Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:07 
Под подозрением

Привет форуму и его обитателям !
Итак,день когда я решил поделиться наболевшим и спросить коллективный разум что делать дальше настал.
Запасайтесь поп-корном и потеплее устраивайтесь у экрана уважаемые читатели! Мне через неск недель 38 лет,жене на неск дней позже моего 42.Я из полной семьи-отец обычный работник позже пенсионер,мать ударник труда ,на днях вышла на пенсию.Жили с дедом и бабушкой в одном доме. детство было счастливое, сытое. Жили в деревне. Все в семье трудились не покладая рук ,все в один котел. праздники ,ДР и т.д. никто обижен не был. Есть сестра младшая- в доме все было для нас. с детства научен дедом всему мужскому труду- строю,плотничаю,механика,сварка и т д. Скандалы были -естественно, иногда дед и отец могли побухать с неделю. Бабушка и мать тогда все тянули на себе в доме и по хозяйству.Сейчас отец и мать живут сами в своем доме оставшемся после деда с бабкой,мы с сестрой по разным городам.
После школы поступил учиться в мед.,закончил,начал работать на скорой помощи ,отработал неск лет,познакомился на работе с женой,она тоже медик,неск лет просто отмечал про себя-симпатичная девушка. Дальше этого дело не заходило.За время работы скопил денег и купил свой первый авто,разобрал -собрал до состояния нового,норм обустроился,обзавелся связями,опытом,знакомыми, с женщинами редкие связи и сильной тяги не испытывал,больше нравилось достигать своих целей.В армию не пошел по соображению-лучше отработать два года на себя чем бессмысленно выбросить 2 года из жизни.Цивилизованные страны давно армию формируют из желающих этим заниматься.
Жена из полной семьи-но отец умер еще до знакомства со мной за три года до этого,по рассказам жены последнее время очень пил. Жена жила с тещей,есть сестра ,живет в той же деревне где и теща,по рассказам жены- довела мужа до алкоголизма и в итоге он погиб.Сейчас живет одна,вырастила дочь,часто ее выгоняла из дома,ночевала у тещи.Часто меняет мужиков.
Еще одна сестра лет 20 назад или больше уехала учиться в др город и там вышла замуж. Общаюсь с ними не часто - высокомерие очень завышено,муж по моим наблюдениям -чистейший подкаблучник,но зарабатывает сам на семью.Жена его не работает больше 15 лет уже .Вырастили дочь- даже при попытке заговорить с ней- возможно указание на место заговорившему с ней с ее стороны.
Слухи о жене и о ее сестре ходили нелицеприятные и по деревне и на работе(любовники лет на 20 старше ее,фото видел несколько,говорила просто приглашали на вылазку без интима,потом их уничтожила и сказала что этого не делала просто они где то потерялись),но не пойман- не вор.
Итак- однажды после работы предлагаю будущей жене встретиться(мне 22-ей 26),повторяю ни любви ни стремления не было к ней,просто симпатичная девушка.Начали встречаться- кажд. день я к ней на авто,никаких кафе ресторанов с ее стороны не было спрошено с меня- только встречи и на речку, в лес,просто покататься на авто,иногда шашлык,вино,все встречи она кормила поила,ни слова против,Мясо,фрукты,овощи,секс по первому требованию без ограничений.Она моя первая женщина(если судить о наличии секса через день),до этого был случайный-повторюсь особого желания не было -были цели другие.
Через три мес. решаю жениться- предлагаю-соглашается.Приезжает ее сестра старшая с дочкой на подготовку- я у нее дома- мне предлагает ее сестра выйти пока и подождать за воротами ,как они обговорят-позовут.Я выхожу ,шлю их всех на три буквы и уезжаю.Теща в крик и ее слова,невесту не бросай.Шлю их еще раз и уехал.Через полчаса на такси будущая жена приезжает ко мне просит прощения за свою родню.Женимся.Свадьба огромная и по приглашенным и по деньгам.
Живем у тещи,через мес мое терпение заканчивается,переезжаем к моим родителям,через два мес решаю прекратить этот цирк. Продаю машину,плюсуем к подаренным на свадьбе деньгам,плюс под обещание тещи помочь деньгами мои родители занимают еще треть необходимой суммы и мы покупаем кв. в городе где работали с женой.Теща после обещания денег так и не дала,в итоге мои родители год отдавали долги.Но продукты теща всегда все нам- сколько можем взять.В это же время жена потеряла ребенка нашего-операция.Я очень переживаю,детей оч хотел с ней.
Переезжаем в город, начинается своя жизнь,денег мало- принимаю решение уволится с работы- устраиваюсь на очень доходную престижную работу,появляется денег и свободного времени предостаточно.
Обустраиваем квартиру,на след год покупаем машину,потом машину меняем кажд год-два,не с салона,б-у,ссор нет,секс отличный,за исключение неск. раз отказов с ее стороны-болит голова ,устала.Семейная жизнь прекрасна-все отлично,кроме одного- жена не может забереметь 3 года,я изменил один раз,без чуств,просто как говорится- был подвернулась.Не пью,за исключением пары тройки рюмок в праздник,жену люблю боготворю.Семейный бюджет на мне- все деньги мне- я распоряжаюсь. даже неучтенный доход жена отдает мне. по ее поведению я для нее царь и Бог.Но несмотря на жилье,машины,быт благоустроеннный,прекрасную любимую работу,хобби разные мне начинает все надоедать- детей то нет. На мои постоянные вопросы что с этим делать дальше,жена отвечает- готова на любое лечение,если хочешь то давай разведемся. Обьехал пол страны врачей,знахарей,целителей,и через 4 года брака родился мой любимый дорогой сын. Счастью нет предела,ношусь с ним,купаю,гуляю,играю,одеваю в лучшем магазине города,дом полсностью забит всем необходимым,жену и сына ношу на руках.Жена немного охладела, но я понимаю,устает,и претензий ноль ей.
На работе периодически попадаются красивые женщины,не всегда получалось устоять- изменял,но любовницы или денег на кого то никогда- все в дом. После рождения сына переезжаем к моим родителям помочь жене- она после операции.отец не помогает,злится что приехали,до сих пор я для него почти не существую,как выяснилось позже он с детства любил дочь,я для него почти чужой был а сейчас и есть. Ни меня ни внука никгода не ждет,не звонит..вообщем моей семьи для него нет по его желанию.Но я стараюсь не обращать внимания и общаюсь,езжу с сыном,а раньше и с женой к родителям,других то не будет. Мать тоже мало помогает,зато бабушка не отходит от жены и правнука.
Через три мес отец не выдерживает я тоже и мы уезжаем обратно в город. Живем сами,сын уже позволяет спать ночами. в село уезжали потому что уже с ного валились от недосыпа. Я стал работать на двух работах- основная и
в гараже- сварка авто,ремонт,ит д.Сын растет,к 30-ти летию планирую купить дом,перехать в него,обустроить ,сад,баня и т д. кв оставить сыну,начал покупать постепенно все для переезда и тут меня увольняют с работы- оказалось позже мое место просто дорого купили.
Жене купил справку до 6 лет быть дома ,воспитывать сына вместо садика, и жить в защите от проблем и всяких неурядиц. После увольнения денег меньше,начинаю искать работу,предлагают на хорошую должность-поступаю в институт заочно,учусь,параллельно учусь на все категории прав водительских, в итоге службу расформировывают и диплом оказывается не нужным.Деньги заканчиваются,продаю нажитое по немногу ,работу с хорошей оплатой найти не могу,с моими образованиеями ищу все возможности но нет,только стандартная нищенская оплата,работаю в такси,денег- копейки реально,пробую еще варианты разные,иду на маршрутку- понимаю что это не то что мне надо,в итоге прихожу к выводу- нужно сменить страну.Мыкался так 2 года.За это время неоднократно пользовался услугами ночных фей.
Теперь о главном -здесь мне нужен ваш совет,форумчане.Подхожу к жене и говорю- выйди на работу поработай,сын в садик,а я пока выучу язык и уедем,тут я не вижу для своих профессий будущего.И вот оно- на работу не пойду,ты создал семью ты и корми,не можешь ты- значит пусть твоя мать содержит. Первая серьезная ссора после 10 лет брака. Начинаю пить,работу найти не могу,жена охладела, язык учу,пути ищу как уехать.По вечерам учу язык ,очень стараюсь,позже сутками в инете учу язык смотрю как ехать,как адаптироваться в стране новой,живем за счет продажи нажитого ранее,на мои просьбы к жене помогай,учи язык ,давай вместе- ответ- спать хочу,и так год или более.
Нахожу способ,ищу работодателя,сдаю сложный экзамен по англ.яз. получаю визу и уезжаю на два года,по условию могу семью забрать через два года. вечер перед отьездом продаю машину для обустройства в новой стране,и не отхожу от сына и жены, ужин с родителями. Все таки два года разлуки.Жена холодна,сама не подходит и говорит спать ложись ,чего его без дела ночь сидеть,лучше поспать.я в шоке.
Улетаю.Через месяц в новой стране (где все как я и хотел,я вновь почуствовал что молод,здоров,активен,перспективен - и главное язык супер у меня и я тут как всю жизнь и жил) у меня начинается дичайшая ностальгия по сыну и жене-мне он снится, мне ничто не мило,начинают снится запахи сына ,жены,дома, вспоминается все только хорошее,знакомые все говорят забудь на два года,друзей в новой стране полно,но я не могу и мир превратился просто в черную дыру без моих любимых сына и жены, я никуда не хожу кроме работы ,ничего не хочу есть покупать без них....в итоге я решаю что такая разлука с любимым сыном и женой ни стоит даже всего золота мира и я уезжаю домой.
После прилета я испытываю дичайший шок от страны,понимаю что сделал ошибку всей жизни-но уже поздно назад не берут. Через неделю слышу от жены- слюнтяй,не мужик,трахаль нещасный,не дорос до меня чтобы указывать кто в доме хозяин,в доме ты никто,хочешь секса заведи любовницу и не прикасайся ко мне. пью сутками мес три четыре. появляется шанс вернутся в страну- не еду. не верю в себя,не хочу бросать сына,не вижу что жена поддержит,смысл жизни пропал,все стало все равно.
Через полгода еду в другую страну-пробую,вообще не точто я хотел бы для семьи.Возвращаюсь.
Учу еще один язык и еду в другую страну- учусь там в автошколе и работаю дальнобойщиком по Европе.
Понимаю что так всю жизнь жить смысла нет, в кабине одному,от жены ни привета ни слова как ты там , вообще.
Возвращаюсь,денег не отдали,начинаюстя долги,начал пить,регулярно снимать фей,домой идти вообще как на каторгу,жена полный Дед Мороз ко мне,в доме грязь,холодильник пуст,сын спрашивает мама почему у тебя такое каменное лицо,на его день рождения жена просто целый день спит,на мой вопрос будем ли что то делать-отве,сами делайте.На мои попытки заработать и просьбы помочь мне-отве тебе надо ты и делай, перестала за собой следить,секс как си трупом,я пью,и серьезно задумываюсь над суицидом.сженой кажд день разговоры начинаю- давай поговорим ,семья же развалится,как же так, в ответ молчание сутками месяцами и уже годами на сегодня.
Дома как после похорон кажд день.
Нахожу АБФ- читаю прозреваю. Следую советам- узнаю отзывы жены обо мне- мечты чтобы по скорее свалил из дома, на семью и сына без отца ей плевать. Могу сутками не приходить домой- плевать ни звонка ни вопроса. Пью.
Плюю на все-делаю визу и уезжаю в другую страну жить и работать . Поднимаюсь с уровня-ночевал на вокзале на пакете из под покупок- до уровня-супервайзер с офиц трудоустройством,мед страховкой,друзьями,трешкой арендованной,свободным временем, досугом, премиями на работе, корпоративом и предложением остаться и сделать вид на жительство от компании.От жены ноль весточек,звоню сыну по вых. и родителям. Жена сыну нашептывает что говорить что нет.,показывает прикуси язык.Я понимаю после абф что слит но какая причина- не любит,любовник или что?
Предлагаю всем перрехать в европу,жена избегает моих звонков, по приезду моему,сразу поужинали,сын на седьмом небе от счастья,жена-лед,закрылась в др комнате и я ночевал сам . Позже высказала сколько я должен денег за содержание сына ей. За полгода за границей бросил пить,наладил питание, очистил голову и привел в порядок мировозрение,снял фею,пожил в покое и денег стало много,и здоровье в разы улучшилось,сбросил около 10 кг.
На сегодня год дома,летом развелся(на угрозы развода если не захочет сесть и восстановить семью ответ -разводись),после развода неделю как только познакомились- она прям как только после свадьбы ко мне,все готова и ехать и помогать,думаю подожду с полгодика,ее хватило на нед. потом снова полный игнор.Живем вместе гражданским браком ,прописки не лишал,по соображения материальным,она живет в кв, платит за нее, но не подает на алименты,договорились. Жена меня абсолютно не замечает, уезжать абсолютно отказывается, устроилась на работу ,деньги свои не показывает, одевается,обувается,неск раз серьезно пошли в ход с обех сторон физ воздействия, я не злопамятный,все забываю,все ради сына, но секса ноль,только если я инициирую,скрывает телефон,но иногда могу взять посмотреть,говорит бери, на вопросы как жить дальше говорит , у меня все ок, оставь нам квартиру и живи как хочешь. Выгонял неск раз- ездила к моим родителям,к подруге,короче все по канонам АБФ.
Я не ухожу,с чего бы это да и куда?Но боюсь сорваться и натворить беды,я же не железный., терпеть полный игнор в доме.
Разлюбил полностью,вызывает ужасное раздражение и даже уже ненависть.Пить почти бросил,иногда бывает с друзьями, живем кажд своей жизнью,я здесь будущего не вижу,я у же давно привык к западной жизни,менталитету. Здесь просто чуствую себя чужим. Общаюсь мало с кем.Фей не снимаю,впервые не хочу обманывать себя что ли, поговорить честно предлагал. Не хочет.Полный игнор.
жить так не вижу смысла- периодически хочется все норм восстановить но когда смотрю на бывшую понимаю стареть с ней не хочу жить тоже..когда ее нет рядом живу дышу и все супер..если рядом,это просто могильный мрак и тоска.
Имею квартиру по дарственной-не делится. Больше активов нет.
Вижу варианты;
1.она уходит,выписываю с кв.,живу один или закрываю квартиру и уезжаю в др страну,или может и здесь нахожу себе место в жизни.Минус-с ней уйдет сын,он хочет больше с мамой,иногда говорит останусь с тобой пап, но как тогда обустроится в жизни, городок маленький,работы раз два и нет и к тому же она не сможет снять кв со своей зп. только к теще обратно,там школа за 7 км, печное отопление.,как сыну там.Хотя она говорит тогда подам на алики и за них сниму кв а за свою зп с сыном проживем.Но мне оч неохота лишать сына дома и школы рядом и друзей.
Но др способа вразумить оборзевшую и охамевшую бабу не вижу,т к полный игнор любых моих слов.К тому же зачем кому то платить за кв если она есть. деньги на ветер. Но мои аргументы это пустой звук для нее.Не могу я выгонять своего сына из дому из за гордости бывшей,но жить так сил нет уже.
2.Уходит она,сын со мной остается- она мне алименты- но вопрос о работе тода просто кричащий- я не найду здесь норм работу,только за копейки.
3.ухожу я-временно оставляю сыну и жене квартиру,она все равно не делится- подаренная мне.Устраиваю свою жизнь,сын достигает 17 лет,приезжает ко мне в др страну или просто устраивает свою жизнь,жена собирает вещи и уходит куда-это теперь ее проблемы. я предлагал уехать вместе в норм страну и сделал все для этого,она сама отказалась неоднократно.Но как смирится с потерей сына ,6 лет в разных странах- это же уже не сын, а просто прошлое воспоминание,мы сейчас с ним и на рыбалку и спиннинг и аквапарк и пляж кажд день летом.
Но я вижу что и сын уже с мамой могут и окорбить меня и высмеять и т д...
Приобрел за последние 5 лет седые волосы ,давление, сердце иногда,последнее время на ее игнор сразу у меня одышка и давит очень сильно в области желудка,понимаю что это эмоциональная астма почти уже.Постояннные мысли о суициде,смысла жизни вообще не вижу, н с девушками не связываюсь, уверенности ноль в трезвом виде, пить не хочу- тормозов нет уже. Заработал простатит,еле еле приостановил надеюсь на долго......жене плевать.
Что и как вам видится форумчане в моей истории?
Извините за простыню,для обьективности написал.
Спасибо всем .Отвечать прошу обьективно. На мнение не обижусь,только конструктивное. Надо было- не рассматриваю-теперь и сам знаю,ошибок много сделал,но что считать ошибкой-теперь немного путаю,мне хотелось чтобы все вместе а не я один...
38 на носу, актив-квартира двушка в захолустье, образование не востребовано, накопление- кот наплакал,родителям за 60, здоровье- не супер.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

1. Текст имеет признаки копирования с другого сайта.
2. IP автора - в Польше.
3. Лингвистический анализ текста определил подозрение на почерк определённого круга вбросеров из числа ранее забаненных как здесь, так и на АБФ1, но аналогичной темы на АБФ1 нет.
4. Поведенческий сценарий автора также говорит о возможном вбросе.

Поэтому тема перемещена в "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:49 

Автор, без обид. Дочитать до конца не смог.
Последней каплей стала повесть о том, как в уже третьей по счету стране вырос от бродяги до супервайзера за полгода, но опять все бросил, чтобы приехать на родину и снять фею.
"Это какой то позор" (с)(Собачье сердце)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 16:58 
Модератор

По полученной информации автор родом из Украины.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 17:17 
Санинструктор

Что же за место медика такое, что его дорого можно продать ) сильно сомневаюсь, что фельдшер скорой дорого ценится, а до врача автор по возрасту на момент устройства не дотягивает )
Может Анькин знакомый дальнобойщик )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 17:54 

Сын с кем хочет жить?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 19:29 
Ветеран ФСИН

Старшина писал(а):
По полученной информации автор родом из Украины.
И что? Это типа диагноз?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 20:47 

Полиглот какой-то. А в чем проблема-то? В том, что автор по жизни расп[цензура]здяй и не знает чего хочет?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 00:34 

Дочитал до конца.
Автор конечно МУЖИК. Столько раз падать и подниматься, в чужой стране, это достойно уважения.

Поразило требование жены оставить ей квартиру...ах ха ха...
Хата я так понял автора, оформлена по дарственной... афтор, гони жену пинками нахер...сам живи с сыном

Автор бабой слит, но вот я так и не понял когда.

То что баба отказалась принципиально работать, даже когда загибались в черной полосе.... вот тогда нужно было ее гнать нахер.

Автор, забрать сына с собой в чужую страну не вариант, так сказать по тихому организовать побег?!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 01:03 
Санинструктор

Рудо, по очень ярким признакам, автор- звездобол)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 01:11 

Гюрза писал(а):
Рудо, по очень ярким признакам, автор- звездобол)

Моя точка зрения основана на том, что если предположить что все сказанное автором правда.

Но в целом соглашусь, как то сомнительно, выучить 3 языка в перерывах между запоями и покорить три страны. :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 01:36 

Бухал, трахал на работах все что движется, укатил в забугорье, оставив тут жену с мелким. На два года, Карл. Потом ещё, и ещё. Ахая польских плечевых курв на ходу. Збс. Кроме того, разбаловал бж до полнейшей неспособности как-то помочь семье. Поставил себя в семье исключительно банкоматом. От управления семьёй устранился.

И че это сын над батей посмеивается? Нипанятна.

Если не шедевр - автор получил что заслужил. Но -
шедевр :Плачет:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 03:13 
Под подозрением

Прочитал ответы, реакцией удивлен, доказывать смысла не вижу, нет значит нет, rudolf спасибо.
У кажд человека разные возможности, обьездив почти 30 стран я многое повидал и людей оч разных.
Наверное я все таки не по адресу зашел, не по причине ответов мне, а по причине очень долгого и нудного доказывания своей правдивости истории.Я уже от нее устал, снова перемалывать ее и доказывать что и зачем я делал, сообщение Биозахара вообще не имеет ничего общего с тем что и для чего я делал. Всем спасибо.
Тему можно удалять.
Форуму и первому и этому спасибо и людям с них.
Не вброс.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 03:15 
Под подозрением

ПС.никак произошедшее шедевром не считаю, а трагедией.
Во всяком случае всем еще раз спасибо- форумы оба помогли выжить, бросить пить, успокоится, трезво смотреть на реальную жизнь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 06:44 

Автор не на два года укатил. Читай внимательней.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 06:46 
Ветеран ФСИН

Джентльмены,отучайтесь от привычки что-либо объяснять ботам.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 07:20 

Человек писал(а):
Наверное я все таки не по адресу зашел

Перепутать классический дизайн нашего форума с новомодным дизайном АБФ1 может разве что слепой. А добраться за 12 часов из Польши в Украину и в три часа ночи закинуть на форум прощальное послание может разве что тот, кто пользуется прокси-сервером.

Так что батенька, идите троллить обратно на АБФ1, он и так погряз в вбросах.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:02 
Под подозрением

Макк Грегор, ты вроде умный мужик а бред пишешь. Подумай, зачем нужен прокси, если на Украине майл.ру и неск рос.сервисов заблокированы и что требуется при регистрации здесь. Далее- где я написал что я перепутал форумы? Я оба посещаю.
Короче, я сюда зашел за помощью, получил клеймо и высмеивание. Наверное все здешние обитатели жизнь прожили без ошибок.
Модераторы, еще раз прошу,удалите тему. Так как доказывать всем правдивость и забавлять тем что открыл душу в надежде на помощь больше не хочу.Я понял- помощи не будет.
Всем еще раз спасибо и еще раз прошу удалить тему. Мне каж я имею право просить модераторов убрать часть моей личной жизни и всеобщего обозрения по моей просьбе.
Спасибо.
ПС. Троллю интересно развитие темы, я же проше ее убрать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:13 

Я конечно понимаю, вбросы бывают, тролли, контрразведка работает, но не получается ли у нас так что вместе с водой, мы выплескиваем и ребёнка?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:20 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Я конечно понимаю, вбросы бывают, тролли, контрразведка работает, но не получается ли у нас так что вместе с водой, мы выплескиваем и ребёнка?

Для начала пусть абзацы расставит - читать невозможно, я глаза сломал.

И финальный вопрос автора явно вбросовый: "Что форумчане думают?". Не "Что мне делать?", а что кто-то там думает.
Когда у тебя болит - да какая нахрен разница, кто что там думает, тебе твою проблему надо решать здесь и сейчас, и, желательно, не затягивая. :Дьявол:

Не, не выплескиваем.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:56 
Ветеран ФСИН

Человек писал(а):
все здешние обитатели жизнь прожили без ошибок.
Не,теткам свойственно ошибаться. Иногда не в ту дырку член направляют,иногда ваще в рот его пихают,прикинь? :Шок:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 14:32 

Механик 12 писал(а):
но не получается ли у нас так что вместе с водой, мы выплескиваем и ребёнка?

Поведенческие сценарии троллей с АБФ1 хорошо известны администрации нашего форума. Автор действует по шаблону и прокололся на мелочах. А на АБФ1 тему не постит скорее всего из-за того, что его айпишники там засвечены.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:06 
Под подозрением

Последний раз прошу удалить мою тему с форума, именно УДАЛИТЬ. В противном случае вынужден буду обратиться в правоохранительные ограны РФ, так как на любом ресурсе( ОК, ВК,ФБ) пользователь имеет право удалять информацию о себе ранее ращмещенную. Здесь же по моей просьбе удалить мои ВСЕ сообщения реакции Администрации форума не последовало. Считаю что с этого момента я не даю моего согласия на размещение моих сообщений и материалов на форуме АБФ-1,АБФ-2.Еще раз настоятельно прошу удалить все мои сообщения и тему с форума АБФ -2.
Либо прошу дать мне инструкции как я могу лично удалить тему, сообщения и аккаунт и не присутствовать на форуме.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:17 
Под подозрением

Тему прошу не закрыть , а именно удалить!
В доказательство того что я не тролль..прошу после удаления всех моих сообщений на форуме заблокировать мой IP адрес.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:30 
Ветеран ФСИН

Человек писал(а):
вынужден буду обратиться в правоохранительные ограны РФ,
Реальным пацанам западло конретное-к ментам ломиться. :Агрессивный:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа