Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:22 
Ветеран ФСИН

пчеловек писал(а):
Я думаю ей нет смысла затевать войну, потому что я по согласию своему остаюсь с < 50% . Это если на круг и на вскидку. Дербанить технику и мебель - это если у тебя голый ноль и перспектив на покупку скорую не много. Что мне необходимо - у меня все есть. А высчитывать у кого машина дороже и т.д. не про меня. Нервы дороже. Их и так потрачено. Хотя ОЖП существа не предсказуемые конечно. Да и ребёнка травмировать лишний раз войной этой не стоит я думаю. Я не считаю уже, что она жизнь мне разрушила. В большинстве своём дуры они бестолковые. Локти искусала себе я уверен. Да и хер с ней. Не камбэчит, да и ладно.
Гимн Антибабского Движения.

https://www.youtube.com/watch?v=jL5dMrfUasE

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:57 
АБФовец - штурмовик

пчеловек писал(а):
Я думаю ей нет смысла затевать войну, потому что я по согласию своему остаюсь с < 50% . Это если на круг и на вскидку. Дербанить технику и мебель - это если у тебя голый ноль и перспектив на покупку скорую не много. Что мне необходимо - у меня все есть. А высчитывать у кого машина дороже и т.д. не про меня. Нервы дороже. Их и так потрачено. Хотя ОЖП существа не предсказуемые конечно. Да и ребёнка травмировать лишний раз войной этой не стоит я думаю. Я не считаю уже, что она жизнь мне разрушила. В большинстве своём дуры они бестолковые. Локти искусала себе я уверен. Да и хер с ней. Не камбэчит, да и ладно.

Причем здесь война? Если у тебя так, как ты все описываешь - БЖ мирная и на все согласная, тогда в чем проблемы составить соглашение о разделе имущества и заверить его у нотариуса? Тогда каждый знает, что ему принадлежит и нет проблем. Имущественные отношения детей ну никак не затрагивают. Между прочим для этого даже брак не обязательно расторгать и в суд идти, это все можно в браке сделать - см. ст. 38 СК РФ. Нотариальная форма обязательна, согласно той же статье.

А война начинается, когда кто-то на чужое рот разевает. И если в ответ на твое предложение узаконить имущественные отношения БЖиха ответит войной - значит, мир с ней живет исключительно в твоих фантазиях. И выбора тогда у тебя будет только два - ввязываться в боевые действия подготовленным и хорошо вооруженным (ЗНАНИЯ, адвокаты, документы и т.п.) или с голым задом. :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:16 

Sea Fighter писал(а):
пчеловек писал(а):

Причем здесь война? Если у тебя так, как ты все описываешь - БЖ мирная и на все согласная, тогда в чем проблемы составить соглашение о разделе имущества и заверить его у нотариуса? Тогда каждый знает, что ему принадлежит и нет проблем. Имущественные отношения детей ну никак не затрагивают. Между прочим для этого даже брак не обязательно расторгать и в суд идти, это все можно в браке сделать - см. ст. 38 СК РФ. Нотариальная форма обязательна, согласно той же статье.

А война начинается, когда кто-то на чужое рот разевает. И если в ответ на твое предложение узаконить имущественные отношения БЖиха ответит войной - значит, мир с ней живет исключительно в твоих фантазиях. И выбора тогда у тебя будет только два - ввязываться в боевые действия подготовленным и хорошо вооруженным (адвокаты, документы и т.п.) или с голым задом. :D

Не пойму зачем усложнять и составлять соглашение о разделе если при разводе все решится. Как я помню судья задаёт вопрос: "есть претензии по имуществу" ?нет ? Разведены.Если вдруг только у судьи выяснится, что претензии есть, то можно смело называть человека неадекватом и ни о каком соглашении о разделе у нотариуса до суда и так нет смысла обсуждать. А брачный договор от нотариуса у меня уже есть. И вовсе это не простая бумажка, как здесь утверждают. А оспорить можно абсолютно все.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 21:23 
АБФовец - штурмовик

пчеловек писал(а):
Не пойму зачем усложнять и составлять соглашение о разделе если при разводе все решится. Как я помню судья задаёт вопрос: "есть претензии по имуществу" ?нет ? Разведены.Если вдруг только у судьи выяснится, что претензии есть, то можно смело называть человека неадекватом и ни о каком соглашении о разделе у нотариуса до суда и так нет смысла обсуждать. А брачный договор от нотариуса у меня уже есть. И вовсе это не простая бумажка, как здесь утверждают. А оспорить можно абсолютно все.

Понял. Ты решил на танк с голым задом идти. Прикрытым т.н. "брачным контрактом". Ну дело твое конечно. :Дирол:

Зато я теперь хорошо понимаю, откуда термин "бабосуд" взялся. :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 21:28 

Sea Fighter писал(а):
Понял. Ты решил на танк с голым задом идти. Прикрытым т.н. "брачным контрактом". Ну дело твое конечно. :Дирол:

Зато я теперь хорошо понимаю, откуда термин "бабосуд" взялся. :D

Ничего он не решил, и решить не может уже который месяц. Проще пьянствовать и на судьбу несправедливую жалиться.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 21:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

В кои веки название темы соответствует сути её автора. :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 22:02 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Ничего он не решил, и решить не может уже который месяц. Проще пьянствовать и на судьбу несправедливую жалиться.

Я про это и говорю. Я уже не один пример знаю, когда них.. к судам заранее не готовятся, как система функционирует, не интересуются, что в судебной практике происходит, даже вопрос этот не задают. И все остальное на самотек пускают. Зато вообразят себе, как оно там в суде "должно быть" по их мнению. Потом реальность эти фантазии довольно жестко обламывает, выползают из судов, как собачки побитые - ууууу, там же бабосуд, там же ничего сделать нельзя... :Дурак:

Слов нет :Неа:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:09 

пчеловек писал(а):
Как я помню судья задаёт вопрос: "есть претензии по имуществу" ?нет ? Разведены.Если вдруг только у судьи выяснится, что претензии есть, то можно смело называть человека неадекватом и ни о каком соглашении о разделе у нотариуса до суда и так нет смысла обсуждать. А брачный договор от нотариуса у меня уже есть. И вовсе это не простая бумажка, как здесь утверждают. А оспорить можно абсолютно все.

Херасе какие фантазии.
А если через полгодика баба решит твою половину разделить пополам, своевременно припрятав свою, ты куда побежишь?
К судье который БЖика в суде спрашивал? Так он тебя на хер пошлет и правильно сделает.
Если ты сам себя не хочешь прикрыть, то кто тебе злобный буратина?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 19:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Очередной автор-алень решил просрать свою жизнь в унитаз? Да без проблем. Постулат № 3 как бы намекает, что не следует отводить от виска руку самоубийцы с заряженным пистолэтом.

Сколько таких аленей приползало сюда на полусогнутых и молило: "Я был дурак, не слушал камрадов, всё просрал, теперь пишу с теплотрассы"?

Автор имеет все шансы пополнить их число.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 02:47 

Жив? Молоток! Завязывать собираешься с Нового Года? Как это по-нашему - с понедельника не бухаю. Пойми, бухать можно, это даже весело, но только тогда, когда у тебя нет материальных и личных проблем. Когда она все решены. Тогда - и с НГ можно себе позволять некоторые радости жизни. Ты поставь себе жизненные задачи - что и как ты хочешь? Цели для самореализации.
Не могу понять - хера ты с разводом тянешь?
Смотрю, камрады понавтыкали тебе по самое не балуй. Ну так они ж - не со зла. Хорошего тебе желают. Подсказывают. Ты ж тему запостил. Горевал, советов спрашивал. Ну так не обессудь. Ты ж не на вумэнсру, где дегенератки обсуждают как наиппать мужика и чем хороши арбузные прокладки. Тут жесткач и хардкор. Прямо в лобешник. Делай выводы, мотай на ус и вылезай. Если способен...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 22:53 

Ох не могу, сорвался!!! Пчеловек, что за состояние такое предсуицидно-похоронное??!! (не по ситуации, по жизни) ТалбЭтки, давление и прочая похоронная мура!! Я чуть постарше тебя (давление последний раз мерили, когда водилой, после армейки работал (тьфу, тьфу, тьфу))), баб старше 36 ещё не было (и не потому, что выпендриваюсь - кого я в зрелом возрасте трахать буду? Всё своим чередом))) (хотя вру, была одна 39ти летняя, но по такой жуткой синьке я бы и с козой бы лёг))))). Что за жизненное уныние??? Вот стопудово уверен, что у тебя в подкорке ещё мульён безумно\бредово\интереснейший дел и занятий, которые всю жизнь на потом оставлял! ну так и воплощай!))
да, и негритянки тоже не было..(

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 22:57 

вспомни мультик про Врунгеля: "Как вы яхту назовёте -так она и поплывёт"!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа