Решила сварить рыбную солянку.
У меня был один набор для ухи (полголовы семги, кусочки нерки и одна маленькая скумбрия), хвостик форели (оставшийся после приготовления стейков из рыбы), и одна рыба типа пикши.
Еще нужно:
Соленые огурцы
Лук репчатый
Капуста квашеная + рассол
Пара некрупных картофелин
Оливки
Каперсы
Томатная паста
Перец-лавровый лист
Вечером я сварила бульон из всей этой рыбы.
Утром рыбу разобрала, отделила все кости, кожу, плавники и прочее. Осталось только мясо.

Потом порезала лук, огурцы.

В сковороду на оливковом масле забросила пассероваться лук:

К нему потом добавила огурцы, потом немного порезала капусту.

И все это добавила к луку пассероваться.
Потом в эту же сковородку добавила три-четыре ложки томатной пасты и немного капустного рассола (а остатки его вылила в рыбный бульон)

Вот это вот все я вывалила в уже закипающий рыбный бульон.
Было у меня немного креветок, которые тоже пошли в дело.

Когда все прогрелось и схватилось, вывалила туда собственно рыбную смесь.
Подумала-подумала, да и добавила немного картошки, порезанной кубиком. Кстати, потом поняла, что это было не лишнее.
Оливки у меня были еще греческие, слегка подвяленные, плюс баночка каперсов.

Все отправилось в кастрюлю плюс лавровый лист, сушеный сельдерей, пяточек острых перчиков, ну и все закипело.

Малость побулькало на медленном огне.
Подавать с лимончиком.

Приятного аппетита!