|
Привет форуму и его обитателям ! Итак,день когда я решил поделиться наболевшим и спросить коллективный разум что делать дальше настал. Запасайтесь поп-корном и потеплее устраивайтесь у экрана уважаемые читатели! Мне через неск недель 38 лет,жене на неск дней позже моего 42.Я из полной семьи-отец обычный работник позже пенсионер,мать ударник труда ,на днях вышла на пенсию.Жили с дедом и бабушкой в одном доме. детство было счастливое, сытое. Жили в деревне. Все в семье трудились не покладая рук ,все в один котел. праздники ,ДР и т.д. никто обижен не был. Есть сестра младшая- в доме все было для нас. с детства научен дедом всему мужскому труду- строю,плотничаю,механика,сварка и т д. Скандалы были -естественно, иногда дед и отец могли побухать с неделю. Бабушка и мать тогда все тянули на себе в доме и по хозяйству.Сейчас отец и мать живут сами в своем доме оставшемся после деда с бабкой,мы с сестрой по разным городам. После школы поступил учиться в мед.,закончил,начал работать на скорой помощи ,отработал неск лет,познакомился на работе с женой,она тоже медик,неск лет просто отмечал про себя-симпатичная девушка. Дальше этого дело не заходило.За время работы скопил денег и купил свой первый авто,разобрал -собрал до состояния нового,норм обустроился,обзавелся связями,опытом,знакомыми, с женщинами редкие связи и сильной тяги не испытывал,больше нравилось достигать своих целей.В армию не пошел по соображению-лучше отработать два года на себя чем бессмысленно выбросить 2 года из жизни.Цивилизованные страны давно армию формируют из желающих этим заниматься. Жена из полной семьи-но отец умер еще до знакомства со мной за три года до этого,по рассказам жены последнее время очень пил. Жена жила с тещей,есть сестра ,живет в той же деревне где и теща,по рассказам жены- довела мужа до алкоголизма и в итоге он погиб.Сейчас живет одна,вырастила дочь,часто ее выгоняла из дома,ночевала у тещи.Часто меняет мужиков. Еще одна сестра лет 20 назад или больше уехала учиться в др город и там вышла замуж. Общаюсь с ними не часто - высокомерие очень завышено,муж по моим наблюдениям -чистейший подкаблучник,но зарабатывает сам на семью.Жена его не работает больше 15 лет уже .Вырастили дочь- даже при попытке заговорить с ней- возможно указание на место заговорившему с ней с ее стороны. Слухи о жене и о ее сестре ходили нелицеприятные и по деревне и на работе(любовники лет на 20 старше ее,фото видел несколько,говорила просто приглашали на вылазку без интима,потом их уничтожила и сказала что этого не делала просто они где то потерялись),но не пойман- не вор. Итак- однажды после работы предлагаю будущей жене встретиться(мне 22-ей 26),повторяю ни любви ни стремления не было к ней,просто симпатичная девушка.Начали встречаться- кажд. день я к ней на авто,никаких кафе ресторанов с ее стороны не было спрошено с меня- только встречи и на речку, в лес,просто покататься на авто,иногда шашлык,вино,все встречи она кормила поила,ни слова против,Мясо,фрукты,овощи,секс по первому требованию без ограничений.Она моя первая женщина(если судить о наличии секса через день),до этого был случайный-повторюсь особого желания не было -были цели другие. Через три мес. решаю жениться- предлагаю-соглашается.Приезжает ее сестра старшая с дочкой на подготовку- я у нее дома- мне предлагает ее сестра выйти пока и подождать за воротами ,как они обговорят-позовут.Я выхожу ,шлю их всех на три буквы и уезжаю.Теща в крик и ее слова,невесту не бросай.Шлю их еще раз и уехал.Через полчаса на такси будущая жена приезжает ко мне просит прощения за свою родню.Женимся.Свадьба огромная и по приглашенным и по деньгам. Живем у тещи,через мес мое терпение заканчивается,переезжаем к моим родителям,через два мес решаю прекратить этот цирк. Продаю машину,плюсуем к подаренным на свадьбе деньгам,плюс под обещание тещи помочь деньгами мои родители занимают еще треть необходимой суммы и мы покупаем кв. в городе где работали с женой.Теща после обещания денег так и не дала,в итоге мои родители год отдавали долги.Но продукты теща всегда все нам- сколько можем взять.В это же время жена потеряла ребенка нашего-операция.Я очень переживаю,детей оч хотел с ней. Переезжаем в город, начинается своя жизнь,денег мало- принимаю решение уволится с работы- устраиваюсь на очень доходную престижную работу,появляется денег и свободного времени предостаточно. Обустраиваем квартиру,на след год покупаем машину,потом машину меняем кажд год-два,не с салона,б-у,ссор нет,секс отличный,за исключение неск. раз отказов с ее стороны-болит голова ,устала.Семейная жизнь прекрасна-все отлично,кроме одного- жена не может забереметь 3 года,я изменил один раз,без чуств,просто как говорится- был подвернулась.Не пью,за исключением пары тройки рюмок в праздник,жену люблю боготворю.Семейный бюджет на мне- все деньги мне- я распоряжаюсь. даже неучтенный доход жена отдает мне. по ее поведению я для нее царь и Бог.Но несмотря на жилье,машины,быт благоустроеннный,прекрасную любимую работу,хобби разные мне начинает все надоедать- детей то нет. На мои постоянные вопросы что с этим делать дальше,жена отвечает- готова на любое лечение,если хочешь то давай разведемся. Обьехал пол страны врачей,знахарей,целителей,и через 4 года брака родился мой любимый дорогой сын. Счастью нет предела,ношусь с ним,купаю,гуляю,играю,одеваю в лучшем магазине города,дом полсностью забит всем необходимым,жену и сына ношу на руках.Жена немного охладела, но я понимаю,устает,и претензий ноль ей. На работе периодически попадаются красивые женщины,не всегда получалось устоять- изменял,но любовницы или денег на кого то никогда- все в дом. После рождения сына переезжаем к моим родителям помочь жене- она после операции.отец не помогает,злится что приехали,до сих пор я для него почти не существую,как выяснилось позже он с детства любил дочь,я для него почти чужой был а сейчас и есть. Ни меня ни внука никгода не ждет,не звонит..вообщем моей семьи для него нет по его желанию.Но я стараюсь не обращать внимания и общаюсь,езжу с сыном,а раньше и с женой к родителям,других то не будет. Мать тоже мало помогает,зато бабушка не отходит от жены и правнука. Через три мес отец не выдерживает я тоже и мы уезжаем обратно в город. Живем сами,сын уже позволяет спать ночами. в село уезжали потому что уже с ного валились от недосыпа. Я стал работать на двух работах- основная и в гараже- сварка авто,ремонт,ит д.Сын растет,к 30-ти летию планирую купить дом,перехать в него,обустроить ,сад,баня и т д. кв оставить сыну,начал покупать постепенно все для переезда и тут меня увольняют с работы- оказалось позже мое место просто дорого купили. Жене купил справку до 6 лет быть дома ,воспитывать сына вместо садика, и жить в защите от проблем и всяких неурядиц. После увольнения денег меньше,начинаю искать работу,предлагают на хорошую должность-поступаю в институт заочно,учусь,параллельно учусь на все категории прав водительских, в итоге службу расформировывают и диплом оказывается не нужным.Деньги заканчиваются,продаю нажитое по немногу ,работу с хорошей оплатой найти не могу,с моими образованиеями ищу все возможности но нет,только стандартная нищенская оплата,работаю в такси,денег- копейки реально,пробую еще варианты разные,иду на маршрутку- понимаю что это не то что мне надо,в итоге прихожу к выводу- нужно сменить страну.Мыкался так 2 года.За это время неоднократно пользовался услугами ночных фей. Теперь о главном -здесь мне нужен ваш совет,форумчане.Подхожу к жене и говорю- выйди на работу поработай,сын в садик,а я пока выучу язык и уедем,тут я не вижу для своих профессий будущего.И вот оно- на работу не пойду,ты создал семью ты и корми,не можешь ты- значит пусть твоя мать содержит. Первая серьезная ссора после 10 лет брака. Начинаю пить,работу найти не могу,жена охладела, язык учу,пути ищу как уехать.По вечерам учу язык ,очень стараюсь,позже сутками в инете учу язык смотрю как ехать,как адаптироваться в стране новой,живем за счет продажи нажитого ранее,на мои просьбы к жене помогай,учи язык ,давай вместе- ответ- спать хочу,и так год или более. Нахожу способ,ищу работодателя,сдаю сложный экзамен по англ.яз. получаю визу и уезжаю на два года,по условию могу семью забрать через два года. вечер перед отьездом продаю машину для обустройства в новой стране,и не отхожу от сына и жены, ужин с родителями. Все таки два года разлуки.Жена холодна,сама не подходит и говорит спать ложись ,чего его без дела ночь сидеть,лучше поспать.я в шоке. Улетаю.Через месяц в новой стране (где все как я и хотел,я вновь почуствовал что молод,здоров,активен,перспективен - и главное язык супер у меня и я тут как всю жизнь и жил) у меня начинается дичайшая ностальгия по сыну и жене-мне он снится, мне ничто не мило,начинают снится запахи сына ,жены,дома, вспоминается все только хорошее,знакомые все говорят забудь на два года,друзей в новой стране полно,но я не могу и мир превратился просто в черную дыру без моих любимых сына и жены, я никуда не хожу кроме работы ,ничего не хочу есть покупать без них....в итоге я решаю что такая разлука с любимым сыном и женой ни стоит даже всего золота мира и я уезжаю домой. После прилета я испытываю дичайший шок от страны,понимаю что сделал ошибку всей жизни-но уже поздно назад не берут. Через неделю слышу от жены- слюнтяй,не мужик,трахаль нещасный,не дорос до меня чтобы указывать кто в доме хозяин,в доме ты никто,хочешь секса заведи любовницу и не прикасайся ко мне. пью сутками мес три четыре. появляется шанс вернутся в страну- не еду. не верю в себя,не хочу бросать сына,не вижу что жена поддержит,смысл жизни пропал,все стало все равно. Через полгода еду в другую страну-пробую,вообще не точто я хотел бы для семьи.Возвращаюсь. Учу еще один язык и еду в другую страну- учусь там в автошколе и работаю дальнобойщиком по Европе. Понимаю что так всю жизнь жить смысла нет, в кабине одному,от жены ни привета ни слова как ты там , вообще. Возвращаюсь,денег не отдали,начинаюстя долги,начал пить,регулярно снимать фей,домой идти вообще как на каторгу,жена полный Дед Мороз ко мне,в доме грязь,холодильник пуст,сын спрашивает мама почему у тебя такое каменное лицо,на его день рождения жена просто целый день спит,на мой вопрос будем ли что то делать-отве,сами делайте.На мои попытки заработать и просьбы помочь мне-отве тебе надо ты и делай, перестала за собой следить,секс как си трупом,я пью,и серьезно задумываюсь над суицидом.сженой кажд день разговоры начинаю- давай поговорим ,семья же развалится,как же так, в ответ молчание сутками месяцами и уже годами на сегодня. Дома как после похорон кажд день. Нахожу АБФ- читаю прозреваю. Следую советам- узнаю отзывы жены обо мне- мечты чтобы по скорее свалил из дома, на семью и сына без отца ей плевать. Могу сутками не приходить домой- плевать ни звонка ни вопроса. Пью. Плюю на все-делаю визу и уезжаю в другую страну жить и работать . Поднимаюсь с уровня-ночевал на вокзале на пакете из под покупок- до уровня-супервайзер с офиц трудоустройством,мед страховкой,друзьями,трешкой арендованной,свободным временем, досугом, премиями на работе, корпоративом и предложением остаться и сделать вид на жительство от компании.От жены ноль весточек,звоню сыну по вых. и родителям. Жена сыну нашептывает что говорить что нет.,показывает прикуси язык.Я понимаю после абф что слит но какая причина- не любит,любовник или что? Предлагаю всем перрехать в европу,жена избегает моих звонков, по приезду моему,сразу поужинали,сын на седьмом небе от счастья,жена-лед,закрылась в др комнате и я ночевал сам . Позже высказала сколько я должен денег за содержание сына ей. За полгода за границей бросил пить,наладил питание, очистил голову и привел в порядок мировозрение,снял фею,пожил в покое и денег стало много,и здоровье в разы улучшилось,сбросил около 10 кг. На сегодня год дома,летом развелся(на угрозы развода если не захочет сесть и восстановить семью ответ -разводись),после развода неделю как только познакомились- она прям как только после свадьбы ко мне,все готова и ехать и помогать,думаю подожду с полгодика,ее хватило на нед. потом снова полный игнор.Живем вместе гражданским браком ,прописки не лишал,по соображения материальным,она живет в кв, платит за нее, но не подает на алименты,договорились. Жена меня абсолютно не замечает, уезжать абсолютно отказывается, устроилась на работу ,деньги свои не показывает, одевается,обувается,неск раз серьезно пошли в ход с обех сторон физ воздействия, я не злопамятный,все забываю,все ради сына, но секса ноль,только если я инициирую,скрывает телефон,но иногда могу взять посмотреть,говорит бери, на вопросы как жить дальше говорит , у меня все ок, оставь нам квартиру и живи как хочешь. Выгонял неск раз- ездила к моим родителям,к подруге,короче все по канонам АБФ. Я не ухожу,с чего бы это да и куда?Но боюсь сорваться и натворить беды,я же не железный., терпеть полный игнор в доме. Разлюбил полностью,вызывает ужасное раздражение и даже уже ненависть.Пить почти бросил,иногда бывает с друзьями, живем кажд своей жизнью,я здесь будущего не вижу,я у же давно привык к западной жизни,менталитету. Здесь просто чуствую себя чужим. Общаюсь мало с кем.Фей не снимаю,впервые не хочу обманывать себя что ли, поговорить честно предлагал. Не хочет.Полный игнор. жить так не вижу смысла- периодически хочется все норм восстановить но когда смотрю на бывшую понимаю стареть с ней не хочу жить тоже..когда ее нет рядом живу дышу и все супер..если рядом,это просто могильный мрак и тоска. Имею квартиру по дарственной-не делится. Больше активов нет. Вижу варианты; 1.она уходит,выписываю с кв.,живу один или закрываю квартиру и уезжаю в др страну,или может и здесь нахожу себе место в жизни.Минус-с ней уйдет сын,он хочет больше с мамой,иногда говорит останусь с тобой пап, но как тогда обустроится в жизни, городок маленький,работы раз два и нет и к тому же она не сможет снять кв со своей зп. только к теще обратно,там школа за 7 км, печное отопление.,как сыну там.Хотя она говорит тогда подам на алики и за них сниму кв а за свою зп с сыном проживем.Но мне оч неохота лишать сына дома и школы рядом и друзей. Но др способа вразумить оборзевшую и охамевшую бабу не вижу,т к полный игнор любых моих слов.К тому же зачем кому то платить за кв если она есть. деньги на ветер. Но мои аргументы это пустой звук для нее.Не могу я выгонять своего сына из дому из за гордости бывшей,но жить так сил нет уже. 2.Уходит она,сын со мной остается- она мне алименты- но вопрос о работе тода просто кричащий- я не найду здесь норм работу,только за копейки. 3.ухожу я-временно оставляю сыну и жене квартиру,она все равно не делится- подаренная мне.Устраиваю свою жизнь,сын достигает 17 лет,приезжает ко мне в др страну или просто устраивает свою жизнь,жена собирает вещи и уходит куда-это теперь ее проблемы. я предлагал уехать вместе в норм страну и сделал все для этого,она сама отказалась неоднократно.Но как смирится с потерей сына ,6 лет в разных странах- это же уже не сын, а просто прошлое воспоминание,мы сейчас с ним и на рыбалку и спиннинг и аквапарк и пляж кажд день летом. Но я вижу что и сын уже с мамой могут и окорбить меня и высмеять и т д... Приобрел за последние 5 лет седые волосы ,давление, сердце иногда,последнее время на ее игнор сразу у меня одышка и давит очень сильно в области желудка,понимаю что это эмоциональная астма почти уже.Постояннные мысли о суициде,смысла жизни вообще не вижу, н с девушками не связываюсь, уверенности ноль в трезвом виде, пить не хочу- тормозов нет уже. Заработал простатит,еле еле приостановил надеюсь на долго......жене плевать. Что и как вам видится форумчане в моей истории? Извините за простыню,для обьективности написал. Спасибо всем .Отвечать прошу обьективно. На мнение не обижусь,только конструктивное. Надо было- не рассматриваю-теперь и сам знаю,ошибок много сделал,но что считать ошибкой-теперь немного путаю,мне хотелось чтобы все вместе а не я один... 38 на носу, актив-квартира двушка в захолустье, образование не востребовано, накопление- кот наплакал,родителям за 60, здоровье- не супер.
|