Sibir писал(а):
Фотина. В данном случае глупости говоришь ты.
Безусловно есть много отцов, которые могут при разводе воспитывать своих детей.
Но не менее и других, который имеют желание , но натыкаются на полную глупость БЖика.
Казалось бы примером может служит Си Файтер. Всех построил, все работает. Молодец.
Однако все определяет результат. А результат следующий - доступа к ребенку нет.
Возможно он и будет. Потом. Гипотетически.
Как будет к этому времени воспитан этот ребенок?
Предлагаю поддержать его мужчинам, я считаю его работу достойной уважения, в отличие от ноющих некоторых... с каким отношением к отцу бжик Си Файтера поменяет памперс и покормит кашей дочку, не так важно. У воспитания тоже есть разные этапы. Я вообще не в курсе, какие у него планы, чтобы судить о результате, необходимо у него уточнить конкретные задачи и сроки,отсюда будет видно, каков он есть, этот результат. Может, он всего писать не считает нужным, ведь важен результат, а не раскрытие карт заранее, по результату и отпишется.
Не забываем, сначала план, а потом реализация, а не каждый со своей колокольни судит, что там за результаты...
Теперь про возможности и невозможности... Что я тут слышу? Законы, законы, законы, все в пользу бап, бабы, бабы... Что я знаю из истории мира и культуры, одни говорили, что человек летать не может, потому что законы природы такие, а другие изучали эти законы и изобретали самолеты. Все правы, но мне ближе мировоззрение вторых. Изучай систему, изучай законы, используй, что есть в свою пользу, а не ной про невозможности... В моем понимании, вторые - это мужчины, а нытье... Ну, не люблю я, и сама редко ною, и других не поддерживаю. Ставить цель и достигать, я так понимаю дело и результаты. И только так.
Про глупости, которые я, якобы, пишу.. Может быть, не спорю, я же баба все таки, но чему-то, полагаю, и я по жизни научилась, и чего-то, как человек достигла и понимаю. Что сама поняла по жизни - о том могу написать, от ошибки не застрахован никто.