Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РСП --- зло!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 01:28 

Всем доброго времени суток, уважаемые камрады!

Абсолютно случайно наткнулся в Сети на этот форум, сидел, читал взахлёб неделю. Знал бы раньше теорию --- меньше глупостей натворил бы. Примерял всё к своей ситуации, и пазл у меня сложился. Все шестерёнки встали на свои места.

Пишу больше, наверное, для себя, выговориться. Собсно, старожилов я вряд ли чем-то удивлю, но, может быть, моя история кого-нить предостережёт.

Итак, по порядку.
У меня за плечами два неудавшихся брака. Детей нет. Между официальными жёнами, был ещё и ГБ. В общем, развёлся я последний, раз, привёл в порядок голову (дав самому себе зарок больше в ЗАГС ни ногой!!!), вздохнул полной грудью, и жизнь заиграла новыми красками! Жил-не тужил, добра наживал, встречался с ОЖП (строго перепихон!), и в ус не дул! Если ОЖП начинала разговоры на тему «…мусчина должен…», или проскакивали фразы про «настоящего мусчину», ОЖП изгонялись сразу. Причём, в ультимативной форме.

Но, два года назад, угораздило меня «вляпаться» в отношения с РСП-шкой. И, не просто РСП-шкой, а живущей от меня аж за 200 вёрст! (алень я, чо там говорить?)

Мотался два года КАЖДЫЕ выходные! КАЖДЫЕ! Демо-версия была, не то, что бы акуенной, но я реально повёлся. И, было на что. Мелькнула даже мысль, что «онанитакая». Когда я сообщил, что о ЗАГСе даже и не мечтай, сообщение было встречено с бурной радостью! Мне было сказано: «Ты там бывал, я там тоже бывала, на хрена нам это надо?» Мне стало любопытно. «Куй с ним, ---думаю, --- Посмотрим, что будет дальше.

Дальше стало ещё интереснее. «Видишь ли, дорогая, --- заявил я как-то на старте этой «псевдо-семьи», -- проанализировав свои действия в «семейной» жизни, я пришёл к выводу, что всю жизнь удовлетворял какие-то женские «хотелки». Все эти ремонты, строительства, покупки, и прочий геморрой меня уже заипал. Постоянно кому-то что-то надо. Всё подавалось под соусом: НАМ это нужно! «Какой, нах, НАМ? --- думал я каждый раз про себя, --- это ТЕБЕ нужно!» Внимательно меня выслушав, РСП заявила: «Что ты! Не переживай ты так! У меня уже всё есть!» Она, действительно, жила в своей 2-комнатной квартире. На мой вопрос, откуда хата, гордо заявила, что покупала её сама. У меня сильное подозрение, что хата была отжата во время распила с БМ, но я особо туда не лез. Её, и её. Мне чужого не надо.

Примерно тогда же задал вопрос: «А как ты, вообще, представляешь наше совместное пребывание? Я в одном городе, ты в другом, работу, есессно, менять никто не будет.» РСП объяснила, что у них так весь город живёт --- мужики на неделю уезжают пахать, а на выходные возвращаются в семьи. «И у нас с тобой будет то же самое!»--- счастливо закончила РСП.

Начал мотаться к ней. Финансы, в принципе, никогда не обсуждались, у неё свой кошелёк, у меня свой. Святое правило НИКОГДА НЕ ПОДПУСКАТЬ ОЖП К ФИНАНСАМ, я усвоил давным-давно. Но, порой, проскакивали фразы про мой заработок. Я обычно отшучивался, объясняя тем, что тебе денег не хватает, что ли? Или впроголодь живём? Платил, естественно, всегда я. Всегда. И везде. За всё.

Первый звонок прозвенел через полгода. Предыстория. Пару лет назад я дал денег товарищу в долг, не то, что бы до хера, но и не 20 копеек. Товарищ ебал му-му, обещаясь отдать при первой возможности. Я его особо не тряс, понимая его ситуацию (у него 4 детей). Так вот, когда об этом узнала РСП-шка (сам алень, спьяни проболтался), то начался методический вынос мозга. «Позвони, пускай вернёт, позвони, пускай вернёт» --- приходилось мне слышать каждые выходные. Я психовал, матерился, пытался объяснять, что это были МОИ деньги, и я вообще ему их подарю, но это было бесполезно. Меня, кстати, каждый раз приводит в оторопь эта бабская черта беспардонно совать нос в мужской кошелёк. Даже если он не твой. Спустя какое-то время дружище звонит сам: «Слушай, тебе твои бабки срочно нужны?»
Я в ахуе: «Да нет, --- говорю, -- не особо. А что случилось?» «ОК, --- говорит товарищ, --- а такую даму знаешь?» И называет фамилию, имя РСП. «Знаю, -- говорю, --- по порядку теперь давай. Рассказывай» В общем, эта чучундра нашла его в моих друзьях на этих идиотских «Одноклассниках». И, втихаря от меня, накатала ему письмо, с просьбой вернуть долг. Сославшись на то, что она мой «добрый джинн». Вообще, пестец!!! Мой косяк в том, что я НИЧЕГО об этом ей не сказал.

Второй звонок. Едем в отпуск. Мне дуют в уши, что с БМ она всегда ездила впополаме. «Хуй с ним, --- думаю, --- мне же проще» Но, «пополам», оказался своебразный. РСП-шный. Путёвку мы, действительно, покупали впополаме. На этом, «пополам» закончился. Все остальные траты легли на мою шею. Причём, под соусом: «У тебя же теперь семья!!!» В общем, каждый отпуск влетал мне в «копеечку».

Потом мне стали ипать мозги, что деньги на карточке хранить не надо. «Надо открыть вклад! --- уверяла меня РСП, --- Деньги должны работать!» Здесь я уже реально чуял подвох, и был категоричен. Не лезь!

В общем, спустя года полтора, меня это стало подзаёбывать. Пользуясь терминологией форума, могу назвать себя «аленем-банкоматом». Но главный пестец был ещё впереди.

Примерно полгода назад, мне было сказано: «Милый, старость нужно встречать на свежем воздухе. Давай купим дом, что бы спокойно встретить там старость?» Я человек очень и очень городской, и мне эти закидоны с проживанием в частном доме куй знает где, не совсем понятны. Однако согласился, сказав: «Милая, денег на дом, один куй, нет. Может, сначала деньжат поднакопим?» Против фактов не попрёшь. РСП согласилась.

В общем, стали копить. И вот, в преддверии Нового Года, РСП задаёт вопрос: «Ты скок денег накопил? У меня уже *******» и называет сумму. Сумма, кстати, для их краёв, не маленькая. У меня было в разы меньше. Мгновенно услышал в свой адрес: «Ты не умеешь копит деньги!!!» «Вот жеж, блять, --- думаю, --- ты совсем ёпнутая? Если бы я их ещё здесь не тратил…»

Отгуляли Новый Год. И, в преддверии Крещения, идём из магазина. Во дворе гуляет тётка с хаски. А хаски, надо сказать, моя давняя мечта. «Смотри, --- говорю, --- какой красавец! На старости лет купим, на цепь во дворе посадим!» И в ответ слышу: «Свою старость ты будешь встречать возле подъезда! У себя дома!» У меня в голове свето-шумовая граната взорвалась! Блять, как же я тогда разорался…. Было желание бросить сумки, послать её нахуй, и уехать домой. Высказал всё. Абсолютно. Сколько и где чего стОит, сколько мы тратим, во что мне обходятся отпуска, поездки, подарки прицепу и тыды, и тыпы.

Пару дней мне выносили мозг в Вацапе. Какой ты хуёвый, ты всегда думаешь только о собственном комфорте, нам не надо было смешивать финансовые потоки (!!!), тебе ничего не надо, и тыды, и тыпы. В общем, ничего нового я про себя не услышал. Через три дня она окончательно доклевала мне мозг, и была послана на йух.

В самом начале этого «романа», довелось услышать любопытные рассуждения РСП о нас, камрады. «Вот представь, --- рассуждала РСП, --- сошлась я с ОМП, который зарабатывает меньше меня. К чему это приведёт? Я буду вынуждена отказаться от привычного отдыха (а отдыхать она привыкла не куёво, надо сказать), буду вынуждена покупать более дешёвые продукты, не смогу покупать понравившиеся шмотки и проч. В общем, уровень моей жизни снизится. Из-за того, что ОМП зарабатывает меньше меня! Ну, и зачем он мне такой нужен?» В заключении было сказано, что предки были правы, выбирая себе для жизни ровню. Предки были, безусловно, правы. Только вот уровень жизни упал у меня, а комфорт, который ОЖП просто обязана привносить своим появлением, так и не появился….

И вот, я неделю сидел, читал форум. В основном, матчасть. Господи, гдеж вы раньше то были? Башкой я понимал, что где-то не так, а где, и что понять не мог. Теперь пазл сложился…

В общем, камрады, не связывайтесь с РСП-шками! Это зло! Суррогат семьи.

Нервы, голову надо опять приводить в порядок. Хорошо, мужики на работе подсобили. Собираемся весёлой компанией, и улетаем на неделю во Вьетнам. Там и оттопыримся!

Если есть кому что добавить --- милости прошу!
P.S. То, что я алень, я и сам знаю.

Заголовок сообщения: Re: РСП --- зло!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 02:16 
Флудерша

Борисычъ писал(а):
Нервы, голову надо опять приводить в порядок. Хорошо, мужики на работе подсобили. Собираемся весёлой компанией, и улетаем на неделю во Вьетнам. Там и оттопыримся!

Борисычъ, удивительная у Вас история. :Шок: :фу:
Вот так и сделайте - хорошенько отдохните с друзьями во Вьетнаме. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 04:03 
Дворник

Legenda писал(а):
Борисычъ писал(а):

Борисычъ, удивительная у Вас история. :Шок: :фу:
Вот так и сделайте - хорошенько отдохните с друзьями во Вьетнаме. :Лимонад:

Что в этой истории ты нашла удивительного?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 04:38 

Цитата:
Меня, кстати, каждый раз приводит в оторопь эта бабская черта беспардонно совать нос в мужской кошелёк.
О да, это они просто обожают.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:15 

Борисычъ писал(а):
В общем, камрады, не связывайтесь с РСП-шками! Это зло! Суррогат семьи.

Это не суррогат, это - просто дерьмо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:17 

Борисычъ писал(а):
.

Нервы от того, что ты душевно привязался к биомусору, привык к ней... Чего делать категорически не рекомендуется.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:30 

Борисычъ писал(а):
То, что я алень, я и сам знаю.

Да не так уж всё у тебя и плохо. Детей с ущербной не заклепал, на серьёзные полимеры, а-ля недвижка - не попал. Ну пожарил её какое-то время, ну поспонсировал, ну с кем не бывало? Это всё уйня. Таких как она, у тебя ещё будут - сотни, тысячи, мильон. (). Запомни - бабой должен вертеть ты, но никак ни она тобой. РСП-ху (если уж так привлекает) надо лечить и давать ей надежду... Не прикладывая особых материальных усилий. Причём со старта - обрисовывать границы её клетки. Оступилась - найух.
И да, по поводу бабок - запомни одну простую жизненную истину - РСП похер кто её сегодня жарит - ты, сосед Вася или другой "олигарх" из вашего двора. Ей главное - финансы. Как бы она там не исдела о "фселенской любви" - она, в первую очередь, хочет жрать, красиво жить, плюс ей надо вытягивать свои прицепы. Таков их мир. Именно поэтому она и залазит в твой кошелёк и рвёт, типа за тебя, манду - на немецкий крест. Ибо надеется, что своим раздолбанным влагалИщем ещё сможет затащить Аленя в постоянное стойло.
На будущее - РСП используй только по предназначению - всунул-вынул-чмокнул, пообещал любить вечно и свалил. И не залипай. Рассказывай им сказку и не плати. Подобный шлак (повторюсь - если уж так привлекает) надо просто цинично юзать. А как только она взяла Трою в осаду - то через подземный ход - и на свободу, вдыхать сухой воздух, слегка смоченный ветрами близ раскинувшегося моря...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:41 

Действительно не удивил :D
Плохо, что детей родных нет. Не нашел твой возраст. Успеешь еще?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:44 

Что то хочется написать, не сочтите что у меня на эту тему заклинило... Тут я сам поржал, где то смайликов не видать - приделать; а селиконовые подруги во Вьетнаме поди зело дешевле будут чем у нас...
И за двести вёрст гонять не надо! В шкафу можно хранить!!!
Так, шутка...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 07:47 

Насчет детей неоднозначно. Плохо потому что ненормально. Но, сколько бывает так ненормально, небо в звёзды, когда есть...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:37 
Ветеран ФСИН

Adamant писал(а):
Цитата:
Меня, кстати, каждый раз приводит в оторопь эта бабская черта беспардонно совать нос в мужской кошелёк.
О да, это они просто обожают.

Это потому что плохо вы тёток дрессируете, жентльмэны. Моя например даже примерно не знает-сколько я зарабатываю.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 10:57 

Плохо. Я и сам знаю. Мне 47. Не знаю, успею, или нет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 10:59 

Абсолютно согласен, благородный дон!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:02 

Именно так я себя и вёл! Чо я в этот раз повёлся --- хрен меня знает.....

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:07 
Дворник

Нормальный возраст.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:32 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):

Когда бабу носом тыркают в бабье дерьмо - она строит удивленные глазки - даа вы что??? Так удивительно!! Неужели так бывает??? :D

Каждый раз строит, сколько не тыркай :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:34 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Действительно не удивил :D
Плохо, что детей родных нет. Не нашел твой возраст. Успеешь еще?

А зачем ему? Алики с пенсии платить? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:52 

Белый писал(а):
Моя например даже примерно не знает-сколько я зарабатываю.

Не стоит недооценивать соперника.

Ты скрываешь сколько зарабатываешь, она еще лучше скрывает то, что знает, сколько ты зарабатываешь. И все довольны.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:54 

Sea Fighter писал(а):

А генный след на земле?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:27 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):

А генный след на земле?

Через десяток поколений от этого следа не останется НИЧЕГО. А те люди, которых помнят - Аристотель, Александр Македонский, Ньютон, Энштейн, etc. след оставляли отнюдь не генный. Внезапно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:30 
Флудерша

Алкоголик писал(а):
Обычная жизнь, когда пара живёт вместе: работа-дом-работа-длительный отдых 1 раз в год. А у них такая своеобразная была. Мало историй в реанимации читала.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:53 

В том то и беда, что мужчины хотят, добиваются или хоть! мечтают об обыкновенной жизни, а женщинам подавай необыкновенную!!!
B дело тут, пожалуй, не в том что они дуры, а в теории Дарвина по движении вперёд вида путем распространения редких генов самцов - поведения самцов с явно атипичными генами...
Не согласны?
Но чем более не вписывается самец в общий стиль поведения - тем больше будет очередь из баб с ним трахнутся!
Нет?
Попробуйте походить по городу совсем без штанов с номером мобильного у вас на голой жопе! Вы увидите только часть их, всех не потяните!

Шоб ему, Дарвину... Хоть он тут и ни при чём...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:12 
Православный десант

Все наоборот, женщины мечтают чтобы "как у людей" и ориентированы на стабильность. А мужчина претендует на исключительность и необыкновенность. Что и правильно, ибо именно мужскими амбициями движется мир. Где какая возможность в мире себя проявить: новые открытия, искусство, наука, политика, война - мужчины в первых рядах отличиться.
Не всякая женщина способна оценить величие мужчины своего, если он необыкновенный, ей подавай, чтоб "как у Маши и Кати", по фигу, что её именно мужчина на голову выше машино-катиных мужей, главное "как у людей", "обыкновенно".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:39 

Опять фигня.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:41 
Балаболка

Фотина М писал(а):
...главное "как у людей".

Аж выбешивает это выражение :Дьявол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа