Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый алень
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 22:01 

Плохая реклама. Настройки на телефоне жены позволяли следить за ней. Именно из-за того, что прога криво написана. Модель повторять не буду, а то запишете в рекламщики.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 22:15 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Жырнота попёрла.

+1

Баба в ударе :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 04:22 

У меня нет оснований не верить. Не все долго мнут титьки.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 08:59 

Sibir писал(а):
У меня нет оснований не верить. Не все долго мнут титьки.

Не очень то и быстро все произошло, у меня было время на размышления:

Первый раз у меня был шок, когда я в ноябре 2017 прочитал, что жена меня не любит. У меня было очень много мыслей, вариантов. Я попытался уделять больше времени. Хотя перед НГ работы дохрена. Быть ласковее, подарки и прочее... Алень мать вашу.
Хорошо хоть не отложил операцию по коррекции близорукости. (Кстати очень рекомендую. Если есть возможность - делайте. После, как новая жизнь начинается. Очки - это костыли.)
Итог: решил сохранить семью и попытаться влюбить ее в себя снова.

Второй раз меня накрыло, когда я обнаружил переписку с Васей. (Примерно с 5 января 2018г, сразу после НГ поездки с семьей.) Причем не обычный треп с подругами. А скрываемую, с сидением в туалете, контролем за телефоном (который раньше просто бросала где попала). А также с удалением сообщений из истории, чтобы если я случайно увижу ничего не заподозрил.
Вот тут меня стало качать неслабо. Плохо ел, плохо спал, сердце билось, срать бегал часто. Стало понятно, что все серьезно. Начал курить инет по поводу спасения отношений. Нашел АБФ. Понял, что веду себя неправильно.
Занялся собой, начал делать зарядку, купил одежды немного, выбрал телефон новый(пока не купил еще). Перестал ходить на встречи с ее грузовыми друзьями. Стал общаться со своими друзьями, с которыми раньше мало виделся. Завел себе друзей девушек. Черт, даже ходил с ними на встречи, желая вызвать ревность.
Итог: Она переписывается с Васей, а я стал подумывать о разводе, хотя очень этого не хотел

Третий раз мне было уже просто больно. Желая переключить ББЖ на семью предложил завести второго ребенка. Думал, что если он появится, то она переключится на семью. В результате неприятного разговора понял, что второго ребенка она категорически не хочет. Вернее хочет, но попозже. Ну вы поняли. Божечки, как же хорошо, что мы не начали над этим вопросом работать. Каким же аленем я был.
Итог: У нее бабочки в животе от Васи, а я принял решение готовиться к разводу. ДНК, юрист, полимеры, замок в квартиру.

Четвертый раз трудно описать. 26 января 2018 я узнаю, что ББЖ собирается мне изменить. Пока я в поездке, которую заранее планировал. Вот тут события ускоряются. Я не знаю как это описать словами. Чувства и эмоции просто зашкаливают. Я хорошо катаюсь на горных лыжах. Видимо это меня и спасает. Если бы плохо катался - убился бы к чертям. Спускаюсь по склону, а думаю о предательстве, разводе, ребенке, полимерах, что скажет мама ... и так по кругу. От одного подъемника до другого.
Следует добавить, что весь январь я вел беседы с женой. У нас много друзей с разводами. Ситуации разные, есть что обсудить. Несколько раз говорил, про предательство. Повторял, что женщины и мужчины иногда думают только о сексе, а потом делают ошибки и жалеют. Предупреждал прямым текстом, что если будет измена то простить не смогу. Это будет 100% развод.
Накануне измены звоню жене, чтобы узнать, как у нее дела. Она прямым текстом врет, что пойдет на дискотеку с подругой.
Итог: ББЖ едет на встречу с Васей, а я принимаю решение о разводе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 09:16 

Цитата:
Как мониторишь глупую метёлку?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 09:53 

Уверен, что Ваша ббж, будет проситься назад. Постепенно до нее начнет доходить, что она прощелкала. Будут применены все способы, через общих знакомых и Вашу маму, которая со временем может занять позицию ббж. Если четко определились не допускать комбека, то будьте готовы к манипуляциям ребенком.
Кмк, нормального санчаса проживая в своей квартире у Вас не поличится, ббж прорвется.
То, что есть хобби – замечательно. Если есть в реале чел. готовый побыть в роли жилетки, тоже отлично, можно конечно и на форуме поплакаться, но особой моральной поддержки Вы не получите, по крайней мере здесь.
Вроде с тем что Вам нужно, Вы определились.
Удачи.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:25 

Adamant писал(а):
Цитата:
Как мониторишь глупую метёлку?

Мониторил через Whatsapp. На йфоне дыра в безопасности. Не приходит сообщение, что беседу просматривают с другого устройства. Друзья говорят, что на андроиде бы приходили сообщения. Не реклама.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:28 
Балаболка

Bserg писал(а):
Т.к. программы на андроиде выдают всплывающее сообщение о том, что только что подключилось доп. устройство. И так каждый раз.

У меня вайбер на тел и дублер на компе, Андроид.
Ничего он, исключая момент запуска, не сообщает и не запрашивает :Ангел:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:43 

Колючка писал(а):
Bserg писал(а):
Т.к. программы на андроиде выдают всплывающее сообщение о том, что только что подключилось доп. устройство. И так каждый раз.

Ничего он, исключая момент запуска, не сообщает и не запрашивает :Ангел:

Не буду спорить, я в андроиде совсем не разбираюсь. Может быть эту настройку можно включить\отключить в настройках программы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:54 

свой писал(а):
Уверен, что Ваша ббж, будет проситься назад. Постепенно до нее начнет доходить, что она прощелкала. Будут применены все способы, через общих знакомых и Вашу маму, которая со временем может занять позицию ббж. Если четко определились не допускать комбека, то будьте готовы к манипуляциям ребенком.
Кмк, нормального санчаса проживая в своей квартире у Вас не поличится, ббж прорвется.
То, что есть хобби – замечательно. Если есть в реале чел. готовый побыть в роли жилетки, тоже отлично, можно конечно и на форуме поплакаться, но особой моральной поддержки Вы не получите, по крайней мере здесь.
Вроде с тем что Вам нужно, Вы определились.
Удачи.

Просится. Ее телефон и ее родителей занес в черный список. Оставил только СМС, чтобы понимать на какой она стадии. Пока идут только эмоции. Она даже оправдаться не пытается.
Есть подозрение, что она еще не сказала родителям. Т.к. они бы уже названивали или мне или моим родителям.

На санчас я уехал к родителям. Работать буду удаленно. Стационарный тел. берет мама. Кстати она против ББЖ все эти годы была, тут все железно.

Жилет пока не нужен. Но конечно в душе дерьмово.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:06 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Уверен, что Ваша ббж, будет проситься назад. Постепенно до нее начнет доходить, что она прощелкала..

:D

Мечты, мечты...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:21 

Bserg ,от смс также будет раскачивать Если что-то действительно серьезное произойдет, способ донести это до Вас найдут. В такой ситуации желателен информационный вакум.
Маму могут обработать внуком, возможно она поменяет свое мнение.
Sea Fighter, Для окружающих будет выдвинута версия что автор импотент, его членом только в зубах ковыряться и по жизни он кАзел, забивший на семью.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:10 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):

Тут ещё инфа прошла-дескать у тебя золотые ободки вокруг половых губ,алмаз в жопе и секель яхонтовый.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:44 

ББЖ звонила матери. Пыталась объясниться, но видимо уже смирилась с разводом. Действительно нужна полная изоляция на санчасе. Опять качает.

Все дело в том, что она слишком быстро смирилась. Я понимаю, что это соплежуйство и самокопание. Но вашу мать, мы прожили вместе 7 лет в браке и 2 года до брака. 9 долгих лет. И уже через 5 дней игнора она согласна съехать. Где толпы родственников, друзей знакомых? Где истерики и давление? Я чувствую себя звездой без публики.))))
Полагаю вывод: Она меня никогда не любила. А отсутствие денег пока не чувствует.

Сегодня отправил ББЖ ее вещи. Я даже не представлял насколько их много. Сколько потрачено на них моих денег. Наверное стоило сложить их во дворе дома, полить бензином поджечь и танцевать вокруг... Хороший был бы цирк для двух многоэтажек.
Будет себя хорошо вести, может и документы отдам.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:46 
Ветеран ФСИН

Модераторы,а дайте ТС доступ в бабий угол.
Там его высеры поймут и оценят.
Тем более-что это баба пишет. То есть не пишет,а троллит.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:49 
Флудерша

Белый, да не все мужчины мыслят конкретно и излагаются лаконично. Иногда послушаешь разговорчивых и уши сворачиваются в трубочку, что они несут?
Автор рассказывает нормально, а почему ты думаешь, что он женщина?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:55 
Ветеран ФСИН

Legenda писал(а):
а почему ты думаешь, что он женщина?

https://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM
:Язык:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:56 
Флудерша

Белый писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM
:Язык:
:D "Следствие ведут Колобки." (с) :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:43 

Не буду ничего опровергать и доказывать. Я пишу сюда, чтобы выговориться. Спустить пар. Не нравится не читайте.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:48 
АБФовец - штурмовик

Bserg писал(а):
Не буду ничего опровергать и доказывать. Я пишу сюда, чтобы выговориться. Спустить пар. Не нравится не читайте.

Точно баба :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:50 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Точно баба :D
Вашего полку прибыло. Ты ж тоже, как Бабец, много трепишься. :Язык: :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:57 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
В этом мне тебя никогда не догнать, не переживай. :D
Так, тебе и не надо, ты переплюнешь. :Сумасшедший: :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:00 

Bserg писал(а):
ББЖ звонила матери. Пыталась объясниться, но видимо уже смирилась с разводом. Действительно нужна полная изоляция на санчасе. Опять качает.

Любая информация о б.ж., полученная Вами, в не зависимости, от источников, это нарушение правил санчаса.
На АБФ все через это прошли, некоторые особо одаренные, в т.ч. и я не один раз.
Bserg писал(а):
Где толпы родственников, друзей знакомых? Где истерики и давление?

Все впереди.
Bserg писал(а):
Полагаю вывод: Она меня никогда не любила. А отсутствие денег пока не чувствует.

Вероятнее всего так, но скоро почувствует.

Bserg писал(а):
Сегодня отправил ББЖ ее вещи. Я даже не представлял насколько их много. Сколько потрачено на них моих денег. Наверное стоило сложить их во дворе дома, полить бензином поджечь и танцевать вокруг... Хороший был бы цирк для двух многоэтажек.

Перестаньте транжирить деньги на Вашу б.ж., бензин сейчас совсем не дешевый.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:09 

Сегодня позвонила будущая бывшая теща. До нее видимо дошло, что дочу я вернул ей насовсем. Когда она увидела коробки с дочкиными вещами, то глубже это прочувствовала.

т.к. я пытаюсь соблюдать санчас и внес всех родственников ББЖ в черный список, то дозвонились до моей мамы. Мама говорит, что это был поток дерьма, хамства и угроз.

Особенно выделялся пункт о том, что я обнаружил заначку жены среди ее трусов и посмел ее не отдать. ;))))

К сожалению, получается, что санчас нарушен, но зато я немного повеселел. Сегодня пойду в клуб, развеюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа