Sibir писал(а):
У меня нет оснований не верить. Не все долго мнут титьки.
Не очень то и быстро все произошло, у меня было время на размышления:
Первый раз у меня был шок, когда я в ноябре 2017 прочитал, что жена меня не любит. У меня было очень много мыслей, вариантов. Я попытался уделять больше времени. Хотя перед НГ работы дохрена. Быть ласковее, подарки и прочее... Алень мать вашу.
Хорошо хоть не отложил операцию по коррекции близорукости. (Кстати очень рекомендую. Если есть возможность - делайте. После, как новая жизнь начинается. Очки - это костыли.)
Итог: решил сохранить семью и попытаться влюбить ее в себя снова.
Второй раз меня накрыло, когда я обнаружил переписку с Васей. (Примерно с 5 января 2018г, сразу после НГ поездки с семьей.) Причем не обычный треп с подругами. А скрываемую, с сидением в туалете, контролем за телефоном (который раньше просто бросала где попала). А также с удалением сообщений из истории, чтобы если я случайно увижу ничего не заподозрил.
Вот тут меня стало качать неслабо. Плохо ел, плохо спал, сердце билось, срать бегал часто. Стало понятно, что все серьезно. Начал курить инет по поводу спасения отношений. Нашел АБФ. Понял, что веду себя неправильно.
Занялся собой, начал делать зарядку, купил одежды немного, выбрал телефон новый(пока не купил еще). Перестал ходить на встречи с ее грузовыми друзьями. Стал общаться со своими друзьями, с которыми раньше мало виделся. Завел себе друзей девушек. Черт, даже ходил с ними на встречи, желая вызвать ревность.
Итог: Она переписывается с Васей, а я стал подумывать о разводе, хотя очень этого не хотел
Третий раз мне было уже просто больно. Желая переключить ББЖ на семью предложил завести второго ребенка. Думал, что если он появится, то она переключится на семью. В результате неприятного разговора понял, что второго ребенка она категорически не хочет. Вернее хочет, но попозже. Ну вы поняли. Божечки, как же хорошо, что мы не начали над этим вопросом работать. Каким же аленем я был.
Итог: У нее бабочки в животе от Васи, а я принял решение готовиться к разводу. ДНК, юрист, полимеры, замок в квартиру.
Четвертый раз трудно описать. 26 января 2018 я узнаю, что ББЖ собирается мне изменить. Пока я в поездке, которую заранее планировал. Вот тут события ускоряются. Я не знаю как это описать словами. Чувства и эмоции просто зашкаливают. Я хорошо катаюсь на горных лыжах. Видимо это меня и спасает. Если бы плохо катался - убился бы к чертям. Спускаюсь по склону, а думаю о предательстве, разводе, ребенке, полимерах, что скажет мама ... и так по кругу. От одного подъемника до другого.
Следует добавить, что весь январь я вел беседы с женой. У нас много друзей с разводами. Ситуации разные, есть что обсудить. Несколько раз говорил, про предательство. Повторял, что женщины и мужчины иногда думают только о сексе, а потом делают ошибки и жалеют. Предупреждал прямым текстом, что если будет измена то простить не смогу. Это будет 100% развод.
Накануне измены звоню жене, чтобы узнать, как у нее дела. Она прямым текстом врет, что пойдет на дискотеку с подругой.
Итог: ББЖ едет на встречу с Васей, а я принимаю решение о разводе.