина с достаточно богатым и насыщенным прошлым? Я уж не говорю с ребенком или детьми - тут уж нужно считать себя полным лошарой и лузером, это типа, как на помойке или свалке подыскивать для себя необходимое. Причем бомжа, который попал в сложную жизненную ситуацию - я понимаю гораздо больше - он выживает, не подбери он какую то теплую одежду на помойке - может замерзнуть насмерть, не найди еду сдохнет с голода... А этот олигофрен, что погибает? Нет - у него все нормально, просто нет ума, самоуважения и самолюбия - что превращает его в полнейшее ничтожество. И я таких даже не оскорбляю сейчас, они сами себя такими считают - соглашаясь питаться отходами вместо нормальной пищи, которую вполне могут себе позволить.
Разведенка тоже вариант из экстремальных, подойдет вот так ее бывший муж и спросит - Вы с ней сейчас живете? А раньше вот я жил, потом правда выкинул ее - в постели бревно, хозяка хреновая - не вариант

Или: потом свалила она - так я "пяткой перекрестился", а то надоела - не знал, как избавиться... Наверное "приятно" будет новому, особенно мужу - можно конечно и "в рыло", только обижаются на правду то - идиоты, а мужик то правду сказал - раньше он с ней жил и ее трахал... Я конечно пример достаточно курьеный и гипертрофированный привел, но вполне показательный - конечно скорее всего никто ни к кому подходить не будет, но все будут смотреть на идиота, посмеиваться над ним и так думать.
И при таком статусе, учитывая, что Вы - разведенка, БЖ наркомана, которого - к слову Вы себе выбрали (видимо по гороскопу), что говорит о Вашем отношении к жизни, браку и уме - Вы кого то пытаетесь критиковать и называть гулящими. Ищите типа "хуже себя", чтобы на их фоне приподнять свой статус? Уверен, что есть женщины гораздо хуже Вас, во много много раз - но на Ваш статус и репутацию - это ни коим образом не влияет.
Анна писал(а):
А он мне : Не благодари,ты за мной как за каменной стеной будешь".
Короче,блин,походу я таю))
И правильно делаете - хотел сначала написать "Алень обыкновенный", но это не совсем так, поскольку Алени не все - за другими подбирают. Некоторые себе девушек - без прошлого находят, просто ведут себя потом, как Алени по отношению к жене. А тут типа индийской бродячей коровы - вариант получается, которая по помойкам шастает. В ягеле не нуждается, обойдется меньшим

Действительно - за что благодарить то, когда у парня лозунг "Все для пельменя" в голове вспыхнул