Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 14:47 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
У кого то есть опыт такого проживания, чего стоит опасаться, чего делать, чего не делать?

Коротко-всего. Инсульта, инфаркта, грибочков в супе и всего остального. В твоем случае - еще и пакетиков с белым порошком. Тем более, что ты дверь закрыть собрался. Аккуратно подкинет, когда ты в туалете засядешь, а потом заяву напишет, что у нее подозрения появились. А в комнату доступ только ты имеешь. И поедешь ты в места не столь отдаленные. А у бабы хата в ее распоряжении останется. Еще и ЛРП сделает за недостойное поведение.

Невероятно? Я тоже думал,что лжесвидетелей найти невероятно, пока в суде с ними не столкнулся :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 16:25 

МакГрегор писал(а):
Кто является ответственным квартиросъёмщиком? То есть, на кого приходят квитанции на квартплату и коммунальные услуги?

Я
Sea Fighter писал(а):
Санкции :D
С бабой на словах договорился :Лол:
А какие у тебя инструменты влияния есть на бабу в случае нарушения ей этих "договоренностей"?
Правильно, никаких. А вот тебя под статью за вымогательство подвести как нефиг делать.
Ты сначала делаешь, а потом думаешь. А надо - наоборот. :Дирол:

Я неправильно выразился, правила мы обсуждали устно (вернее письменно по виберу), чтобы заключить потом договор. Будет такой договор иметь юридическую силу? Еще наверное надо в этом договоре надо прописать способы фиксации нарушений, допустим фото, видеосъемка, делают так?Еще она сама сказала, что откажется от алиментов, если я буду вносить 50% на еду для детей, садик и школу, квартиру, ипотеку, чеки будет приносить, тут я сказал, что подумаю, посовещаюсь. Но сразу подумал, что без документа не буду устно просто договариваться.
Sea Fighter писал(а):
Коротко-всего. Инсульта, инфаркта, грибочков в супе и всего остального. В твоем случае - еще и пакетиков с белым порошком. Тем более, что ты дверь закрыть собрался. Аккуратно подкинет, когда ты в туалете засядешь, а потом заяву напишет, что у нее подозрения появились. А в комнату доступ только ты имеешь. И поедешь ты в места не столь отдаленные. А у бабы хата в ее распоряжении останется. Еще и ЛРП сделает за недостойное поведение.
Невероятно? Я тоже думал,что лжесвидетелей найти невероятно, пока в суде с ними не столкнулся :Дирол:

Правда в таком случае она лешится всех плюшек, что я принести могу, думаю у нее другой расчет, поживешь так сначала, потом потихоньку, помаленьку опять рабом сделаю, вот в это мне верится больше.

Веселуха будет в любом случае, но я пожалуй рискну, тем более и выбора то особо нет, долго товарищ меня терпеть не будет. Снимать сейчас, учитывая, что судебные расходы предстоят немаленькие не могу пока.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 18:51 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
Я неправильно выразился, правила мы обсуждали устно (вернее письменно по виберу), чтобы заключить потом договор. Будет такой договор иметь юридическую силу?

Найдешь статьи ГК или СК, под которые положения договора попадают - то будет. В том, что найдешь лично я очень сомневаюсь. У нас неимущественные отношения слабо законодательством регулируются. Так что с высокой вероятность твой "договор" это просто филькина грамота.

Музыкант писал(а):
Еще она сама сказала, что откажется от алиментов, если я буду вносить 50% на еду для детей, садик и школу, квартиру, ипотеку, чеки будет приносить, тут я сказал, что подумаю, посовещаюсь. Но сразу подумал, что без документа не буду устно просто договариваться.

Какое отношение ипотека имеет к алиментам? Правильно, никакого. Так что после выплаты ипотеки никто бабе не помешает алики потребовать, еще и за прошлые периоды, еще и штрафы под 182% годовых. И ее требования удовлетворят. А мычание аленя никого интересовать не будет. Как никого не будет волновать то, что алень не знал, что зачет алиментов по текущему законодательству недопустим. :Дирол:

Отказаться от получения алиментов баба не имеет права. Как только отказывается-тут же по ч.1 ст.5.35 КОАП привлекаешь. :яхууу:

Музыкант писал(а):
Правда в таком случае она лешится всех плюшек, что я принести могу, думаю у нее другой расчет, поживешь так сначала, потом потихоньку, помаленьку опять рабом сделаю, вот в это мне верится больше.

У бабы логика не работает. Если она тебя сможет посадить, а васеньку в твою хатку привести - то кому нужны твои плюшки? :D

Музыкант писал(а):
Веселуха будет в любом случае, но я пожалуй рискну, тем более и выбора то особо нет, долго товарищ меня терпеть не будет. Снимать сейчас, учитывая, что судебные расходы предстоят немаленькие не могу пока.

Дело твое. Обычно из этого ничего хорошего не получается.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 19:39 

Sea Fighter писал(а):
Какое отношение ипотека имеет к алиментам? Правильно, никакого. Так что после выплаты ипотеки никто бабе не помешает алики потребовать, еще и за прошлые периоды, еще и штрафы под 182% годовых. И ее требования удовлетворят. А мычание аленя никого интересовать не будет. Как никого не будет волновать то, что алень не знал, что зачет алиментов по текущему законодательству недопустим. :Дирол:

Отказаться от получения алиментов баба не имеет права. Как только отказывается-тут же по ч.1 ст.5.35 КОАП привлекаешь. :яхууу:

Т.е. никаой договор или соглашение, нельзя заключить, типа вместо алиментов я оплачиваю 50% школы, садика, еду. Если даже она согласна?
Sea Fighter писал(а):
Дело твое. Обычно из этого ничего хорошего не получается.

Что то не пойму, сначала все пишут, что алень ушел, поступил как обиженка, живет на теплотрассе. Теперь алень возвращается, блин я сам пока в сомнениях весь, вы меня еще больше путаете.
С одной стороны боюсь камбэка, с другой финансы поют романсы. Я думал приходить только на ночлег, весь день торчать на работе или приходить, когда точно знаю, что ее дома нет. Я бы хотел поинтересоваться у людей, которые так жили или живут, поищу по темам может кто писал уже про это.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Музыкант писал(а):
Т.е. никаой договор или соглашение, нельзя заключить, типа вместо алиментов я оплачиваю 50% школы, садика, еду. Если даже она согласна?

Семейный кодекс такого не предусматривает. :Неа:
Музыкант писал(а):
Я бы хотел поинтересоваться у людей, которые так жили или живут, поищу по темам может кто писал уже про это.

Лучше замути отдельную тему в разделе: "Битвы полов". Будет интересно. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 23:39 

А я бы рассмотрел эту ситуацию в свете возможного будущего ОМЖР. Если бы алиментное соглашение (заверенное нотариусом, конечно) предусматривало оплату отцом 100% (а не 50%) расходов на детей (причем не обязательно деньгами, но и непосредственными тратами, что позволяет ст.104 СК РФ), то, учитывая проживание отца рядом с детьми ("одним хозяйством"), а также смешение в судебной практике (а также многими юристами и не юристами) понятий обеспечения и алиментов, это всё вполне доказывало бы необеспечение детей матерью (не хуже, чем упоминаемый мною раньше судебный приказ на мать), да еще и с её подписью. Добавить бы сюда еще свидетельств злоупотребления матерью алкоголем... Причем после ОМЖР такой договор можно было бы и отменить, согласно ст.102 СК РФ.
Пока же здесь я вижу лишь предложения пойти стандартным путем, лишь минимизируя издержки, хотя лучшая защита это нападение, имхо.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 04:31 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):

Сегодня она согласна, а завтра передумала. И тут вступает в бой вся сила карательньй психиатрии госмашины. Ст. 116 СК РФ: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 2c09cec92/

Семейный Кодекс вообще весь прочитай. И на суде пригодится, и в общении с адвокатами, и по жизни :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 04:37 
АБФовец - штурмовик

Музыкант писал(а):
Что то не пойму, сначала все пишут, что алень ушел, поступил как обиженка, живет на теплотрассе. Теперь алень возвращается, блин я сам пока в сомнениях весь, вы меня еще больше путаете.
С одной стороны боюсь камбэка, с другой финансы поют романсы. Я думал приходить только на ночлег, весь день торчать на работе или приходить, когда точно знаю, что ее дома нет. Я бы хотел поинтересоваться у людей, которые так жили или живут, поищу по темам может кто писал уже про это.

На АБФ-1 что-то подобное видел. Насколько помню - ничего хорошего из этого не вышло. Дом - место, где отдохнуть и расслабиться можно. А когда там враг живет, от которого в любой момент подстава может последовать... :Неа:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 04:45 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
А я бы рассмотрел эту ситуацию в свете возможного будущего ОМЖР. Если бы алиментное соглашение (заверенное нотариусом, конечно) предусматривало оплату отцом 100% (а не 50%) расходов на детей (причем не обязательно деньгами, но и непосредственными тратами, что позволяет ст.104 СК РФ), то, учитывая проживание отца рядом с детьми ("одним хозяйством"), а также смешение в судебной практике (а также многими юристами и не юристами) понятий обеспечения и алиментов, это всё вполне доказывало бы необеспечение детей матерью (не хуже, чем упоминаемый мною раньше судебный приказ на мать), да еще и с её подписью. Добавить бы сюда еще свидетельств злоупотребления матерью алкоголем... Причем после ОМЖР такой договор можно было бы и отменить, согласно ст.102 СК РФ.
Пока же здесь я вижу лишь предложения пойти стандартным путем, лишь минимизируя издержки, хотя лучшая защита это нападение, имхо.

Опять глупость написал, нападатель. :D

Если будешь ссылаться на то, что мать детей не обеспечивает - тебе это доказывать придется. А баба фотку ребенка притащит в комбинезончике и свидетеля, который скажет, что вместе с ней этот комбинезончик покупал. И заявит, что кушать им она сама покупает и готовит. И пойдешь ты далеко и надолго со свим смешением дальше коров смешить :Ржу:

Я уже молчу о том, что баба в мантии, если видит, что на другую бабу нападают, автоматом на ее защиту становится. И все сомнения в ее пользу толкует. А ты бегай потом по аппеляциям да кассациям, доказывай, что не индюк :Лол:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:17 

Я тебя понял. "Всё безнадежно, рыпаться не надо".

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:30 

zavarow писал(а):
Если бы алиментное соглашение (заверенное нотариусом, конечно) предусматривало оплату отцом 100% (а не 50%) расходов на детей

Никакой нотариус не подпишется под заведомо ничтожным соглашением с формулировкой: "100% обеспечение детей производит отец, а мать детей не обеспечивает".

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:39 

zavarow писал(а):
"Всё безнадежно, рыпаться не надо".

Вот тут почитай. Тут до тебя многие уже пыжились нагнуть систему. Не вышло.

phpBB [media]

Лично я верю в лучшее. Охотно допускаю, что у тебя вполне может и получиться, и тогда ты гордо запостишь победный репортаж из зала суда и, подобно лорду Чемберлену, предъявишь миру выигрышное решение в последней инстанции.

phpBB [media]

Но пока что я вижу у тебя только теоретически безнадёжные решения. Увы и ах.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 12:58 

МакГрегор писал(а):
Тут до тебя многие уже пыжились нагнуть систему. Не вышло.

Практика хотя бы Димы99 и Виктора888 в помощь.

МакГрегор писал(а):
Никакой нотариус не подпишется под заведомо ничтожным соглашением с формулировкой: "100% обеспечение детей производит отец, а мать детей не обеспечивает".

На каком основании ничтожно? Будет указано только "100% обеспечения детей производит отец". Правила договора соблюдены (оговоренные СК), права детей не нарушены, такое распределение сами родители решили. Да и в жизни так не бывает, что ли?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 14:04 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Я тебя понял. "Всё безнадежно, рыпаться не надо".

В текущем правовом поле и с текущей практикой - да, не надо. Я год потратил на рыпанья - толку ровно ноль. Зато к рыпающимся ловко присасываются всякие разные помощнички, эксплуатирующие еще не потухшую надежду и высасывающие деньги из отцов. :Дирол:

Инструментов влияния на бабу ровно два - манипуляция денежным потоком в ее сторону и ее тотальный игнор. Если это не работает - то ничего не работает :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 14:36 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Практика хотя бы Димы99 и Виктора888 в помощь.

А вот и источник твоей глупости нашелся :D

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 15:11 

zavarow писал(а):
На каком основании ничтожно?

Часть 1 статьи 80 Букваря тебе в помощь. Если ты не способен осознать, что по закону содержать детей обязаны оба родителя (а не один, как ты предлагаешь), тогда меня берут сильные сомнения в твоей юридической грамотности. Если ты и в дальнейшем будешь писать на этом форуме подобную чушь (умышленно или просто по глупости- мне без разницы), то придётся с тобою распрощаться.
zavarow писал(а):
Да и в жизни так не бывает, что ли?

Жизнь и судебная практика порой бывают несовместимы.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 19:52 

Всё потому, что Вы не разделяете понятия "алименты" и "содержание". Обязанность родителей по содержанию своих детей возникает в результате рождения ребенка. Содержание включает в себя в том числе результат труда родителей вне сферы финансовых доходов, иначе вы признаете правонарушителями семьи, где один из родителей не работает за з/пл, или не работают официально оба (семья Лыковых). Между тем, с СК согласуются и семьи, где один работает, а другой хлопочет по дому, или, скажем, живут в отрыве от цивилизации, ибо "порядок и форма определяются самостоятельно".
Алименты появляются лишь в результате алиментного обязательства, возлагаемого добровольно или принудительно.
Вот такая вот грамотность. И банить за несогласие неконструктивно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа