Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:59 

Анна писал(а):
вообще мне кажется мы созданы друг для друга,настолько у нас общие взгляды,мировоззрение и вкусы,любовь к экстриму и всяким нестандартным ситуациям.

Как только окажется что вы не подходите друг другу в сексе, все что ты перечислила, обесценится для тебя в один миг и не будет для тебя значить ровным счетом ничего. :Дирол:

Нас уговаривать не нужно. Себя обманывай, самовнушением занимайся. А то уже уши устали твою ересь слушать. Еслиб тебе было 18 лет былоб понятно, но в почти 30 такую херню пороть....это диагноз, либо полное отсутвие жизненного опыта.

Тебе весь форум высказал свое мнение.
Все без исключения мужчины, как и женщины, пришли к мнению, что поведение твоего паши ненормально, и скорей всего у него какой то косяк объясняющий его нелогичное с мужской точки зрение поведение. Но раз ты слушать не хочешь ничего, то флаг тебе в задницу и совет да любовь. :D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 04:23 
Дальнобойщица

rudolf,я не представляю как можно не подойти в сексе. Темпераменты у нас одинаковые,уровень потребностей один.Техническая сторона вопроса- так это можно менять ,говорить что не устраивает.Открою небольшой секрет- свои предпочтения в сексе мы уже обсудили,ибо люди взрослые,чего там смущаться,короче были бы чувства к нему и приятные ощущения от его присутствия. А они уже есть))
Для меня сейчас важнее,чтобы с человеком было что- то общее,чтоб не один секс- дом- быт связывал.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 04:29 

Пиздец....например вот так

phpBB [media]

Пусть с тобой Сибир мучается, у меня ты уже всю " кровь высосала"

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 04:39 

Сейчас просто конфетно-букетный период. Это данный интервал времени.
В семейной жизни все будет по-другому.
Быть готовой ко всему и сохранить свою семью - твоя основная задача.
Если пойдешь по простому пути, как все бабы - тебя ждет соответствующий исход.
Пробуй давай уже - не томи. Через годик видно будет.
Только не угробь еще одну мужскую душу.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 04:53 
Дальнобойщица

rudolf,ааа..Опять размеры))Ну понятно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 05:09 
Дальнобойщица

ec73 писал(а):
Сейчас просто конфетно-букетный период. Это данный интервал времени.
В семейной жизни все будет по-другому.
Быть готовой ко всему и сохранить свою семью - твоя основная задача.
Если пойдешь по простому пути, как все бабы - тебя ждет соответствующий исход.
Пробуй давай уже - не томи. Через годик видно будет.
Только не угробь еще одну мужскую душу.

Я знаю,что в семье все по другому.. Поэтому и ищу что- то общее во всех сферах жизни,чтобы всегда было о чем поговорить,куда съездить отвлечься..
С БМ то мы в этом не сходились никак- он домосед классический,куда- то из дома только по делам,скучно? Приготовь 1050 разных блюд или надрай тарелки еще раз и этим развлекись,какой парашют? Это опасно,я не псих.. Короче все в этом духе.
Не хочу больше такой разности во взглядах. А за пожелание спасибо,я уже решилась))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:45 
Модератор Православного раздела

Анна писал(а):
rudolf писал(а):
О чем можно разговаривать с дамой, которая считает что высшее образование это пустая трата времени?!

Ну а что оно мне дало кроме валяющейся корочки? Работаю я совсем в другой сфере,ещё с 16 лет как пошла,так и все..
Знаю мужика,у которого две вышки,и что толку? Работает водилой на своем грузовике возит товар по магазинам. Так он мог бы и без них так работать. Тоже говорит зря столько времени на учёбу убил,думал буду офисную карьеру делать,а в офисе не смог,как и я. Это надо определённый склад характера иметь,чтоб 8 часов бумажками заниматься и за компом сидеть.

И на этои основании вы делаете вывод, что высшее образование - пустая трата времени? Логично, чё.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 09:15 
И.О. главы форума

Цитата:
rudolf,я не представляю как можно не подойти в сексе.
Анна, вам точно 28??!!! :Шок:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:03 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):

Да,и ни разу с этим проблем не возникало.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:06 
Дальнобойщица

Феодосия,

Для меня лично- да,так и вышло. Но тем ,кто работает по специальности- нужно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:12 

радужная змея писал(а):
Цитата:
rudolf,я не представляю как можно не подойти в сексе.

Змея, тут как бы у нас у всех шок :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:13 

Анна писал(а):
Феодосия,

Для меня лично- да,так и вышло. Но тем ,кто работает по специальности- нужно.

А для общего развития стало быть не нужно да?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:16 

Анна писал(а):
С БМ то мы в этом не сходились никак- он домосед классический,куда- то из дома только по делам,скучно? Приготовь 1050 разных блюд или надрай тарелки еще раз и этим развлекись,какой парашют? Это опасно,я не псих.. Короче все в этом духе.
Не хочу больше такой разности во взглядах. А за пожелание спасибо,я уже решилась))

Так....уже начинает закрадываться мысль что как раз бывшый муж таки был нормальный.

Может и спайсы курить начал, чтоб забыть тот кошмар и мозговынос, что ты ему устраивала?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:27 

Анна писал(а):
rudolf,я не представляю как можно не подойти в сексе. Темпераменты у нас одинаковые,уровень потребностей один.Техническая сторона вопроса- так это можно менять ,говорить что не устраивает.Открою небольшой секрет- свои предпочтения в сексе мы уже обсудили,ибо люди взрослые,чего там смущаться,короче были бы чувства к нему и приятные ощущения от его присутствия. А они уже есть))
Для меня сейчас важнее,чтобы с человеком было что- то общее,чтоб не один секс- дом- быт связывал.

Плять...а как можно понять про темперамент разговорами?
Т.е. вы типа сели парке держась за ручки, и значит ты такая:

А мне хватает раз в неделю
Паша твой : еоу ху, мнетоже

И тут ты типа делаешь вывод что у вас одинаковые темпераменты?

Остальное также обсуждали?

Не могу не вспомнить в данно случае анекдот:

Жили три кошечки, три сестры.
Две нормальные, гулящие, а третья двинутая на голову воздерживающаяся
И вот осознав что жизнь проходит она тоже решает гульнуть, и уходит на дискотеку...
Время час ночи, уже обе гулящие кошечки вернулись, а третьей все нет и нет...
Под утро заявляется...вся в экстазе, и захлебываясь соплями щастья делится с сестрами своей радостью:

Ой говорит дефченки, я такого кота встретила,такого кота...видный, статный, в красных сапожках, такой темпераментный, как прижал, прижал меня к подвальной стенке......так всю ночь, всю ночь напролет рассказывал как его 5 лет назад кастрировали :D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:30 

Да не. Мы бы с Анькой тоже заобщались нормально. Исключая пару моментов.
Но обсуждение совместного будущего...
Вы хотя б, обои поклейте вместе, епрст. И натрахайтесь вдоволь раз дцать. Чтоб не было мучительно больно потом.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:32 

Анна писал(а):
rudolf,ааа..Опять размеры))Ну понятно.

А помоему тебе как раз не понято.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:43 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:01 
И.О. главы форума

Анна писал(а):
радужная змея писал(а):

Да,и ни разу с этим проблем не возникало.

Все интереснее и интереснее. :Дирол: То Анна утверждает, что она честная и порядочная дама. То оказывается, что у неё большой сексуальный опыт. С большим нетерпением жду продолжения истории универсальной сексмашины Анны. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 18:56 
Дальнобойщица

:Пардон: Какой тут секс..Нам сегодня дорожники выдали нехилую проверку.
Короче встретились сегодня после работы,все хорошо прошло,уже обнимашки начались,нежности всякие..А на обратном пути,сейчас в темноте, вьехала в яму на дороге,выкопанную дорожниками. Короче села моя тойота на брюхо конкретно. Звоню Паше,он вылетает, параллельно прихватывая соседа на уазике. Вытащили они меня без потерь и сопроводили домой на всякий. Сейчас уехали уже домой,пишу ему кучу благодарностей за помощь. А он мне : Не благодари,ты за мной как за каменной стеной будешь".
Короче,блин,походу я таю))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:01 

Анна писал(а):
SergeyS,убеждайте,убеждайте себя))Я люблю такие истории,когда МЧ подобрав гулящую убеждает себя,что она такая только с ним и один раз за всю жизнь, чувства у неё никогда не затухнут,как бы он не относился к ней при этом. А то что бывают ссоры,бывают разлуки,бывают разные ситуации и провокации в жизни никто не учитывает. Впрочем,я и не против,каждому свои грабли и отношение.

И правда диагноз напоминает :Шок: Мне то зачем себя в чем то убеждать - "носим ношенное, трахаем брошенное" - точно не мой профиль. Ни с разведенками, ни с РСП - никаких отношений (кроме разовых потрахушек под настроение и то очень давно) - у меня отродясь не было и быть не могло, поскольку я всегда считал и считаю эти категории непригодными для себя. Я за другими не подбирал - ничего и никогда. А те кто этим занимается - раз сами так низко себя оценивают, то большего и не стоят... Кроме того я считаю, что в этом есть определенная справедливость, ведь оценка то собственная и делается лично мужчиной, а не кем то другим - а значит все правильно. Зачем нормальному, полноценному мужчине - женщина с достаточно богатым и насыщенным прошлым? Я уж не говорю с ребенком или детьми - тут уж нужно считать себя полным лошарой и лузером, это типа, как на помойке или свалке подыскивать для себя необходимое. Причем бомжа, который попал в сложную жизненную ситуацию - я понимаю гораздо больше - он выживает, не подбери он какую то теплую одежду на помойке - может замерзнуть насмерть, не найди еду сдохнет с голода... А этот олигофрен, что погибает? Нет - у него все нормально, просто нет ума, самоуважения и самолюбия - что превращает его в полнейшее ничтожество. И я таких даже не оскорбляю сейчас, они сами себя такими считают - соглашаясь питаться отходами вместо нормальной пищи, которую вполне могут себе позволить.
Разведенка тоже вариант из экстремальных, подойдет вот так ее бывший муж и спросит - Вы с ней сейчас живете? А раньше вот я жил, потом правда выкинул ее - в постели бревно, хозяка хреновая - не вариант :Ржу: Или: потом свалила она - так я "пяткой перекрестился", а то надоела - не знал, как избавиться... Наверное "приятно" будет новому, особенно мужу - можно конечно и "в рыло", только обижаются на правду то - идиоты, а мужик то правду сказал - раньше он с ней жил и ее трахал... Я конечно пример достаточно курьеный и гипертрофированный привел, но вполне показательный - конечно скорее всего никто ни к кому подходить не будет, но все будут смотреть на идиота, посмеиваться над ним и так думать.
И при таком статусе, учитывая, что Вы - разведенка, БЖ наркомана, которого - к слову Вы себе выбрали (видимо по гороскопу), что говорит о Вашем отношении к жизни, браку и уме - Вы кого то пытаетесь критиковать и называть гулящими. Ищите типа "хуже себя", чтобы на их фоне приподнять свой статус? Уверен, что есть женщины гораздо хуже Вас, во много много раз - но на Ваш статус и репутацию - это ни коим образом не влияет.

Анна писал(а):
А он мне : Не благодари,ты за мной как за каменной стеной будешь".
Короче,блин,походу я таю))

И правильно делаете - хотел сначала написать "Алень обыкновенный", но это не совсем так, поскольку Алени не все - за другими подбирают. Некоторые себе девушек - без прошлого находят, просто ведут себя потом, как Алени по отношению к жене. А тут типа индийской бродячей коровы - вариант получается, которая по помойкам шастает. В ягеле не нуждается, обойдется меньшим :Пардон: Действительно - за что благодарить то, когда у парня лозунг "Все для пельменя" в голове вспыхнул :Ржу:

Последний раз редактировалось SergeyS 13 сен 2017, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:14 
Дальнобойщица

SergeyS,нет,к сожалению, до БМ я этой теории не знала,так бы может и не связалась. Уже писала,что жалею о том,что не знала этого раньше.
А то у вашей жены,прыгнувшей сразу в койку,нет бывших с которыми она спала, смешно ей Богу от ваших нелепых попыток меня задеть :Ржу: Уж не верю в то,что девственница сразу прыгнет,уж простите :Этонея:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:50 
Дальнобойщица

Радужная змея..

Где написано про большой секс.опыт,кстати? Мой секс. опыт равняется двум моим долгим отношениям.Ни в первый раз ,ни во второй никаких проблем с сексом не возникло, несмотря на то,что с разбегу в постель не прыгали.Ни с размерами, ни с темпераментами,ни с чем вообще..Вот взгляды и цели расходились впоследствии..Хотелось бы это предотвратить.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:20 

Анна писал(а):
SergeyS,нет,к сожалению, до БМ я этой теории не знала,так бы может и не связалась. Уже писала,что жалею о том,что не знала этого раньше.
А то у вашей жены,прыгнувшей сразу в койку,нет бывших с которыми она спала, смешно ей Богу от ваших нелепых попыток меня задеть Уж не верю в то,что девственница сразу прыгнет,уж простите.

Я не делал попыток Вас задеть, как и не пытался задеть никого. Просто констатировал факты, а факты вещь упрямая. Наверное Вы вряд ли будете спорить с тем, что ранее судимый гражданин - все таки в большинстве случаев менее благонадежен чем законопослушный гражданин, закодированный алкоголик с большей вероятностью "развяжет" и сопьется нежели человек ведущий трезвый образ жизни. Равно, как человек, который имеет опыт развалившейся семьи - менее надежен. Вот и все. Могу привести пример одной нашей знакомой по даче - та досиделась до тридцатника в девках, причем замужем не была и с мужчинами у нее не получалось - секс ей (с ее же слов) - на фиг был не нужен, одним словом особа была фригидной. Потом нашла себе какого то "красавца", работал он "дальнобойщиком" - правда был трижды разведен и имел пару детей от разных баб (причем одного ребенка от БЖ, а второго нажил где то по ходу). Трахаться мне говорит не очень то и нужно - подожду говорит сколько нужно, любовь ведь! В прошлых семьях не понимали его тонкую душевную организацию и амплитуду ее порывов и вот типа встретил тебя. Ей в глаза смеялись и пальцем у виска крутили. Одним словом все таки фригидность фригидностью, но дочку он ей сделал - страшно предположить, что там получилось. Тоже оказался наркоманом со стажем, хорошо хоть благополучно слился и не так много успел "освоить" из квартиры ее родителей :Ржу:
Попытка обсудить мою жену - с Вашей стороны выглядит очень органично и даже закономерно :D Дело в том, что тупость не всегда очевидна, но практически всегда предсказума... У Вас общение, как у какого нибудь Ахмеда с ближайшего рынка, который - если ему чего нибудь не нравится, сразу "всех маму делал" :Ржу: Какое отношение к теме обсуждения - имеет переход на личности моих родственников то? :D Если жене понадобится она зарегистрируется на форуме, обозначит тему, задаст интересующие ее вопросы - вот тогда ее и обсудят :незнаю: А пока все немного по другому, если Вы потеряли нить - Вы создали тему, предложив к обсуждению ситуацию и обстоятельства Вашей личной жизни. А никак не участников дискуссии или их родственников. Разве нет?
Остается добавить, что каждая без исключения девственница - в подавляющем большинстве случаев, рано или поздно - "прыгает к кому то в койку" - за достаточно редким исключением, довольно странно, что Вас это удивляет и Вы в это не верите...
Все Ваши рассуждения вполне укладываются в канву анекдотов про пресловутую "женскую логику", которая заключается в полном отсуствии логики общепринятой. Заметьте - Вас не понял, Вам не поверил и Ваши умозаключения не поддержал - ни один из участников дискуссии. И тем не менее Вы продолжаете тупо при полном отсутствии сколь нибудь здравых аргументов - отстаивать некую свою позицию. Стесняюсь спросить Вы для чего эту тему то открыли, для смеха?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:27 

Сергей, плюсуюсь и жму руку.
А ане сиську))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:30 

Ну что форумчане, ставим диагноз?
Звездограма головного моска))?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа