Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Переехали в "Реанимацию".

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:37 

Музыкант писал(а):
1.она шахматистка и последний год как с цепи сорвалась начала ездить и отпрашиваться на все турниры,
2. еще на маникюр начала ходить, ресницы делать и еще всякую бабскую херь, раньше она это не делала, с этого момента у меня и начались подозрения

Автор, она не шахматистка, это по другому называется.
Пс: знаешь на какие турниры она ездила? :D :Плохой:

Вот обрати внимание на п.2, в с этого момента она тебе уже гарантирована изменяла.

Пс: извини за резкость и прямоту, но просто поражаюсь как можно быть таким наивным под сраку лет.

И еще: алкоголизм и шахматы имхо, вещь несовместимая.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:43 

rudolf писал(а):
Мда...это не алень, это [Мат]****ц.
Застал жену алкоголичку в своей хате с любовником и убежал жить в другое место,...

Зы: бедолага, пока ты там сопли на кулак мотаешь и строишь обиженку жена хлопочет так шо сверкают тапки, чтоб тебя в трусах одних оставить.

Пс: в управлении конфликтами, такое поведение называется "уход от решения вопроса", пускаешь все на самотек- заведомо самая проигрышная стратегия из всех.

я не заставал жену, я только нашел доказательства измены. потом решил уйти сначала, как ты выразился как обиженка, но потом понял, что есть в этом большие плюсы как сделать ее жизнь невыносимой и сейчас планомерно вкручиваю гайки теперь она делает то что ее тяготило всегда, то чего она не хочет делать и жить в невыносимых условиях для нее, теперь она не куда не уедет, теперь она не спит до обеда, теперь пивка не выпьет спокойно, и еще деньги поступать от меня перестали и еще все время боятся опеки, я хочу посмотреть долго она так протянет? я тем временем готовлю иск на распил и развод и получил как некогда раньше кучу свободного времени, живу пока наслаждаюсь. Сейчас конечно в конце июня у нее будут отпускные до осени она дотянет с горем пополам, но потом трудно ей придется, да и сейчас дети и деньги сильно отвлекают от того чтобы оставить меня без трусов. Но если она через все это пройдет, справится с детьми, начнет бабло рубить, я хотя бы буду спокоен за детей, что они хорошо живут.
Я вообще хотел получить юридическую помощь, свои ошибки и как жить дальше я уже понял. Может кто то сказать как после распила ее выселить, у нее будет всего 1\6 или 1\4 в лучшем для нее случае?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:48 

Ушел, может и правильно, но документы все нужно было с собой забиратьв таком случае.
И перед уходом нужно было активы вывести.
А ты автор, принял решения эмоциями , а не логикой, разумом, из за этого пострадаешь конкретно.
Просто ты этого до конца еще не осознал.
И еще, у тебя было преимущество, ты узнал план врага, нахера ему было рассказывать что ты узнал о его планах?
Нужно было молчать и готовится...

А что сделал ты?

Ты все просрал....сам себя продал и оставил без ничего

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:53 

rudolf писал(а):
Ушел, может и правильно, но документы все нужно было с собой забиратьв таком случае.
И перед уходом нужно было активы вывести.
А ты автор, принял решения эмоциями , а не логикой, разумом, из за этого пострадаешь конкретно.
Просто ты этого до конца еще не осознал.
И еще, у тебя было преимущество, ты узнал план врага, нахера ему было рассказывать что ты узнал о его планах?
Нужно было молчать и готовится...

А что сделал ты?

Ты все просрал....сам себя продал и оставил без ничего

Повторюсь, свои ошибки я понял. Документы все что нужно, я отжал они у меня сейчас. Кроме пару бумаг. которые адвокат достанет и ПТС, который делается 40 минут новый. А ты мне теперь покажи того человека, который достоверно узнает, что жена изменила, сразу включит логику и начнет действовать логично?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:55 

Музыкант писал(а):
как после распила ее выселить

Наивный ты малый. :D
Никак. Онажемать!
Музыкант писал(а):
у нее будет всего 1\6 или 1\4 в лучшем для нее случае?

Статью 39 Букваря почитай. С учётом обязательных долей двух несовершеннолетних детей - от твоей и её долей государство откусит кусочек детишкам на молочишко.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 22:01 

Спасибо за форум, он действительно нужный, жалею, что не почитал его раньше, лет 20 назад! Теперь каждый день перечитываю постулаты, чтобы не забывать, чтобы не сорваться! Пока прекращаю свое повествование, начал вести дневник с более подробными разъяснениями, что и как происходит, если будет интересно, скину почитать после того как все закончится.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 22:32 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
Я вообще хотел получить юридическую помощь, свои ошибки и как жить дальше я уже понял. Может кто то сказать как после распила ее выселить, у нее будет всего 1\6 или 1\4 в лучшем для нее случае?

Ты должен понимать, что бесплатную квалифицированную помощь ты не получишь. В лучшем случае - советы и идеи, которые с реальным адвокатом проработать придется. И отнесись к этому серьезно - потом меньше болеть будет.

А выселить собственника нельзя. Мое мнение - и не нужно. Так у тебя всегда свободный доступ к детям будет. А продать хату никогда не поздно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 22:47 

Sea Fighter писал(а):
А продать хату никогда не поздно.

1) Сначала автору придётся выплатить ипотеку. Кстати, Музыкант, кто по договору походит заёмщиком: ты или жена? А кто созаёмщик (если он есть)?
2) У автора в хате доля, а это есть проблема. Если он сможет выделить долю в натуре, то продать её худо-бедно удастся. А если не выделит, то так и останется аленить на теплотрассе с "набором патриарха".

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 23:06 

Sea Fighter писал(а):
[
А законы в оригинале читать надо, а не их толкование непонятно кем непонятно где ;-)

Ты не читаешь законы, ты подходишь к ним с точки зрения сложившейся судебной практики ("если судья считает, что алиментные обязательства начинаются с рождения ребенка, то так и есть"), а я все же хотел бы знать теорию и то, откуда оно возникло и каким должно было быть, ибо все законы - вытекают из теории, пусть и перевранными подчас. Хочешь мыслить сложившимися штампами - никто тебя не удержит. [Удалено модератором]
МакГрегор писал(а):
Глава 13 Букваря[/url] называется: "Алиментные обязательства родителей и детей". Не "Обязательства по содержанию", а "алиментные обязательства". Поэтому законодатель с тобой не согласен.

Потому что гладиолус. )) Там ничего нет про мнение законодателя относительно эквивалентности содержания и алиментов, скорее наоборот. Глава и посвящена в основном алиментным обязательствам. Но они не возникают с рождения. Подсказка в самом названии "алиментные обязательства... детей". Дети тоже могут быть алиментообязанными. Но не с рождения. ;-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 05:37 

rudolf писал(а):

Вот обрати внимание на п.2, в с этого момента она тебе уже гарантирована изменяла.

Пс: извини за резкость и прямоту, но просто поражаюсь как можно быть таким наивным под сраку лет.

На турниры она ездила, это все проверяется и отслеживается. То что изменяла, уже догадался. Алкоголь и шахматы хорошо совмещаются, поверь мне я в этих кругах сам крутился одно время, главное сильно не злоупотреблять, но потом завязать становится трудно и вот она видимо уже не может.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 05:45 

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
А продать хату никогда не поздно.

1) Сначала автору придётся выплатить ипотеку. Кстати, Музыкант, кто по договору походит заёмщиком: ты или жена? А кто созаёмщик (если он есть)?
2) У автора в хате доля, а это есть проблема. Если он сможет выделить долю в натуре, то продать её худо-бедно удастся. А если не выделит, то так и останется аленить на теплотрассе с "набором патриарха".

Она заемщик, я созаемщик, какое это имеет значение? Проблема в том, что даже если у нее останется 1\6 хаты, без ее согласия продать не смогу, есть варианты такие, как то выиграть борьбу за детей, возможно через опеку. Но в любом случае сначала развод и распил, там по ситуации буду действовать.
Как продать, если у нее 1\6 допустим и она не хочет? закрыть ипотеку я могу, только боюсь это не решит мою проблему, а наоборот усугубит ее, потому как для этого придется брать потребительский кредит. А продать может и не получится, тогда я в обще останусь в одних трусах.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 08:29 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
я все же хотел бы знать теорию и то, откуда оно возникло и каким должно было быть, ибо все законы - вытекают из теории, пусть и перевранными подчас. Хочешь мыслить сложившимися штампами - никто тебя не удержит.

Судье расскажешь. На процессе по ОМЖ. Который ты уже, конечно, заранее выиграл, теоретег :Ржу:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 08:34 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
[есть варианты такие, как то выиграть борьбу за детей, возможно через опеку. .

Через опеку :Лол:

С учетом того, что опечницы - это такие же убогие разведенные бабы, злые на мужиков и на то, что лучше места себе в жизни не нашли. Конечно же они тебе помогут, а не БЖ. Прямо так в заключении и напишут: "Оставить ребенка с папой, потому что гладиолус" :Ржу:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 08:45 

Sea Fighter писал(а):
Музыкант писал(а):
[есть варианты такие, как то выиграть борьбу за детей, возможно через опеку. .

Через опеку :Лол:

С учетом того, что опечницы - это такие же убогие разведенные бабы, злые на мужиков и на то, что лучше места себе в жизни не нашли. Конечно же они тебе помогут, а не БЖ. Прямо так в заключении и напишут: "Оставить ребенка с папой, потому что гладиолус" :Ржу:

Да, об этом не подумал :D . Ну ладно, там по ходу дела будет видно

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 08:54 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
Да, об этом не подумал :D . Ну ладно, там по ходу дела будет видно

Да уже все видно. Опека - третья сторона в суде по детям. Судья свое заключение выносит, как правило, на основе заключении опеки. Так что по факту эти опечные бабы и решают, с кем дети останутся. А у тебя с опекой никаких завязок и контактов, ты в эту сторону даже не думаешь пока.

Ну итог судилища будет в общем-то очевиден. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 09:56 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
rudolf писал(а):

На турниры она ездила, это все проверяется и отслеживается. То что изменяла, уже догадался. Алкоголь и шахматы хорошо совмещаются, поверь мне я в этих кругах сам крутился одно время, главное сильно не злоупотреблять, но потом завязать становится трудно и вот она видимо уже не может.

А доказательства ее злоупотребления алкоголем есть? Справки с подписями и печатями? Если нет - извини, это все голословно. И ты будешь выглядеть как злодей, на бедную женщинку попусту наговаривающий. Даже если она тебе всю хату заблевала :D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 23:52 

Музыкант писал(а):
Она заемщик, я созаемщик, какое это имеет значение?

Теперь, если ты настроен на РРС, ипотеку придётся платить ей.
Музыкант писал(а):
Проблема в том, что даже если у нее останется 1\6 хаты, без ее согласия продать не смогу

Свою долю - сможешь. Ссылку на закон я приводил где-то выше, ты ж его почитай.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 04:18 

МакГрегор писал(а):
Музыкант писал(а):
Она заемщик, я созаемщик, какое это имеет значение?

Теперь, если ты настроен на РРС, ипотеку придётся платить ей.
Музыкант писал(а):
Проблема в том, что даже если у нее останется 1\6 хаты, без ее согласия продать не смогу

Свою долю - сможешь. Ссылку на закон я приводил где-то выше, ты ж его почитай.

Мне адвокат сказал, что долг по ипотеке поделят и придется нам платить вдвоем в равных долях. Почитал все твои ссылки на законы, не нашел где написано, что я могу свою долю без ее согласия продать.

У меня появилось еще ряд вопросов, после прочтения матчасти, да и большего погружения в ситуацию:
1. С того момента как я живу отдельно я по идее уже должен минимум 1\3 заработка отдавать ББЖ на детей, если да, то я должен отчислять сразу после получения зарплаты или в течении месяца? Или я могу допустим, пойти в магазин, накупить еды и игрушек и вещей на 1\3 часть? Просто моя ББЖ, последнее время думала только о себе (пивко, ногти, реснички, массажи, педикюр и т.д.) вот нет никакого желания ей деньгами отдавать, тем более впереди суд, деньги ей сейчас очень нужны.
2. В квартире есть техника, мебель не дешевая. Стоит ли подать на раздел этого всего?
3. Если я сам не подаю на раздел машины, то она это может сделать встречным иском в том же суде?
4. Еще вопрос кто-нибудь так делал, думаю над тем чтобы вернуться в квартиру не сейчас прям, а когда эмоции немного утихнут, там есть комната дочкина, думаю запереть ее на ключ, дочке выделить место в гостиной, законно это или надо спрашивать согласие ББЖ? То что вернутся я понимаю законно, а вот на ключ закрывать дверь? (и еще очень сильно боюсь камбэка, понимаю, что не к чему хорошему он не приведет, но в случае совместного проживания, такие мысли будут посещать и меня и ее). У кого то есть опыт такого проживания, чего стоит опасаться, чего делать, чего не делать? Большой плюс в этом, что я буду продолжать заниматься воспитанием детей и видеть гораздо чаще.
5. После того как суд признает ОМЖ детей с ББЖ, может она переехать с ними в другой город без моего согласия?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 09:28 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
1. С того момента как я живу отдельно я по идее уже должен минимум 1\3 заработка отдавать ББЖ на детей, если да, то я должен отчислять сразу после получения зарплаты или в течении месяца? Или я могу допустим, пойти в магазин, накупить еды и игрушек и вещей на 1\3 часть? Просто моя ББЖ, последнее время думала только о себе (пивко, ногти, реснички, массажи, педикюр и т.д.) вот нет никакого желания ей деньгами отдавать, тем более впереди суд, деньги ей сейчас очень нужны.
2. В квартире есть техника, мебель не дешевая. Стоит ли подать на раздел этого всего?
3. Если я сам не подаю на раздел машины, то она это может сделать встречным иском в том же суде?
4. Еще вопрос кто-нибудь так делал, думаю над тем чтобы вернуться в квартиру не сейчас прям, а когда эмоции немного утихнут, там есть комната дочкина, думаю запереть ее на ключ, дочке выделить место в гостиной, законно это или надо спрашивать согласие ББЖ? То что вернутся я понимаю законно, а вот на ключ закрывать дверь? (и еще очень сильно боюсь камбэка, понимаю, что не к чему хорошему он не приведет, но в случае совместного проживания, такие мысли будут посещать и меня и ее). У кого то есть опыт такого проживания, чего стоит опасаться, чего делать, чего не делать? Большой плюс в этом, что я буду продолжать заниматься воспитанием детей и видеть гораздо чаще.
5. После того как суд признает ОМЖ детей с ББЖ, может она переехать с ними в другой город без моего согласия?

1.
Не должен. Ты детей должен обеспечивать. Форма обеспечения выбирается самостоятельно, пока алименты не назначили. С учетом наших реалий имеет смысл платить 0,7 прожиточного минимума на каждого ребенка. Когда алики назначат - доплатишь.

2.
Стоит это все вывести нафиг и продать. Бабы так и делают. Морально-этическую сторону вопроса сам определишь, не маленький чай.

3.
Сможет. И сделает. Еще ни одна баба от бабла не отказалась :D

4.
Если комната лично твоя (доли выделены в натуре) - то без проблем. Если нет - то тоже сможешь, только это незаконно будет. Как себя при этом баба поведет - тебе виднее

5.
Сможет. Причем может сделать это хоть сегодня, судебного решения не требуется. У нас не Штаты, где запрещено детей дальше, чем на 30 миль от отца увозить. У нас страна бабьего беспредела. Увезти детей из Питера во Владивосток? Нет проблем. :Дирол:

Твое мнение другое? Реакция бабы - Ой, посмотрите-ка, у таракана свое мнение появилось, ухохочешься :D

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 11:35 

Пообщался с ББЖ, сказал, что буду жить в своей квартире. Предложил заключить правила совместного проживания и санкции за нарушения. По по правилам договорились, с санкциями я предложил денежные штрафы в зависимости от тяжести нарушения, она сказала, что денег нет, подумает об этом. И согласилась на то что комнату закрою на замок.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:38 

Музыкант писал(а):
Мне адвокат сказал, что долг по ипотеке поделят и придется нам платить вдвоем в равных долях.

А если бы ты почитал часть 2 статьи 39 Букваря, то мог бы и сам допереть.
Музыкант писал(а):
не нашел где написано, что я могу свою долю без ее согласия продать.

И не найдёшь. Потому что часть 2 статьи 35 Конституции гарантирует тебе право частной собственности. Так что никакого разрешения от ББЖ тебе не нужно. Единственное, что нужно - это выполнить требования статьи 250 ГК и части 4 статьи 42 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ (ред. от 03.04.2018) "О государственной регистрации недвижимости".Для общего развития почитай здесь и здесь.
Музыкант писал(а):
1. С того момента как я живу отдельно я по идее уже должен минимум 1\3 заработка отдавать ББЖ на детей

Формально да.
Музыкант писал(а):
если да, то я должен отчислять сразу после получения зарплаты или в течении месяца?

Как юрист, я бы рекомендовал тебе притащить ББЖиху к нотариусу и заключить с ней соглашение об уплате алиментов. Обычно алименты платятся в день получения тобой зарплаты.
Музыкант писал(а):
Или я могу допустим, пойти в магазин, накупить еды и игрушек и вещей на 1\3 часть?

А вот это делать крайне не советую. В суде эти траты будут признаны подарками, а не алиментами. А подарки детям - это твоё личное дело. Хочу - дарю, не хочу - не дарю.
Музыкант писал(а):
вот нет никакого желания ей деньгами отдавать, тем более впереди суд, деньги ей сейчас очень нужны.

Семейному кодексу и суду твои хотелки как-то по барабану.
Музыкант писал(а):

А документы и чеки из магазинов на всё это добро у тебя есть в наличии?
Музыкант писал(а):

В суд подаётся исковое заявление о распиле разделе всего совместно нажитого имущества, а не какой-то его части. То есть, в иске надо указывать и машину и мебель и оргтехнику и виллы с яхтами и счета в швейцарском банке. Кстати, ты уже снял бабосы со всех своих банковских счетов? Спрятал их в надёжном месте?
Музыкант писал(а):
там есть комната дочкина, думаю запереть ее на ключ, дочке выделить место в гостиной, законно это или надо спрашивать согласие ББЖ?

Твоя доля в квартире выделена в натуре?
Музыкант писал(а):
У кого то есть опыт такого проживания, чего стоит опасаться, чего делать, чего не делать?

Ответ на этот вопрос потянет на отдельную тему в разделе "Битвы полов".

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:43 

Музыкант писал(а):
Предложил заключить правила совместного проживания

Кто является ответственным квартиросъёмщиком? То есть, на кого приходят квитанции на квартплату и коммунальные услуги?
Музыкант писал(а):
и санкции за нарушения.
с санкциями я предложил денежные штрафы в зависимости от тяжести нарушения

А вот это не прокатит. Незаконный договор может не исполняться. Подашь в суд за неисполнение условий договора - суд признает договор незаконным и отменит его.
Музыкант писал(а):
И согласилась на то что комнату закрою на замок.

Шо, и расписку собственноручно написала, что согласна? Или ты забыл, что бабе на слово верить нельзя?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 14:16 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
Пообщался с ББЖ, сказал, что буду жить в своей квартире. Предложил заключить правила совместного проживания и санкции за нарушения. По по правилам договорились, с санкциями я предложил денежные штрафы в зависимости от тяжести нарушения, она сказала, что денег нет, подумает об этом. И согласилась на то что комнату закрою на замок.

Санкции :D

С бабой на словах договорился :Лол:

А какие у тебя инструменты влияния есть на бабу в случае нарушения ей этих "договоренностей"?
Правильно, никаких. А вот тебя под статью за вымогательство подвести как нефиг делать.

Ты сначала делаешь, а потом думаешь. А надо - наоборот. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 29 апр 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 14:28 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Как юрист, я бы рекомендовал тебе притащить ББЖиху к нотариусу и заключить с ней соглашение об уплате алиментов. Обычно алименты платятся в день получения тобой зарплаты.

+1

Очень правильный шаг. Автор, если заключишь такое АС - объясню, почему еще это хорошо.

Вот только я думаю БЖ тебя нафиг с ним пошлет :Этонея:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа