Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 17:46 

В мою ООО пришло постановление о взыскании 1\3. В данном ООО я за всех )) Перед судом я труханул и сделал себе зп 25000. Как получил письмо с решением, тормознул буха и она сделала 1 мрот 17500(помоему) и пол ставки. За все это время долго долго думали и решили платить по 100 руб в мес, дабы избежать санкций.
Итак дано:
Я учредитель и Гена.
ОЖП Главбух в дикрете. Да да она только родила, как получим свидетельство сразу подает на меня на алики тоже.

Как я вижу дальнейшее развитие событий:
1) Уволиться, контора один хрен прибыли не приносит ;) ОЖП делаю Геном, несу приставам договор с ОЖП об оказании услуг по обучению работе напильником от частного лица частному лицу ;) ;) ;) В результате получаю минималку, которую ещё и дербанет ОЖП на себя частично. Долги растут медленно, санкций нет все довольны. Ну акромя той тварины по имени БЖик.
2) Перевожу данное ООО на нулевые отчеты и открываем новою ООО уже на ОЖП, которую мы и будем светить везде.

Что смущает:
Не рискнет ли БЖик заново подать на ТДС, что на самом деле маловероятно, так как вкурсе что я похерист по жизни и платить по принуждению не люблю. Но новых разбирательств уже не хочется.

Раньше платил добровольно, ОЖП залетела и я резко перестал видеть детей;) и Дети как то резко(ну прям за два дня) перестать хотеть меня видеть тоже, естественно была и война и попытки...все как у всех. С тех пор платить мымре отказываюсь на отрез.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:15 

Что за круговерть с договорами ? И почему не сделать минималку 10р и на полставки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

mopcu писал(а):
ОЖП Главбух в дикрете.

Что-то я не совсем понял: что это за персонаж? И сколько взыскательниц с тебя по алиментам?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:38 

udmitry писал(а):
Что за круговерть с договорами ? И почему не сделать минималку 10р и на полставки.

Вот к этому как раз склоняюся больше, но невероятно хочется посмеяться в цирке по имени "система" :) есть знакомы который работает "космонавтом" для приставов ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:40 

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):
ОЖП Главбух в дикрете.

Что-то я не совсем понял: что это за персонаж? И сколько взыскательниц с тебя по алиментам?

Одна бжик, от нее двое детей. Вторая Жена от нее свежеиспеченный сын. Взыскательница бжик, Так и планировали чтоб Жена взысказа тоже, путь делят между собой куш, часть все равно к нам вернется...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 00:25 
Модератор Православного раздела

А главбух-то которая из жен?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 03:36 

Феодосия писал(а):
А главбух-то которая из жен?

Семечки не выдаю ;)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 07:57 

mopcu писал(а):
Так и планировали чтоб Жена взысказа тоже, путь делят между собой куш

На троих детей 50% от зарплаты платить придётся.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:09 

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):
Так и планировали чтоб Жена взысказа тоже, путь делят между собой куш

На троих детей 50% от зарплаты платить придётся.

Блин, третий то мой. со мной живет, значит деньги в семье. для того чтоб подать на алименты и на содержание матери во время дикрета до 1.5 лет нет необходимости разводится. в этом то и фишка, получается если оклад копейки то от него ничего не остается. а взыскать можно только 70% от зп. Нет ли тут шансов от бжика получит иск на ТДС или ещё каких либо подводных камней?

Честно, ранее тратил по 50к на детей от бжика в течении 3-х лет. Но не видя и не участвуя в воспитании детей, считаю что необходимо перекрыть все финансовые и ресурсные каналы. Я к сожалению больше не их отец, пусть васек разбирается.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:27 

Ну так ликвидируй ООО, открой через родственников другое и устройся туда дворником на 1 МРОТ.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:54 

МакГрегор писал(а):
Ну так ликвидируй ООО, открой через родственников другое и устройся туда дворником на 1 МРОТ.

Это понятно и так, ликвидировать даже ничего не надо, кому нужны расходы по ликвидации. А про платить налоги гос-ву вы забыли? тоже так сказать статья расходов по алиментам получается. Смысл пропадает.

Хотелось бы услышать что нить поинтересней, но походу придется практиковать самому.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:03 

mopcu писал(а):
но походу придется практиковать самому.

Самый бесценный опыт - это твой собственный опыт. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:13 

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):
но походу придется практиковать самому.

Самый бесценный опыт - это твой собственный опыт. :Хорошо:

Ну а как же взаимопомощь? Женщины получается во многом действую эфективнее за счет "сообща". глупо мы поступаем. ну вот проверну я свою схему, и делитьс даже не захочется в итоге...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 21:19 

mopcu писал(а):
Ну а как же взаимопомощь?

Например, благородный дон Алкоголик широко распространил по этому форуму свой жизненный опыт работы в должности дворника.

Безусловно, эта должность не так веско звучит, как гендиректор ООО. Такую должность не укажешь за золочёных визитках и при знакомстве с дамой в кабаке её тоже не назовёшь, но, как видишь, алименты уплачиваются со скромной зарплаты дворника, а не с веского жалованья гендиректора. И всё по закону, пусть БЖиха хоть в Страсбургский суд жалуется - пофиг.

В нашей нелёгкой судьбе алиментщиков главное - чтоб судебный пристав не доставал. Чтоб в трудовой книжке всё было ясно и понятно, чтоб если прислать запрос в Пенсионный фонд, то оттуда пришёл ответ об отчислениях из зарплаты именно дворника, а не гендиректора. А ты пытаешься намутить что-то не совсем понятное простым слоям населения, поэтому и советов не так много.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:14 

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):

Например, благородный дон Алкоголик широко распространил по этому форуму свой жизненный опыт работы в должности дворника.

Безусловно, эта должность не так веско звучит, как гендиректор ООО. Такую должность не укажешь за золочёных визитках и при знакомстве с дамой в кабаке её тоже не назовёшь, но, как видишь, алименты уплачиваются со скромной зарплаты дворника, а не с веского жалованья гендиректора. И всё по закону, пусть БЖиха хоть в Страсбургский суд жалуется - пофиг.

В нашей нелёгкой судьбе алиментщиков главное - чтоб судебный пристав не доставал. Чтоб в трудовой книжке всё было ясно и понятно, чтоб если прислать запрос в Пенсионный фонд, то оттуда пришёл ответ об отчислениях из зарплаты именно дворника, а не гендиректора. А ты пытаешься намутить что-то не совсем понятное простым слоям населения, поэтому и советов не так много.

В плане что то непонятное, дело не в визитках и тп... это понты никому не нужные и все что я писал выше лишь для полноты информации. Вообще насрать что будет в трудовой книжке, кому она нужна? государству продвигающему рабство, ей богу смешно )))) Или для понтов перед теми кто торчит на системе и защищает свое рабское положение)))

Прикол в том, что у меня есть знакомые отцы, у которых официальное зп по трудовой 17500. Но так как они имеют машину, квартиру и ездят за границу получили ТДС в 20 000 ру. Есть один у него ТДС 60 000 руб. Это в златоглавой. И никакие отговорки в стиле мама подарила не прокатили.

Устроиться дворником да не вопрос, Подписать договор об оказании услуг в общем то тоже самое, как и встать на биржу труда. В общем то смысл понятен, увольняться однозначно, СПАСИБО )))

А теперь обьясню что я хотел от должности "комонавта" или "обучения работы напильником". Я человек по жизни приколист, ну а как не смеяться над тем что происходит? Плюс имею кое какой опыт общения с приставами. Итак вот приходим мы к приставу и предоставляем ему документы что ты "космонавт", как думаете какая у него будет реакция, тут включаешь актера и делая серьезный вид а что такого? Каковы действия замотаного и уставшего от рутины бумаг пристава? Он посмотрит в базу ФССП и увидит кучу не оплаченого материала и поидее до него может дойти, что парень то прошаренный и каков смысл за этим парнем бегать и тупо переводить на него время, да никаков.

Получаем одобрение, а как иначе? и начинаем платить по 100-200 руб в мес. Пристав в ахере, бжик бесится, долги растут. Но вдруг тебе понадобилось уехать заграницу, а на тебе должок висит. Приходишь к приставу и говоришь мол так и так денег нет ну вы там держитесь, дорогой мой хороший человек, что тебе стоит списать дело, ведь ты понимаешь что оно тебе только статистику портит.... И о чудо, он берет и спысывает. Реально списывает. На практике по долгам от банков, налоговых и пфр даже ходить и платить не надо.... так пол года повисит и он его сольет. А вот как дело будет обстоять с БЖиком, если она начнет суетиться?

Дело в том, что теории много, а практики по не уплатам алиментов нет. Теории по неуплате алиментов тоже очень мало. Но есть Доны которые практикуют неуплату аликов во всю и живут припеваючи, но почему то молчат. Нужна практика по общению с приставами от колег. Совместно можно придумать инструкцию к действию, которая будет полезна следующим поколениям.

Еще вопрос, насколько опасно оставаться учредителем в ООО которое не приносит доход, ну млин лень заниматься сейчас ликвидацией, геморройное это дело. Или тут без вариантов?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 11:20 

По аликам не списывают, основание для списания дела - твоя смерть и то только после полной продажи твоего имущества, и если не осталось у тебя родственников могут и их привлечь и еще в трупе покапаются не осталось ли органов на продажу. :)))
Учредитель ООО и дворник хз... че то ты сочиняешь какието схемы муторные не понятные.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 11:39 
Дворник

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):

Попрошу заметить,что меня повысили.
Я теперь гордо называюсь кровельщиком. :D
Но смысл дела этого не меняет.Зп 17500.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:14 

udmitry писал(а):
По аликам не списывают, основание для списания дела - твоя смерть и то только после полной продажи твоего имущества, и если не осталось у тебя родственников могут и их привлечь и еще в трупе покапаются не осталось ли органов на продажу. :)))
Учредитель ООО и дворник хз... че то ты сочиняешь какието схемы муторные не понятные.

Это достоверная инфа? касается только алиментов? Дело в том что по закону, если ты платишь хоть 1 рубль то уже не являешься не плательщиком. Просто копят долги. С имуществом проще, его нет. И не будет...стиль жизни такой.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:15 

Алкоголик писал(а):
Попрошу заметить,что меня повысили.
Я теперь гордо называюсь кровельщиком. :D
Но смысл дела этого не меняет.Зп 17500.

С 17500 таки неплохо приходиться платить налогов госу, что перекрывает радость от выгоды с бж... (((

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 07:52 

mopcu писал(а):
И о чудо, он берет и спысывает. Реально списывает.

Вынужден тебя сильно разочаровать. Долги по алиментам не списываются, если ты жив.
mopcu писал(а):
Дело в том, что теории много, а практики по не уплатам алиментов нет.

Отчего же? Есть судебная практика по ст. 157 УК РФ. Не знаю, как в ваших палестинах, а в нашей Дубне каждый месяц по несколько уголовных дел из ФССП в суд уходят.
mopcu писал(а):
Совместно можно придумать инструкцию к действию, которая будет полезна следующим поколениям.

Семейный кодекс, Закон об исполнительном производстве и профильные приказы ФССП уже придуманы до нас. И если ты хочешь уклоняться от уплаты алиментов, то будь готов к описи приставами твоего имущества, аресту банковских счетов с автомобилями, запрету выезда за границу и уголовному преследованию. Оно тебе надо, жить в страхе, ходить и оглядываться? Флаг в руки.
mopcu писал(а):
Еще вопрос, насколько опасно оставаться учредителем в ООО которое не приносит доход, ну млин лень заниматься сейчас ликвидацией, геморройное это дело. Или тут без вариантов?

Без вариантов. Учредитель - значит буржуй, имеет возможность платить алименты, но не платит.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:11 

МакГрегор писал(а):
mopcu писал(а):
И о чудо, он берет и спысывает. Реально списывает.

Вынужден тебя сильно разочаровать. Долги по алиментам не списываются, если ты жив.
mopcu писал(а):
Дело в том, что теории много, а практики по не уплатам алиментов нет.

Отчего же? Есть судебная практика по ст. 157 УК РФ. Не знаю, как в ваших палестинах, а в нашей Дубне каждый месяц по несколько уголовных дел из ФССП в суд уходят.
mopcu писал(а):
Совместно можно придумать инструкцию к действию, которая будет полезна следующим поколениям.

Семейный кодекс, Закон об исполнительном производстве и профильные приказы ФССП уже придуманы до нас. И если ты хочешь уклоняться от уплаты алиментов, то будь готов к описи приставами твоего имущества, аресту банковских счетов с автомобилями, запрету выезда за границу и уголовному преследованию. Оно тебе надо, жить в страхе, ходить и оглядываться? Флаг в руки.
mopcu писал(а):

Без вариантов. Учредитель - значит буржуй, имеет возможность платить алименты, но не платит.

1. Прошу прощение, я не юрист чтобы говорить красивыми словами, но так вот я не имел ввиду списание, а имел ввиду закрытие делопроизводства, или как там оно еще может называться??? факт остается фактом, у вас какой опыт общения с приставами кроме как понять и платить?
2. а что нужно что бы не попасть под 157 УК???? Платить правильно? а сколько платить нигде не написано тоже правильно?? вот где она собака то зарыта.... Знание законов необходимо для умения их обходить(спер у кого то, своими словами) ;)
3. А если мы не попадаем под 157, то что? права на месте, заграница открыта. Только для этого необходимо пару финтов отмочить с улыбкой на лицу в кабинете пристава и все...система епть. Вы думаете если во всей стране бардак то у пристава не бардак? да вы даже не представляете что там твориться...
С имуществом хуже тут не поспоришь. Но я выкрутился, теперь я гол как сокол ;) опять так хочешь жить умей крутиться ;)

4. Хреново но выбора другого нет, СПАСИБО )))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 23:06 
АБФовец - штурмовик

mopcu писал(а):
udmitry писал(а):

Это достоверная инфа? касается только алиментов? Дело в том что по закону, если ты платишь хоть 1 рубль то уже не являешься не плательщиком. Просто копят долги. С имуществом проще, его нет. И не будет...стиль жизни такой.

Законы хорошо прочитал? На долги по аликам капают 182% годовых. И любой бабосуд с удовольствием приколется над тобой. Не играй с огнем.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 11:31 

Sea Fighter писал(а):
Законы хорошо прочитал? На долги по аликам капают 182% годовых. И любой бабосуд с удовольствием приколется над тобой. Не играй с огнем.

ну и что? долг есть, хорошо. что в итоге если я не укрываюсь а плачу как могу. ну сколько есть даю и все, я ж не виноват что беден и несчастен ;)
моя мать тоже всю жизнь всем платит, даже если ей прислать письмо лохотронщики с левой квитанцией, а я всю жизнь не кому не плачу. только квартплата и все, оба свободны и счастливы. смысл понятен?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:33 

Ни кого не волнует есть у тебя средства платить или нет, если есть долг не важно сколько ты платишь по возможности капают проценты. Когда долг скопиться поприличнее приставы тебя нагнут вплоть до уголовки даже если платишь по возможности.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:57 

udmitry писал(а):
Ни кого не волнует есть у тебя средства платить или нет, если есть долг не важно сколько ты платишь по возможности капают проценты. Когда долг скопиться поприличнее приставы тебя нагнут вплоть до уголовки даже если платишь по возможности.

Слухи? практика? претенденты?

Вчера еще одного знакомого на ТДС пересадили с 1/4 :яхууу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа